Игорь Лях. Директор Инсайта. На НГСе часто дает комментарии к статьям!
это понятно...отзывы нужны о кач-ве приема
Eternity_in_me
veteran
Сейчас некая Кобаненко Ольга Валерьевна открывает свой кабинет. Дама получила диплом в гуманитарном институте заочно, саму дипломную работу купила. До этого (лет до 35) работала статистом в больнице или была домохозяйкой. При личном общении производит впечатление обиженной жизнью женщины. Вот каких "психологов" сейчас выпускают
katarinaL
member
Настоящий психотерапевт должен иметь высшее медицинское образование, и лицензию на оказание такого рода услуг. В противном случае, это просто психолог, т.е. человек, который может просто "давать советы", и не более того! Но результат будет нулевой! Есть отличный специалист, который является именно психотерапевтом, имеет соответствующее образование и лицензию, кому интересно, могу поделиться координатами. Это человек, который изменил меня, а я изменила свою жизнь!
katarinaL
member
в лучшую сторону?А как же! Конечно в лучшую! В противном случае, стала бы я хвастаться этим, и рекомендовать специалиста??
Посоветуйте пожалуйста семейного психолога, зашли в тупик, оба не можем разобраться в себе, дело пахнет разрывом,но единогласно решили что психолог - выход. Может не все еще потеряно. Хочу чтобы она(он) пообщались с каждым по отдельности, вместе..
Нужен настоящий чуткий профессионал, не хочу попасть на человека которого я сам вычислю вперед, чем он меня. Прочитал почти всю ветку по этой теме, ситуации похожие были, но данные о специалистах либо устарели, либо всем настойчиво скидывали в личку..
Help!
Нужен настоящий чуткий профессионал, не хочу попасть на человека которого я сам вычислю вперед, чем он меня. Прочитал почти всю ветку по этой теме, ситуации похожие были, но данные о специалистах либо устарели, либо всем настойчиво скидывали в личку..
Help!
Сейчас читают
Развод
19416
109
Жизнь в ненависти. Как быть?
8706
97
Взял на содержание ? А зачем ?
7180
55
Знаю отличного психолога - Воробьеву Ольгу Владимировну.
Ольга помогла мне в очень трудный период моей жизни. Обратилась я к ней уже после многочисленных консультаций с другими. Ольга - очень опытный специалист.
Благодаря ей мне удалось освободиться от моих внутренних страхов и понять причину неопределенности в моей жизни, смотреть на себя и мир вокруг без иллюзий, но с теплом и открытым сердцем. Изменились мои взаимоотношения с родителями и окружающими людьми, мне стали понятнее чувства моих близких (!), как понятнее я стала и сама себе (!!!). Жить стало легко =)
Говоря другими словами, благодаря работе Ольги я вновь вернулась к настоящей, СЧАСТЛИВОЙ жизни!
Ольга помогла мне в очень трудный период моей жизни. Обратилась я к ней уже после многочисленных консультаций с другими. Ольга - очень опытный специалист.
Благодаря ей мне удалось освободиться от моих внутренних страхов и понять причину неопределенности в моей жизни, смотреть на себя и мир вокруг без иллюзий, но с теплом и открытым сердцем. Изменились мои взаимоотношения с родителями и окружающими людьми, мне стали понятнее чувства моих близких (!), как понятнее я стала и сама себе (!!!). Жить стало легко =)
Говоря другими словами, благодаря работе Ольги я вновь вернулась к настоящей, СЧАСТЛИВОЙ жизни!
Здравствуйте.
Вот читала отзывы,рекомендаци.
Решила зарегистрироваться.
Прошу поделиться контактами психотерапевта,сексолога,сексотерапевта,если таковые вообще имеются в нашем городе.
А то такое ощущение,что никого больше нет,кроме Поперечного.
Проблемы именно с этим уклоном у пары.
Буду благодарна за любую информацию.
Вот читала отзывы,рекомендаци.
Решила зарегистрироваться.
Прошу поделиться контактами психотерапевта,сексолога,сексотерапевта,если таковые вообще имеются в нашем городе.
А то такое ощущение,что никого больше нет,кроме Поперечного.
Проблемы именно с этим уклоном у пары.
Буду благодарна за любую информацию.
notna
Хорошие психологи по семейному и супружескому консультированию - Жуков Александр, Фомин Глеб.Вообще для каждого человека и тем более пары - свой психолог. Я бы вам порекомендовала походить на мини-тренинги и презентации (на сайте samapoznanie.ru иwww.obrazovanie9.ru их много), присмотреться, пообщаться и выбрать СВОЕГО.
Хорошие психологи по семейному и супружескому консультированию - Жуков Александр, Фомин Глеб.Вообще для каждого человека и тем более пары - свой психолог. Я бы вам порекомендовала походить на мини-тренинги и презентации (на сайте samapoznanie.ru иwww.obrazovanie9.ru их много), присмотреться, пообщаться и выбрать СВОЕГО.
По поводу того, что каждый человек подбирает психолога так скажем "под себя" - с этим я согласна. "Совместимость" зависит от темперамента человека, степени его "взрослости" и желанию к переменам, соответствию внутреннего ритма человека и способности специалиста распознать и принять этот ритм, выбрать подход, который подходит для конкрктного человека здесь и сейчас.
Поэтому настоящая работа как правило начинается не с первой консультации) но, бывают и исключения.
Лично по моему опыту - первоначально я обратилась за личной консультацией. В последующем же совмещала групповую терапию, тренинги и личную консультацию.
Очень здорово, когда специалист может предложить полный комплекс методик и вы имеете возможность выбрать, что для вас ближе всего.
Поэтому настоящая работа как правило начинается не с первой консультации) но, бывают и исключения.
Лично по моему опыту - первоначально я обратилась за личной консультацией. В последующем же совмещала групповую терапию, тренинги и личную консультацию.
Очень здорово, когда специалист может предложить полный комплекс методик и вы имеете возможность выбрать, что для вас ближе всего.
Чиглинцев Александр Егорович, психотерапевт, принимает в Советском районе. Если нужно - скину контакты в личку.
По рекомендуйте пожалуйста хорошего детского психолога.
Есть такие психологи или психотерапевты, кто сможет помочь полюбить себя и не выставлять себя виноватым по поводу и без?
и во сколько может обойтись такая помощь? Можете в личку ответить.
и во сколько может обойтись такая помощь? Можете в личку ответить.
Если найдете такого и проверите на деле, поделитесь тогда координатами, пожалуйста. Очень надо.
Кулябина Юлия Анатольевна Инсайт. Была первый раз вообще у психолога, думаю больше не пойду, последние 15 мин она расписывала какая у нее методика лечения, какая это работа огромная и прочее, как буд-то уже изначально диагноз поставила. Никакого доверия честно говоря не вызвала конкретно у меня.
Чиглинцев Александр Егорович, психотерапевт, принимает в Советском районе. Если нужно - скину контакты в личку.
Посетили. Не впечатлил. Помощи не получили.
Посетили. Не впечатлил. Помощи не получили.
Нужен психолог, который поможет молодому парню выйти из тяжелого кризиса
порекомендуйте специалистов в Красноярске. Можно в ЛС.
П.9
Не подскажите где можно найти или как можно попасть на прием к Воробьевой Ольге Владимировне?
З.Ы. Или может кто то знает?
Не подскажите где можно найти или как можно попасть на прием к Воробьевой Ольге Владимировне?
З.Ы. Или может кто то знает?
Добрый день. Порекомендуйте психолога, который может помочь с профессиональным ориентированием. Хочу сменить работу и сферу деятельности, т.к. чем занимаюсь сейчас не устраивает. Каждый день иду как на каторгу.
Валера Хмелевский.а где он принимает, как найти?
Раньше был на кафедре психотерапии Красноярского мединститута.
vikusya
junior
Кто-нибудь знает, где в Н-ске найти психотерапевта, излечивающего аэрофобию?
всем доброго дня.
подскажите психотерапевта, который помагает при панических атаках и ВСД.
очень нужно.
подскажите психотерапевта, который помагает при панических атаках и ВСД.
очень нужно.
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, огромная просьба. Посоветуйте, пожалуйста, психолога, который специализируется на вопросах разводов. Кратко суть проблемы: как пережить этот самый развод. Просьба рекомендации кидать в личку. Всем заранее огромное спасибо!
veronika177
member
почему нет откликов про Институт семейной психологии? Ведь там настоящие профессионалы
Добрый день! Подскажите пожалуйста психолога или психиатра - для лечения затянувшейся депресии, апатии. Человек не видит смысла в жизни. Постоянно льются слезы. Будем благодарны за советы тех, кому помогли в подобной ситуации. Спасибо!
Aglaja
activist
"Кто нить что нить знет о Максиме Загоруйко? Как он справляется с депрессиями?" думаю, что он сам с депрессиями справляется прекрасно. А если серьезно, он с юмором и умный. При депрессии юмор надо прописывать лошадиными дозами...
Сентябрина
junior
Обратитесь в Центр Евразия Галгофской Ирине Геннадьевне.
А у меня почему-то Инсайт ассоциируется с помощью от алкогольной зависимости (видимо из-за рекламы данного направления).
да у них там не только алкоголиков лечат и психотерапевты есть
strelnutaya
junior
Здравствуйте! Подскажите к кому можно обратиться моей подруге??? у неё зависимость от компьютерной он-лайн игры, она и сама осознаёт проблему,но для неё игра стала как наркотик,её больше ничего не интересует,у неё трудности с общением с другими людьми,её надо срочно вытаскивать из нереального мира..
Iana84
activist
Добрый день!
Нужен сексолог/сексопатолог.Предложения в личку.
Нужен сексолог/сексопатолог.Предложения в личку.
Кулябина Юлия Анатольевна Инсайт. Была первый раз вообще у психолога, думаю больше не пойду, последние 15 мин она расписывала какая у нее методика лечения, какая это работа огромная и прочее, как буд-то уже изначально диагноз поставила. Никакого доверия честно говоря не вызвала конкретно у меня.присоединяюсь
Сентябрина
junior
Сыну моей подруги помогли от игровой зависимости в Центре Евразия.
opopossum
junior
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите практикует ли сейчас в Новосибирске врач психотерапевт Владимир Завьялов ?
И какого конкретно психотерапевта еще Вы могли бы посоветовать для серьезного лечения давней алкогольной зависимости? Случай почти патологический. Очень нужна помощь, человек хочет лечиться сам, но мы бы и семьей пришли.
Пожалуйста, подскажите практикует ли сейчас в Новосибирске врач психотерапевт Владимир Завьялов ?
И какого конкретно психотерапевта еще Вы могли бы посоветовать для серьезного лечения давней алкогольной зависимости? Случай почти патологический. Очень нужна помощь, человек хочет лечиться сам, но мы бы и семьей пришли.
Трубникова хорошо с алкогольной зависимостью работает в клинике инсайт
ИринаВалерьевна
junior
Мне тоже необходима помощь психолога....депрессия жуткая...каждый вечер реву....не могу себя найти в этой жизни
@2006
activist
в личном сообщении - координаты специалиста
Посоветуйте хорошего грамотного психолога имеющего опыт в данной ситуации. Погиб муж. Помощь жене нужна срочно.
Посоветуйте, пожалуйста, детского психолога.
nsk_russia
member
Всем добрый день!
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего психолога,который дейтсвительно работает,а не вытягивает деньги?
Очень нужна помощь.Проблема в отношениях с противоположным полом. Ля мур и прочее.
Спасибо за отзывы
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего психолога,который дейтсвительно работает,а не вытягивает деньги?
Очень нужна помощь.Проблема в отношениях с противоположным полом. Ля мур и прочее.
Спасибо за отзывы
sexy82woman
experienced
Здравствуйте! Мне очень нужна консультация психолога по проблемам отношений. Нужна личная встреча и человек, которому я могла бы выговориться абсолютно не боясь упреков. И мне это нужно завтра/послезавтра.Буду благодарна вашим рекомендациям.
Avangard
member
могу посоветовать психолога с большим опытом и стажем.
Марошина Елена 8 913 776 99 01.
п.3
Если нужна более подробная информация о том как она помогла мне, спрашивайте.
Марошина Елена 8 913 776 99 01.
п.3
Если нужна более подробная информация о том как она помогла мне, спрашивайте.
Кто-нибудь знает, где в Н-ске найти психотерапевта, излечивающего аэрофобию?присоединяюсь к просьбе.
реально, очень надо. потому как есть сто процентное знание, что моя проблема именно психологическая.
89139585871
junior
Добрый день! Если актуальна еще информация по поводу психолога, реальная помощь, а не сбор денег ( сама после развода думала не выживу).....звоните поделюсь информацией +79139585871 Олеся