"в моем окружении достаточно мужчин, с которыми я не что семью бы не построила - даже
кошку бы им не доверила."
Сдаётся мне, что это взаимно
кошку бы им не доверила."
Сдаётся мне, что это взаимно
"Нужно задумываться о том, какой будет эта жизнь (мы сейчас не говорим о тех ситуациях, когда беременность "случайно" получилась, а говорим именно о спланированном желании родить "для себя")."
Задумываться тоже надо уметь. Если женщине хочется ребёнка, то имхо вполне естественно и родить его, рассчитывая на себя. А вот если она при этом начинает лихорадочно шукать налево-направо, на кого бы повесить свои проблемы - то сразу понятно, чему она и ребёнка научит, и какая соответственно будет жизнь
Задумываться тоже надо уметь. Если женщине хочется ребёнка, то имхо вполне естественно и родить его, рассчитывая на себя. А вот если она при этом начинает лихорадочно шукать налево-направо, на кого бы повесить свои проблемы - то сразу понятно, чему она и ребёнка научит, и какая соответственно будет жизнь
"под папой я не подразумеваю именно "биологического отца", папой может стать любой человек, с которым, женщина встретилась, например, уже после рождения ребенка и который в жизни ребенка занял прочное место."
Имхо, вы явно переоцениваете роль женщины. Особенно если будет мальчик. Абсолютно пофиг, встретится женщина с человеком, или вообще его не будет знать - ребёнок всё равно его себе найдёт. И образ идеальной взрослой женщины кстати тоже далеко не факт, что с мамы срисует
Имхо, вы явно переоцениваете роль женщины. Особенно если будет мальчик. Абсолютно пофиг, встретится женщина с человеком, или вообще его не будет знать - ребёнок всё равно его себе найдёт. И образ идеальной взрослой женщины кстати тоже далеко не факт, что с мамы срисует
ВАХ
v.i.p.
"с одной стороны женщина заявляет, что она дескать "героиня", все может, всё сможет. , а в другой (при взятии ребенка на усыновление) -конкретно ПАСУЕТ, БОИТЬСЯ за 1-е, 2-е, 3-е. Говоря простым языком ,уж извините, ТУПИТ в не таком уж и сложном решении."
А почему вы сами-то себе жену в доме инвалидов не выберете? Чего тупите в не таком уж и сложном решении?
А почему вы сами-то себе жену в доме инвалидов не выберете? Чего тупите в не таком уж и сложном решении?
ВАХ
v.i.p.
"если женщина спит с кем попало - она шлюха, общество ее осуждает"
Тоже мне, проблему нашли. Если общество осуждает кого попало - оно шлюха, ставьте его в игнор
Тоже мне, проблему нашли. Если общество осуждает кого попало - оно шлюха, ставьте его в игнор
ВАХ
v.i.p.
"Я к мужчинам, которое готовы просто "помочь" женщине, отношусь как к безответственным, т.е. мужчина ребенка сдалал ("помог"), а дальше ему все равно. Как-то странно это."
Имхо, всё наоборот. Только безответственный мужчина не отдаёт себе отчёта в том, что дети - специфический женский интерес, с мужскими интересами коррелирующий очень слабо
Имхо, всё наоборот. Только безответственный мужчина не отдаёт себе отчёта в том, что дети - специфический женский интерес, с мужскими интересами коррелирующий очень слабо
Radiodio2011
activist
"с одной стороны женщина заявляет, что она дескать "героиня", все может, всё сможет. , а в другой (при взятии ребенка на усыновление) -конкретно ПАСУЕТ, БОИТЬСЯ за 1-е, 2-е, 3-е. Говоря простым языком ,уж извините, ТУПИТ в не таком уж и сложном решении."42.
Сейчас читают
Орифлейм или avon
330005
608
когда лучше отдавать ребенка в школу...
6574
47
Пример из практики
5052
71
"Там такие скандалы... просто жуть. Вижу и понимаю, что семья моего сына на грани распада, но ничего сделать не могу.... А невестка и ее родители считают, что наш общий долг помочь несчастной маме-одиночке"
Так и зачем что-то делать? Имхо, радоваться надо, когда такая семья распадается
Так и зачем что-то делать? Имхо, радоваться надо, когда такая семья распадается
ВАХ
v.i.p.
"Я выбор всегда делаю правильный!!!"
Имхо, вам ОЧЕНЬ повезло с мужем
Имхо, вам ОЧЕНЬ повезло с мужем
Ирина_Бердск
activist
Это не Ваше ИМХО, мне действительно очень повезло с мужем!!! Ну, был бы он плохой человек, я бы не стала его женой. Он мне самый родной и близкий, роднее всех моих родственников вместе взятых!
На счет того, что дети - женский интерес, ну, это когда как... меня именно папа хотел, он хотел и второго ребенка, но мама отказалась.
Но чаще, дети, это все-таки женский интерес, это точно.
На счет того, что дети - женский интерес, ну, это когда как... меня именно папа хотел, он хотел и второго ребенка, но мама отказалась.
Но чаще, дети, это все-таки женский интерес, это точно.