На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я определюсь в пятницу, если правила позволяют

Инга! Всё в силе? 
Объяви нам где и во сколько? препати не нужно?

Объяви нам где и во сколько? препати не нужно?

Все в силе, да
Начало там в 22 часа, можно предварительно встретиться у меня, можно прямо там.
Начало там в 22 часа, можно предварительно встретиться у меня, можно прямо там.Хода, для нас 22.00 - слишком поздно.
Бабушки, развлекающие Агушенцию, с нами не живут. Их еще домой вести надо.
С 19.30 или с 20.00 до 21.30 посидели бы с тобой в кафе
а потом бы отчалили танцевать с нашим бубном.
Бабушки, развлекающие Агушенцию, с нами не живут. Их еще домой вести надо.
С 19.30 или с 20.00 до 21.30 посидели бы с тобой в кафе

а потом бы отчалили танцевать с нашим бубном.Сейчас читают
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
44522
207
Nissan Pathfinder 2010 vs Honda Pilot
30729
123
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
24615
101
Ну вот, а я только что пришла домой
В общем, все как всегда - была куча желающих, отвалились все 
В общем, все как всегда - была куча желающих, отвалились все 
ну елки-палки, я то думала что все собрались, мысленно присоединилась...
Приезжали с Жукой в Отдых, к 00-30. Звонили тебе, искали в толпе танцующих - не нашли
Поехали по домам....
Поехали по домам....А я видела ее звонок. Странно, народу там было не очень много, и нас сложно было не заметить
Очень жаль, что не пересеклись... Но может, в следующий раз?
Очень жаль, что не пересеклись... Но может, в следующий раз?Дорогие товарищи психические
Ну что молчим-то? Мы будем повторять прошлый забег, или как? Какие у кого предложения?
Ну что молчим-то? Мы будем повторять прошлый забег, или как? Какие у кого предложения?Прошлый раз была в отъезде. На этот раз готова присоединиться)
У вас я смотрю прибавление случилось. Поздравляю!

Ну так и чего молчим?
Где на этот раз собираемся?
Где на этот раз собираемся?Молчим - потому что надо коллективное обсуждение) Мне вобщем без разницы где и когда, я пока не привязана ни к какому графику.

Значить, надо все это делать либо до понедельника, либо уже недели через 2 в лучшем случае, потому что я буду недоступна
А без меня ж вам какая форумовка?
Пошлите хоть в кафе посидим в пятницу-субботу.
А без меня ж вам какая форумовка?
Пошлите хоть в кафе посидим в пятницу-субботу.Уже теперь тока завтра, ибо сегодня у меня придут рабочие домазывать там что-то...
Я ж не знала, все молчат, назначила им на сегодня.
Я ж не знала, все молчат, назначила им на сегодня.Ну завтра тоже можно, только все равно ведь не отписывается никто. Разъехались может.
Вот именно - все пропали. Могу еще в понедельник, в принципе. А вот со вторника уже - швах.
Инга, я, я хочу в понедельник, только после работы - после 18:00 (хотя уйти могу и в 17:00)
Можно и сегодня, но только это будет ненадолго, патамушта у меня здесь ремонт жуткий проистекает....
Чёрт! Инга, я забыла, что сегодня день рождения у брата моего мужа (почему нет смайлика, который бьется головой об стену?!)
Муж утром сказал, что сегодня будут семейные посиделки. Прости меня, Инга, я не смогу сегодня встретиться 
Муж утром сказал, что сегодня будут семейные посиделки. Прости меня, Инга, я не смогу сегодня встретиться 
я на встречу потом, после приезда Инги - возможно уже приду в кондицию
пока нет
пока нет

Ну вот же народ, а
Вот как с вами кашу варить? Ладно уж, надеюсь, потом-таки выгребемся хоть куда-нибудь
Есть у меня мечта - заманить Верта в гости, и чтобы он нам мастер-класс по кулинарии организовал, ну хоть что-нибудь совсем простенькое, совсем по моим способностям
Да мне вот он отказал. Может, все вместе попросим его? Верт -
просим.
Вот как с вами кашу варить? Ладно уж, надеюсь, потом-таки выгребемся хоть куда-нибудь
Есть у меня мечта - заманить Верта в гости, и чтобы он нам мастер-класс по кулинарии организовал, ну хоть что-нибудь совсем простенькое, совсем по моим способностям
Да мне вот он отказал. Может, все вместе попросим его? Верт -
просим.Ты надолго уезжаешь-то? Как скоро тебя ждать? А Верта мы попросим, попросим, тока он не придет 

В следующую среду в "Агарте" будут играть моя "Команда Кусто", и группа "Jetta Scally". Приглашаю всех желающих 

Придётся! А то ведь может вообще никого в зале не оказаться 

surgnsk пишет:
Для тех форумчан , кои терпели меня( не меня ессно, а мою софистику, философию и проч.) с 2006 по 2010 годы:
собраться в дендропарке или зоосаде, в диапазоне дат с 30.12 по 08.01 ....
.... постараюсь чтобы было интересно-любопытно всем.
Для тех форумчан , кои терпели меня( не меня ессно, а мою софистику, философию и проч.) с 2006 по 2010 годы:
собраться в дендропарке или зоосаде, в диапазоне дат с 30.12 по 08.01 ....
.... постараюсь чтобы было интересно-любопытно всем.
а в зоосаде он в какой клетке представлен будет?
в секции высшие приматы. Вид : хомо сапиенс сапиенс засапиенс ))
В какой день ещё не решил?
мну наблюдатель. без решающего права голоса )))
жду кворума.
жду кворума.
чуток дополню :
цель1 : в любой из означенных дней встретить в означенном месте рассвет с 9:00 до 10:00, дасс встретить рассвет одновременно с прочими жывотными.
цель2 : в любом тёплом приятном месте с комфортными напитками непринуждённо обсудить свои ощущения, переживания... ну и как всегда : психологический их анализ .
Кому интересно : личка и контакты открыты.
цель1 : в любой из означенных дней встретить в означенном месте рассвет с 9:00 до 10:00, дасс встретить рассвет одновременно с прочими жывотными.
цель2 : в любом тёплом приятном месте с комфортными напитками непринуждённо обсудить свои ощущения, переживания... ну и как всегда : психологический их анализ .
Кому интересно : личка и контакты открыты.
Ловкий парень
Томас
Круто, цели, задачи,анализ....Ещё скажи выработать совместный атчод и запостить его по результатам встречи, поставить дату,подписи,скрепить синей гербовой печатью
Я думал все проще, потусить да пообщаться,что-нить сожрать...

Я думал все проще, потусить да пообщаться,что-нить сожрать...
surgnsk
activist
ну ты ЖЕ написал тоже самоЕ , просто другими словами )))
еще добавлю - банкет(в т.ч. вход в зоопарк) - по договорённости , то бишь за мой счёт .
еще добавлю - банкет(в т.ч. вход в зоопарк) - по договорённости , то бишь за мой счёт .
surgnsk
activist
с точки зрения психологии , конечно крайне безграмотно поступил - давая на выбор столько дат.
Короч : либо 31.12.11 в 9:00 утра, либо 08.01.12 в 16:00
на заре 31.12 иду тусить с орангутанами в любом случае. Так что, как минимум фотоотчёд ты получишь )))))
Короч : либо 31.12.11 в 9:00 утра, либо 08.01.12 в 16:00
на заре 31.12 иду тусить с орангутанами в любом случае. Так что, как минимум фотоотчёд ты получишь )))))
Причём по мск )) чтобы однозначнО исключить вероятность, что придут "лишние" человеки. 

Опять - "прозаседавшиеся"?
С вами со всеми только встречаться - сто лет собираетесь 
С вами со всеми только встречаться - сто лет собираетесь 
Анжелина12
amazona
На бизнес-форуме например, так: назначено время и постоянное место встречи, каждую неделю; кто может, подтягивается.
Hoda
Княжья птица Паулин
Здесь тоже надо так установить - раз в месяц хотя бы.
Ну ок : пусть от каждого комрада поступит по 2 предложения на выбор :
и с вашего позволения, дорогая Хода начну с себя -
1) при "жаркой" погодке - дендропарк : суббота с 11 до 15:00
2) в студеную пору - пятница : кафе http://www.cafekolyada.ru/ (ау, Коляда , - жду "бабла" за рекламу ресурса ;)))
с 19 до 23х
PS всё условно и примерно ессно. Москва не сразу строилась, и традиции воспитываются годами - как то так получается ...
и с вашего позволения, дорогая Хода начну с себя -
1) при "жаркой" погодке - дендропарк : суббота с 11 до 15:00
2) в студеную пору - пятница : кафе http://www.cafekolyada.ru/ (ау, Коляда , - жду "бабла" за рекламу ресурса ;)))
с 19 до 23х
PS всё условно и примерно ессно. Москва не сразу строилась, и традиции воспитываются годами - как то так получается ...
Предлагаю более демократичный вариант: какой нибудь фудкорт. Столы можно как хочешь, можно есть, можно не есть, кто-то может на 15 минут, кто-то на 2 часа. А в Ауре видел в Маджонг играют - попробовать научиться, вдруг понравится. 

Могу заранее подъехать в любой из 7и приглянувшихся "точек" фуд корта(ов) , и узнать их "средний чек".
выбираем наиболее приемлемый для всех... и ..
ну и всё. "Делоффф то на копейку"(с) ))))
выбираем наиболее приемлемый для всех... и ..
ну и всё. "Делоффф то на копейку"(с) ))))