Многие ли могут сказать..
12510
75
bezsarvgolove
Еще мой любимый папочка, которым я горжусь :роза: Он гораздо лучше меня - добрее, честнее, к тому же он талантливейший физик-ядерщик. И еще у него черные, воронова крыла, густые волнистые волосы, в которых до сих пор почти нет седины, и ярко-голубые глаза, в которых столько жизни :respect: А еще он классно играет в большой теннис, в прекрасной форме, характер спокойный, невозмутимый, сильная воля и уверенность в своих силах - одним словом, человек без недостатков. Настоящий мужчина. Ну, и любит меня еще очень-очень :хехе:
ЭЭЭ, форум публичный, где бедняжка хочет, там и пишет, а вовсе не играет в воображаемые Вами игры до "победы" :ха-ха!: Кому нужна эта Ваша победа над Вами :ха-ха!: Мне процесс нравится: Вы такая забавная, за Вами любопытно наблюдать.

ОФФФ
упсс.. не увидела цитаты про вышедших из игры.... Что случилось? подвела память? :миг:Отключили гугл?
пани Анна
оФФ: Интересно, есть ли такой феномен "писателефилия" и если есть, в какой степени он выражен у ТС? Тема для отдельного топа, однако.
Есть такой термин - графомания. Тут мы наблюдаем её острую форму. У ТС он, как зуд в промежности, то возникает, то исчезает.
А есть ещё троллинг. У ТС он не в острой, а в хронической форме.
bezsarvgolove
Мой отец добрый порядочный и честный человек.
А кто это сказал?
Не могло у доброго, порядочного и честного человека ТАКОЕ уродиться.
Следовательно, он никогда не был добрым, порядочным и честным.
Отсюда следует другое - ты или нам врёшь сознательно, или принимаешь за папашу совершенно постороннего, непричастного к твоему рождению человека. Стало быть, поливаешь грязью ни в чём не повинного доброго, порядочного и честного человека.
:bad:
vert
У ТС он, как зуд в промежности
:ха-ха!:(не одно ли это и то же)
bezsarvgolove
Послушайте, а разве возможно быть :
порядочным и нечестным;
честным и недобрым;
Да чаще всего так и бывает. Для детей, особенно дочерей - папа "лучший человек на свете". Но с другими людьми папы вовсе не обязательно ведут себя честно и порядочно.
пани Анна
Вовсе не против, если тебя усыновит в дочь полка Психологический Форум.

не я против
пусть сначала хотя бы царь появится
хотя бы в голове :ха-ха!:
Ну, не хотите усыновить в дочь, давайте пока хоть уматерим (в мать). :ухмылка:
А то с такой головой чего доброго по рукам ещё пойдёт в полку-то. :ухмылка:
vert
У ТС он, как зуд в промежности, то возникает, то исчезает.
А есть ещё троллинг. У ТС он не в острой, а в хронической форме.
Да уж, не всем повезло с родителями, как нам с Ходой. И круг общения у нас иной, благодаренье
Господу! ( Форумчане, не напрягайтесь. Я говорю лишь о Верте, панночке чертоподобной, и Алгола сюда же, ну еще и про других озлобленных ..)

Что тут ожидать от этой публики? Разговор происходит в грубой, рабоче- колхозной манере и обязательно с использованием генеталиев. Другому то вас не научили в доме вашем. Изуродовали
и пустили по жизни. У вас есть все основания предъявить претензии вашим родителям.
Можете ругать их, бить, изжарить на костре, чё хотите делайте. Я вас пойму. Да куда это годится
такое ужасное воспитание ! :ха-ха!:
bezsarvgolove
Ну, я пошла работать, а вы пишите письма:улыб:
bezsarvgolove
У вас есть все основания предъявить претензии вашим родителям.
Можете ругать их, бить, изжарить на костре, чё хотите делайте. Я вас пойму. Да куда это годится
такое ужасное воспитание ! :ха-ха!:
Девушка, Вы бы на себя со стороны посмотрели. Из под ваших пальцев такое г.. сочится периодически. Родителей- бить, изжарить на костре... А еще, помнится, вы половине форума как то загнуться от рака пожелали за то, что кто-то с вами не согласился? Сама доброта прямо....
Вы- один из самых злобных и закомплексованных персонажей здесь.... Пытаетесь доказать миру свою "чистоту", но порой такооое из вас струится... :death:
Barbie
Я могу сказать про своего отца:
_________
1. Добрый. То есть никогда-никогда-никогда НИ НА КОГО (все же понимают, что доброта должна не только на собственных детей проецироваться) не злится, не повышает голос, дети никогда не слышали грозное "домой сейчас же" или "я кому сказал" =)
2. честный. То есть вообще никому и никогда не врал, даже самая маленькая ложь никогда не имела место, даже ложь во благо, даже недосказанности и утаивание чего-либо в самых лучших целях.
3. Порядочный. Всегда исполняет свои обещания, никогда не действует в своих интересах, ущемляя при этом интересы других.
И спасибо ему за это все, что выросла и живу своей жизнью... и без него. И делаю я что хочу, без ограничений.
Луч света
такое г.. сочится периодически. такооое из вас струится...
Что-то корреспонденции маловато. Видно языки свои проглотили.. :rofl:
Та-ак, а тут что? Луч света ? Что еще за черт, лучей тут недоставало..
Ага, так и думала -только нас и хватило, что ник себе пышный выдумать, а содержательные сообы писать, этого они не могут. "Сочатся, струятся" фекалии..Как они мне надоели, пошлые люди. Впрочем, отвечу.

- Мадам, давно меня ждете? Да вот знаете ли, все дела, дела.
Но я ознакомилась с вашими экзерсисами. И вот что на это скажу ( про рак ) - Когда заключаешь сделку с дьяволом, от оплаты не увильнуть!
За сим слуга покорный. Досвидос. :спок:
bezsarvgolove
"Мой отец добрый порядочный и честный человек.
Мне повезло, у меня такой!"

Просто у вас нет подруги, чей отец стырил лярдик-другой :спок:
SweTTik
Я могу сказать про своего отца:
2. честный. То есть вообще никому и никогда не врал, даже самая маленькая ложь никогда не имела место, даже ложь во благо
Извините канеш за въедливость, но откуда вы это можете знать? Никому и никогда? Приникому, приникогда? :agree:
ВАХ
Просто у вас нет подруги, чей отец стырил лярдик-другой :спок:
Ну вот и черкнули мне хоть раз в жизни. :knix:

А может еще нацарапаете...хотелось бы , чтобы вы мысль свою развили..
bezsarvgolove
А может еще нацарапаете...хотелось бы , чтобы вы мысль свою развили..
Зачем её развивать? Вах, даешь цитаты из уважаемых писателей. :agree: :ха-ха!:
Луч света
....Не знаю, как начать...
Хочется к вашему нику приладить эпитет , а как это сделать, вы то будете женского пола, а ник требует
согласования в мужском роде. Чё мне делать то? :dnknow:
А была не была.. Напишу по правилам грамматики.
Дорогой Луч Света!

В топике о жестокости я прочла ваши суждения о животных.
И сейчас мне очень грустно. Как же так получилось, что мы с вами чувствующие и думающие
одинаково о таких важных сердцу предметах, как же мы с вами чуть было не разминулись по
поводу пустых вещей? Прошу прощения, дорогая. Примите мое к вам уважение ! :роза: :роза: :роза:

И вот , развлекитесь рассказиком :
"Ко мне подошла бездомная собака, прохожая на Каштанку, а возможно — её дочка или внучка.

— Как дела? — спросил я.

— Кручусь, — ответила Каштанка.

— Есть хочешь?

— Вообще-то я завтракала, — деликатно сказала Каштанка и посмотрела мне в руки.

В руках у меня была зажжённая сигарета. Каштанка постояла немножко и отошла. " :knix:
bezsarvgolove
....Не знаю, как начать...
А мне вот кажется, что, раз начав кривляться, вы никак не можете закончить.
Самому не надоело?
vert
А мне вот кажется, что, раз начав кривляться, вы никак не можете закончить.
Самому не надоело?
А вот вам рассказик :
"Но он только хочет, чтобы это немножко раздуть Что мне ему передать, мистер Кроуфорд?

- Передайте, что он может поцеловать меня в жопу! - отрезал Майлс Кроуфорд, сделав выразительный жест. - Вот так в натуре и передайте." :спок:
bezsarvgolove
- Ты меня разочаровала. А где пресловутая "музыка Скутера" под которую ты раньше так любила скакать? :biggrin:
Shimbun
Добрый день, — сказал Муми-тролль. — Вы, дяденька, случайно не родственник Хемулю в Одиноких Горах? Тому, что с сачком?

— Он мой двоюродный брат по отцу, — сердито ответил Хемуль. — Осёл, каких мало. Но мы с ним больше не родственники: я прекратил с ним всякие отношения. "

Иногда и классику полезно вспомнить. Со Скутером все в порядке. :улыб:
bezsarvgolove
Со Скутером все в порядке.
- Я тебе подходящую мелодию для скачек нашёл. :biggrin:
Shimbun
:ха-ха!:Я не замолчала. Размахиваюсь.
Чем сильней размах, тем сокрушительней будет удар!
Shimbun
Алло! Бонжур, добро пожаловать в Политический Ф., топ -Фронт и ополчение стр. 3. Там много для вас веселых , убойных гостинцев. Будем рады вам, как майским цветам. :ха-ха!:
bezsarvgolove
- " У меня в мозгу начали складываться убедительные фразы: "Пожалуй, эту
корову лучше забить. Тазовое отверстие у нее такое маленькое и узкое, что
теленок все равно не пройдет". Или: "Она очень упитанна и, в сущности,
мясной породы, так не лучше ли вам вызвать мясника?"