На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
П.9
Я меняюсь так же для него как он для меня, я даже сильнее изменилась если быть откровенной, он сам это признает. Потому как брак это любовь и согласие, а если согласия нет, то развод дело времени.
Я меняюсь так же для него как он для меня, я даже сильнее изменилась если быть откровенной, он сам это признает. Потому как брак это любовь и согласие, а если согласия нет, то развод дело времени.
psiholog Zhanna
experienced
"Так вот- с ним я была мягкая и пушистая, мне жутко нравилось тогда, что все решения принимает он, и чувствовала я себя с ним младше лет на 5, хотя тоже ровесники, а сейчас я себя ощущаю лет на 50, такой усталой, матерой, советской теткой, идущей с рынка с авоськами((( Я не хочу их сравнивать, просто помню эти ощущения.Вы мечетесь из ситуации в ситуацию. Сначала сами были опекаемой, ведомой... Теперь вы опекаете... А суть одна и та же: сценарий- антисценарий. Предположу, что будут третьи похожие отношения. Тут про вашу детскую семью спосить надо. Сходств не находите?
AquaBerry
activist
могу спросить только одно, а с его друзьями общались и реально вы планку не завышаете?
А еще вопросик любовь есть или только деньги на уме?
извините если было уже!
А еще вопросик любовь есть или только деньги на уме?
извините если было уже!
AquaBerry
activist
думаешь-как вообще могли мысли такие возникнуть: уйти или остаться? по-моему все уже очевидно)))вам уже отвечала algol что вы все сами для себя определили.
P.S. только ищете поддержки своим эмоциям
PSS вы не с русского стандарта, а то там уже жаловалась одна леди про то же, правда несколько лет назад!
Exelent0211
member
сходств с чем? с какой конкретно ситуацией? что ж Вы так категорично-то-мечетесь из ситуации, определится не можете.... я естественно с каждым мужчиной, да и с девушками тоже, по-разному себя веду. нельзя же со всеми одинаково, кому-то лишний раз слово доброе сказать надо, а кого-то матом послать)))) люди разные соответственно и общение у меня с ними разное, что-то я уже даже сомневаюсь, что Вы психолог(((
Exelent0211
member
Планку простите в чем завышаю? Я не прошу мехов, квартир, машин.Я прошу, что бы человек если не семью свою обеспечивал, то хотя бы себя и возможных детей!!!!
psiholog Zhanna
experienced
Пошла манипуляция:"докажите, что вы психолог". Все, что я вам писала, могло быть вам в пользу, но вы меня совсем не поняли.
Exelent0211
member
Нет, я не с Русского Стандарта. Я не ищу поддержки своим эмоциям, я, действительно, думала о том, что возможно я себя накручиваю или завышаю планку, или просто не могу чего-то такого понять, что очевидно. И может надо не заморачиваться, а радоваться тому, что у меня есть и все в таком духе. А когда стала писать, читать комментарии-поняла, что вся ситуация эта выглядит со стороны как-то убого. Понятное дело, что я не побегу сейчас собирать чемодан, но то, что мне все высказывания помогли увидеть ситуацию со стороны-очевидно. И сделать вывод помогли тоже- либо жить и не парить мозг с ним, либо уйти. Полутонов здесь нет.
Exelent0211
member
Я не прошу ничего мне доказывать))) меня просто удивляет, что Вы как психолог, говорите, вернее пишите.может я что-то не так понимаю, но как со всеми людьми можно одинаково общаться? Мы же все разные или не так?
psiholog Zhanna
experienced
Я вам написала только про ваши текущие отношения с МЧ, и только по той проблеме, которую вы здесь озвучили. А именно, я сказала, что похоже разворачивается следующая ситуация в отношениях с близкими мужчинами (и только с ними), а именно, либо, вы становитесь опекаемой, либо опекаете сами. Существуют еще- партнерские отношения, которых, скорее всего, вы в отношениях с МЧ построить не умеете, т.к., ВОЗМОЖНО, в вашей детско-родительской семье не было опыта таких (партнерских) отношений. /И это только лишь предположение/. Даже, из общения на форуме, видно, вы либо помощи просите, либо наезжаете, если вам мнение не нравится... А существует еще ДИАЛОГ между людьми, который я, например, в переписке с вами не увидела.
Exelent0211
member
"вы меня совсем не поняли" давайте попробуем еще раз? Вы говорили, что все,что сейчас происходит, возможно, пришло из моей семьи, если это поможет я готова рассказать и про свою семью, и про то чему меня учили.мне тоже не нравится прыгать на одни и те же грабли постоянно, больно)
Radiodio2011
activist
Да ничего Вы не завышаете. Вцепились в своего МЧ, и боитесь остаться одной, считая что кроме него вы никого не найдете, и он ваш "максимум", не видя того,что на данный момент он ваш "минимум".
Ну а МЧ нормально так устроился - деньги дают, секс-есть, делать-ничего не надо, корми обещаниями светлой жизни и всё. Всё вы для себя решили!
Про истерики только не понял, он Вам что-ли истерики устраивает,когда вы поговорить хотите?
Сделайте как я говорю, вам нахлебник нужен?? И вообще, за друга своего лучше замуж выходите) сами написали он реальный мужик) почувствуете хоть вкус жизни, а не веяние старости.
Ну а МЧ нормально так устроился - деньги дают, секс-есть, делать-ничего не надо, корми обещаниями светлой жизни и всё. Всё вы для себя решили!
Про истерики только не понял, он Вам что-ли истерики устраивает,когда вы поговорить хотите?
Сделайте как я говорю, вам нахлебник нужен?? И вообще, за друга своего лучше замуж выходите) сами написали он реальный мужик) почувствуете хоть вкус жизни, а не веяние старости.
Exelent0211
member
я не стараюсь наехать, написать сложнее, чем рассказать( самое интересное-я не хочу таких отношений: чтобы меня опекали, чтобы я опекала-это крайности, я пытаюсь найти равновесие)
psiholog Zhanna
experienced
Сейчас уже достаточно поздно, поэтому, если хотите, напишите в мой "кабинет" здесь на форуме, я вам отвечу.
Exelent0211
member
Я не боюсь остаться одной)))) Истерит в основном он))) За друга нельзя-он друг)))))
bringinghappines
activist
не знаю подходит ли его маме такое определение "гиперопекающая доминантная", она совсем закрытая, деньги ему дает, чаще всего ничего ему не говорит, просто закрывается в своей комнате и все. отгородилась от всех.гиперопекающая-вполне себе подходит, на мой взгляд, просто она откупается от него, компенсирует отсутствие своего внимания деньгами, такое бывает...
а про вас- у мня такое впечатление, что вы прекрасно понимаете, что в случае, если останетесь вместе с этим МЧ, то будете играть роль "лошадки", но вам эта идея вовсе не нравится, и вы прекрасно понимаете, что он не изменится, и что проблема не в вас... не будет вас рядом, будет другая, но такая, что б ему не приходилось напрягаться... в 30 лет люди внезапно не меняются. вернее, бывают исключения перекраивания "картины мира"- но это как правило, после сильнейшего стресса, типа авиакатострофы и проч... он как лежал батоном, так и будет лежать, вероятно, а у вас есть шанс превратиться в загнанную лошадку, недовольную своей ролью, но блин, уже дети пошли, 10-ток лет вместе, то, се.... как же бросить -та...

elle08
dizzy
девушка, ответьте на один простой вопрос - а за что вы его любите?
только честно

Exelent0211
member
Спасибо, про чемодан тоже думала)))) И точно не хочу быть загнанной лошадкой)))))
Exelent0211
member
ни за что))) просто люблю и все)))
bringinghappines
activist
Спасибо, про чемодан тоже думала)))) И точно не хочу быть загнанной лошадкой)))))ну так! руки в ноги, и вперед -в новую квартиру, в новую жизнь, а там- и вы- принцесса, и новый МЧ- с вас пылинки сдувает

Exelent0211
member
)))) я просто очень много думаю и пытаюсь понять)))) а получается, что не могу принять четкого решения
и его жалко, и себя, и вот вся эта ситуация достала(((( пока я что-то там анализирую и оправдываю его, я загоняю себя все глубже и глубже в депрессию((((

TezirA
Кудесник
[цвет:green] Немного расскажу о его семье, потому что думаю именно там нужно искать истоки проблемы [/цвет
ну оправдывайте дальше, коли не лень
ну оправдывайте дальше, коли не лень

TezirA
Кудесник
пока есть любовь мож и стерпите... маты, образ жизни лоботряса, потом драться начнет скорее всего - "истерички" они такие.)
Потому как брак это любовь и согласиеСогласие с вами?..

Вы выше написали, что люимого изменить - раз плюнуть. Тут не иначе, как насилием над личностью пахнет, а вы теперь согласие приплели. Вот я и говорю - согласие с вами?