СЕ ЛЯ ВИ
не, ну это -то святое)) убегу из дому пусть ОНИ поплачут)))
презумпция
Насчет отца ключевой момент - что он рос в деревне. Именно там наличие МУЖИКА (особенно в прежние времена) - жизненная необходимость. В городе это по определению не так.
Ну, вот я в городе выросла настоящим мужиком :ха-ха!: потому, что сколько себя помню я ВСЕГДА была БОЛЬШАЯ, что автоматически предполагало ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои решения и поступки.
А что главным образом характеризует мужика как мужика? Это сильный характер и ответственность (за слово, за поступки, за дело которому он служит, за семью, словом за все, что происходит с его участием).
СЕ ЛЯ ВИ
--
Ну, вот я в городе выросла настоящим мужиком
--

Классно, будет хоть с кем с ПФ встретиться пивка попить. А то тут в основном какие-то сердитые дамы, обижаются на всё подряд ) Не то что мы, мужики.
СЕ ЛЯ ВИ
не угадали
Я вообще то про себя говорила)) Через минуту "убегу" сменялось "не буду разговаривать с ними до самой смерти)))
СЕ ЛЯ ВИ
А на мой взгляд, это уродство - воспитывать из девочки мужика. Уж лучше трансвестит в женской одежде. И вот совершенно не верится, Се ля ви, в Ваши беспрестанные, из топа в топ, уверения в том, что Вы счастливы и у Вас мир в душе. Было бы так, Вы бы не доказывали это постоянно посторонним людям с маниакальной настойчивостью. Пишу как человек со стороны, которому бросается это в глаза. Поэтому не стоит уж так рьяно утверждать, что модель Вашего воспитания такая замечательная - судя по Вам, она себя полностью дискредитировала.
Satura
Представьте себе доклад. Выходит дохлый старичок, поправляет очки и произносит: "шимпанзе часто не понимают того, что им говорят люди. Впрочем, это часто встречается и у людей.."
Тут вскакивает бледная дама с лихорадочным блеском в глазах (соседка безуспешно пытается удержать ее словами "куда, долбанутая"):
— вот же вам неповезло с окружением! вот меня окружают люди, которые все понимают!
:biggrin: тьху ты, вот жеж ересь)) мне Ваши теории не столь интересны, чтобы "вскакивать", да ещё и с"лихорадочным блеском в глазах". Просто во многом мОлодежь обвиняют вовсе незаслуженно, забывая, какими были сами... :миг:
Hoda
И вот совершенно не верится, Се ля ви, в Ваши беспрестанные, из топа в топ, уверения в том, что Вы счастливы и у Вас мир в душе. Было бы так, Вы бы не доказывали это постоянно посторонним людям с маниакальной настойчивостью.
Да ладно, СЕ ЛЯ ВИ просто желчная, только и всего. :миг:о Вас тоже, из топа в топ если почитать, впечатление может создасться то ещё...
troya
И вот чо к чему? Ну создается у Вас лично обо мне впечатление как о косой-кривой-незамужней-несчастной, к какому месту этот аргумент-то, он как мои слова опровергает?
Hoda
Видимо, к тому. Что неположительное мнение о модели воспитания Се Ля Ви (за что вы не любите китайцев?) — есть целиком проблема воспринимающего. Ну, то есть вас. А вы, в данном случае, сами в своих способностях адекватно что-то воспринимать дискредитированы по самое не могу. Выводы, собственно, для умных людей очевидны. Ну а для вас поясню: не надо, наверное, вот так публично вымерять у кого воспитание правильнее, инструменты то у всех самопальные.
Мне вот Се Ля Ви ущербной не видится, - во всяком случае, курицу добыть сумеет всегда!
Satura
Сходите на МФ - там тоже бурно обсуждается мужское воспитание. Превалирующее мужское мнение - БИТЬЕ определяет сознание.
Stupid_Girl
Это Вы сейчас кого-то обозвать хотели или похвалить охотничьи способности СЕ ЛЯ ВИ?
Hoda
И вот чо к чему? Ну создается у Вас лично обо мне впечатление как о косой-кривой-незамужней-несчастной, к какому месту этот аргумент-то, он как мои слова опровергает?
Опровергать ничего не буду, ибо доказывать, что только моя точка зрения единственно верна, считаю бессмысленным... :улыб:Косой-незамужней Вы мне совсем не кажетесь, с чего Вы сразу всё на свой счёт приняли... наоборот, судя по форуму, можно сделать вывод о Вашей успешности, СЕ ЛЯ ВИ же мне кажется весьма счастливой, жизнелюбивой особой, только и всего. :улыб:
презумпция
Охотничьи, и ведь правда, там овца, а не курица)
И курицу и овцу, Се Ля Ви любого достанет, короче )
troya
Вот видите, какие разные взгляды :хехе:Мне видится, что счастливый человек не будет доказывать на постоянной основе посторонним людям факт своей счастливости, ему это просто не нужно. Ну а что касается именно мужеподобных женщин, то теоретически, разумеется, ничего страшного в этом нет, главное, чтобы они не "нарушали УК". А я в реале, увы, неоднократно сталкивалась с ними (точь-в-точь типаж Се ля ви), и имею с вышеупомянутым типажом личные счеты, если так можно выразиться :хехе:Я их боюсь и очень не люблю, хотя и осознаю, что мне просто не повезло повстречать нехороших людей, и моя призма изначально изуродована негативным опытом. Но уж как есть. Конечно, не все женщины - женственны, и в этом нет трагедии.

Я вспоминаю какую-то передачу, где показывали пару - они познакомились на зоне (женской), полюбили друг друга, "муж" защищала "жену" в драках, ибо на красивую женственную блондинку пытались западать другие тетеньки с мужским воспитанием, содержала ее, работала за нее. и освободилась раньше. Собственно, интервью с ней показывали уже на воле - она работала таксистом, неплохо зарабатывала, у нее своя квартира, которую она обставила к освобождению "любимой жены", копила деньги чтобы отправить свою "мальвину" (на уголовном жаргоне - партнерша женского типа) в санаторий и тд и тп. Вот показывают ее - сидит такая крепкая женщина, высокая, с короткой стрижкой, в позе уставшего после тяжелого трудового дня человека, и в принципе, даже внешне ее можно принять за мужчину. какое-то приятное впечатление она производила - своими суждениями, спокойной уверенностью, своим патеронистическим отношением к слабому полу (себя она к нему, разумеется, не причисляла). Понравилось ее высказывание о том, что она с женщинами ругаться не умеет, потому что считает себя сильнее. На фоне того, что я вижу на форумах, как участники дискуссий с первичными половыми признаками лаются с женщинами, обзывают их, оскорбляют, склочничают и истерят хуже базарных баб, ей-богу, она выглядела в 10 раз более мужчиной. За такой теткой как за каменной стеной. У нее жилье, у нее работа. у нее доход, она полностью содержит свою "жену" и будет содержать, и всегда защитит, если понадобится, потому что она - сильная, а та - слабая, и она ее, слабую, жалеет. Хороший термин в данной ситуации, очень русский - жалеет...

У нас говорят, что мол, любит, и очень
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет…
А, помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет
И часто, платок затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на нее насмотреться.
- Поедет он смолоду, помниться, в город,
Глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь, чего, мол, управился скоро?
Не скажет… Но знаю: меня ему жалко…
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица.
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек…
Дай бог ему отдыха в царстве небесном! –
И тихо вздыхала: - Жалел меня очень.
В ту пору смешным мне это казалось,
Казалось, любовь чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка –
Как верно она про любовь говорила!

И вот можете ли вы себе представить, что такая женщина пойдет на форум доказывать какому-нить васе пупкину, что она - счастлива, что у нее правильное воспитание и правильная жизнь?
Hoda
Вот видите, какие разные взгляды :хехе:Мне видится, что счастливый человек не будет доказывать на постоянной основе посторонним людям факт своей счастливости, ему это просто не нужно.
А можно, плюсадинуть, можно же? :agree: :а\?:
Для чего кому-то что-то доказывать, если себе это уже доказал и на душе комфортно?
Кот_Леопольд
Можно :хехе:Я даже больше скажу - такое ощущение, что счастливые люди в принципе не замечают негатива вокруг себя, даже когда их хотят намеренно обидеть, уязвить. Они не отвечают и не доказывают, потому что это проходит мимо них, не касаясь. Думаю, что счастье дает человеку ту самую внутреннюю силу, о которой так много разговоров в этом топе...
Hoda
Да и счастье, правда, может быть для каждого свое...для Вас это одно, для меня другое, а для СЕ ЛЯ ВИ это возможно еще что-то такое, не связанное с нашими с вашими понятиями:миг:Оттуда и тянется у нее эта детская агрессия на всех
Кот_Леопольд
Согласна. Правда, никакое счастье не совместимо с агрессией (психически больных людей в расчет не берем).
Горгулья
у меня единственная просьба осталась к мужчинам.Воспитывайте своих мальчиков так чтобы они НЕ БРАЛИ дамские сумочки у своих девушек,когда идут с ней гулять. И пусть уступают женщинам место в транспорте.
Воспитывайте своих мальчиков так чтобы они НЕ БРАЛИ дамские сумочки у своих девушек,когда идут с ней гулять. И пусть уступают женщинам место в транспорте.
:biggrin: Про транспорт не соглашусь - очень много женщин и девушек с такой большой ....ммм...заднефилейной частью, которым не то что постоять полезно было бы, но и на пробежки-спорты походить регулярно....
Hoda
Думаю, что счастье дает человеку ту самую внутреннюю силу, о которой так много разговоров в этом топе...
Не вижу в этом топе никаких разговоров о СЧАСТЬЕ. Вроде речь шла чисто о мужском воспитании и всё. И где вы только счатсье с Джиомом накопать смогли? Счастьекопатели. :ха-ха!:
Ладно уж, в следующий раз отдельную тему с обсуждением тебя создадим :yes.gif:
оу, таки я звезда НГСа, мене кости будут мыть по всему Н-ску :ха-ха!:
Самая скандальная звезда форума с курицей :ха-ха!:
самый приставучий кот с козьей ножкой :ха-ха!:
Кот_Леопольд
Что им полезно не твое кошачье дело. твое дело - проявить вежливость. Сегодня бабушке помахала, чтобы она на мое место села, так ее старикан обогнал и свою задницу пристроил :tantrum: позорник.
Что им полезно не твое кошачье дело. твое дело - проявить вежливость.
Про бабушек и инвалидов согласен 100%. А вот про иных представительниц вашего пола так и хочется сказать "Ну куда ж ты коровка толстозадая то лезешь на сиденье, да еще и мороженое жрешь, так что ж...а на сиденье даже не помещается" :biggrin:
Кот_Леопольд
ну что хочется сказать потным пузанам с пивом, мерзким алкашам в 11 утра также с пивом я вообще промолчу. Ты просто обрати внимание - женщины в транспорте ( если ты там бываешь) они почти всегда с сумками да не с одной а эти"сидельцы" максимум со свернутой газеткой.Так что воспитываетй граждане своих мальчиков.
Алкаши и пиво это часть россейской культуры, не трожь! :nea.gif:
Слабохарактерность не есть признак воспитания, точно также и у женщин. Это от характера зависит :спок: Зато они не выросли отморозками или мошенниками бесполезными для страны в целом

Тема закрыта из-за многочисленных нарушений п.7(флейм)