прошу помочь поставить себе мозги на место
26593
188
svetlashka
временно снимет эту проблему самостоятельно.

:ха-ха!:
браво
а бывает такое временное, что к постоянному и возвращаться не хочется :ха-ха!:
ja777
Куда возвращаться? - она с мужем живет.
Возвращаться к отношениям с ней. Да и разведется она - обещала же :хехе:
пани Анна
если бы мы тогда жили - так и бы жили
Ну вот некоторые считают, что и щас так надо, ибо нефиг. :nom:
Another_Woman
Сейчас у вас крышу срывает, при таком раскладе зачем принимать какие-то резкие решения. Успокоиться вам нужно и подумать. А за этим мужчиной зачем бегать, только лишь закончить отношения. Да переспите вы уж с ним, чтобы понять, что не ваше).
Hoda
главное чтобы оба так считали
а мы мнение второй стороны не знаем
пани Анна
ТС надо за моего друХа выйтить замуж :хехе:А чо, мужчина очень даже видный во всех отношениях, и уж точно будет взаимопонимание.

ТС, Вы не переживайте, в общем, если что. Мы Вам еще лучше найдем :миг:
Hoda
Смотрю, прижился этот термин "тест-драйв" :biggrin:
Hoda
ну а вот Вы как - тоже согласны с правилом после свадьбы?
выясняется, что ТС не подходит мужчине и что??? и это "не подходит" очень важное и коррекции не поддается.
Чего дальше делать? (ситуация между прочим из практики :)). :безум:
Another_Woman
то что он хочет хотя бы на 10 месяцев отложить наше с ним формальное заключение отношений...
А как он объясняет, что необходимо отложить брак "хотя бы на 10 месяцев"? Эти 10 месяцев больше всего смущают почему-то :dnknow:
VikaRi
Смотрю, прижился этот термин "тест-драйв" :biggrin:
Тест драйв здесь абсолютно не причем. Он даже цель может поставить себе воздерживаться. Не понятно только как отношения развивать, ведь женщина зумужем и живет с мужем. Почему никто не советует уделить внимание: приехать в гости с детьми познакомиться и мужем со следуюoей формултровкой - "Добрый вечер! - Я Ваш будущий родственник через 10 месяцев" :knix: :biggrin:
ja777
Не понятно только как отношения развивать, ведь женщина зумужем и живет с мужем.
-Стремиться быть вместе столько времени, сколько женщина может себе позволить
-Ходить вместе на ужин, в кино, театр, природа, везде быть вместе по возможности.
Hoda
Возвращаться к отношениям с ней. Да и разведется она - обещала же :D
Так ТС и так выразила обеспокоенность проявлением "непорядочности" со стороны мужчины, а ты открыто призываешьк каким-то отношениям (правда непонятно каким :secret:) "порядочного" мужчину по отношению к замужней женщине :dnknow: Порядочный должен сказать - договорились, жди звонка через 10 месяцев :biggrin:
svetlashka
-Стремиться быть вместе столько времени, сколько женщина может себе позволить
Дык это "непорядочно" - она замужем :ха-ха!:
хех... в голове конечно бардак!, ну вы только не обижайтесь! вы хотели узнать мнение со стороны! мне кажется ничего у вас не получитсяс Новой Вашей Любовью, потому как когда зарождались Ваши отношения вы в браке были, а праздничные отношения удобны всем, и во всем!, а сейчас ситуация изменилась и он конечно сливается, и оно понятно вы его задушили, вы с него по полной требовать стали, а кто любит когда на него давят...есть такая фраза умная:с первого раза не согласиться, второй раз он не предложит! я бы на вашем месте уехала куда-нить или затихорилась, развелась (только перд этим честно ответьте себе, что вас точно ничего не связывает, что любви нет, уважения нет , и другом он вам не является, еслихоть один пункт останется я бы задумалась!)....потому что он уже сейчас вас сливает, да и искренностью не блещет судя по-всему. А вообще он не воплощает вашей мечты пришел, увидел, победил, зачем тогда вы уже не получая удовлетворенности хотите что-то продолжать?
Another_Woman
Изначально отношения инициировались человеком и велись им. Это где-то с ноября 2010 по январь 2011 включительно.
А потом мне стало НАДО этих отношений. Я человек очень активный, быстро принимаю решения, веду за собой, не привыкла следовать за кем-то.
Поэтому инициатива быстро оказалась в моих руках и отношения повела я.

женщине отношения вести можно, но только так чтобы мужчина об этом не догадывался)) попробуйте поиграть в слабую женщину :улыб:
и наблюдается некоторая непоследовательность - если брак для вас что-то важное и секс только после, то тогда может уже стоит идти до конца и бороться за свой старый брак.... а если вам хочется чего-то нового в отношениях, то надо прежде всего самой научиться отпускать инициативу - иначе снова на те же грабли ... не надо строить человека под себя...
пани Анна
ну а вот Вы как - тоже согласны с правилом после свадьбы?
Да я-то что :хехе:Это он так говорит, я тут ни при чем :хехе:ну а я в его понимании, наверное, "вскрытая консервная банка", или надкусанное яблоко", или как там еще принято называть? :biggrin: Короче, я - за тест-драйв, разумеется, потому что мне для полного счастья еще только не хватает потом прогибаться под мужчину, с которым, как оказалось, у меня сексуальная несовместимость...
ja777
а ты открыто призываешьк каким-то отношениям
К рыцарству. К ухаживанию, к завоеванию. К тому что сейчас становится таким дефицитным.
Hoda
К рыцарству. К ухаживанию, к завоеванию. К тому что сейчас становится таким дефицитным.
Че за двойные стандарты порядочности :knix: :biggrin: Женщина замужем. Когда это было порядочно связываться с замужними :biggrin: Разведись и наслаждайся романтикой :dnknow:
svetlashka
Вас , может , и удивит, но некоторые женщины считают, что если любит- то подождет :улыб: или временно снимет эту проблему самостоятельно.
Дык самостаятелно то снять можно, что потом через год в постели делать. А чтобы удовлетворить женщину у которой год секса не было - очень трудится придется :knix:
ja777
А чтобы удовлетворить женщину у которой год секса не было - очень трудится придется

а что по условиям задачки у женщины нет секса?
а как же муж и супружеский долг до развода? :eek:
или муж тоже решает свои сексуальные проблемы самостоятельно?
пани Анна
а что по условиям задачки у женщины нет секса?
а как же муж и супружеский долг до развода? :eek:
Я понял вот из этого: "В психологическом плане старые отношения я завершила", что оба мужчины "самостоятельны" :dnknow:
ja777
Ты сделал вывод, что у обоих есть законные мужья/жены, которые исполняют супружеские долги, а сами влюбленные живут чисто платонически?
пани Анна
>а как же муж и супружеский долг до развода? :eek:
-----------------
Да и у будущего мужа тоже вроде как пока жена есть, да и "обедает" с коллегой я так понял - так что у всех и так все уже хорошо - зачем что-то менять? :dnknow:
Another_Woman
"секса не было" :umnik: что даже не целовались?:смущ:
ja777
Когда это было порядочно связываться с замужними
Вообще-то рыцари имели дамой сердца замужнюю женщину. И это отнюдь не предполагало спать с ней. Вот прям навскидку, хотя есть ОЧЕНЬ много литературы по этому вопросу:

"было принято, что идеальная для рыцаря женщина должна была быть для него недоступной, отдаленной. Эта безответная любовь была воплощением добродетели, что и было описано в рыцарском кодексе. Трудно достичь искренней добродетели, если рыцарь не влюблен.

Теперь идеальный рыцарь должен был быть помимо того, что искренен, добр, щедр, отзывчив и милосерден, еще и влюблен.

Теперь у каждого рыцаря должна была быть прекрасная дама, которую он представлял себе уже сразу после посвящения. Это не зависело от того к какому социальному статусу принадлежит женщина, и даже если женщина была замужняя, рыцарь все равно должен добиться позволения служить ей. При служении Прекрасной Даме, рыцарь прославлял ее герб и ее имя, а все его битвы и сражения проходили в ее честь.

Но выбирая женщину рыцарь не всегда обращался к своему сердцу в помощи с выбором. Встречались случаи, когда рыцарь просто не хотел нарушать сложившихся обычаев, поэтому выбирал даму особо не вдаваясь в ее личность. Встречались и такие случаи, когда у рыцаря просто было завышенное самолюбие и он не мог позволить женщине отвергнуть себя, и поэтому старался добиться расположения женщины любой ценой.

Но даже семейное положение не могло помешать рыцарю служить его Прекрасной Даме. Даже когда рыцарь был женат, он все равно продолжал служить своему идеалу, причем при выборе жены, женщина не всегда была любима.

Но не всегда женщина позволяла рыцарю служить ей, как правило рыцарь перед тем, как поступить на службу его Прекрасной Даме должен был выполнить массу подвигов, совершенных именно в ее честь. Рыцарь должен был жить ее именем, побеждать для нее, и только после этого женщина решала, может ли служить ей этот рыцарь.

Далее совершался обряд принятия на службу рыцаря, где рыцарь клялся в верности своей Прекрасной Даме, в то время как сама она ничего в ответ ему не обещала. После этого между рыцарем и его Прекрасной Дамой создавалась связь, и рыцарь верой и правдой служил своему идеалу. Эта связь ни от кого не скрывалась, и даже замужняя женщина имела право иметь у себя на службе рыцаря." далее
Hoda
при этом рычари совершенно запросто имели секс с простолюдинками :secret: а "даме" только поклонялись:смущ:
elle08
О чем и речь :friends:
Hoda
Вообще-то рыцари имели дамой сердца замужнюю женщину.
Не обязательно замужнюю, и не обязательно знатную :dnknow: А какое отношение эти средневековые игрища имеют к институту брака? У ТС в посте вроде про "замуж" суть, а для удовлетворения тщеславия, повышения самооценки и прочих вещей - вообще можно не разводиться :tantrum: :biggrin:
ja777
Ты уже нить утерял :хехе:Спрашивал меня "к каким отношениям ты призываешь?" я ответила - призываю к рыцарству.
Hoda
призываю к рыцарству.
Давай с тобой поиграем :present: :knix: :agree: :biggrin:
ja777
Давай. Но только тогда по правилам чтобы. Ты сначала должен совершить подвиги в мою честь. А я тем времени буду рассматривать твое заявление на служение и решать, допущать тебя до такой высокой должности али нет :хехе: :nom:
Hoda
Давай. Но только тогда по правилам чтобы. Ты сначала должен совершить подвиги в мою честь. А я тем времени буду рассматривать твое заявление на служение и решать, допущать тебя ...
Экий я "недотепа", я думал "рыцарь" выбирает "даму", а не дама ставит условия "рыцарю":улыб:В общем я ....это, извини:

Поставил крест на рыцарских походах
И шлем потешный сдал в бюро находок -
Быть может, парикмахер заберёт.
Мой замок средь лысеющих холмов -
Теперь лишь фотография в серванте,
Где много безделушек и Сервантес,
Все шесть его облупленных томов (c) :not_i::хммм:
ja777
Ну вот, уж впору и мне топик заводить, чтобы тебя распнули за прилюдное вначале зазывание, а потом подлое бегство от Прекрасной Дамы :biggrin: Боитесь вы трудностей, мужчины, ох, боитесь :1:
Hoda
Я ж приставать сразу начну, а по отношению к "замужней прекрасной даме" - это не порядочно, я это... априори рыцарем быть не смогу :biggrin:
Another_Woman
У меня складывается ощущение, что пока Вы далеки и недосягаемы для Вашего мужчины, то появляется "любовь, желание до слез быть со мной, боязнь меня потерять...". Как только Вы оказываетесь рядом и готовы быть с ним, то находится масса причин для откладывания оформления официального развода и заключения брака с Вами. Мне кажется, что ему отношения в том виде, в котором Вы хотите их иметь, не нужны. Во всяком случае, сейчас не нужны.
Ну а принятие условия "секса нет до свадьбы" не исключает "секса нет только с Вами до свадьбы".
Another_Woman
не было секса! тебе поклясться на крови???
и всего остального тоже не было... игры разума.... :umnik:
Libre
то что он хочет хотя бы на 10 месяцев отложить наше с ним формальное заключение отношений...
А как он объясняет, что необходимо отложить брак "хотя бы на 10 месяцев"? Эти 10 месяцев больше всего смущают почему-то :dnknow:
Хочет выйти психологически из брака. Меня они тоже достают.
Я поэтому и не развожусь пока (к вопросам продвинутых наших мужчин, типа ты-то с мужем живешь, а мужика строишь.)
Кстати, что не спит ни с кем - уверена. Чтобы к бывшей жене иногда ходил я ему сама предлагала - типа "как же ты бедненький )))", но у него понятия не позволяют
Another_Woman
Люди, спасибо, что пишите. Я общо на вопросы стараюсь отвечать, не на каждый пост конкретно.
Another_Woman
Вы слишком активная.
ему это не нравиться.
либо выбирай себе маменького сыночка если ты такая настойчивая, либо научись быть мягче.

но видимо уже не с этим парнем.

Простите, за резкость:смущ:
Another_Woman
Хочет выйти психологически из брака.
ну не факт, что в вашу сторону выйдет :ухмылка: одно дело процесс развода, а другое, когда выходишь с ксивой в руках и вот оно ........ freedoooom....., все меняется, и смена хомута уже не кажется столь привлекательной :biggrin:
martyshka
Да переспите вы уж с ним, чтобы понять, что не ваше).
Если с таким настроем по отношению к мужчине в постель ложится, то однозначно будет "не Ваше" :knix:
SniperKitten
вы сначала замуж сходите, потом выйдите обратно, а уже потом советы раздавайте :biggrin:
ко многим советчикам относится :ухмылка:
Pipe
ну в какую сторону пойдет - в ту пойдет.
Я по этому поводу умирать не собираюсь - свобода воли любимого человека для меня прежде всего. Я не собственник по натуре.

Сейчас... папаша Барагозник умница - надо просто пожить спокойно и перестать циклиться и перестать самой все это тянуть. Отпустить немного ситуацию.
Надеюсь - получится.

Человек в целом - очень хороший. И люблю я его.
Посмотрим - как оно сложится.
Жизнь - театр и люди в нем - актеры )).
Another_Woman
Человек в целом - очень хороший. И люблю я его.
Посмотрим - как оно сложится.
Жизнь - театр и люди в нем - актеры )).
Историю заканчивать пора —
В бессмыслице слова теряют буквы...
Выходит, жизнь и в сказке — не игра,
В ней люди — тоже люди, а не куклы.
Они привыкли к правилам своим.
Так что ж мы над душой у них стоим!
:present: :роза:
Another_Woman
Добрый вечер.

Не знаю, что и сказать Вам. У Вас есть редкостное умение не видеть и не слышать того, чего не хочется видеть и слышать. Такие люди добиваются целей. Хотя не всегда счастливы в отношениях.

Буду делать вид, что не догадываюсь, чей Вы клон. :dnknow:

Ваш возлюбленный был полгода назад безумно очарован Вами. Хотел Вас добиваться. Открылся для новых отношений. :wub1.gif:

У Вас тоже сорвало крышу после долгих лет игры с мужем в друзья и даже в конкуренты.

Дом - тихое болото. Но чтобы его оценить нужно наполучать по мордасам от хитросделанных ловеласов. :злорадство:

Мужчина не способен долго быть без секса. Вам об этом уже писали. И 99,9%, что у него есть секс (если мужчино не импотенто). Поэтому смысла в этих 10 месяцах не было. Он, типа, должен отдохнуть от супружеских отношений в отношениях с легкодоступными приятными давалками... :eek: :eek: Ну и нафиг?

Не смейте его искать, брать инициативу в свои руки. Это зальет оставшийся, тлеющий огонь в Ваших отношениях.

Никто не любит, когда ему надоедают.

Если хотите вернуть его интерес к себе, то бегайте от него, как от огня. Женщина - это загадка, которую нужно разгадывать, а не капрал, командующий войском.

Рада, что у Вас были такие захватывающие отношения. Но сколько еще таких эмоциональных штормов в жизни женщины будет... Как минимум, еще 3-4 точно. :миг:

Вы хорошая хозяйка и умелый работник. Жизнью с Вами будет доволен любой. Только мужчины могут ждать долго либо из корыстных побуждений либо из офигенной любви и непреодолимых причин.

Надуманные сроки непреодолимыми причинами не являются.

Лучше Вам ничего не делать. Разочароваться в этом "принце" и остаться с любящим Вас мужем.

Лучшее - враг хорошего. Как бы сопли на кулак мотать не пришлось... и ребенка психологически разводом травмировать. :1:
ЕленаА
Что касается фразы "ему понятия не позволяют"...

Люди стараются быть и казаться такими, какими мы хотим их видеть.
Another_Woman
Никогда не возникало желания прокомментировать какую-то тему, но эта просто удивила настолько, что не могу сдержаться.
А вы сами его не хотите что ли? Как можно общаться с любимым мужчиной и при этом воздерживаться от секса с ним? А фраза - "Чтобы к бывшей жене иногда ходил я ему сама предлагала - типа "как же ты бедненький )))", но у него понятия не позволяют" - вообще бред какой-то, он и без ваших советов ее прекрасно решает.
JuliaLa
Я понимаю ТС. У нее серьезные взгляды на жизнь и отношения.

Такие женщины есть. И мужчины ценят то, что они нелегкодоступны.

Поэтому, находясь на форуме уже пару лет, я знаю, кто из форумчан так серьезно относится к жизни.

Это не тролль. :yes.gif:

И Вам, девушка, я тоже бы не посоветовала прыгать в постель, как только Вам покажется, что вот они, чувства...

То, что легко досталось не ценится. Оно само пришло в руки, само и уйдет. :secret:
ЕленаА
Да, наверное нужно годик подождать, чтобы вдруг не оказаться легкодоступной...