ну тянет вас друг к другу, ничего не поделаешь :-)
а подтекст может быть самый разный, не обязательно любовный.
а подтекст может быть самый разный, не обязательно любовный.
скучно ей видимо то натянет веревочку, то отпуститВот! ВОт!! ВОТ!!!
И понять не могу почему я всегда ведусь? Где логика? Нету её! НЕ-ТУ! Самому смешно.
раз смешно - заблокируй ее номер в телефоне и не ведись на звонки полным-полно нормальных девченок, которые будут тебе рады просто так
или тебе обязательно нужно что бы вот так манипулировали? самому-то хочется быть чьим-то развлечением?
или тебе обязательно нужно что бы вот так манипулировали? самому-то хочется быть чьим-то развлечением?
презумпция
хикки
Судя по всему, жизнь у нее не сахар. А поскольку она знает, как ты к ней относишься, то и рассчитывает (подсознательно скорее) на твою позитивную реакцию на ее появление - помощь ли, радость ли в голосе при разговоре с ней. "Доброе слово и кошке приятно". Такая форма само-психотерапии.
Вот именно что не прикалывает, но и заблочить номер не могу. Приятно мне рядом с ней. Сейчас вот спал и приснилось как она мою руку к своей щеке приложила и улыбнулась.
Zhark
veteran
Но голос-то у меня совсем не радостный. Наоборот скорее безразличный.
Гм, так ты может и не о ней вовсе грезишь, просто придумал себе девушку-мечту и живешь в ее ожиданииа то, что реальный персонаж далек от этого тебе в голову не приходит? может барышне вообще не нравиться вот так чью-то руку к щеке прикладывать...
хотя конечно мечтай пока мечтается - какие твои годы?
хотя конечно мечтай пока мечтается - какие твои годы?
Сейчас читают
Марафон стройности - 66 (часть 2)
205020
983
откликнесь, незнакомка)))
1785
30
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36122
201
Вот! ВОт!! ВОТ!!!Хочешь, чтобы тебе сказали, что ты влюбился?
И понять не могу почему я всегда ведусь? Где логика? Нету её! НЕ-ТУ! Самому смешно.
"Как странно то, что затеваешь ты,
Подобие любви создать из жажды..." (С)
Radiodio2011
activist
elle08 всё верно говорит) в личку отписался)
Ловкий парень
Томас
"Кто помогает людям
тот тратит время зря.
Хорошими делами
прославиться нельзя" (с)
тот тратит время зря.
Хорошими делами
прославиться нельзя" (с)
Сейчас это даже не мысли, а вопрос. Вот мне приснилось, что я с друзьями совершаю поездку о которой давно мечтал. Конечно же на машине. Мы уже за городом, вроде бы, не помню нас останавливают ГАИ. И тут я, не известно почему, лезу в сумку проверить взял ли с собой таблетки. И вот ведь незадача. Таблеток нету. Во сне меня охватила дикая паника. Я проснулся тоже весь в страхе. Ощущение такое, что желудок сейчас сам себя переварит. Когда мне страшно я начинаю кушать. причем ооочень много. Пока пичкаю себя чаем и съел тарелку каши, но все равно пустота в желудке осталась.
Zhark
veteran
Оппа. Вопрос и не написал. Да я уже не помню, что было. Мол почему приснилось, а страх перенесся в жизнь. Как-то так наверное он звучал. Раз не написал = он не столь важен.