"Туда тоже можно" (с) Нет, ну а что... Уж поможем по мере возможностей. Не дадим пропасть.
shapokliak
guru
А я тоже гречку не ем. Из принципа, чтобы не поддерживать грязных монополистов.
Hoda
Княжья птица Паулин
Гречка - дело вкусное Особенно ежели с молоком или тушенкою.
shapokliak
guru
Не-не-не.
Все возмущаются бесконтрольным ростом тарифов на коммуналку, цен на бензин, на все подряд Надо с этим что-то делать. Хотя бы с гречневым беспределом бороться можно. Не покупая.
Все возмущаются бесконтрольным ростом тарифов на коммуналку, цен на бензин, на все подряд Надо с этим что-то делать. Хотя бы с гречневым беспределом бороться можно. Не покупая.
Hoda
Княжья птица Паулин
Все равно берут. Эту, которая в пакетиках варится, уже и не везде найдешь - передо мной последнюю коробку выхватили, из-под носа. Но в целом вы правы, конечно.
гречка 100 руб., рис (наш) дешевле раза в 2
Думаю японцы к примеру нас не поймут. А вообще Вы счастливый человек - новости не смотрите
Думаю японцы к примеру нас не поймут. А вообще Вы счастливый человек - новости не смотрите
новости иногда смотрю, РБК читаю, но про гречневый ажиотаж не слышал налог хотели на воду ввести, про это слышал, но кто то подсунул вовремя минфину сказку про Чиполино, одумались
Сейчас читают
...солистка и статистка..
4500
66
испорченное настроение
1565
20
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
43368
437
она еще с прошлогодних пожаров дорожает, до сих пор...
хотя урожай был... и не сгорел...
хотя урожай был... и не сгорел...
аааа, ну тогда с 1 июля вообще вверх рванет, так что надо для ТС быстрей гречку собрать
llassta
veteran
В прошлом году, если кто помнит, денег на черешню не хватало. Сейчас уже на гречку. Грустно...
Но если вернуться к теме, у меня есть знакомая пара, где аналогичную проблему супруга решила путём смены места работы. Немного помучившись и поняв, что от мужа финансовых подвигов ждать не приходится, а во всём остальном он её устраивает, она приняла решение о поиске более денежной должности. Что и было сделано. Т.е. она приняла мужа и ситуацию, чего не может сделать Рената.
Но если вернуться к теме, у меня есть знакомая пара, где аналогичную проблему супруга решила путём смены места работы. Немного помучившись и поняв, что от мужа финансовых подвигов ждать не приходится, а во всём остальном он её устраивает, она приняла решение о поиске более денежной должности. Что и было сделано. Т.е. она приняла мужа и ситуацию, чего не может сделать Рената.
В прошлом году, если кто помнит, денег на черешню не хватало.Я вот уже три дня мучаюсь вопросом "Почему у ТС просыпается желание бросить МЧ, именно тогда, когда в городе появляется черешня?"
Может кто знает? Может черешня влияет на скорость тараканов в голове? Страшно как-то, я ж вчера черешни наелась
Может кто знает? Может черешня влияет на скорость тараканов в голове? Страшно как-то, я ж вчераНе надо "тараканов" кормить черешней, они этого не любят
Но это же неправильно, когда женщина тянет семью Хотя, с нынешней ситуацией с мужиками, которые реально зажрались и еще и жениться не хотят, действительно приходится брать того, кто есть
можно узнать зачем? или одна спать боисся и тяжести таскать некому?
Это я про других дам. Сама никого на шею не посажу - нафиг не надо...лучше ребенка рожу и буду его воспитывать. А и мужа, и ребенка тянуть - сил и денег не хватит
Wild_Koshka
guru
прямо так хочется ребенка, или к старости готовитесь?
VikaRi
Сюрдерелла
Ну а что теперь, раз не повезло мужика ухватить, бобылкой жить до старости? Отсутствие мужиков не мешает становиться матерями
зачем?
есть такой тип женщин, для которых наличие мужчины рядом определяет их состоятельность, успешность и проч.
Причем тот факт, что не то что позавидовать нечему, жалко их становится (и хочется хоть чем-то помочь...хоть гречкой!) этих женщин не останавливает
Ей плохо, она измучена, опустошена, но мысль "а вон Манька вообще одна, а у меня-то МУЖИК" ее утешает. И привозносит в ее глазах над этой Манькой, даже если та черешню ест килограммами, ездит по Тайландам и проч.
есть такой тип женщин, для которых наличие мужчины рядом определяет их состоятельность, успешность и проч.
Причем тот факт, что не то что позавидовать нечему, жалко их становится (и хочется хоть чем-то помочь...хоть гречкой!) этих женщин не останавливает
Ей плохо, она измучена, опустошена, но мысль "а вон Манька вообще одна, а у меня-то МУЖИК" ее утешает. И привозносит в ее глазах над этой Манькой, даже если та черешню ест килограммами, ездит по Тайландам и проч.
Ёлочка_Палочка
guru
Лучше как в военное время "Сын полка", а он нам будет на губной гармошке играть, творческая же личностьРебята! Жжете! Спасибо - посмеялась)))
непрактичная женщина Тайланд по-любому лучше какого-то дурацкого мужика про черешню даже говорить не буду - я ее обожаю
ты почти как Джоли до Бреда рассуждаешь она тоже первого ребенка усыновила после нескольких неудачных браков с формулировкой "теперь у меня есть мой мужчина, который будет любить меня всегда несмотря ни на что"
Ёлочка_Палочка
guru
с формулировкой "теперь у меня есть мой мужчина, который будет любить меня всегда несмотря ни на что"Она тоже, как и госпожа Мур о своей фигуре, вам лично на ухо сие формулировала?
честно говоря, из-за хорошего мужика можно отказаться и от Тайландов и от черешни...
но вся прелесть жизни в том, что ХОРОШИЙ мужик никогда этого не потребует ( не поставит в ситуацию необходимости отказа от этого)
Я вообще предлагаю, раз уж пошла такая пьянка, "хорошесть" мужиков черешней измерять!!!
но вся прелесть жизни в том, что ХОРОШИЙ мужик никогда этого не потребует ( не поставит в ситуацию необходимости отказа от этого)
Я вообще предлагаю, раз уж пошла такая пьянка, "хорошесть" мужиков черешней измерять!!!
elle08
dizzy
вам больше глупость или гадость сказать некому?
"хорошесть" мужиков черешней измерять!!тогда в сезон черешни хорошесть мужиков будет резко возрастать ибо за тоже количество денег можно купить больше килограмм, соответственно с падением цены на черешню мужики будут "хорошеть и хорошеть"
Кстати, очень многие пишут о том, что познакомились с хорошим мужчиной только тогда, когда уже завели ребенка. Потому что ребенок - это что-то типа фейс-контроля - к женщине с ребенком кто попало не подойдет
Wild_Koshka
guru
Я вообще предлагаю, раз уж пошла такая пьянка, "хорошесть" мужиков черешней измерять!!!А вот этого не надо, а то с рынка набегут
Wild_Koshka
guru
Желание иметь ребенка и нежелание быть бобылкой - это разные вещи.
VikaRi
Сюрдерелла
На самом деле это одно и то же желание. Просто ужас берет, когда думаешь о том, что до 80 лет будешь жить одна
ну тогда надо курс валют *зачеркнуто* черешни прописать
ну вот
раз в неделю килограмм черешни "в сезон" приравнивается к двум килограммам мандаринов в неделю в декабре
а также к двум букетам тюльпанов в марте
одна поездка в Тайланд на неделю приравнивается к 20 килограммам черешни
ну вот
раз в неделю килограмм черешни "в сезон" приравнивается к двум килограммам мандаринов в неделю в декабре
а также к двум букетам тюльпанов в марте
одна поездка в Тайланд на неделю приравнивается к 20 килограммам черешни
blackhorse
veteran
20 кг черешни = 20 * 200 руб (округлим) = 4 000 руб.
на 4 000 рублей в Тай на неделю не съездишь! курс грабительский у вас!
на 4 000 рублей в Тай на неделю не съездишь! курс грабительский у вас!
IgorOK
old hamster
>курс грабительский у вас!
----------------
А чё... нормальный курс...
----------------
А чё... нормальный курс...
Эрика_Х
veteran
ниф..а*зачеркнуто* ничего подобного!
меряем не деньгами, а заботушкой
меряем не деньгами, а заботушкой
Wild_Koshka
guru
А вас ужас не берет, когда думаете как с ребенком на отпускные по уходу жить? А до 80 лет вообще не каждый доживает.
Ёлочка_Палочка
guru
вам больше глупость или гадость сказать некому?Да сдались вы мне, я просто поинтересовалась, что там у вас за астральная связь с данными товарищами?
Wild_Koshka
guru
Кому надо - тот уже давно работает, а остальным стоит более ответственно подходить к вопросу о детях.
VikaRi
Сюрдерелла
А кто говорит о безответственности? Если женщина приняла решение завести ребенка - наверняка у нее уже все схвачено
Какая прелесть, москвички устроили разборки в теме о голодающих в Сибири, как не стыдно
Wild_Koshka
guru
тема о голодающих в Сибири это "Марафон стройности" на МиК-е, кстати, про гречку тоже там
Рената, смотрите, что нашла, не напоминает вам вашу ситуацию, хотя и гипертрофировано слегка, а? Особенно последнее?
- Я буду терпеть все твои выходки, но буду тебя за них нещадно пилить.
- Я ни в чем тебе не откажу, но за это со света сживу.
- Я тебе все отдам, но ты всегда будешь мне должен.
- Я все сделаю по-твоему, но ты будешь жалеть об этом всю жизнь.
- Я заброшу свои дела ради твоих, но никогда тебе этого не прощу.
- Я тебя всегда выручу, но буду попрекать тебя за беспомощность.
-Я буду ненавидеть тебя за опоздания, но всегда буду тебя ждать.
- Я буду за тебя все делать, но буду требовать от тебя самостоятельности.
- Я буду отвечать за твои поступки, но буду требовать от тебя ответственности.
- Я не буду заботиться о своих интересах, а буду от тебя добиваться заботы о них.
- Я буду страдать от твоего эгоизма, но и тебе не дам им насладиться.
- Я буду всегда на тебя в обиде, но не прекращу от тебя ожидать своего.
- Я не буду менять свое поведение, чтобы тебе было невыгодно так себя вести - я буду менять тебя самого.
Стыбрено вот здесь:
http://danilling.livejournal.com/61396.html
- Я буду терпеть все твои выходки, но буду тебя за них нещадно пилить.
- Я ни в чем тебе не откажу, но за это со света сживу.
- Я тебе все отдам, но ты всегда будешь мне должен.
- Я все сделаю по-твоему, но ты будешь жалеть об этом всю жизнь.
- Я заброшу свои дела ради твоих, но никогда тебе этого не прощу.
- Я тебя всегда выручу, но буду попрекать тебя за беспомощность.
-Я буду ненавидеть тебя за опоздания, но всегда буду тебя ждать.
- Я буду за тебя все делать, но буду требовать от тебя самостоятельности.
- Я буду отвечать за твои поступки, но буду требовать от тебя ответственности.
- Я не буду заботиться о своих интересах, а буду от тебя добиваться заботы о них.
- Я буду страдать от твоего эгоизма, но и тебе не дам им насладиться.
- Я буду всегда на тебя в обиде, но не прекращу от тебя ожидать своего.
- Я не буду менять свое поведение, чтобы тебе было невыгодно так себя вести - я буду менять тебя самого.
Стыбрено вот здесь:
http://danilling.livejournal.com/61396.html
Wild_Koshka
guru
А кто говорит о безответственности? Если женщина приняла решение завести ребенка - наверняка у нее уже все схваченоХорошо если так, но к сожалению за безответственность родителей часто расплачиваются дети.
Ёлочка_Палочка
guru
Какая прелесть, москвички устроили разборки в теме о голодающих в Сибири, как не стыдноНу все, засмущали, тут люди о высоком, о гречке, а мы...
elle08
dizzy
гм, что же теперь имущественный ценз на детей вводить?
пани Анна
guru
я вот черешню не очень как-то
в Крыму она вкусная, а у нас никакая...
в чем бы мне щедрость мужскую померить?
в Крыму она вкусная, а у нас никакая...
в чем бы мне щедрость мужскую померить?
Wild_Koshka
guru
Зачем что то вводить извне? надо что бы родители сами с ответственностью подходили и не использовали деторождения для достижения каких то побочных целей.
VikaRi
Сюрдерелла
Для достижения побочных целей рожают алкашки - чтобы пособие получать и пропивать Все остальные - потому что им так хочется или потому что залетели