прошу помочь поставить себе мозги на место
26590
188
Another_Woman
member
Всем здравствуйте.
Сразу говорю - пишу из под клона, не хочу светить на это истории реальное лицо.
Немного предыстории:
Я решила развестись с мужем. Почему для темы не важно. Долгий брак, более 10 лет, один ребенок, в общем все довольно банально.
Решила развестись где-то с год назад и сейчас плавно готовлю выход.
Где-то прошлым летом за мной начал ухаживать человек. Аккуратно так ухаживать, ненавязчиво.
Я не реагировала, а к зиме таки влюбилась в него и дала отношениям ход.
Сражу скажу - секса до сих пор не было и не будет вне брака. Ну и тем более замужем я еще пока.
Откровенно говоря, чувствую себя последней скотиной, что вляпалась в новые отношения, не завершив старые. По крайней мере формально.
В психологическом плане старые отношения я завершила. То есть пост-травматического синдрома неудачного брака, такого как эгоизм, нежелание жертвовать чем-то ради партнера и пр. - у меня нет.
Человек на мои условия согласен, потому что уважает мои убеждения. И собственно еще в марте позвал меня замуж и все бы здорово, но....
А вот теперь я опробую описать то, что меня напрягает. Сама я сижу эмоционально глубоко в ситуации, взглянуть со стороны не получается... и я хочу, чтобы меня тут потрясли и мозг на место поставили, как некоторые тут умеют.
Изначально отношения инициировались человеком и велись им. Это где-то с ноября 2010 по январь 2011 включительно.
А потом мне стало НАДО этих отношений. Я человек очень активный, быстро принимаю решения, веду за собой, не привыкла следовать за кем-то.
Поэтому инициатива быстро оказалась в моих руках и отношения повела я.
Именно я захотела связать с этим человеком свою жизнь. Почему? Полюбила. Разницу между любовью и влюбленностью хорошо знаю.
Я ему об этом прямо сказала и получила отказ. Человек прямо сказал, что боится брать на себя ответственность, а вдруг - не получится. Но к марту, когда варианты у него были либо меня потерять, либо все таки брать ответственность - его мнение изменилось.
Момент: парень (на 3 почти года младше, поэтому это слово постоянно с языка срывается, хотя ему за 30) еще не завершил свой развод на тот момент. Он за год до того, как у нас с ним начались отношения собрался разводиться, оставил старую хату жене, купил себе новую (без кредитов) , эту всю весну обставлял, сейчас заявление на развод уже в суде. У него ребенок.
Еще момент - с моей стороны корысть отсутствует, мое материальное положение где-то раза в 2,5 - 3 лучше чем его. Выходя за него я потеряю в материальном плане, но никак не выиграю.
Все сбиваюсь на подробное описание ситуации в деталях.... попробую вернуться к тому, что достает:
инициатива с его стороны куда-то делась.
Любит, пишет об этом постоянно, смски "Доброе утро, любимая" и "ДОброй ночи..." каждый день, но встречи всегда инициируются мной.
И у меня общее ощущение - что у него переизбыток общения со мной.
Он как-то.... откашивает неявно. Вроде формально и не прикопаешься.
Хотя недавно был финт: его знакомая приезжала на несколько дней в командировку. У него с ней чуть не начались перед этим какие-то шашни по переписке, он хотел встретиться и расставить точки над i.
Кидаю смс, предлагаю пообедать. В ответ лаконичное "Нет"... ни объяснений, ничего.... потом игнор где-то в течение 3 часов, не ответов на звонки...
Меня как-то напрягло.
Ну, оказалось, пообедать ему надо было с этой знакомой и пообщаться.
Ну взрослый человек звонит и говорит "У меня встреча на обед назначена, извини, не получится". Вместо этого какие-то детские шпионские игры в конспирацию.
Я может заелась, а может это все таки ненормально.
То, что он там с кем-то обедает - меня вообще не парит. Я придерживаюсь оптимистической стратегии выстраивания отношений и от ревности ни разу не страдала. Собственно мне мужчины никогда и повода не давали.... может попадались такие хорошие, но я думаю, что это и вопрос того, как строить отношения.
И он знает, что причин что-то скрывать от меня у него однозначно нет
Ну это, конечно, ИМХО....
Так вот, отсутствие инициативы, вернее очень слабое ее наличие, то, как он тянул с формальным оформлением развода, то что он хочет хотя бы на 10 месяцев отложить наше с ним формальное заключение отношений... выдавливание им меня из его мира, скрытность в ответ на мою полную открытость.....
И при этом любовь, желание до слез быть со мной, боязнь меня потерять...
Как-то это все странно сочетается. Может я его просто задолбала?
И я не привыкла, чтобы от меня мужчина бегал, скорее за мной.
И с одной стороны в ответ на такие выходки послать хочется нафиг, а с другой, может потом всю жизнь жалеть буду, потому что человек... хороший, только на мой взгляд с порядочностью есть определенный недобор.
Сразу говорю - пишу из под клона, не хочу светить на это истории реальное лицо.
Немного предыстории:
Я решила развестись с мужем. Почему для темы не важно. Долгий брак, более 10 лет, один ребенок, в общем все довольно банально.
Решила развестись где-то с год назад и сейчас плавно готовлю выход.
Где-то прошлым летом за мной начал ухаживать человек. Аккуратно так ухаживать, ненавязчиво.
Я не реагировала, а к зиме таки влюбилась в него и дала отношениям ход.
Сражу скажу - секса до сих пор не было и не будет вне брака. Ну и тем более замужем я еще пока.
Откровенно говоря, чувствую себя последней скотиной, что вляпалась в новые отношения, не завершив старые. По крайней мере формально.
В психологическом плане старые отношения я завершила. То есть пост-травматического синдрома неудачного брака, такого как эгоизм, нежелание жертвовать чем-то ради партнера и пр. - у меня нет.
Человек на мои условия согласен, потому что уважает мои убеждения. И собственно еще в марте позвал меня замуж и все бы здорово, но....
А вот теперь я опробую описать то, что меня напрягает. Сама я сижу эмоционально глубоко в ситуации, взглянуть со стороны не получается... и я хочу, чтобы меня тут потрясли и мозг на место поставили, как некоторые тут умеют.
Изначально отношения инициировались человеком и велись им. Это где-то с ноября 2010 по январь 2011 включительно.
А потом мне стало НАДО этих отношений. Я человек очень активный, быстро принимаю решения, веду за собой, не привыкла следовать за кем-то.
Поэтому инициатива быстро оказалась в моих руках и отношения повела я.
Именно я захотела связать с этим человеком свою жизнь. Почему? Полюбила. Разницу между любовью и влюбленностью хорошо знаю.
Я ему об этом прямо сказала и получила отказ. Человек прямо сказал, что боится брать на себя ответственность, а вдруг - не получится. Но к марту, когда варианты у него были либо меня потерять, либо все таки брать ответственность - его мнение изменилось.
Момент: парень (на 3 почти года младше, поэтому это слово постоянно с языка срывается, хотя ему за 30) еще не завершил свой развод на тот момент. Он за год до того, как у нас с ним начались отношения собрался разводиться, оставил старую хату жене, купил себе новую (без кредитов) , эту всю весну обставлял, сейчас заявление на развод уже в суде. У него ребенок.
Еще момент - с моей стороны корысть отсутствует, мое материальное положение где-то раза в 2,5 - 3 лучше чем его. Выходя за него я потеряю в материальном плане, но никак не выиграю.
Все сбиваюсь на подробное описание ситуации в деталях.... попробую вернуться к тому, что достает:
инициатива с его стороны куда-то делась.
Любит, пишет об этом постоянно, смски "Доброе утро, любимая" и "ДОброй ночи..." каждый день, но встречи всегда инициируются мной.
И у меня общее ощущение - что у него переизбыток общения со мной.
Он как-то.... откашивает неявно. Вроде формально и не прикопаешься.
Хотя недавно был финт: его знакомая приезжала на несколько дней в командировку. У него с ней чуть не начались перед этим какие-то шашни по переписке, он хотел встретиться и расставить точки над i.
Кидаю смс, предлагаю пообедать. В ответ лаконичное "Нет"... ни объяснений, ничего.... потом игнор где-то в течение 3 часов, не ответов на звонки...
Меня как-то напрягло.
Ну, оказалось, пообедать ему надо было с этой знакомой и пообщаться.
Ну взрослый человек звонит и говорит "У меня встреча на обед назначена, извини, не получится". Вместо этого какие-то детские шпионские игры в конспирацию.
Я может заелась, а может это все таки ненормально.
То, что он там с кем-то обедает - меня вообще не парит. Я придерживаюсь оптимистической стратегии выстраивания отношений и от ревности ни разу не страдала. Собственно мне мужчины никогда и повода не давали.... может попадались такие хорошие, но я думаю, что это и вопрос того, как строить отношения.
И он знает, что причин что-то скрывать от меня у него однозначно нет
Ну это, конечно, ИМХО....
Так вот, отсутствие инициативы, вернее очень слабое ее наличие, то, как он тянул с формальным оформлением развода, то что он хочет хотя бы на 10 месяцев отложить наше с ним формальное заключение отношений... выдавливание им меня из его мира, скрытность в ответ на мою полную открытость.....
И при этом любовь, желание до слез быть со мной, боязнь меня потерять...
Как-то это все странно сочетается. Может я его просто задолбала?
И я не привыкла, чтобы от меня мужчина бегал, скорее за мной.
И с одной стороны в ответ на такие выходки послать хочется нафиг, а с другой, может потом всю жизнь жалеть буду, потому что человек... хороший, только на мой взгляд с порядочностью есть определенный недобор.
БарагозниК
old hamster
ыыы) а секс всётки был:) ыыыыы пишешь пост,- пиши всю правду.. (им за 30 общаются давно и всё за ручки держатся) фантастика
ну че те сказать дочка...
В общем наука те, нефиг решать всё самой, рядом есть люди которые тоже могут принять решения.. да я б после первого отказа общаться перестал, и что ты ему за контроль устроила со звонками..
вот это и есть пустой понт:) кабенилась, кабенилась и вот те результат, затянула... сама то анализировала ситуацию?
я думаю ты к мужу вернёшся когда нить... мотивируя что ребёнку нужен отец.. а одними смсками от хахеля оргазма то всяко не получить... успехов те... и ничего ты не умеешь любовь от влюблённости отделять...
ну че те сказать дочка...
В общем наука те, нефиг решать всё самой, рядом есть люди которые тоже могут принять решения.. да я б после первого отказа общаться перестал, и что ты ему за контроль устроила со звонками..
вот это и есть пустой понт:) кабенилась, кабенилась и вот те результат, затянула... сама то анализировала ситуацию?
я думаю ты к мужу вернёшся когда нить... мотивируя что ребёнку нужен отец.. а одними смсками от хахеля оргазма то всяко не получить... успехов те... и ничего ты не умеешь любовь от влюблённости отделять...
ja777
v.i.p.
только на мой взгляд с порядочностью есть определенный недобор.В чем непорядочность? По поводу "не привыкла...за мной бегают" - это плохо, в жизни как минимум оба варианта надо попробовать Ну и собственно если Вам секс не нужен, то из этого абсолютно не следует, что он не нужен никому другому.
Another_Woman
member
Дядя, ты обычно диагнозы правильные ставишь, а тут - ошибся.
Ну, говорят и на старуху бывает проруха ))))
Ну, говорят и на старуху бывает проруха ))))
БарагозниК
old hamster
главное что ты миня поняла, остальное имоции:)
Another_Woman
member
к замужней женщине подъезжал. Он не в курсе тогда был, что я разводиться собираюсь.
blackhorse
veteran
извиняюсь, но стиль письма и обстоятельства истории у вас получились узнаваемыми. читаю не так что бы часто, но вас узнала и в гриме. думаю, что более внимательные постояльцы сделают это на раз-два. так что если хотите сохранить инкогнито- попросите удалить тему.
мое мнение по теме: разводиться с мужем в любом случае. завершить отношения с ним в независимости от поведения любимого человека. а как разведетесь - там будет видно, наладится ли жизнь с новой любовью. в любом случае вы достаточно сильная личность, чтобы продолжить свою жизнь и без мужа, и без этого МЧ.
мое мнение по теме: разводиться с мужем в любом случае. завершить отношения с ним в независимости от поведения любимого человека. а как разведетесь - там будет видно, наладится ли жизнь с новой любовью. в любом случае вы достаточно сильная личность, чтобы продолжить свою жизнь и без мужа, и без этого МЧ.
Сейчас читают
Девочки, а вашим деткам делали УЗИ брюшной полости
5879
25
Бог, Вера, и Политика.
386205
684
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1197182
832
Another_Woman
member
Мне сильно надо, да и народ тут адекватный.
blackhorse
veteran
сорри, это было автору. обшиблась мышкой
ja777
v.i.p.
к замужней женщине подъезжал. Он не в курсе тогда был, что я разводиться собираюсь.А это...в таком случае Вы поступили очень непорядочно по отношению к нему, Вам стоило поставить его в известность
БарагозниК
old hamster
не все *нервно доедает бескозырку*
Another_Woman
member
я его игнорировала с июня по ноябрь и у меня не было желания ставить его в известность о чем бы то ни было. Когда стала общаться, тогда конечно, уже все рассказала
ja777
v.i.p.
Я вопроса в посте не увидел, мозги можно на место поставить, а в чем Ваш вопрос заключается?
Monfrend
veteran
вы то мужу успели сообщить, у вас "с порядочностью есть определенный добор")) может вы переживаете теперь что остались одна со своей влюбленностью? Парень в разводе, тут подворачивается дама, чуть старше, которую на свежее мясо раскрутить как нечего делать) у которой все хорошо раза в 2.5 - 3, чем у парня... пригреет, приголубит, да и к тому же сама начала настаивать на коротких встречах на съемных квартирах)) не жизнь, а сказка)) потом проходит год - переживание о разводе поутихли, отогрелся, окрылился... ну а дама - у нее своя семья и своя жизнь)) да еще детей чужих растить, когда можно легко своих еще нарожать - в 30, с квартирой, недурен собой и проч.))
видимо, тяжело вам будет... это если вы успели все мужу сообщить... а если нет - скорее стирайте весь компромат из инета: ася, сайты знакомств и прочее, смс, номера а еще лучше номер поменяйте и двумя руками за супруга - хвать)
видимо, тяжело вам будет... это если вы успели все мужу сообщить... а если нет - скорее стирайте весь компромат из инета: ася, сайты знакомств и прочее, смс, номера а еще лучше номер поменяйте и двумя руками за супруга - хвать)
ja777
v.i.p.
извиняюсь, но стиль письма и обстоятельства истории у вас получились узнаваемыми. читаю не так что бы часто, но вас узнала и в гриме..А я считаю, что "троллит" кто-то
Another_Woman
member
Я вопроса в посте не увидел, мозги можно на место поставить, а в чем Ваш вопрос заключается?Что мне делать-то дальше?
Меня не устраивает то, что есть.
Это надо либо как-то исправить, либо закончить эту историю, либо смириться, приняв как норму.
Какой из вариантов принять - вопрос. Аргументации не хватает ни для одного.
И если вариант 1 - то вопрос - как это исправить? Отпустить поводья и ждать у моря погоды?
БарагозниК
old hamster
а просто жить, нормально не канает?
Another_Woman
member
спасибо за мнение, я рассматривала такую гипотезу, как использование меня, но она за полгода никак и ничем не подтвердилась.
+ есть такой важный фактор - человек принял отсутствие секса. Если бы ему поразвлечься было надо, он бы со мной расстался через месяц, как только выяснил, что фиг он его до свадьбы получит.
+ есть такой важный фактор - человек принял отсутствие секса. Если бы ему поразвлечься было надо, он бы со мной расстался через месяц, как только выяснил, что фиг он его до свадьбы получит.
ja777
v.i.p.
Что мне делать-то дальше?Что не устраивает, то?
Меня не устраивает то, что есть.
Это надо либо как-то исправить, либо закончить эту историю
Вам предложение в марте сделали? Но вы принять его не могли, так как Вы не разведены В чем суть вопроса Если вопрос есть у мужика секс - то ответ да, Вас не устраивает, что у него секс есть?
Another_Woman
member
а просто жить, нормально не канает?Дядя, я чувствую в твоих словах истину, но она от меня ускользает. Я нормально жить, валяясь на пляже и нежась на солнышке не умею. Мне бы все вершины покорять.
Расскажи мне на пальцах - как это - просто жить нормально. Я не стебаюсь. Мне горько....
БарагозниК
old hamster
Ну я не дядя, я папа..
че усложнять то, живи как жила будь в порядке, воспитывай дитё.. на работе старайся, общайся с подружками.. готовь вкусно сходи к косметологу на загары там и к парикмахтеру.. а то ты за своей игрой в большую любовь про все радости забыла.. просто живи... навести родителей помоги им чем нить.. займись всем тем что ты раньше делала, не инициируй встреч с мужиками со своими.. (признайся тока что секс со вторым был) дальше тогда расскажу:) ыыы
че усложнять то, живи как жила будь в порядке, воспитывай дитё.. на работе старайся, общайся с подружками.. готовь вкусно сходи к косметологу на загары там и к парикмахтеру.. а то ты за своей игрой в большую любовь про все радости забыла.. просто живи... навести родителей помоги им чем нить.. займись всем тем что ты раньше делала, не инициируй встреч с мужиками со своими.. (признайся тока что секс со вторым был) дальше тогда расскажу:) ыыы
Another_Woman
member
Не устраивает то, что человек... ощущение избегания, потеря им инициативы в отношениях ...
С другой стороны на него столько сейчас навалилось. От жены он съехал, она успела ему здорово нервы помотать за весну, может он просто устал и его пожалеть надо...
А я сейчас просто тоже не в адеквате, потому сюда и пошла, чтобы хоть немного себя со стороны увидеть.
Меня напрягает такая "двойная" жизнь. Мне просто невыносимо, что я еще не развелась (не успела) и люблю другого человека. Мужа я этим однозначно грузить не стану, ему и развода по самые уши хватит, потому что не хочет он разводиться....
И я уже как флюгер, на малейшее дуновение реагирую, там где раньше бы наверное и не заметила и прошла мимо, сейчас - как соль на рану...
Барагозник прав - надо просто жить, но у меня не получается, извелась я изрядно (((
С другой стороны на него столько сейчас навалилось. От жены он съехал, она успела ему здорово нервы помотать за весну, может он просто устал и его пожалеть надо...
А я сейчас просто тоже не в адеквате, потому сюда и пошла, чтобы хоть немного себя со стороны увидеть.
Меня напрягает такая "двойная" жизнь. Мне просто невыносимо, что я еще не развелась (не успела) и люблю другого человека. Мужа я этим однозначно грузить не стану, ему и развода по самые уши хватит, потому что не хочет он разводиться....
И я уже как флюгер, на малейшее дуновение реагирую, там где раньше бы наверное и не заметила и прошла мимо, сейчас - как соль на рану...
Барагозник прав - надо просто жить, но у меня не получается, извелась я изрядно (((
Another_Woman
member
не было секса! тебе поклясться на крови???
А про остальное ты прав - я на все забила, в голове - клин....
ты прав, надо как-то расслабиться, уехать бы отсюда хотя бы на пару недель, но не могу - на работе старт нового проекта...
А про остальное ты прав - я на все забила, в голове - клин....
ты прав, надо как-то расслабиться, уехать бы отсюда хотя бы на пару недель, но не могу - на работе старт нового проекта...
БарагозниК
old hamster
не хочешь сознаваться и не надо.. *ушел с топа*
Another_Woman
member
я до вечера пошла отсюда - работать надо, вечером приду, отвечу, если кто что напишет. Мне бы еще женского мнения....
Another_Woman
member
не хочешь сознаваться и не надо.. *ушел с топа*Папа, выйди за рамки. Так бывает. Бывает, что личность - важнее тела.
Крыска
unreal
Господи, да таких мужиков, которые ни рыба ни мясо - каждый второй, если не первый. из-за каждого переживать - никаких нервов не хватит.
Притормозите свой развод, если сомневаетесь и если это ещё возможно.
Притормозите свой развод, если сомневаетесь и если это ещё возможно.
ja777
v.i.p.
ощущение избегания, потеря им инициативы в отношениях ...1. Предложение сделано - отказ.
2. Заранее озвучено, что секса не надо и не будет.
3. Кстати Вы так и не развелись
А какой инициативе речть идет по отношению к замужней женщине, не хотящей секса и отказавшейся принять предложение "замуж"? /*перечислите инициативные действия*/
Another_Woman
member
может не четко сформулировала:
предложение принято.
секс будет после свадьбы
свадьба будет через 10 месяцев, после окончания его развода и после моего развода.
Инициатива в отношениях - это когда мужчина сам тебя хочет видеть, это когда ты чувствуешь, что человеку НАДО быть рядом с тобой, что он вкладывается в отношения, строит их, а не только ты как лошадка пашешь.
Что такое "строить отношения" могу не объяснять?
предложение принято.
секс будет после свадьбы
свадьба будет через 10 месяцев, после окончания его развода и после моего развода.
Инициатива в отношениях - это когда мужчина сам тебя хочет видеть, это когда ты чувствуешь, что человеку НАДО быть рядом с тобой, что он вкладывается в отношения, строит их, а не только ты как лошадка пашешь.
Что такое "строить отношения" могу не объяснять?
Мужик
настоящий
человек принял отсутствие секса. Если бы ему поразвлечься было надо, он бы со мной расстался через месяц, как только выяснил, что фиг он его до свадьбы получит.круто. давно я таких дремучих взглядов на сексуальную жизнь не встречал. бедные ваши мужики...
ja777
v.i.p.
может не четко сформулировала:В таком случае не вижу никакого повода переживать, у Вас нет никакой "неопределенности". Вы точно знаете, что у Вас через год буде секс, при условии, что Вы не обманете мужчину и разведетесь, Вы ведь приняли предложение, а чтобы выйти замуж нужно развестись. В свою очередь мужчина точно знает, что у него с Вами секса год не будет. Все идет по Вашему плану, все четко спланировано.
предложение принято.
секс будет после свадьбы
Инициатива в отношениях - это когда мужчина сам тебя хочет видеть, это когда ты чувствуешь, что человеку НАДО быть рядом с тобой, что он вкладывается в отношения,А какие у Вас по отношению к этому мужчине отношения...вы замужем и живете со своим мужем
sem'a
veteran
Всегда пугает неизвестность, что ждет в новых отношениях, была на вашем месте, знаю. Мне тогда очень ценный совет дали, я ему последовала и не пожалела. Пока не начнете жить с этим парнем, вы никогда не узнаете получится ли у вас с ним семья, любит ли он вас по настоящему или играет. Так что, вперед! вам же с ним хорошо, вы ничего не теряете. Не получится, разбежитесь!
lexus
бездельница
секс будет после свадьбыНу слов нет......Не иначе как и правда кто то троллит.
VikaRi
Сюрдерелла
я до вечера пошла отсюда - работать надо, вечером приду, отвечу, если кто что напишет. Мне бы еще женского мнения....Сейчас вам будет женское мнение Я вот тоже догадываюсь, кто это пишет И хочу сказать, что перемен не надо бояться...увы, все приходит и уходит. Жизнь менять никогда не поздно. И ежедневно на планете расходятся тысячи пар - кто-то не оправдал ожиданий, у кого-то любовь прошла. Так что тут вы не одиноки...для женщины самое главное - быть счастливой. И иногда мы выбираем не того мужчину для жизни...и нет ничего страшного в том, чтобы сделать выбор еще раз Для себя, любимой. Тем более, вы такая видная дама Удачи!
БарагозниК
old hamster
кого вы всё узнаете, я вот чет никаво узнать не могу...
blackhorse
veteran
теперь точно вам пишу : баба, она сердцем чует (С)
узнаем мы автора, узнаем.
пани Анна
guru
хмм. подумалось, если у Вас с мужчиной нет секса... ммм с марта
то у кого с ним есть секс?
или Вы думаете, что он там гордый и одинокий в ожидании?
в 30 лет?
ждет доступ к желанному телу еще + 10 месяцев
или я испорченная, или Вы наивная но если Вас это не беспокоит - welcome to the game
Советую самой инициативу не проявлять, ждать действий от него.
то у кого с ним есть секс?
или Вы думаете, что он там гордый и одинокий в ожидании?
в 30 лет?
ждет доступ к желанному телу еще + 10 месяцев
или я испорченная, или Вы наивная но если Вас это не беспокоит - welcome to the game
Советую самой инициативу не проявлять, ждать действий от него.
ja777
v.i.p.
теперь точно вам пишу : баба, она сердцем чует (С)У меня тоже это место очень чуткое ...но первый пост просто "хаос мысли"...обычно всегда было все очень четко и струтурированно
svetlashka
guru
Если вы однозначно решили разводиться с мужем независимо от того, будет что с новым мужчиной или нет - разводитесь. Если не уверены, что готовы жить вообще без мужчины (без мужа и без нового ) -можно подождать.
Мой совет- активных дейсвтвий к новому мужчине не предпринимать. Если любит- сам активизируется.
а вообще очень хороший правильный мужской взгляд у 777, все четко пишет, его внимательнее почитайте.
Мой совет- активных дейсвтвий к новому мужчине не предпринимать. Если любит- сам активизируется.
а вообще очень хороший правильный мужской взгляд у 777, все четко пишет, его внимательнее почитайте.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вполне возможно, что он сейчас увлекся той, с которой у него секс (а секс у него стопроцентно, конечно же, имеется). Влюбился, может, даже. Надо подождать. Если любит - вернется. Но ни в коем случае не давить сейчас на него.
С мужем, если опостылел, разводиться по-любому, без привязки к этой истории.
С мужем, если опостылел, разводиться по-любому, без привязки к этой истории.
IgorOK
old hamster
>может не четко сформулировала:
предложение принято.
секс будет после свадьбы
-------------------
Детский сад младшая группа...
Девушка, половозрелому мужчине нужна время от времени женщина... Вы серьезно думаете, что все это время + еще 10 месяцев он будет без женщин что ли?
Я слышал что любовь - это забота о человеке, в том числе о его физическом/сексуальном комфорте... Если Вы так начинаете о нем "заботиться", то что будет когда например поженитесь - бедный мужчинка..
предложение принято.
секс будет после свадьбы
-------------------
Детский сад младшая группа...
Девушка, половозрелому мужчине нужна время от времени женщина... Вы серьезно думаете, что все это время + еще 10 месяцев он будет без женщин что ли?
Я слышал что любовь - это забота о человеке, в том числе о его физическом/сексуальном комфорте... Если Вы так начинаете о нем "заботиться", то что будет когда например поженитесь - бедный мужчинка..
пани Анна
guru
кроме того, меня очень удивил Ваш, ТС, принцип "секс после свадьбы".
Ну а если после той свадьбы выяснится что 1) Вы ему категорически не подходите 2) он Вас напрочь не устраивает
что делать? разводиться? или открыть брак для любовников-любовниц?
ну я как раз по такому принципу замуж выходила, но лет то мне было 18, и времена были другие.
Ну а если после той свадьбы выяснится что 1) Вы ему категорически не подходите 2) он Вас напрочь не устраивает
что делать? разводиться? или открыть брак для любовников-любовниц?
ну я как раз по такому принципу замуж выходила, но лет то мне было 18, и времена были другие.
ordy
activist
у мужика то с секасом все замечательно ..ить у женатых мужуков есть очень своеобразные и вполне очевидные привычки ..природа..мать..
svetlashka
guru
Девушка, половозрелому мужчине нужна время от времени женщина... Вы серьезно думаете, что все это время + еще 10 месяцев он будет без женщин что ли?Вас , может , и удивит, но некоторые женщины считают, что если любит- то подождет или временно снимет эту проблему самостоятельно.
ordy
activist
секс после свадьбы.....нет большего зла чем предубежденные люди
Надо подождать. Если любит - вернется..Чего ждать? Развод через 10 месяцев - календарь перелистывать. Куда возвращаться? - она с мужем живет. Не выносите мужской мозг
Щас мой друг возопил бы, воздев руки: "А как люди жили 2 тысячи лет без тест-драйва и не вымерли, ась? Вот каГ??????"
если бы мы тогда жили - так и бы жили
я же написала, что именно по этому принципу замуж первый раз выходила
никакого тест драйва - дружили, потом из армии ждала, потом поженились :-)
я же написала, что именно по этому принципу замуж первый раз выходила
никакого тест драйва - дружили, потом из армии ждала, потом поженились :-)