На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Обращаюсь, наверное, больше к женской половине форума."
Имхо, зря. Лучше умного мужика послушайте: "Если хочешь мира - готовься к войне."
Имхо, зря. Лучше умного мужика послушайте: "Если хочешь мира - готовься к войне."

не возникало, потому что тылы греют, верно?
Сложное это дело -замужних тут искать.
Поискали бы лучше на Кулинарном.

Поискали бы лучше на Кулинарном.

Taodao2112
member
а тут все исключительно незамужние?
Пеппи
Gold hamster
Я всю жизнь замужняя. Но на мои взгляды это не влияет, считала и считаю, что Ж нужно стремиться к финансовой независимости.
не возникало, потому что тылы греют, верно?Я извиняюсь, что Вы конкретно имеете в виду??
я имею ввиду наличие людей, которые в трудную минуту помогут не только словом, но и делом
квартиру (дом) в единоличном владении
p/s/ у Вас же отец, по нским меркам, не совсем простой человек, или я ошибаюсь?
квартиру (дом) в единоличном владении
p/s/ у Вас же отец, по нским меркам, не совсем простой человек, или я ошибаюсь?
Сейчас читают
БАОБАБЫ!
88463
446
Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе?
70738
370
День рождения Ленина
36372
306
Знаете, тут, скорее, дело не в положении родителей (если Вы об этом), и не в наличии отдельного жилья (я с ребёнком к родителям вернулась после расставания с отцом ребёнка), а в психологической поддержке. Пожалуй, у меня, действительно, даже не возникало мысли о страхе оставания на обочине жизни - по причине крепкой поддержки родителей и родственников.
А почему рассуждают преимущественно о том - бросит муж или не бросит? А если муж замечательный, а ему возьми да кирпич на голову упади? И куда пойдет женщина, если она ни дня не работала, а жила за счет любимого, ныне покойного мужа? Или муж остался в живых, но от удара кирпичом по голове стал инвалидом, и его самого теперь надо содержать?
Поэтому финансовая самостоятельность обоих супругов важна при любом раскладе.
Поэтому финансовая самостоятельность обоих супругов важна при любом раскладе.
Обращаюсь, наверное, больше к женской половине форума.
Девчонки, замужние барышни, у кого не первый брак. Есть ли у вас подсознательная готовность к тому, что снова останешься одна с детьми? (и далее по тексту..)
Но ведь 99% женщин и зарабатывают, и по дому крутятся, верно?верно но неправильно. Количество рабочего времени должно быть строго определенное. Иначе ты совсем ничего в этой жизни не узнаешь - будешь всю жизнь еду готовить, уроки проверять и думать - помыт ли у тебя пол или нет. рабочее время - 10 часов, включая офисное (не домашнее). все остальное - мужу или пусть так и остается несделанным.
Именно! всегда так говорю. Да и вообще- зачем тогда дочерям школа, высшее образование? чтобы дипломом квашенную капусту гатить?