Близкий интеллектуальный уровень. Общие интересы, хобби, эстетические представления. Схожие взгляды на общество и свое место в нем.
Это если говорить в общих словах.
Это если говорить в общих словах.
во главу угла я бы поставила близкую половую конституцию и равный уровень развития личности
И что делать потом, когда конситуция обвиснет или станет дряхлой?
половая конституция не обвисает, она заложена с рождения и до смерти и бывает слабой, средней, сильной, поэтому индивиды с пограничными конституциями не могут долго и счастливо жить друг с другом т.к. у человека с сильной половой конституцией будет недостаток секса, а со слабой - переизбыток и как следствие отторжение партнера, отказ от секса с ним
ВАХ
v.i.p.
"Как справится с этим состоянием не знаю, как выйти из этого круга."
Просто подождите немного, и муж сам от вас сбежит
Просто подождите немного, и муж сам от вас сбежит
a.pyzhov
experienced
Все познается в сравнении...
Сидела себе с ребенком и сидела, а тут вышла на работу и появилось внимание со стороны других мужчин. Вот и давай сравнивать и вспоминать, когда в последний раз дарил цветочек и говорил приятные слова... А на работе, поди, комплименты, да просто дверь кто-то открыл...
Вот так и бывает, хоть тыщу раз в день муж будет признаваться в любви, а тут кто-то скажет что-нить, типа, "Хорошо сегодня выглядишь" - и все))) перечеркивает все старания мужа))) потому что это что-то новенькое, и сразу обращаешь внимание.
Расширяйте свои рамки! Объективнее смотрите по сторонам. Муж - такой же мужчина и уделяет вам на много больше внимания, чем остальные!
Сидела себе с ребенком и сидела, а тут вышла на работу и появилось внимание со стороны других мужчин. Вот и давай сравнивать и вспоминать, когда в последний раз дарил цветочек и говорил приятные слова... А на работе, поди, комплименты, да просто дверь кто-то открыл...
Вот так и бывает, хоть тыщу раз в день муж будет признаваться в любви, а тут кто-то скажет что-нить, типа, "Хорошо сегодня выглядишь" - и все))) перечеркивает все старания мужа))) потому что это что-то новенькое, и сразу обращаешь внимание.
Расширяйте свои рамки! Объективнее смотрите по сторонам. Муж - такой же мужчина и уделяет вам на много больше внимания, чем остальные!
БарагозниК
old hamster
когда рядышком оно как вроде никуда не денется... хочется всегда большего а потом близок локоть да укусить не получается...
Сейчас читают
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
56024
406
красота и материнство (часть 31)
164927
999
Что делать с губами?
30914
99
Все познается в сравнении...Гм... Мне кажется, проблемка будет поглубже всё таки.
Мне кажется, проблемка будет поглубже всё таки она ж до того как на работу вышла(тоже мне .."камень преткновения") ,на улицу то выходила ..сравнивать
П.с. причём тут правильно писали -надо сперва со стороны здоровья изменения посмотреть -у Ж всё так тонко и зависимо ,что мозг просто может "вылетать" от каких-то банальных изменений гормон.фона или описторхов каких-нить, да вплоть до нехватки витаминов и т.п. )
П.с. причём тут правильно писали -надо сперва со стороны здоровья изменения посмотреть -у Ж всё так тонко и зависимо ,что мозг просто может "вылетать" от каких-то банальных изменений гормон.фона или описторхов каких-нить, да вплоть до нехватки витаминов и т.п. )