На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, ну это -то святое)) убегу из дому пусть ОНИ поплачут)))
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Насчет отца ключевой момент - что он рос в деревне. Именно там наличие МУЖИКА (особенно в прежние времена) - жизненная необходимость. В городе это по определению не так.Ну, вот я в городе выросла настоящим мужиком

А что главным образом характеризует мужика как мужика? Это сильный характер и ответственность (за слово, за поступки, за дело которому он служит, за семью, словом за все, что происходит с его участием).
--
Ну, вот я в городе выросла настоящим мужиком
--
Классно, будет хоть с кем с ПФ встретиться пивка попить. А то тут в основном какие-то сердитые дамы, обижаются на всё подряд ) Не то что мы, мужики.
Ну, вот я в городе выросла настоящим мужиком
--
Классно, будет хоть с кем с ПФ встретиться пивка попить. А то тут в основном какие-то сердитые дамы, обижаются на всё подряд ) Не то что мы, мужики.
не угадалиЯ вообще то про себя говорила)) Через минуту "убегу" сменялось "не буду разговаривать с ними до самой смерти)))
А на мой взгляд, это уродство - воспитывать из девочки мужика. Уж лучше трансвестит в женской одежде. И вот совершенно не верится, Се ля ви, в Ваши беспрестанные, из топа в топ, уверения в том, что Вы счастливы и у Вас мир в душе. Было бы так, Вы бы не доказывали это постоянно посторонним людям с маниакальной настойчивостью. Пишу как человек со стороны, которому бросается это в глаза. Поэтому не стоит уж так рьяно утверждать, что модель Вашего воспитания такая замечательная - судя по Вам, она себя полностью дискредитировала.
Представьте себе доклад. Выходит дохлый старичок, поправляет очки и произносит: "шимпанзе часто не понимают того, что им говорят люди. Впрочем, это часто встречается и у людей.."
Тут вскакивает бледная дама с лихорадочным блеском в глазах (соседка безуспешно пытается удержать ее словами "куда, долбанутая"):
— вот же вам неповезло с окружением! вот меня окружают люди, которые все понимают!

И вот совершенно не верится, Се ля ви, в Ваши беспрестанные, из топа в топ, уверения в том, что Вы счастливы и у Вас мир в душе. Было бы так, Вы бы не доказывали это постоянно посторонним людям с маниакальной настойчивостью.Да ладно, СЕ ЛЯ ВИ просто желчная, только и всего.

И вот чо к чему? Ну создается у Вас лично обо мне впечатление как о косой-кривой-незамужней-несчастной, к какому месту этот аргумент-то, он как мои слова опровергает?
Видимо, к тому. Что неположительное мнение о модели воспитания Се Ля Ви (за что вы не любите китайцев?) — есть целиком проблема воспринимающего. Ну, то есть вас. А вы, в данном случае, сами в своих способностях адекватно что-то воспринимать дискредитированы по самое не могу. Выводы, собственно, для умных людей очевидны. Ну а для вас поясню: не надо, наверное, вот так публично вымерять у кого воспитание правильнее, инструменты то у всех самопальные.
Мне вот Се Ля Ви ущербной не видится, - во всяком случае, курицу добыть сумеет всегда!
Мне вот Се Ля Ви ущербной не видится, - во всяком случае, курицу добыть сумеет всегда!
Сходите на МФ - там тоже бурно обсуждается мужское воспитание. Превалирующее мужское мнение - БИТЬЕ определяет сознание.
презумпция
хикки
Это Вы сейчас кого-то обозвать хотели или похвалить охотничьи способности СЕ ЛЯ ВИ?
И вот чо к чему? Ну создается у Вас лично обо мне впечатление как о косой-кривой-незамужней-несчастной, к какому месту этот аргумент-то, он как мои слова опровергает?Опровергать ничего не буду, ибо доказывать, что только моя точка зрения единственно верна, считаю бессмысленным...

Satura
guru
Охотничьи, и ведь правда, там овца, а не курица)
И курицу и овцу, Се Ля Ви любого достанет, короче )
И курицу и овцу, Се Ля Ви любого достанет, короче )
Вот видите, какие разные взгляды
Мне видится, что счастливый человек не будет доказывать на постоянной основе посторонним людям факт своей счастливости, ему это просто не нужно. Ну а что касается именно мужеподобных женщин, то теоретически, разумеется, ничего страшного в этом нет, главное, чтобы они не "нарушали УК". А я в реале, увы, неоднократно сталкивалась с ними (точь-в-точь типаж Се ля ви), и имею с вышеупомянутым типажом личные счеты, если так можно выразиться
Я их боюсь и очень не люблю, хотя и осознаю, что мне просто не повезло повстречать нехороших людей, и моя призма изначально изуродована негативным опытом. Но уж как есть. Конечно, не все женщины - женственны, и в этом нет трагедии.
Я вспоминаю какую-то передачу, где показывали пару - они познакомились на зоне (женской), полюбили друг друга, "муж" защищала "жену" в драках, ибо на красивую женственную блондинку пытались западать другие тетеньки с мужским воспитанием, содержала ее, работала за нее. и освободилась раньше. Собственно, интервью с ней показывали уже на воле - она работала таксистом, неплохо зарабатывала, у нее своя квартира, которую она обставила к освобождению "любимой жены", копила деньги чтобы отправить свою "мальвину" (на уголовном жаргоне - партнерша женского типа) в санаторий и тд и тп. Вот показывают ее - сидит такая крепкая женщина, высокая, с короткой стрижкой, в позе уставшего после тяжелого трудового дня человека, и в принципе, даже внешне ее можно принять за мужчину. какое-то приятное впечатление она производила - своими суждениями, спокойной уверенностью, своим патеронистическим отношением к слабому полу (себя она к нему, разумеется, не причисляла). Понравилось ее высказывание о том, что она с женщинами ругаться не умеет, потому что считает себя сильнее. На фоне того, что я вижу на форумах, как участники дискуссий с первичными половыми признаками лаются с женщинами, обзывают их, оскорбляют, склочничают и истерят хуже базарных баб, ей-богу, она выглядела в 10 раз более мужчиной. За такой теткой как за каменной стеной. У нее жилье, у нее работа. у нее доход, она полностью содержит свою "жену" и будет содержать, и всегда защитит, если понадобится, потому что она - сильная, а та - слабая, и она ее, слабую, жалеет. Хороший термин в данной ситуации, очень русский - жалеет...
У нас говорят, что мол, любит, и очень
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет…
А, помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет
И часто, платок затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на нее насмотреться.
- Поедет он смолоду, помниться, в город,
Глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь, чего, мол, управился скоро?
Не скажет… Но знаю: меня ему жалко…
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица.
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек…
Дай бог ему отдыха в царстве небесном! –
И тихо вздыхала: - Жалел меня очень.
В ту пору смешным мне это казалось,
Казалось, любовь чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка –
Как верно она про любовь говорила!
И вот можете ли вы себе представить, что такая женщина пойдет на форум доказывать какому-нить васе пупкину, что она - счастлива, что у нее правильное воспитание и правильная жизнь?

Я вспоминаю какую-то передачу, где показывали пару - они познакомились на зоне (женской), полюбили друг друга, "муж" защищала "жену" в драках, ибо на красивую женственную блондинку пытались западать другие тетеньки с мужским воспитанием, содержала ее, работала за нее. и освободилась раньше. Собственно, интервью с ней показывали уже на воле - она работала таксистом, неплохо зарабатывала, у нее своя квартира, которую она обставила к освобождению "любимой жены", копила деньги чтобы отправить свою "мальвину" (на уголовном жаргоне - партнерша женского типа) в санаторий и тд и тп. Вот показывают ее - сидит такая крепкая женщина, высокая, с короткой стрижкой, в позе уставшего после тяжелого трудового дня человека, и в принципе, даже внешне ее можно принять за мужчину. какое-то приятное впечатление она производила - своими суждениями, спокойной уверенностью, своим патеронистическим отношением к слабому полу (себя она к нему, разумеется, не причисляла). Понравилось ее высказывание о том, что она с женщинами ругаться не умеет, потому что считает себя сильнее. На фоне того, что я вижу на форумах, как участники дискуссий с первичными половыми признаками лаются с женщинами, обзывают их, оскорбляют, склочничают и истерят хуже базарных баб, ей-богу, она выглядела в 10 раз более мужчиной. За такой теткой как за каменной стеной. У нее жилье, у нее работа. у нее доход, она полностью содержит свою "жену" и будет содержать, и всегда защитит, если понадобится, потому что она - сильная, а та - слабая, и она ее, слабую, жалеет. Хороший термин в данной ситуации, очень русский - жалеет...
У нас говорят, что мол, любит, и очень
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет…
А, помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет
И часто, платок затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на нее насмотреться.
- Поедет он смолоду, помниться, в город,
Глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь, чего, мол, управился скоро?
Не скажет… Но знаю: меня ему жалко…
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица.
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек…
Дай бог ему отдыха в царстве небесном! –
И тихо вздыхала: - Жалел меня очень.
В ту пору смешным мне это казалось,
Казалось, любовь чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка –
Как верно она про любовь говорила!
И вот можете ли вы себе представить, что такая женщина пойдет на форум доказывать какому-нить васе пупкину, что она - счастлива, что у нее правильное воспитание и правильная жизнь?
Кот_Леопольд
guru
Вот видите, какие разные взглядыА можно, плюсадинуть, можно же?Мне видится, что счастливый человек не будет доказывать на постоянной основе посторонним людям факт своей счастливости, ему это просто не нужно.

Для чего кому-то что-то доказывать, если себе это уже доказал и на душе комфортно?
Hoda
Княжья птица Паулин
Можно
Я даже больше скажу - такое ощущение, что счастливые люди в принципе не замечают негатива вокруг себя, даже когда их хотят намеренно обидеть, уязвить. Они не отвечают и не доказывают, потому что это проходит мимо них, не касаясь. Думаю, что счастье дает человеку ту самую внутреннюю силу, о которой так много разговоров в этом топе...

Кот_Леопольд
guru
Да и счастье, правда, может быть для каждого свое...для Вас это одно, для меня другое, а для СЕ ЛЯ ВИ это возможно еще что-то такое, не связанное с нашими с вашими понятиями
Оттуда и тянется у нее эта детская агрессия на всех

Hoda
Княжья птица Паулин
Согласна. Правда, никакое счастье не совместимо с агрессией (психически больных людей в расчет не берем).
у меня единственная просьба осталась к мужчинам.Воспитывайте своих мальчиков так чтобы они НЕ БРАЛИ дамские сумочки у своих девушек,когда идут с ней гулять. И пусть уступают женщинам место в транспорте.
Кот_Леопольд
guru
Воспитывайте своих мальчиков так чтобы они НЕ БРАЛИ дамские сумочки у своих девушек,когда идут с ней гулять. И пусть уступают женщинам место в транспорте.

Думаю, что счастье дает человеку ту самую внутреннюю силу, о которой так много разговоров в этом топе...Не вижу в этом топе никаких разговоров о СЧАСТЬЕ. Вроде речь шла чисто о мужском воспитании и всё. И где вы только счатсье с Джиомом накопать смогли? Счастьекопатели.

Кот_Леопольд
guru
Ладно уж, в следующий раз отдельную тему с обсуждением тебя создадим 

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
оу, таки я звезда НГСа, мене кости будут мыть по всему Н-ску 

Кот_Леопольд
guru
Самая скандальная звезда форума с курицей 

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
самый приставучий кот с козьей ножкой 

Горгулья
горгулья
Что им полезно не твое кошачье дело. твое дело - проявить вежливость. Сегодня бабушке помахала, чтобы она на мое место села, так ее старикан обогнал и свою задницу пристроил
позорник.

Кот_Леопольд
guru
Что им полезно не твое кошачье дело. твое дело - проявить вежливость.Про бабушек и инвалидов согласен 100%. А вот про иных представительниц вашего пола так и хочется сказать "Ну куда ж ты коровка толстозадая то лезешь на сиденье, да еще и мороженое жрешь, так что ж...а на сиденье даже не помещается"

Горгулья
горгулья
ну что хочется сказать потным пузанам с пивом, мерзким алкашам в 11 утра также с пивом я вообще промолчу. Ты просто обрати внимание - женщины в транспорте ( если ты там бываешь) они почти всегда с сумками да не с одной а эти"сидельцы" максимум со свернутой газеткой.Так что воспитываетй граждане своих мальчиков.
Кот_Леопольд
guru
Алкаши и пиво это часть россейской культуры, не трожь! 

Кот_Леопольд
guru
Слабохарактерность не есть признак воспитания, точно также и у женщин. Это от характера зависит
Зато они не выросли отморозками или мошенниками бесполезными для страны в целом
Тема закрыта из-за многочисленных нарушений п.7(флейм)

Тема закрыта из-за многочисленных нарушений п.7(флейм)