Stupid_Girl
guru
то что отрезвляет - правильно. принимать такое ршение мне кажется лучще на холодную голову.
меня в вашей ситуации очень напрягает то, что он постоянно попадается... на мой взгляд это говорит либо о феноменальной тупости, либо о наплевательском отношении к вам. и стоит подумать во что это выльется, если вы окажетесь в зависимом положении (тот же декрет).
а в 30-35 резко менять свою жизнь и расставаться с человеком, с которым провел почти 20 лет тяжелее чем сейчас
меня в вашей ситуации очень напрягает то, что он постоянно попадается... на мой взгляд это говорит либо о феноменальной тупости, либо о наплевательском отношении к вам. и стоит подумать во что это выльется, если вы окажетесь в зависимом положении (тот же декрет).
а в 30-35 резко менять свою жизнь и расставаться с человеком, с которым провел почти 20 лет тяжелее чем сейчас
ШоК
activist
ммм, тут не замешаны третьи лица... в наш век высоких технологий и интернета...
а так наверно да, мазохистка... потому что я у него выспрашиваю все подробности его измен, буквально смакую новую информацию.
а так наверно да, мазохистка... потому что я у него выспрашиваю все подробности его измен, буквально смакую новую информацию.
Кот_Леопольд
guru
и стоит подумать во что это выльется, если вы окажетесь в зависимом положении (тот же декрет).Это выльется всего лишь в алименты, если вы про женскую жадность имели в виду
Stupid_Girl
guru
нет, я имела ввиду, что когда она будет от него зависеть, то может охаметь вконец... (утомил уже со своей жадностью, которая тебе на каждом шагу мерещится)...
Мне кажется, я уже приняла решение.
Сегодня он съезжает от меня (я не выгоняла все эти дни, поскольку он еще не нашел квартиру), некоторое время мы живем раздельно, думаем. Самым неприятным будет если он надумает, что ему лучше одному, все-таки мне сейчас здорово греет самолюбие его нытье, попытки примириться и т.п.
Параллельно попробуем походить к психологу с целью выяснить причины его неверности, может что и получится.
Напоследок подразорю его в кафешке, а то что-то кушать хочется
Сегодня он съезжает от меня (я не выгоняла все эти дни, поскольку он еще не нашел квартиру), некоторое время мы живем раздельно, думаем. Самым неприятным будет если он надумает, что ему лучше одному, все-таки мне сейчас здорово греет самолюбие его нытье, попытки примириться и т.п.
Параллельно попробуем походить к психологу с целью выяснить причины его неверности, может что и получится.
Напоследок подразорю его в кафешке, а то что-то кушать хочется
А он вам котенка в добавок к имеющейся кошке принес в следствии заглаживании вины за очередную измену?
Тупиковая ситуация. Можно конечно все возможные варианты перепробовать по сохранению семьи, вопрос только в Ваших нервах, а они у Вас я смотрю сдают. Хотя терпели Вы долго! В том-то дело, что терпели,... прощать, не прощали, обиду за измены держали и держите, а он ведь не тоже не камень, во поисках прощения с Вами выкрутасы в постели выделывать. Да, и про "выкрутасы"- вы эту проблему ещё лет 5 назад должны были решить, сами глаза закрыли. А теперь "он стесняется", конечно, блок у него, он жеж Вас помнит когда вы еще девченкой были, еще и наверное первый он у Вас был.
Повысьте свою самооценку на этой ситуации! Ему вольная жизнь понравиться это 100%, вы то только что делать будете?
Вот разговариваю я сейчас с вами, и понимаю, что не готова все разорвать. Но проучить хочется. Наверно я попрошу на месяц оставить меня в покое, пожить отдельно, а там может и он не захочет возвращаться, понравится ему вольная жизнь.И через 5 лет не готовы будете! Ага, давайте его проучите, пошвыряйтесь им!
Повысьте свою самооценку на этой ситуации! Ему вольная жизнь понравиться это 100%, вы то только что делать будете?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 28)
146474
950
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
158632
742
сложная ситуация с любимым человеком
105982
518
Stupid_Girl
guru
и как опеределите, что стоит сходиться обратно?
с другими мужчинами планируете общаться, пока вы в разрыве?
с другими мужчинами планируете общаться, пока вы в разрыве?
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
и как опеределите, что стоит сходиться обратно? - да скорее всего также,как и принимала решение выйти замуж не смотря на 6 лет измен.
да, именно этот котенок... очередная головная боль.
в следующий раз может принести ребенка от очередной любовницы. Ну а что,вы приняли его таким,каков он есть, так что ......
Если мне кто-нибудь покажет семью, в которой были проблемы и которая с рождением ребенка стала крепче, может, и поверю в сказки. Обычно ребенок быстрее до ручки, то есть до точки отношения доводит, если, конечно, мамашка не начинает выдумывать ребенка как причину для сохранения семьи, дескать, без папы, пьющего, бьющего и гулящего никак. Как будто Америку вам открываю, человека ни штамп, ни ребенок не изменит, только если сам захочет, никак вы на это не повлияете.
Про подробности левака - вам самой-то не противно в этой грязи плавать? Или спортивный интерес?
Про подробности левака - вам самой-то не противно в этой грязи плавать? Или спортивный интерес?
я надеюсь на то, что в конце концов с таким его отношением ко мне я его все-таки разлюблю и смогу безболезненно отпустить.
и нет, не первый, и не последний.
понравится ему вольная жизнь - значит так и должно быть. жутко не люблю принимать важные решения, а так я получается переложу ответственность на его плечи, буду всем рассказывать, что это он меня бросил, не захотел возвращаться )))
и нет, не первый, и не последний.
понравится ему вольная жизнь - значит так и должно быть. жутко не люблю принимать важные решения, а так я получается переложу ответственность на его плечи, буду всем рассказывать, что это он меня бросил, не захотел возвращаться )))
Кот_Леопольд
guru
в следующий раз может принести ребенка от очередной любовницы. Ну а что,вы приняли его таким,каков он есть, так что ......Основные женские пугалки:
1. Перестанет обеспечивать, когда будете в декрете
2. Перестанет приходить домой вообще.
3. Принесет домой пару детей
4. Подцепит где-нибудь кучу ЗППП и заразит ими всеми вас.
5. Начнет есть ваших младенцев и будет заменять их чужими.
......
ШоК
activist
разве это пугалки? по-моему все вполне жизненно и не раз подтверждалось примерами
Кот_Леопольд
guru
для меня это именно так. А у женщин глаза от страха велики как известно. У М это проще все как правило....У мужчин все просто - нет дома хорошего секса - надо идти искать его, где дадут. Нет дома детей - идет искать. И так далее по списку.
А у женщин все прям чудеса какие-то в Нарнии творятся сами собой
А ну да, после развода еще у вас добавится озлобленность на "козлов-мужиков".
А у женщин все прям чудеса какие-то в Нарнии творятся сами собой
А ну да, после развода еще у вас добавится озлобленность на "козлов-мужиков".
ШоК
activist
да был у нас секс, то что он его не устраивал - нужно же работать над этим вопросом, а не идти сразу на сторону, а то слишком радикально получается, чуть что не так, сразу рубить. я повторяю, что никогда не была ханжой и всегда рада экспериментам.
не, при чем здесь развод? сейчас уже ситуация близка к этому, однако озлобленности не появилось, мужчин я люблю ))) вот только доверять не буду - это да.
а штамп в паспорте лично для меня ничего не значит.
не, при чем здесь развод? сейчас уже ситуация близка к этому, однако озлобленности не появилось, мужчин я люблю ))) вот только доверять не буду - это да.
а штамп в паспорте лично для меня ничего не значит.
trym
guru
ну эт может быть у нормальных мужчин всё проще...рада за вас и ваших женщин
а некоторым вот не так повезло, а все как по вашим пунктам: пропадает, деньги тоже, потом зппп и ребенок на стороне.
а некоторым вот не так повезло, а все как по вашим пунктам: пропадает, деньги тоже, потом зппп и ребенок на стороне.
Кот_Леопольд
guru
П.9
Так это же чувствуется наверное, что мужчина душой не с тобой в жизни вообще и ночью, где-то гуляет частенько и т.д.? А то у вас сразу получается, принес домой зппп, детей и пропал еще
Так это же чувствуется наверное, что мужчина душой не с тобой в жизни вообще и ночью, где-то гуляет частенько и т.д.? А то у вас сразу получается, принес домой зппп, детей и пропал еще
trym
guru
да это уже другой вопрос "ктовиноватичтоделать", речь щас не об этом, а о том, что некоторым женщинам "повезло" вот с такими связать свою жизнь и таких много, вопрос только в том - согласна ли ты так жить всю жизнь и не надо щас говорить, что это всё видно заранее, ничерта не видно, я костьми ложилась, что все да, а мой не такой, влюбленность и желание ослепляет, а потом получаешь по мозгам.
А точно ему вольная жизнь понравится? Может наоборот поймет что жить без меня не может )))
Есть у меня знакомая, которая тоже периодически уходила-возвращалась, но там по иной причине, так она высказалась примерно таким образом: "С тобой мне плохо, но без тебя еще хуже". Т.е. она сознательно обрекала себя на страдания, нравилось ей это. Может быть, я такая... Я еще не до конца разобралась, хотя по возрасту уже пора бы, все-таки жизненные принципы.
Есть у меня знакомая, которая тоже периодически уходила-возвращалась, но там по иной причине, так она высказалась примерно таким образом: "С тобой мне плохо, но без тебя еще хуже". Т.е. она сознательно обрекала себя на страдания, нравилось ей это. Может быть, я такая... Я еще не до конца разобралась, хотя по возрасту уже пора бы, все-таки жизненные принципы.
Вы же пришли сюда совета спросить? Слушайте:
1.Он не изменится, ни при каких обстоятельствах (и точка);
2. Ребенком семью не склить!
3. Безболезненно не сможете отпустить ни сейчас, ни когда разлюбите (если разлюбите);
1.Он не изменится, ни при каких обстоятельствах (и точка);
2. Ребенком семью не склить!
3. Безболезненно не сможете отпустить ни сейчас, ни когда разлюбите (если разлюбите);
а так я получается переложу ответственность на его плечи, буду всем рассказывать, что это он меня бросил, не захотел возвращатьсярезюмируя все что вы пишете, приходишь к выводу, что не дадите вы себя бросить, возвращать будете.
И эта... вот еще чего... мой-то для общественности примерный семьянин - после работы не задерживается, с друзьями встречается редко, за мной ухаживает, комплименты делает - то есть видимость идеального мужа. все свои фокусы умудряется проворачивать в рабочее время, ну и в командировки мотается.
мама моя вообще в шоке была от таких известий (я ей все рассказала, иначе бы она не поняла моего решения развестись), она-то думала, что мой муж - идеал, так многие наши знакомые считают. внешне мы производим впечатление счастливой пары.
мама моя вообще в шоке была от таких известий (я ей все рассказала, иначе бы она не поняла моего решения развестись), она-то думала, что мой муж - идеал, так многие наши знакомые считают. внешне мы производим впечатление счастливой пары.
Может для себя пожить поробуете! Если муж не уважает вас, зачем его держать возле себя. Пока молодая не бойтесь устраивать свою новую личную жизнь. Что не делается, все к лучшему, а ребенок должен расти в хорошей полноценной семье в полной гармонии. Сейчас мужчину ребенком не остепенишь, да и самой нужна ли такая нервотрепка. Пока молодая взвешивай свои шаги и думай о будущем.
Может наоборот поймет что жить без меня не может - никоим образом нет сарказма, но объясните нам,местным, что вот такого индивидуального в вас есть,чего ваш муж не сможет найти в другой? И второй вопрос, если есть все-таки некое нечто,почему до нынешнего момента это им не увиделось?
А точно ему вольная жизнь понравится? Может наоборот поймет что жить без меня не может )))Наивная вы!Кому она не нравится?
Конечно поймет, что жить не может без Вас, без комфорта, без стабильности, без более менее регулярного секса, без завтрака по утрам, без чиcтой выглаженной одежды, и ещё много без чего, что с Вами ассоциировалось.
Может быть, я такая...такая.
Я не агитирую за развод! Вам в нынешней ситуации комфортно обоим, и чего вы воду мутите
Так, может, детективы лучше читать ВМЕСТО?
Нервы и семейная жизнь будут крепче.
Если не сможете перестроиться, лучше расставаться, и себе мозг выносите, и мужу. Хотя мужу, похоже, пофиг, он из типажа "Васька слушает, да ест" (с)
Прикиньте, в каком чудесном психологическом климате ребенок будет расти, аж загляденье. При этом винить останется только себя.
Нервы и семейная жизнь будут крепче.
Если не сможете перестроиться, лучше расставаться, и себе мозг выносите, и мужу. Хотя мужу, похоже, пофиг, он из типажа "Васька слушает, да ест" (с)
Прикиньте, в каком чудесном психологическом климате ребенок будет расти, аж загляденье. При этом винить останется только себя.
я не люблю детективы, мне как-то ближе фэнтези
всем: спасибо большое за советы! именно то, что мне было нужно, более-менее разобралась в своей голове.
всем: спасибо большое за советы! именно то, что мне было нужно, более-менее разобралась в своей голове.
Stupid_Girl
guru
ннп
интересно какие есть вообще варианты житься с постоянно изменяющим мужем?
мне вот кроме засовывания головы в песок ничего не приходит в голову...
интересно какие есть вообще варианты житься с постоянно изменяющим мужем?
мне вот кроме засовывания головы в песок ничего не приходит в голову...
Решила развестись с мужем.Прежде чем разводиться, оцените реальность. Уверены ли вы в том, что в аквариуме социальной жизни вы сможете выловить сверстника, не хуже чем он, но чтобы не изменял?... Ну то есть кого-то лучше, чем он, проще говоря?
А может, сначала найти, а потом и разводиться?
Клара_Цапкина
sonne
Это вообще-то муж, а не работа. Чтобы сразу замену искать.
Шепотом
guru
Это вообще-то муж, а не работа. Чтобы сразу замену искать.Свободное плавание имеет свои недостатки.
И да, эти недостатки поразительно схожи с недостатками безработицы...
kisula
member
а почему бы и нет, он жену ни во что неставит. обидно
Прежде чем разводиться, оцените реальностьименно оценка реальности заставляет меня сомневаться в правильности принятого решения. это из серии "он-то парень неплохой, только ссытся и глухой" ))) всем хорош мой муж, кроме одного пунктика.
и спасибо за симпатичную ))) а глаза плохо видно, авка маленькая, так-то они у меня горят
ШоК
activist
Это вообще-то муж, а не работа. Чтобы сразу замену искать.все-равно гораздо проще уходить к кому-то, чем в неизвестность. хоть и советуют делать перерыв между отношениями не менее полугода.
я не считаю, что измена сродни неуважению.
Клара_Цапкина
sonne
Перерыв советуют делать, дабы не выбрать замену из принципа "полная противоположность" или "первый подвернулся". В итоге поменяете шило на мыло. И еще больше испортите собственную жизнь.
ШоК
activist
пока я не планирую искать замену, буду просто отдыхать от замужней жизни, встречусь со старыми друзьями, заведу новых, словлю очередную порцию комплиментов.
а жизнь я себе не испорчу! все будет хорошо, я говорю это всем - из любых ситуаций нужно извлекать плюсы! правда, в этой ситуации я пока не нашла ничего положительного, но это только пока.
а жизнь я себе не испорчу! все будет хорошо, я говорю это всем - из любых ситуаций нужно извлекать плюсы! правда, в этой ситуации я пока не нашла ничего положительного, но это только пока.
так-то они у меня горят ;)А они у вас завидя мужа горят, или при виде других приятных молодых человеков?..
У вас нет совместных детей - и это шанс не жить дальше с нелюбимым человеком, даже если он хорошо во всем, кроме измен. Если это так, конечно.
Клара_Цапкина
sonne
я пока не нашла ничего положительного, но это только пока.Правильно мыслите! В этой жизни все делается к лучшему, даже если мы не сразу понимаем о том, что это и есть лучшее.
Горят глаза не при взгляде на кого-то, а, как это говорится, по жизни.
Последнее время я сомневалась, что люблю его, когда обижалась на него, высказывала эти обиды вслух, а он говорил, что мне все показалось. А сейчас думаю, что наверно все-таки люблю, иначе бы отпустила гораздо проще, и приняла бы развод не так болезненно. Именно для этого и беру паузу - может быть у меня просто привычка и чувство собственничества.
Последнее время я сомневалась, что люблю его, когда обижалась на него, высказывала эти обиды вслух, а он говорил, что мне все показалось. А сейчас думаю, что наверно все-таки люблю, иначе бы отпустила гораздо проще, и приняла бы развод не так болезненно. Именно для этого и беру паузу - может быть у меня просто привычка и чувство собственничества.
Hoda
Княжья птица Паулин
проявлять фантазию он может только с малознакомыми телочками...Вы и здесь со своими "телочками"? А что ж не с "сучками"? ИМХО, свинство - называть так женщин, которым вешает на уши лапшу кобелирующий мужик, Вы не находите? Или у Вас опять "тёлочка" - любая красивая девушка?
ШоК
activist
Спасибо за добрые слова ))
Глядя на вашу подпись, противоречивые чувства рождаются у меня в душе.
Глядя на вашу подпись, противоречивые чувства рождаются у меня в душе.
для меня он эталон. Наверно это и есть любовь (((Не разводитесь ни в коем случае. И не живите отдельно даже месяц. Именно Вам такой метод противопоказан.
Вы знаете, Hoda, но я тоже склонна называть этих "девушек" телочками и сучками - они все были предупреждены, что он женат. Предупреждены им же.
Именно Вам такой метод противопоказан.а можно поподробнее - почему именно мне?
но не рассказывает он причин! я ж не против работать над собой и над ситуацией, но он тупо закрылся в себе, бубнит - я тебя люблю, меня в тебе все устраивает, а почему - не говорит!!!Совет - поговорить с одной из его любовниц. Очень много о себе узнаете нового, в том числе и о причинах, почему он до сих пор с Вами. Только будьте готовы потом не биться в истерике и не лезть в петлю.
приняла бы развод не так болезненноРазвод болезненен всегда, это для сведения. Красочная картинка - "Два лузера в суде", и никакие мантры о здравомыслии не помогают.
Это насколько ему насиженную жонкину хату неохота покидать, что все подробности выкладывает. И насколько надо человека не уважать, чтоб так поступать...ППКС, Рамилла, я постеснялась так прямо, но Вы абсолютно правы.