konunik
member
у меня страх теперь на этого человека и недоверие,хорошего уже не получится,тем более на второй днь еще гадостей наговорил,зачем мучать человека раз ему так плохо со мной что он руку на меня поднял.Тут выяснилось что он и на первую жену два раза поднимал.Я не думаю что такое нужно сохранять.Как оказывается бывает обманчива природа,сказал ежик слезая с кактуса.
NissanTerrano
guru
Тяжело, когда всё рушится...
А смысла тогда сохранять отношения, конечно, нет. Каждый раз, когда он приходит с работы перебарывать свой страх, ни к чему это. Я его не оправдываю, но вспылить действительно можно казалось бы на пустом месте. Когда проблемы на работе напряжение копится и от любого слова дома может перерасти в скандал. Удар - это перебор, но видимо для части мужчин это проще, чем разбить тарелку.
А в сорок жизнь только начинается!!!
А смысла тогда сохранять отношения, конечно, нет. Каждый раз, когда он приходит с работы перебарывать свой страх, ни к чему это. Я его не оправдываю, но вспылить действительно можно казалось бы на пустом месте. Когда проблемы на работе напряжение копится и от любого слова дома может перерасти в скандал. Удар - это перебор, но видимо для части мужчин это проще, чем разбить тарелку.
А в сорок жизнь только начинается!!!
Дело житейское, а слезать с кактуса имхо стоит по-любому
Veritas
v.a.m.p.
Ваш пример скорее исключение, чем правило, к сожалению.
Раз ударил - ударит и второй - это правило.
Раз ударил - ударит и второй - это правило.
Знаю случай, когда муж ударил жену из ревности первый и единственный раз. Просто она не растерялась, ответила тем же и еще пригрозила словами. Конечно она не причинила ему сильную физическую боль, но психологически ошарашила. Больше такого не повторилось. Жили вместе потом еще долго...
Так что не переносите его прошлый опыт на отношения с вами. Кто-то позволил ему себя бить, кто-то может и не позволить.
Это я не к тому, что дальше все может быть хорошо. А к тому, что как будет дальше, зависит не только от него, но и от вас.
Неважно, какой вариант вы выберите - прекратить отношения или продолжить их, везде можно будет найти свои плюсы. Но, кажется, вы уже приняли решение...
Нынешнее ваше состояние вполне нормально, без этого не обойтись. Было бы странно, если бы вы прекрасно себя чувствовали уже через пару часов после случившегося. Все идет, как и должно в такой ситуации. Вы только срок проконтролируйте. Разрешите себе еще какое-то время переживать, а потом - все, начало новой жизни. То есть продолжение, только без отягчающих дополнений.
Так что не переносите его прошлый опыт на отношения с вами. Кто-то позволил ему себя бить, кто-то может и не позволить.
Это я не к тому, что дальше все может быть хорошо. А к тому, что как будет дальше, зависит не только от него, но и от вас.
Неважно, какой вариант вы выберите - прекратить отношения или продолжить их, везде можно будет найти свои плюсы. Но, кажется, вы уже приняли решение...
Нынешнее ваше состояние вполне нормально, без этого не обойтись. Было бы странно, если бы вы прекрасно себя чувствовали уже через пару часов после случившегося. Все идет, как и должно в такой ситуации. Вы только срок проконтролируйте. Разрешите себе еще какое-то время переживать, а потом - все, начало новой жизни. То есть продолжение, только без отягчающих дополнений.
Не все прочитала, но судя по первым сообщениям (несольким страницам) вы никак не описываете, что вообще чувствует ваш МЧ. Как будто для вас это удар, а для него - тьфу. Ушла - ну и ладно, фиг с ней. Если он САМ никаких серьезных и решительных мер не предпринимает в вашу сторону - тогда о чем говорить то? Ударил - ну и что, ну ушла, ну вернется САМА. Любит же. Где ваша гордость? Если он вас любит, то многое готов будет сделать, чтобы вернуть и вас и доверие ваше.
А Вы прочтите самое первое мое сообщение.Я незнаю что чуствует МЧ,после попытки помирится на следующий день он пропал,не звонит ,не пишет,пересекаться нам негде.Кто Вам сказал что я вернусь?при чем гордость?А Вы бы не ушли если Вас ударили?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
188144
1000
Еврейский WarCraft
116155
818
Вот тандем и определился
36825
230
в ответ я не ударила,я действительно растерялась,может и хорошо,может плохо,незнаю сейчас трудно судить.возвращаться туда нет желания.
конечно бы ушла. Для меня это тоже недопустимо. Просто думаю, что если бы ваш МЧ любил вас хоть немного так же сильно, как вы его, то хоть как то бы проявлялся, и на глаза бы попадался, вообще ДЕЙСТВИЯ совершал в вашу сторону. Жили вы с ним не первый год? Зачатки такого поведения возможно идут из семьи. Тем более, что вы говорили, что он ударил бывшую женщину.
Мне вот глубоко все равно переживает он или нет.Хочет он со мной мириться или нет,я для себя приняла решение.
Видимо хорошо маскировался,раз за 3 года не было ничего похожего,про жену узнала не так давно.
Видимо хорошо маскировался,раз за 3 года не было ничего похожего,про жену узнала не так давно.
ну тогда зачем тему создавать? возвращаться вы все ранво не собираетесь... а он недостойный мужчина
извините а Вы первый пост читали?????
Где там говорится про мой возврат? Я просила совета как облегчить страдания,спасибо людям подсказали.Мужчина в принципе он достойный,но не для меня,а для кого то другого.
Ну а моя любовь к нему.......с этим уж я решу как жить
Где там говорится про мой возврат? Я просила совета как облегчить страдания,спасибо людям подсказали.Мужчина в принципе он достойный,но не для меня,а для кого то другого.
Ну а моя любовь к нему.......с этим уж я решу как жить
был у меян такой мужчина - вроде и достойный, но и тоже не для меня, а для кого то другого... Желаю вам всего хорошего
То что было один раз - возможно никогда не повториться.
Т о что было два раза - обязательно будет в третий.
Ваш мозг помнит как вам было хорошо и вы стремитесь обратно.
Но страх сковывает душевные порывы..... и вы раздвоились.
Все от вас зависит.
Или вы возвращаетесь и морально готовы ко второму разу.
Или вы прощаетесь, ставите точку и ищите новый объект любви.
Со стороны легкто смотреть.
Еще бы себя так трезво я видела
Т о что было два раза - обязательно будет в третий.
Ваш мозг помнит как вам было хорошо и вы стремитесь обратно.
Но страх сковывает душевные порывы..... и вы раздвоились.
Все от вас зависит.
Или вы возвращаетесь и морально готовы ко второму разу.
Или вы прощаетесь, ставите точку и ищите новый объект любви.
Со стороны легкто смотреть.
Еще бы себя так трезво я видела
"Т о что было два раза - обязательно будет в третий."
Говорите, третьей мировой не избежать?
Говорите, третьей мировой не избежать?
я говорила про людей, в рамках одной жизни.
это поколения
это другое
мне бы не хотелось
это поколения
это другое
мне бы не хотелось
кто сказал что я стремлюсь обратно? да были метания,но это как раз в пик кризиса,во всяком случае для меня.
я сейчас ни чего не хочу ни новых отношений,ни старых.
я сейчас ни чего не хочу ни новых отношений,ни старых.
вы это сейчас на трезвую голову говорите
а сердце защемило
мозг помнит....
а сердце защемило
мозг помнит....
П.9
Что Вы чувствуете к Вашему бывшему? Чего хотите как идеальное окончание ситуации?
Что Вы чувствуете к Вашему бывшему? Чего хотите как идеальное окончание ситуации?
bezsarvgolove
veteran
Вот стишок о силе привычки
"Если Вас ударят в глаз,
Вы, наверно, вскрикнете,
раз ударят, два ударят -
Вы потом привыкнете.
Если вас трамвай задавит,
вы конечно вскрикнете,
раз задавит, два задавит,
а потом привыкнете.
Если вы утопните,
и ко дну прилипнете,
Год пройдёт. Пройдёт другой,
а потом привыкнете.
Напоролись вы на местных –
вы, конечно, вскрикнете!
Раз зарежут, два зарежут,
а потом привыкните!
"Если Вас ударят в глаз,
Вы, наверно, вскрикнете,
раз ударят, два ударят -
Вы потом привыкнете.
Если вас трамвай задавит,
вы конечно вскрикнете,
раз задавит, два задавит,
а потом привыкнете.
Если вы утопните,
и ко дну прилипнете,
Год пройдёт. Пройдёт другой,
а потом привыкнете.
Напоролись вы на местных –
вы, конечно, вскрикнете!
Раз зарежут, два зарежут,
а потом привыкните!
заманчиво так когда спрашивают ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.
Я тоже теряюсь
поэтому стараюсь почаще думать что же я хочу
Я тоже теряюсь
поэтому стараюсь почаще думать что же я хочу