На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все неприятности в кучу, как разгрести?
23469
155
Тут несколько лет была одна история про то, как дама отпускала детей к отцу, который жил с другой женщиной, но не просто так, а предварительно приходя туда и прибирая квартиру. По-моему, и пожрать готовила, но тут боюсь соврать, подзабыла уже.
Вообще круто.
Вообще круто.
простотак
member
Здравствуйте, дяденька!
Проблемы действительно накопились. Мало того, что не работаю уже год, так ещё и замуж выскочила. Как замуж вышла, начала сильно болеть, откуда-то появилась астма (врачи некоторые говорят, что астма провоцируется нервным напряжением).
Так что проблемы свои я холила и лилеяла, коллекционировала, так сказать.
Главное сейчас ещё новых не намотать. А эти разгрести.
Проблемы действительно накопились. Мало того, что не работаю уже год, так ещё и замуж выскочила. Как замуж вышла, начала сильно болеть, откуда-то появилась астма (врачи некоторые говорят, что астма провоцируется нервным напряжением).
Так что проблемы свои я холила и лилеяла, коллекционировала, так сказать.
Главное сейчас ещё новых не намотать. А эти разгрести.
...ушел и нехай идет, еще не известно кому повезло больше...Вернее сказать, что неизвестно, чем дело кончится и кто с кем останется.
Кстати, мой мужчина, с которым я во время замужества общалась, узнав, что муж ушёл, тут же примчал.вот поэтому муж и ушел

Замуж мне что-то больше не хочется.
Лучше на работу.
Кстати, с другом я общение недавно прекратила, чтобы ещё больше проблем себе ненасоздавать.
Лучше на работу.
Кстати, с другом я общение недавно прекратила, чтобы ещё больше проблем себе ненасоздавать.
Человек заботился о гигиене своих детей))) Видимо, туда было опасно детей запускать без предварительной санации помещения.
Искать работу. Причем расширить возможные виды деятельности для поисков. Исходя из того, что было бы Вам приятно.
С мужчиной встречи прекратить. Нечего себе кислоту на раны брызгать.
Познакомьтесь с другим. Смените прическу, оденьте платье, которе Вам идет, настройтесь на красивую весну, теплый ветер и ласковое лето...и все изменится.
Дочку отправьте подрабатывать. Летом для студентов много возможностей. Этим Вы себя избавите от чувства вины перед ней, и она приобретет полезный опыт..
У Вас хороший возраст. Вы знаете все о том, что Вам нужно и хочется. Вы многое умеете.
Чтобы не идти в ЗАГС вместе, - можно сходить к нотариусу. Он заверит бумаги и в ЗАГС сходит кто-то за Вас (друзья бесплатно или студенты юрфака за тортик
Многие ЮРвузЫ держат бесплатные консультации, в которых ребята сговорчивы и сходят за Вас куда-надо за символическое вознаграждение)
С мужчиной встречи прекратить. Нечего себе кислоту на раны брызгать.
Познакомьтесь с другим. Смените прическу, оденьте платье, которе Вам идет, настройтесь на красивую весну, теплый ветер и ласковое лето...и все изменится.
Дочку отправьте подрабатывать. Летом для студентов много возможностей. Этим Вы себя избавите от чувства вины перед ней, и она приобретет полезный опыт..
У Вас хороший возраст. Вы знаете все о том, что Вам нужно и хочется. Вы многое умеете.
Чтобы не идти в ЗАГС вместе, - можно сходить к нотариусу. Он заверит бумаги и в ЗАГС сходит кто-то за Вас (друзья бесплатно или студенты юрфака за тортик

Сейчас читают
Давайте поговорим про слезы...
68502
585
Сколько муж дает вам денег на расходы
147930
889
форд фокус или тойота филдер
106863
480
Документы в суд можно послать по почте заказным письмом, зачем к нотариусу ходить?..
"проблемы свои я холила и лилеяла, коллекционировала, так сказать.
Главное сейчас ещё новых не намотать. А эти разгрести."
Имхо, дурдом - это ваше всё. Раз пятый десяток в нём живёте - значит, он вам зачем-то нужен. Так может, расслабитесь уже и наслаждаться начнёте?
Главное сейчас ещё новых не намотать. А эти разгрести."
Имхо, дурдом - это ваше всё. Раз пятый десяток в нём живёте - значит, он вам зачем-то нужен. Так может, расслабитесь уже и наслаждаться начнёте?

Кстати, с другом я общение недавно прекратила, чтобы ещё больше проблем себе ненасоздавать.А зачем прекратили?
Вы теперь дама свободная. так что самое время снова начать.
А б.муж пусть бегает и машины проверяет.
Вам же обидно за ваше якобы попранное самолюбие. Так отомстите ему той же монетой.
глядишь полегчает.
Мы разводимся через ЗАГС, у нас нет совместно-нажитого имущества и детей.
Не люблю я мстить за счёт других людей.
Зачем делать мужчину инструментом мести? Как-то это....ээээ.....не очень
Зачем делать мужчину инструментом мести? Как-то это....ээээ.....не очень
Это если оба согласны, то они идут в загс и пишут совместное заявление. А если кому-то одному недосуг или неохота, то тогда через суд.
Мы оба согласны.
Просто я пока не готова к самой процедуре.
Но он это понимает, поэтому особо не настаивает.
Думаю, что через месяц-другой я успокоюсь и смогу спокойно сходить на развод.
Просто я пока не готова к самой процедуре.
Но он это понимает, поэтому особо не настаивает.
Думаю, что через месяц-другой я успокоюсь и смогу спокойно сходить на развод.
Вы не готовы к разводу,ну так и не ходите в ЗАГС,через год без слез спокойно всё оформите.

Какой суд?? Совместных детей нет.
Партнер не против развода. Поэтому расторгает браг ЗАГС.
А совместное заявление подается супругом и представителем супруги, принесшим нотариально заверенное заявление.
Партнер не против развода. Поэтому расторгает браг ЗАГС.
А совместное заявление подается супругом и представителем супруги, принесшим нотариально заверенное заявление.
Не надо его видеть..
На кой черт Вам это? Чтобы иметь повод слезы лить??
С глаз долой из сердца вон.
Если жаль пары сотен на нотариуса, то надо настроится и провести в ЗАГСе пять минут.
(Только не забудьте заранее заполнить бланк и оплатить госпошлину).
На кой черт Вам это? Чтобы иметь повод слезы лить??
С глаз долой из сердца вон.
Если жаль пары сотен на нотариуса, то надо настроится и провести в ЗАГСе пять минут.
(Только не забудьте заранее заполнить бланк и оплатить госпошлину).
Имхо, пятью минутами там дело явно не обойдется.
Уход мужа все-таки сильно смахивает на демонстративный. Скорее всего, вернется обратно. Особенно, если общение ТС с "другом" - это причина, а не повод.
Уход мужа все-таки сильно смахивает на демонстративный. Скорее всего, вернется обратно. Особенно, если общение ТС с "другом" - это причина, а не повод.
Встречи прекратить сложно. Например, вчера, когда я тут с вами мирно беседовала, пришёл опять муж. Просто так пришёл, как говорит, просто меня увидеть. Конечно, по законам гордого сценария, я должна была хлопнуть дверью перед его носом.
Но я не хлопнула, налила кофе, покурили, поговорили. Потерянный он какой-то, грустный, жутко его жалко.
Сказал, что жить он там всё равно не будет, рано или поздно уйдёт оттуда, но и ко мне не вернётся. Я сказала, что у него есть выбор: уйти оттуда к себе домой, вернуться ко мне, а свою квартиру отдать на откуп той женщине или третий вариант, попытаться её полюбить.
Уходя, он сказал, что меня любит.
Хреново так после всего этого.
А потом я пошла гулять с лялькой подруги, и на прогулке муж случайно опять встретился. Погуляли вместе, и он гордо ушёл.
Вот так вот и бродит по городу, а ребёнок, из-за которого он ушёл в ту семью, с няней сидит в это время. Лучше бы с сыном погулял, раз так по нему скучал, что ушёл от меня. Странно всё....
Но я не хлопнула, налила кофе, покурили, поговорили. Потерянный он какой-то, грустный, жутко его жалко.
Сказал, что жить он там всё равно не будет, рано или поздно уйдёт оттуда, но и ко мне не вернётся. Я сказала, что у него есть выбор: уйти оттуда к себе домой, вернуться ко мне, а свою квартиру отдать на откуп той женщине или третий вариант, попытаться её полюбить.
Уходя, он сказал, что меня любит.
Хреново так после всего этого.
А потом я пошла гулять с лялькой подруги, и на прогулке муж случайно опять встретился. Погуляли вместе, и он гордо ушёл.
Вот так вот и бродит по городу, а ребёнок, из-за которого он ушёл в ту семью, с няней сидит в это время. Лучше бы с сыном погулял, раз так по нему скучал, что ушёл от меня. Странно всё....
а по мне так очень обычно ведет Ваш муж
вспомнила Осенний марафон
вспомнила Осенний марафон

Боюсь, что такого марафона моя психика долго не выдержет.
Поэтому общение всё-таки нужно прекратить, как бы мне этого не хотелось.
А так радостно, когда он приходит, надежды всякие появляются....
Поэтому общение всё-таки нужно прекратить, как бы мне этого не хотелось.
А так радостно, когда он приходит, надежды всякие появляются....
Я очень хочу, чтобы он вернулся.
Думаю, что через какое-то время я смогу ответить себе на вопрос: хочу ли я, чтобы он вернулся, потому что попрано моё самолюбие или потому что я его люблю.
Пока мне думается, что люблю. Но после того, как эмоции улягутся, будет уже яснее.
Думаю, что через какое-то время я смогу ответить себе на вопрос: хочу ли я, чтобы он вернулся, потому что попрано моё самолюбие или потому что я его люблю.
Пока мне думается, что люблю. Но после того, как эмоции улягутся, будет уже яснее.
Несмотря на то, что он тяжёлый человек, и вы с ним болеете?
Я думала над этой ситуацией. Сложно быть объективной, но дело, наверно, в моём эмоциональном настрое.
Я - человек достаточно лёгкий, могу перевести в шутку конфликт, сгладить острые ситуации. Но с ним это у меня не получалось. Надо учиться.
Он практически всегда прислушивался к моим замечаниям и недовольствам, корректировал своё поведение. А это ведь очень важно.
Долго всё рассказывать. Скажу кратко: мне было комфортно жить с ним в быту, было интересно, я с каждым днём всё сильнее в него влюблялась.
Знаете, бывает так, что ты влюблён, а потом затухает, а бывает наоборот, ты сначала ровно относишься, а потом узнаёшь человека и начинаешь сильнее и сильнее любить.
У меня второй случай. (я рассказываю про время, когда мы жили вместе)
Я - человек достаточно лёгкий, могу перевести в шутку конфликт, сгладить острые ситуации. Но с ним это у меня не получалось. Надо учиться.
Он практически всегда прислушивался к моим замечаниям и недовольствам, корректировал своё поведение. А это ведь очень важно.
Долго всё рассказывать. Скажу кратко: мне было комфортно жить с ним в быту, было интересно, я с каждым днём всё сильнее в него влюблялась.
Знаете, бывает так, что ты влюблён, а потом затухает, а бывает наоборот, ты сначала ровно относишься, а потом узнаёшь человека и начинаешь сильнее и сильнее любить.
У меня второй случай. (я рассказываю про время, когда мы жили вместе)
Дочь у меня психолог по образованию. Я к ней очень прислушиваюсь.
Она сказала, что нужно сейчас найти работу, успокоиться и взглануть на ситуацию трезвыми глазами. Если я пойму, что попрежднему хочу вернуть мужа, то нужно налаживать отношения.
К мужу она относится очень хорошо. Говорит, что нужно уметь прощать, быть мудрее и терпимее.
И она, и её молодой человек (они после ухода мужа перешли жить ко мне) говорят, что муж вернётся. Успокаивают, наверно)))
Она сказала, что нужно сейчас найти работу, успокоиться и взглануть на ситуацию трезвыми глазами. Если я пойму, что попрежднему хочу вернуть мужа, то нужно налаживать отношения.
К мужу она относится очень хорошо. Говорит, что нужно уметь прощать, быть мудрее и терпимее.
И она, и её молодой человек (они после ухода мужа перешли жить ко мне) говорят, что муж вернётся. Успокаивают, наверно)))
А он говорит, что не собирается.
С работой всё понятно, но работа так или иначе найдётся... Вопрос в том, действительно ли вы хотите ждать, или хотите оставить эту историю в прошлом.
В принципе, его поведение стандартно для мужчины - не спускать с крючка бывших женщин, елико возможно. Или второй вариант - "пусть она пошлёт меня сама".
А вот жалеть его не надо. Взрослый человек должен сам соображать, что делает. А то он так и будет к вам как к мамочке ходить, чтобы по головке погладили...
С работой всё понятно, но работа так или иначе найдётся... Вопрос в том, действительно ли вы хотите ждать, или хотите оставить эту историю в прошлом.
В принципе, его поведение стандартно для мужчины - не спускать с крючка бывших женщин, елико возможно. Или второй вариант - "пусть она пошлёт меня сама".
А вот жалеть его не надо. Взрослый человек должен сам соображать, что делает. А то он так и будет к вам как к мамочке ходить, чтобы по головке погладили...
Время покажет.
Он не из тех, кому нужна мамка. Запутался мужик, мне кажется. Пусть распутывает сам, нужна будет помощь в распутывании, я помогу. Пусть это будет его решение, какое бы оно ни было. Я не буду брать ответственность за его поступки. Но мягко подводить его к тем поступкам, которых хочу я, я буду.
Умчала я на очередное собеседование аж на начальника отдела продаж))) (похвасталась)
Пожелайте мне удачи. Спасибо!
Он не из тех, кому нужна мамка. Запутался мужик, мне кажется. Пусть распутывает сам, нужна будет помощь в распутывании, я помогу. Пусть это будет его решение, какое бы оно ни было. Я не буду брать ответственность за его поступки. Но мягко подводить его к тем поступкам, которых хочу я, я буду.
Умчала я на очередное собеседование аж на начальника отдела продаж))) (похвасталась)
Пожелайте мне удачи. Спасибо!
Сказал, что жить он там всё равно не будет, рано или поздно уйдёт оттуда, но и ко мне не вернётся. .Может Ваш вариант-гостевой брак?
Не надо ему помогать, пусть сам.
Удачи :-)
Удачи :-)
Встречи прекратить сложно. Например, вчера, когда я тут с вами мирно беседовала, пришёл опять муж...Уходя уходи... (с)
Но треугольники в такой ситуации - вещь стойкая. Там он получает одно: индульгенцию, что он отец-не подлец...
Здесь - чувства, но жить вместе сложно из-за характеров (а их не переделаешь)...
Заведите себе нормального любоаника, который не будет любить Вам мозги и заставлять лить слезы от безысходности ситуации.
Мужик здорово устроился: и там чаю нальют, и тут сахара насыплют....
А Вам сердце рвать? В конкуренцию играть 10 лет? Или в игру пришел-ушел?
Если Вам это надо, то играйте конечно...
Но Вам не 85 лет. Вы можете быть номером 1 для мужчины, который захочет быть только с Вами.
Это в возрасте-то за 40? :-)
Когда вокруг полно молодых?
Когда вокруг полно молодых?
да.
в одноликой массе куриц, пестовавших себя на всех сезонах "секса в большом городе" - женщина с человеческим взглядом пока ещё в цене, несмотря на возраст..
в одноликой массе куриц, пестовавших себя на всех сезонах "секса в большом городе" - женщина с человеческим взглядом пока ещё в цене, несмотря на возраст..
Может быть. Но давать себе такую установку контрпродуктивно. Почти гарантированно останешься одна.
Лучше просто по-русски - "как Бог даст" :-)
Лучше просто по-русски - "как Бог даст" :-)
безусловно..самое главное сберечь внутри себя этот живой огонёк..а встретить либо принца, либо геморрой - дело наживное )))))
я вот задаю себе вопрос : к периоду зрелости - не обуза ли женщине это самое в виде мужа?? если, конечно, речь не про любовь - птицу_счастье редкую..
я вот задаю себе вопрос : к периоду зрелости - не обуза ли женщине это самое в виде мужа?? если, конечно, речь не про любовь - птицу_счастье редкую..
Это очень индивидуально. Кто-то просто не может жить в одиночестве и готов опустить планку ради обретения второй половинки. А кому-то важнее независимость, возможность самостоятельно принимать решения ни перед кем не отчитываясь. У каждого своё счастье.
Я могу сказать, что обуза, но это моё мнение :-)
А кому-то вот надо.
А кому-то вот надо.
Я тоже так считала. Жила 15 лет одна. Была всем довольна. Потом дочь выросла, ушла в свою жизнь, стало немного напрягать одиночество или лёгкие любовные связи.
Поженились с мужем, 3 месяца прожили гостевым браком, и я поняла, что готова жить семьёй.
И мне это понравилось, что удивительно))))
Поженились с мужем, 3 месяца прожили гостевым браком, и я поняла, что готова жить семьёй.
И мне это понравилось, что удивительно))))
Муж - это как дорогая китайская ваза, в хозяйстве - бесполезная, но требующая ухода, а отдать кому-нибудь - жаба давит ( с ).
Я тут вот что подумала.
Что часто какие-то люди появляются в нашей жизни только для решения определённых задач или принятия нами каких-то решений, переоценки чего-либо. Обычно чего-нибудь достаточно категорического, типа принципа, что муж - обуза.
Ну, появился, убедил. А дальше уже вроде как не нужен... и дальнейшие отношения скорее напоминают агонию.
Надо как-то лечить людей от категоричности, вот и лечат :-)
Что часто какие-то люди появляются в нашей жизни только для решения определённых задач или принятия нами каких-то решений, переоценки чего-либо. Обычно чего-нибудь достаточно категорического, типа принципа, что муж - обуза.
Ну, появился, убедил. А дальше уже вроде как не нужен... и дальнейшие отношения скорее напоминают агонию.
Надо как-то лечить людей от категоричности, вот и лечат :-)
Я тоже об этом думала.
Но в другом ключе, что я дана была мужу для того, чтобы он понял, что для него ребёнок-самое дорогое, и он должен быть с ребёнком.
Мне муж тоже был для чего-то дан, например, для того, для чего Вы озвучили.
Но в другом ключе, что я дана была мужу для того, чтобы он понял, что для него ребёнок-самое дорогое, и он должен быть с ребёнком.
Мне муж тоже был для чего-то дан, например, для того, для чего Вы озвучили.
Ну вот, дали вы это друг другу, и всё - отношения, собственно, и реализованы.
Люди живут годами вместе. Они же женятся не для разовых даваний пониманий)))
Иначе так бы каждый день (месяц, год) миссию выполняли и производили ротацию.
Я не согласна с Вами. Давать можно много и часть (я не пошлю, я философствую))))
Иначе так бы каждый день (месяц, год) миссию выполняли и производили ротацию.
Я не согласна с Вами. Давать можно много и часть (я не пошлю, я философствую))))
Так всех же разному учат :-)
Кого-то - жить вместе, кого-то - в одиночестве.
Кого-то - жить вместе, кого-то - в одиночестве.
наверное, и свадьба у вас была в день с символической датой, чтобы жить долго и счастливо..
Вот раз он научил меня жить вместе, пусть теперь и живёт со мной)))
Он мой муж законный!
(шучу)
Интуиция мне вселяет оптимизм. При любом раскладе, будем ли мы жить вместе или нет, я чувствую, что к юилю-августу у меня всё будет опять хорошо. Не люблю я долго убиваться по утратам.
Он мой муж законный!
(шучу)
Интуиция мне вселяет оптимизм. При любом раскладе, будем ли мы жить вместе или нет, я чувствую, что к юилю-августу у меня всё будет опять хорошо. Не люблю я долго убиваться по утратам.
Не знаю, я не верю в магию цифр.
Вспоминаю себя в подобной ситуации... Рассталась с ЛЮБИМЫМ мужчиной, прожив вместе год. Ровно год после этого невыносимо страдала. Серьезно страдала - мучалась, не спала ночами, плакала в подушку, думала: "жить без него невозможно, единственная любовь и проч." Виделись часто - он просто извел меня своим: "люблю, но жить с тобой не могу".
Потом мечта сбылась - мы снова стали жить вместе. И что-же? Глаза по-другому на него смотрят, или уши по-другому его слышат? Я поняла, что не люблю его и НИКОГДА не любила.
Просто это уязвленное самолюбие так страдает - "как можно меня, такую хорошую, такую любящую, и БРОСИТЬ?"
Я ушла сама и НИКОГДА об этом не жалела. Вспоминаю сейчас как неприятный сон.
А человек в общем-то неплохой был...
Потом мечта сбылась - мы снова стали жить вместе. И что-же? Глаза по-другому на него смотрят, или уши по-другому его слышат? Я поняла, что не люблю его и НИКОГДА не любила.
Просто это уязвленное самолюбие так страдает - "как можно меня, такую хорошую, такую любящую, и БРОСИТЬ?"
Я ушла сама и НИКОГДА об этом не жалела. Вспоминаю сейчас как неприятный сон.
А человек в общем-то неплохой был...
Понимаю Вас. Мне тоже нужно время, чтобы понять самолюбие это ущимленное или любовь.
Я уже писала об этом.
Тоже не сплю, не ем, похудела за полмесяца на 5 кг, курю по 2 пачки сигарет, делать ничего не хочется.
Но понимаю, что всё проходит со временем, нужно только подождать и потерпеть.Хотя от этого понимания мне сейчас не легче.
Единственное, что успокаивает, это прогулки с сыном подруги. С ребёнком забываю все неприятности))
Я уже писала об этом.
Тоже не сплю, не ем, похудела за полмесяца на 5 кг, курю по 2 пачки сигарет, делать ничего не хочется.
Но понимаю, что всё проходит со временем, нужно только подождать и потерпеть.Хотя от этого понимания мне сейчас не легче.
Единственное, что успокаивает, это прогулки с сыном подруги. С ребёнком забываю все неприятности))