На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С чего вы взяли, что мама (папа, жена, брат и т.д...) должна быть такой-то и такой-то? Сериалов насмотрелись?.нуну..
а такой - это какой??? и про должен - не должен.. - где это я такое писала???
не нужно ее обвинять в том, что она такая, какая есть... ну вот такая! ведь нравится же она безумно кому-то? кто-от ее любит как человека... кто-то как женщину... а вы тут... всем не угодишь.а кто кого обвиняет?... и вы что знаете мою маму?... насчет любит - да, я ее люблю)))![]()
живите своей жизнью, а не оценивая поступки других людей! Это их жизнь, пусть проживают ее сами! В одиночестве, в недовольстве, в негативе - это их выбор! Выбирайте себе другую жизнь, не ведитесь на такую фигню... Ведь Жизнь-то у вас одна! Жаль проживать ее в переживаниях...оценивая жизнь других, можно посмотреть и на себя со стороны... главное уметь и себя оценить правильно... А вообще спасибо конечно, но я вроде как не переживаю давно уж, у меня в жизни так много хорошего и с мамой и без мамы....
Если бы не переживал, то не было бы этого топика.
Есть обида, ее видно с первых строк. А обида - совсем не позитивное чувство, по этому и говорю, что переживаете, а обида из-за неоправданных ожиданий, значит, вы ждали от мамы другого поведения, по этому и говорю, что "она должна быть какой-то другой, но не такой какая есть".
Можно обманывать себя сколько угодно, улыбаться и говорить, что все классно, что все в прошлом.... Рекомендую, все же, по-настоящему освободиться от обиды, будет на много легче, поверьте)))
Удачи!!!
Есть обида, ее видно с первых строк. А обида - совсем не позитивное чувство, по этому и говорю, что переживаете, а обида из-за неоправданных ожиданий, значит, вы ждали от мамы другого поведения, по этому и говорю, что "она должна быть какой-то другой, но не такой какая есть".
Можно обманывать себя сколько угодно, улыбаться и говорить, что все классно, что все в прошлом.... Рекомендую, все же, по-настоящему освободиться от обиды, будет на много легче, поверьте)))
Удачи!!!

я не ТС, топик не обо мне... вы обратились ко мне - я ответила. Свои обиды уже давно прошли.. но за пожелание все равно спасибо
и вам удачи )))
и вам удачи )))
Перепутал)))
В любом случае - еще раз Удачи!

В любом случае - еще раз Удачи!

olya0608, ситуация конечно очень неприятная, но выход есть. Дело не в том кто и как с Вами поступает, а как Вы на это реагируете. Так что, выбор за Вами. А чтобы было понятнее как это реализовать на практике - почитайте эту книгу - http://www.koob.ru/jampolsky/forgiveness_is_the_greatest_healer
Всех благ!
А еще, просто для настроения, посмотрите фильм "Секрет", "Мирный воин" и "Беседы с Богом"
Всех благ!
А еще, просто для настроения, посмотрите фильм "Секрет", "Мирный воин" и "Беседы с Богом"
ну вообще-то я спрашивала совета как наладить отношения. А делить имущество я с ней не собираюсь пока. Я то просто хочу уважения к себе. Чтоб она перестала меня "поливать грязью" и оскорблять. И как то у нас наладились отношения.Сколько вам лет и вашей маме? Извиняюсь если было уже, прочитала 3 страницы. Это очень важно, на личном опыте.
[Вы не правы очень часто матери вымещают свою злость на своих детях, и если вас это не коснулось вам не понять. Вас били в детстве? тото и оно. Наверняка соплями мазали мамину подушку, а теперь советы раздаете. По мимо своего опыта могу сказать опыт родственницы со стороны мужа, там как в страшном фильме было, дочь не нужна и все должна матери, мать только бить может и требовать, а сынка любит, потому как дочь нагуляла на стороне и подсознательно постоянно ее ненавидит за это.
Да что вы нам здесь рассказываете, я Олю вижу насквозь... она зарабатывает...![]()
А ТС могу посоветовать разъехаться пока не стало хуже. Это бывает люди соскучившись мирятся быстрее.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
278717
1000
Унылый дозор
74054
1000
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
123131
520
Ирина_Бердск
activist
Лично в моих отношениях с мамой, после того, как я съехала (в 20 лет) и вышла замуж, особо ничего не изменилось. Как меня раньше гнобили, так это и продолжается, только теперь намного реже, т.к. живем отдельно. Вывод: съехать, не всегда решение проблемы, хотя это хоть какой-то выход.
plims
experienced
Наверно, в контексте про маму не очень подходит выражение "гнобили" ?
Хотя, в жизни все возможно...
Хотя, в жизни все возможно...
Ирина_Бердск
activist
Меня именно гнобили, и продолжают это делать...