я не когда не пойму парней, но иногда так хочется
10802
55
Маруся19
member
может мне еще лет мало или я не правельная, а может веду себя не так!!!
мне вот интересно можно ли как то понять нравлюсь парню или нет!? вроде взрослый, но со мной ведет себя как ребенок в плоть до того, что чуть ли за косички не дергает, но и не более того, я конечно понимаю, что в настоящее время чаше девушки делают первые шаги, но я не хочу....
при чем не только он так ведет себя со мной....
мне вот интересно можно ли как то понять нравлюсь парню или нет!? вроде взрослый, но со мной ведет себя как ребенок в плоть до того, что чуть ли за косички не дергает, но и не более того, я конечно понимаю, что в настоящее время чаше девушки делают первые шаги, но я не хочу....
при чем не только он так ведет себя со мной....
Если хоть иногда, но все же хочется, то поймете
Мальчишки - подлые натуры!
Мальчишек любят только дуры!
Они умеют только врать,
И их не перевоспитать.
Мальчишек любят только дуры!
Они умеют только врать,
И их не перевоспитать.
Что-то в моём детстве такого стихотворения не было.
А в целом по теме могу сказать, что таки да. Зачастую мужчин очень сложно понять. Помню как-то в подростковом возрасте спрашивала совета касательно "мальчиков" у бабушки приятеля, её тогда 95 было.
Она сказала: "Ну, милая, кто же их поймёт-то?"
А в целом по теме могу сказать, что таки да. Зачастую мужчин очень сложно понять. Помню как-то в подростковом возрасте спрашивала совета касательно "мальчиков" у бабушки приятеля, её тогда 95 было.
Она сказала: "Ну, милая, кто же их поймёт-то?"
О, у меня целая тетрадь осталась с 15-летия Со стихами, анкетами, гадалками и тп и тп. Я могу много еще чего сюда накропать оттуда
Ёлочка_Палочка
guru
Ну как понять, как понять, спросить, наверное, парня надо: нравишься ему или нет...
может вам русский подтянуть и парень начнет вас понимать, а вы его, так и наладится взаимопонимание?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
224268
999
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80811
317
Восстанавливаем волосы после зимы
106455
206
при чем не только он так ведет себя со мной....Окружающие видят в вас ребенка. Вам всего девятнадцать - а вы уже хотите быть равной среди взрослых.
Ей не 19, а 21 или 22 уже.
Автор, вы в себе разобрались? Или сами все еще не готовы к отношениям, даже к таким, в которых только за косы дергают?
Автор, вы в себе разобрались? Или сами все еще не готовы к отношениям, даже к таким, в которых только за косы дергают?
БарагозниК
old hamster
21или 22?!-* так уже вздростлая, уже можно:)
А, так в нике это не возраст, а номер?
Девятнадцатая Маруся - в этом что-то есть...
Девятнадцатая Маруся - в этом что-то есть...
Анжелина12
amazona
А, так в нике это не возраст...В таком случае мне 12 лет. (где-то в глубине души)
Маруся , влюбленный мужчина находится в малознакомой для него эмоциональной сфере. Это возвращает ему ощущения детства. Поэтому влюбленные иногда совершают глупые поступки, дурачатся.
Шепотом
guru
влюбленный мужчина находится в малознакомой для него эмоциональной сфереОна же сказала, что многие к ней так относятся. Толпа влюбленных мужчин?
Анжелина12
amazona
Выходит так.
У симпатичных девушек такое иногда бывает.
У симпатичных девушек такое иногда бывает.
NissanTerrano
guru
Подергайте парня за что-нибудь в ответ. Глядишь и додергаетесь до "истины"!
БарагозниК
old hamster
научишь сейчас..
Дергать не нужно, всё должно быть ласково, нежно..
Дергать не нужно, всё должно быть ласково, нежно..
NissanTerrano
guru
БарагозниК давно не читала вас на форуме.
Если парень не может сказать сам надо ж его как-то подтолкнуть к действиям. А уже потом будет и ласково, и нежно...
Если парень не может сказать сам надо ж его как-то подтолкнуть к действиям. А уже потом будет и ласково, и нежно...
БарагозниК
old hamster
ну так то я вообще тут первый раз..
в общем обычно большинство парней сами грят о своих желаниях или ведут себя так чтоб поняли, ну пристают то есть... Мошт ты иму не нравишься просто..?
в общем обычно большинство парней сами грят о своих желаниях или ведут себя так чтоб поняли, ну пристают то есть... Мошт ты иму не нравишься просто..?
NissanTerrano
guru
ТС, а может не заморачиваться. Не ваш это парень, нормальный покладет руки куда надо!
martyshka
member
Научите сейчас). Со временем все будет и дерганье косичек будете воспринимать с улыбкой).
"можно ли как то понять нравлюсь парню или нет!?"
Элементарно. Подходишь и говоришь: "Привет! Поцелуй меня!"
Элементарно. Подходишь и говоришь: "Привет! Поцелуй меня!"
*пихает локтем в бок*
перестань, она же пойдет и скажет!
ТС
Девочка, а где твоя мама?
перестань, она же пойдет и скажет!
ТС
Девочка, а где твоя мама?
а мне нравиться решение "привет поцелуй меня"
может я ему и не нравлюсь просто что то снова сказку себе придумала, из нечего!!!!!!
просто давно у МЕНЯ глазки не блестели при виде парня да ну и ладно!!!! все равно уже себе решила что и без мужика прожить можно!!!!
может я ему и не нравлюсь просто что то снова сказку себе придумала, из нечего!!!!!!
просто давно у МЕНЯ глазки не блестели при виде парня да ну и ладно!!!! все равно уже себе решила что и без мужика прожить можно!!!!
NissanTerrano
guru
Маруся, "без мужика прожить" может позволить себе сказать Барбара Брыльска в свои 70 лет, но не вы в свои 20!!!
все равно уже себе решила что и без мужика прожить можно!!!! :)Ровно до тех пор, пока Вы не поймете, что мужик (любой) думает точно так жеЮношеский максимализм у Вас. Дальше-больше.
Вариант №1. Когда нибудь (дай Бог) у Вас, будет семья и по прошествии нескольких лет, Вы будете задавать своему мужчине один вопрос, все чаще и чаще: милый, а где твоя нежность, а где те ласки которые были в молодости, а где эти смешные и такие теплые слова???!? На что Ваш мужик, почесав пузо, допив пиво и даже не глянув в Вашу сторону скажет: Жена, ёмаё, ну что за сюси-пуси?
И вот тогда, Вы поймете и вспомните, как же дороги были эти "дерганья за косички".............
Вариант №2. Конечно, у Вас может вызывать полное эти сюси-пуси, в этом случае поговорите со своим мужчиной, скажите ему, что Вам хочется настоящего мужика, без слюней-соплей, а чтоб бахнул кулаком по столу и баста...........только я на все 100% уверен в первом варианте, Вы же девушка, а не солдат Джейн, правильно?
БарагозниК
old hamster
да ну, пукстяки, если муж говарить не будет, найдутся в окружении, обажатели и будут всетки говарить ей приятности, чай не в лесу живем.. так что она всяко обделённой не будет:) эта не главное..
я привыкла что в моем понятие МУЖИК это тот который ударит по столу, а не тот который скажет "я обиделся" и не отвечает на звонки, а ты как дура сидишь и думаешь почему не отвечает, а может меня убиваю или я умираю, а он обиделся!!!!!!!
БарагозниК
old hamster
так ты его не обижай больше, делоф то, все же просто.. сам перезвонит..
Маруся19
member
обделённой то я не буду!!
просто не хочу чтоб получилась как у многих моих знакомых, не любя поженились и аргументируют это так- привыкним, как можно привыкнуть!???
просто не хочу чтоб получилась как у многих моих знакомых, не любя поженились и аргументируют это так- привыкним, как можно привыкнуть!???
БарагозниК
old hamster
тебе сколько годиков? я должен понимать на сколько у тя в голове, как ты меня луччи поймешь и тд и тп..
обделённой то я не буду!!Кажется я начинаю понимать почему он не берет трубку.
просто не хочу чтоб получил а сь как у многих моих знакомых, не любя поженились и аргументируют это так- привыкн и м, как можно привыкнуть!???
Я же говорил, юношеский максимализм. Скажи мне дорогая, если ты "не будешь обделенной", зачем тебе тогда именно этот мужик? Сейчас ты просто метаешься в поисках, при этом, изображая некую стерву, которой нужно "стучать по столу". Ну хочешь я прийду, стукну по столу, возьму тебя за шкварник и мы пойдем гулять? ты меня от этого полюбишь сразу? Такое чувство, что ты сама не знаешь чего хочешь, ну а мы уж тем более.
И еще, не ври ты уж так сильно, прям толпа знакомых у тебя, которые просто поженились, без любви..........ты много чего еще не знаешь, тем более в их ситуациях. Это называется не "без любви", а "не готовы к семейной жизни". Молодо-зелено
БарагозниК
old hamster
ну во первых строках, молода ешо..
а во вторых, могешь и остаться если впредь, будешь сама часто мужикам звонить:) ты тоже думай маленько... выбираешь то конечно мужчину ты, а вот общаться с табой или нет, оглядываясь на твое поведение решает он.. он же тоже человек, тут или принятие общих условий жизни, правил и прочего, или уже просто секс и никакой ответственности.. или вообще просто до свидания и всё.. насильно же мил не будешь, ну или будешь тока разочек... была бы постарше годика на 4-5, вообще бы по этому поводу не заморачивалась, а прошла дальше и всё.
а во вторых, могешь и остаться если впредь, будешь сама часто мужикам звонить:) ты тоже думай маленько... выбираешь то конечно мужчину ты, а вот общаться с табой или нет, оглядываясь на твое поведение решает он.. он же тоже человек, тут или принятие общих условий жизни, правил и прочего, или уже просто секс и никакой ответственности.. или вообще просто до свидания и всё.. насильно же мил не будешь, ну или будешь тока разочек... была бы постарше годика на 4-5, вообще бы по этому поводу не заморачивалась, а прошла дальше и всё.
А что, не все заметил или стучу быстро сам косячу?
Ткни пипкой?А то может русскЫй язык забывать стал. Старею.
извините за ошибки.... стыдно
может вы и правы!!! но я не ищу, все получилось спонтанно!!!! когда с ним вместе, то все прекрасно все замечательно, но когда нет, то как будто и незнаем друг друга!! зачем вообще начинать, что то если продолжения не будет! уже самой надоело это нытье))))))
только интересно он постоянно твердит что хочет серьезных отношений при этом не пропуская не одной (простите) жопы.... и на работе ко всем пристает, а потом удивляется неужели все девушки такие!!
может вы и правы!!! но я не ищу, все получилось спонтанно!!!! когда с ним вместе, то все прекрасно все замечательно, но когда нет, то как будто и незнаем друг друга!! зачем вообще начинать, что то если продолжения не будет! уже самой надоело это нытье))))))
только интересно он постоянно твердит что хочет серьезных отношений при этом не пропуская не одной (простите) жопы.... и на работе ко всем пристает, а потом удивляется неужели все девушки такие!!
БарагозниК
old hamster
так все мужчины себя ведут, типичный самец те попался, радоваться надо..беречь его, холить и лелеять) *тебя ещё учить и учить надобно*
Классический образец молодого человекаВы на улице видели как молодые девушки одеваются? и как тут башку не свернуть? А мужчинам это свойственно, тем более молодым, тем более свободным. Поговорите с ним, только не "сверху вниз", а наравне, глядя в глаза, спокойно. Садитесь напротив друг друга и обсуждайте.........позже, каждый из вас, будем вспоминать этот разговор именно по взгляду. Если будет отнекиваться, "уворачиваться" от разговора посылайте его подальше, пусть дальше бегает за опами и юбками...........
метаешься , прийдуНу прости старого лошару. Работамана, жарко и мусорка будь она не ладна
наверное и правда типичный самец, а я еще малолетка, приятно о себе такое слышать
уже не вижу смысла разговаривать с ним, я не его девушка он не мой молодой человек, не охота проблему из пальца высасывать!!!! диплом защищу и отдыхать до конца лета, не увижу ни его, ни кого другого!!! а потом на работу и все! новые знакомые....
уже не вижу смысла разговаривать с ним, я не его девушка он не мой молодой человек, не охота проблему из пальца высасывать!!!! диплом защищу и отдыхать до конца лета, не увижу ни его, ни кого другого!!! а потом на работу и все! новые знакомые....
наверное и правда типичный самец, а я еще малолетка, приятно о себе такое слышатьАллилуяМолодчина, сама и разобралась. Обращайся, если что
;)
спасибо приятно, читать когда не бояться обидеть!!!!
А где вы учитесь, если не секрет?
Окружающих, и, в том числе парней, понять просто.
Их отношение является отражением впечатления, которое Вы на них производите.
Что-то значит в Вас есть детское-незрелое, если дергают за косички и хвостики.
Или нравится Ваша реакция. Что Вы делаете "после дергания".
Если бы кто дернул, уважающую себя девушку, то та так бы взглядом испепелила, что на месте бы сгорел. Если бы не понял и были рецедивы, то доходчиво бы объяснила что к чему.
Нельзя допускать то, что Вам неприятно.
Их отношение является отражением впечатления, которое Вы на них производите.
Что-то значит в Вас есть детское-незрелое, если дергают за косички и хвостики.
Или нравится Ваша реакция. Что Вы делаете "после дергания".
Если бы кто дернул, уважающую себя девушку, то та так бы взглядом испепелила, что на месте бы сгорел. Если бы не понял и были рецедивы, то доходчиво бы объяснила что к чему.
Нельзя допускать то, что Вам неприятно.
Из уважения к СГГА и окружающим проверяйте, пожалуйста, то, что пишете. Это несложно. Есть Ворд и пр.
А то Вас, как и тех парней, понять сложно. Впечатление от постов катастрофически снижается, если в каждом из них по 3-10 ошибок.
СОРРИ.
А то Вас, как и тех парней, понять сложно. Впечатление от постов катастрофически снижается, если в каждом из них по 3-10 ошибок.
СОРРИ.
когда эмоции детско-непосредственные брызжут , не до ВОРДа ))
пока мозг , здравствуй лето (с)
пока мозг , здравствуй лето (с)