Говорят же, что ребенок укрепляет семью - не во всех случаях выходит?Ребенок углубляет, а не скрепляет. Если в паре хорошие отношения, то с появлением ребенка они будут еще лучше, если плохие - то еще хуже. В вашем случае он, видимо, вообще перестанет спать с Вами.
Вы знаете, Hoda, но я тоже склонна называть этих "девушек" телочками и сучками - они все были предупреждены, что он женат. Предупреждены им же.Вы этого не озвучивали здесь, и форумчанин не знал. Это могли быть любые девушки, в том числе приличные, молодые, наивные, дико влюбленные в него. Сама по молодости попадала, знаю, как оно бывает. И называть такую девчонку "тёлкой"... За такое можно очень сильно получить в реале.
П.9
я, если честно, довольно глупа в человеческих хитростях и не умею ни сама строить коварные планы, ни раскусывать планы окружающих - в чем состоит особенность таких откровений? предполагается, что я должна проникнуться его честностью? я-то думала, что он мне рассказывает, потому что я прошу, а он оказывается должен преследовать какую-то иную цель при этом...
надеюсь, понятно написала, что именно мне непонятно )))
я, если честно, довольно глупа в человеческих хитростях и не умею ни сама строить коварные планы, ни раскусывать планы окружающих - в чем состоит особенность таких откровений? предполагается, что я должна проникнуться его честностью? я-то думала, что он мне рассказывает, потому что я прошу, а он оказывается должен преследовать какую-то иную цель при этом...
надеюсь, понятно написала, что именно мне непонятно )))
да, в этом я согласна, что нельзя всех девушек называть "телочками", даже обидно как-то становится, пускай и ко мне подобные высказывания не относятся. обидно за женский род )))
Бывает так, что человек ради комфорта идет на многое. Иногда это сложно понять. Я знаю пару, которые не разводились 10 лет ради собак, к примеру.
А насчет называния "тёлками" - так это на Мужском форуме (откуда этот форумчанин и есть) такой термин для всех представительниц слабого пола. Не несет негативной нагрузки. Синоним для "девушка", "девочка" и "женщина". То есть и вы, и я в сознании этих людей - тоже телки. Еще "сучки" - тоже без негатива, только по половому признаку. Неприятно просто, что уже и здесь это лицезреть приходится.
А насчет называния "тёлками" - так это на Мужском форуме (откуда этот форумчанин и есть) такой термин для всех представительниц слабого пола. Не несет негативной нагрузки. Синоним для "девушка", "девочка" и "женщина". То есть и вы, и я в сознании этих людей - тоже телки. Еще "сучки" - тоже без негатива, только по половому признаку. Неприятно просто, что уже и здесь это лицезреть приходится.
Кот_Леопольд
guru
да, в этом я согласна, что нельзя всех девушек называть "телочками", даже обидно как-то становится, пускай и ко мне подобные высказывания не относятся. обидно за женский род )))Хорошо, тогда пожалуй лучше всех спящих с вашим мужем называть нейтрально "леди" (и с мужьями некоторых других воспитанных дам с ПФ). Тогда женская солидарность не так будет страдать.
ШоК
activist
по-мне так уж лучше все-таки телочки, нежели "леди" - но только по отношению к разрушительницам семей!
все-таки не испытываю я нежных чувств к женщинам, с которыми спит мой муж
все-таки не испытываю я нежных чувств к женщинам, с которыми спит мой муж
Сейчас читают
Меня шантажируют...
84691
747
Это могут увидеть дети
82977
540
Об уникальности, или как знакомиться с мужчинами
19146
210
Муж он у Вас только по паспорту.. а в реале сожитель
так-то да, я тоже вкладываю в понятие "муж" нечто большее, чем просто человек, с которым зарегистрирован официальный брак.
думаю они к вам тоже
поясните в чем вообще смысл вашего брака?
поясните в чем вообще смысл вашего брака?
Интересно получается: девушки , которые тебе лично ничего не дорлжны - они не "леди". А муж, который вроде бы как должен сохранять супружескую верность, джентльмен?
К девушкам ты не испытываешь "нежных" чувств, а к бл**уну - только нежные и романтические чувства. Удивительное - рядом.
К девушкам ты не испытываешь "нежных" чувств, а к бл**уну - только нежные и романтические чувства. Удивительное - рядом.
думаю я им вообще параллельна
смысл моей жизни - счастье. на данный момент я испытываю счастье рядом с этим мужчиной. если задумываться о будущем, то наверно смысла как такового нет - продолжение рода и все такое. но сегодня я не готова думать о будущем.
смысл моей жизни - счастье. на данный момент я испытываю счастье рядом с этим мужчиной. если задумываться о будущем, то наверно смысла как такового нет - продолжение рода и все такое. но сегодня я не готова думать о будущем.
сама поражаюсь своей непоследовательности ))) всегда была логична и стремилась действовать по зову разума, а тут отоно как все сложилось
Причина, по которой хочу уйти - измены. Не разовые, а систематические, на протяжении уже нескольких лет.
на данный момент я испытываю счастье рядом с этим мужчиной.Вот прав был мой муж, когда говорил, что чем хуже относишься к женщине, тем больше она тебя любит. Самые преданные и влюбленные жены достаются гулящим и чтобы еще бил, желательно. Вот тогда полное счастье наступает
думаю я им вообще параллельнав чем конкретно "счастье"?пока кроме загулов мы мало что слышали
смысл моей жизни - счастье. на данный момент я испытываю счастье рядом с этим мужчиной
Эммм, подловили )))
Утром я писала с четким осознанием того, что хочу развестись и мне все противно, а к вечеру что-то развеселилась нездорово, вот и сама себе противоречу
я и без этих всяких выкрутасов со стороны мужа идеальная жена
Утром я писала с четким осознанием того, что хочу развестись и мне все противно, а к вечеру что-то развеселилась нездорово, вот и сама себе противоречу
я и без этих всяких выкрутасов со стороны мужа идеальная жена
Домомучительница
veteran
я не считаю, что измена сродни неуважению.А что для вас тогда измена, что вы так закипишились?
я и без этих всяких выкрутасов со стороны мужа идеальная жена :oЧто же он по другим бегает?
Вам видимо действительно доставляет удовольствие выяснять про очередную любовницу....Спортивный интерес что ли.
Пройдет еще пару лет... будете потом сожалеть что раньше не разошлись.... создадите тему на форуме "потратила молодость на му**ка! А теперь никому не нужна..Что делать?"
так загулов-то и нету! если бы я была менее мнительна, менее дотошлива и подозрительна, то ничего бы я не узнала. как семьянин (по внешним меркам) он вполне - с работы домой, не жаден, подарки дарит, по дому помогает, ласков, нежен, ну и все положительные качества присутствуют, которые я ценю в мужчинах. т.е. как женщина я с ним вполне счастлива. а как жена - не очень.
ШоК
activist
Можно уважать человека, любить его, но в то же время спать с другими.
Что-то я совсем запуталась к вечеру. Слишком добрая стала, и уже выгораживаю его, хотя еще с утра кипела ненавистью
можно я отвечу на этот вопрос завтра? *тяну ручку
Что-то я совсем запуталась к вечеру. Слишком добрая стала, и уже выгораживаю его, хотя еще с утра кипела ненавистью
можно я отвечу на этот вопрос завтра? *тяну ручку
Неее, я не хочу думать, что я трачу молодость. Я живу, у меня есть планы, есть сиюминутные желания, есть какие-то проблемы - это все не трата времени, а жизнь!
а то что я говорю про себя, что я идеальная жена - так это только чтобы повысить самой себе самооценку, понятно что идеальных не бывает.
ну и когда мужу выговариваю о его "плохом поведении" я всегда указываю на то, что я идеальна, поскольку верю в то, что если человеку повторять одно и то же много раз, то он в это поверит. а я хочу, чтобы мой муж думал, что он теряет святого человека, идеальную женщину и вообще королеву.
а то что я говорю про себя, что я идеальная жена - так это только чтобы повысить самой себе самооценку, понятно что идеальных не бывает.
ну и когда мужу выговариваю о его "плохом поведении" я всегда указываю на то, что я идеальна, поскольку верю в то, что если человеку повторять одно и то же много раз, то он в это поверит. а я хочу, чтобы мой муж думал, что он теряет святого человека, идеальную женщину и вообще королеву.
чтобы мой муж думал, что он теряет святого человека, идеальную женщину и вообще королеву.Не стоит манипулировать своей стоимостью, ценностью. В жизни это ни к чему хорошему НИКОГДА не приводит.
Домомучительница
veteran
Можно уважать человека, любить его, но в то же время спать с другими.Не знаю, о какой любви и о каком уважении может идти речь, если "спать с другими" означает то, что с этим человеком , который от этого страдает, вообще не считаются.
Вот интересно, вы написали, что подробности измен узнаете из интернета.
Не понятно: он сам все подробно описывает? Или в переписку лазите?
ИМХО, в любом случае, если "это" обсуждается , то не повышает ли ваш мужчина таким образом самооценку?
Ваша-то зашкаливает
В жизни это ни к чему хорошему НИКОГДА не приводит.НЕ ВЕРЮ! *голосом Станиславского
ШоК
activist
в переписку залазила (я вообще в этом смысле жутко антиморальная личность )
может и повышает он свою самооценку, черт его знает...
а так-то я скромная, просто с вами что-то тут развеселилась
у нас в семье (мама, папа, брат) шутка на местном уровне - мы все очень умные, красивые, добрые, только один недостаток - скроооомныееее!
может и повышает он свою самооценку, черт его знает...
а так-то я скромная, просто с вами что-то тут развеселилась
у нас в семье (мама, папа, брат) шутка на местном уровне - мы все очень умные, красивые, добрые, только один недостаток - скроооомныееее!
НЕ ВЕРЮ! *голосом СтаниславскогоПредъявляя вашу ценность в качестве разменной монеты, вы тем самым автоматически обесцениваете её.
*Голосом Кашпировского*
...я тоже склонна называть этих "девушек" телочками и сучками - они все были предупреждены, что он женат. Предупреждены им же.уж не он ли сам Вам это сказал в момент разоблачения? Что он по-честному предупредил сразу же этих девушек о своем семейном положении, но они, такие похотливые, сами на него вешались? Или Вы лично их об его женатости предупреждали?
Откуда такая уверенность?
Домомучительница
veteran
Ну так может ничего и не было и нет? Просто "секс по переписке"?
И тут вы - "с ножом к горлу" - хочется пикантных подробностей и побольше...
И несчастному приходится выдумывать, чтобы создать у вас образ неотразимого мачо.
Может вам лучше на чтение любовных романов переключиться?
И тут вы - "с ножом к горлу" - хочется пикантных подробностей и побольше...
И несчастному приходится выдумывать, чтобы создать у вас образ неотразимого мачо.
Может вам лучше на чтение любовных романов переключиться?
*Голосом Кашпировского*представила и ужаснулась
не могу я раскрывать всех карт, но доподлинно известно, что он предупреждал их в момент знакомства о своей женатости.
ну и еще я как-то трусы ему купила с надписью "охраняется женой"
ну и еще я как-то трусы ему купила с надписью "охраняется женой"
ШоК
activist
он тоже выдвигал версию просто флирта, но не прокатила. и нет у него резона создавать впечатление мачо.
а романы я люблю, да ))) раньше зачитывалась, сейчас все больше как-то профессиональную литературу почитываю.
а романы я люблю, да ))) раньше зачитывалась, сейчас все больше как-то профессиональную литературу почитываю.
Домомучительница
veteran
Выдвигал версию флирта?
Ну так и начните флиртовать с ним инкогнито по переписке.
Тем более, романами любовными зачитывались...
Будет что писать...
Ну так и начните флиртовать с ним инкогнито по переписке.
Тем более, романами любовными зачитывались...
Будет что писать...
ШоК
activist
да удалил он уже этот почтовый ящик, будь он неладен... сразу как узнал, что я его вскрыла - так и удалил
Ой, сейчас столько программ-локаторов Найти новый ящик и вскрыть его не проблема... Только вот конечный смысл какой во всем этом?
вот получает человек подобного рода информацию .... дальше что??? Тут еще вторая сторона в курсе. что его "запалили".
Еще и простили его несколько раз... что теперь ему мешает дальше себя так вести?! Ничего! Жена же все равно простит и домой пустит...
Для нее... Какой смысл копаться в переписке, если при обнаружении подобных сообщений Вы в свою очередь все прощаете??? Мазахизм чистой воды.
Еще и простили его несколько раз... что теперь ему мешает дальше себя так вести?! Ничего! Жена же все равно простит и домой пустит...
Для нее... Какой смысл копаться в переписке, если при обнаружении подобных сообщений Вы в свою очередь все прощаете??? Мазахизм чистой воды.
Кстати, ТС я Вас понимаю. У самой был тяжелый период в жизни, так вот прекрасно помню, как затягивает это сумасшествие - лазить и проверять, искать и находить... Это дает какой-то нездоровый адреналин, какой-то зуд как будто утоляется... ну как при кожном заболевании человек до мяса расчесывает свое тело, испытывая сквозь боль при этом кайф. Да, на это подсаживаешься. Это превращается в аддикцию. Думаю, что это определенно форма невроза. Мне понадобилось 3 года, чтобы избавиться от этой привычки - я и у тогдашнего бой-френда, а ныне мужа, рылась в телефоне, у меня стучало сердце, звенело в ушах, было чувство полета на качелях, когда я копировала смс с незнакомым текстом (там была еще и проблема языковая), а потом переводила ее... И мысль постоянная - успею или не успею, поймает он меня или нет. Предвкушение входа в чужую, незнакомую, полную опасностей и тайн реальность - в личную жизнь другого человека. Как в сумрачный лес. Реально очень сильные ощущения. Сейчас. слава Богу, все позади.
да, в этом моя проблема - нерешительность. когда вскрывала ящик, я уже знала, что там увижу, и для себя на тот момент решила, что не готова буду простить. но сейчас, по прошествии некоторого времени, понимаю что слаба (((
а ему ничего не мешает изменять мне и в дальнейшем, если мы сойдемся. только тогда уже мне нужно будет бить себя по рукам, не искать фактов неверности. если буду хотеть продолжать жить с ним.
а ему ничего не мешает изменять мне и в дальнейшем, если мы сойдемся. только тогда уже мне нужно будет бить себя по рукам, не искать фактов неверности. если буду хотеть продолжать жить с ним.
да, именно это я испытываю - стук сердца, звон в ушах и прочие подобности.
нужно научиться жить без этого адреналина.
нужно научиться жить без этого адреналина.
Это тока время И максимальный загруз себя полезными делами. Возьмите еще щена вашим кошам, точно ускорит излечение.
Нарушение п.4
Нарушение п.4
Stupid_Girl
guru
Совет - поговорить с одной из его любовниц. Очень много о себе узнаете нового, в том числе и о причинах, почему он до сих пор с Вамисомнительно, что такой способ поможет - когда женатый мужчина хочет поиметь молоденькую наивную девочку, он из жены такого монстра сделает, что сам ее бояться начнет
С этим щеном вам ребенок долго не понадобится Ему еще всего только месяц, очаровательный деть, вырастет не выше колена, идеален для квартиры Вы подумайте, время есть.
Stupid_Girl
guru
так если вам самой это все нравится, какой смысл устраивать дополнительные драмы с разводом и тд?
Hoda
Княжья птица Паулин
Да как сказать... Я вот, например, в свое время с изумлением узнала, что у меня, оказывается, рак головного мозга, что я скоро умру и именно поэтому он пока не может меня бросить. Такие яркие новости, как бы это сказать... иногда очень отрезвляют
чудо какое! )) спасибо, но я больше кошатница, собак люблю на расстоянии. к тому же мне пока забот о мелком кошаке хватит ))
Он и правда чудо Так вы и не будете собачницей, вы будете любителем своих чуд Это ж ваш собственный будет Короче, все равно еще подумайте.
ох..ть... я б наверное после таких новостей выздоровела от всех болячек сразу
Кот_Леопольд
guru
а ему ничего не мешает изменять мне и в дальнейшем, если мы сойдемся. только тогда уже мне нужно будет бить себя по рукам, не искать фактов неверности. если буду хотеть продолжать жить с ним.Не слушай местных фанатиков животных, заменить себе семью разными всякими щеночками, хомяками и прочей хренью невозможно. Как мужа заменить интернетом, детей - котятами и щенками, как суррогат на замену реальной семьи и превед бездетная старость...
Stupid_Girl
guru
ну и чем они помогут во взаимоотношениях? разве что дадут понятие о размерах фантазии вашей "половники"
Дык вот о чем и речь Я ж говорю - много чего узнать можно о своей персоне в таких ситуациях... И о мотивах, почему до сих пор вместе.
ШоК
activist
нет, мне это не нравится, я бы с удовольствием жила тихо-мирно, в любви и благополучии. но раз так сложилось, то буду подстраиваться под ситуацию, а драма с разводом не была бы драмой, будь я чуть решительнее.