я не когда не пойму парней, но иногда так хочется
10840
55
ЕленаА
правильное замечание!!! тоже об этом думала, что сама не произвольно допустила такое! скорее из-за того что мне было приятно его внимание!
а сейчас надо объяснить доходчиво, что я не "бесплатное" приложение! а как будет со стороны выглядеть!? если его манера общаться только так.
:шок: :secret:
Маруся19
Объяснять - это просто.

Сначала задаете в лоб вопрос: "Ты с какого раза понимаешь?"

И дальше, вне зависимости от ответа, говоришь о том, что не нужно делать. При чем, без лишних эмоций, простыми предложениями.

Если не понимает, то сурово обещаешь в лоб (или в затылок) табуреткой :миг:(шутка).
Маруся19
а сейчас надо объяснить доходчиво, что я не "бесплатное" приложение! а как будет со стороны выглядеть!?
а оно тебе надо вообще ? :безум:

если надо - то самый мощный язык - это невербальный.
попробуй научиться изъясняться без слов. "самые важные слова мы произносим молча" (с)
и не забывай про "эмоконтроль", важно не только то что ты говоришь и делаешь - но еще более важна твоя реакция на его слова и действия.
ЕленаА
про табуретку мне понравилось!!:миг:
я не умею материться, у меня это получается глупо...
surg-NCM
объяснить придётся, компания общая!!! все равно столкнёмся лоб в лоб!! :спок::хммм:
Маруся19
"придётся".... а может не стоит самой себя загонять в угол ?

общая компания не означает общих интересов и множества точек пересечения. Может этому и сложно научиться без подготовки и практики. Но попробуй мысленно представить что вы с ним находитесь в "разных плоскостях". В любом случае держи это в голове как вектор, как направление. Изменив своё отношение к человеку, можно изменить и его отношение к себе...