Поток мыслей. Помогите разобраться
9015
65
Zhark
ну тянет вас друг к другу, ничего не поделаешь :-)

а подтекст может быть самый разный, не обязательно любовный.
elle08
скучно ей видимо :спок: то натянет веревочку, то отпустит:миг:
Вот! ВОт!! ВОТ!!!
И понять не могу почему я всегда ведусь? Где логика? Нету её! НЕ-ТУ! Самому смешно.
Zhark
раз смешно - заблокируй ее номер в телефоне и не ведись на звонки :dnknow: полным-полно нормальных девченок, которые будут тебе рады просто так :улыб:
или тебе обязательно нужно что бы вот так манипулировали? самому-то хочется быть чьим-то развлечением?
Zhark
Судя по всему, жизнь у нее не сахар. А поскольку она знает, как ты к ней относишься, то и рассчитывает (подсознательно скорее) на твою позитивную реакцию на ее появление - помощь ли, радость ли в голосе при разговоре с ней. "Доброе слово и кошке приятно". Такая форма само-психотерапии. :улыб:
elle08
Вот именно что не прикалывает, но и заблочить номер не могу. Приятно мне рядом с ней. Сейчас вот спал и приснилось как она мою руку к своей щеке приложила и улыбнулась.
  • Примерно как Ева Грин руку Крейга в этом эпизоде.

презумпция
Но голос-то у меня совсем не радостный. Наоборот скорее безразличный.
Zhark
Гм, так ты может и не о ней вовсе грезишь, просто придумал себе девушку-мечту и живешь в ее ожидании:смущ:а то, что реальный персонаж далек от этого тебе в голову не приходит? :secret: может барышне вообще не нравиться вот так чью-то руку к щеке прикладывать...
хотя конечно мечтай пока мечтается - какие твои годы?:миг:
elle08
Тоже весьма вероятно.
Zhark
Вот! ВОт!! ВОТ!!!
И понять не могу почему я всегда ведусь? Где логика? Нету её! НЕ-ТУ! Самому смешно.
Хочешь, чтобы тебе сказали, что ты влюбился?

"Как странно то, что затеваешь ты,
Подобие любви создать из жажды..." (С)
algol
elle08 всё верно говорит) в личку отписался)
Zhark
"Кто помогает людям
тот тратит время зря.
Хорошими делами
прославиться нельзя" (с)
Zhark
И на кой тебе лишний геморрой..
Zhark
Сейчас это даже не мысли, а вопрос. Вот мне приснилось, что я с друзьями совершаю поездку о которой давно мечтал. Конечно же на машине. Мы уже за городом, вроде бы, не помню нас останавливают ГАИ. И тут я, не известно почему, лезу в сумку проверить взял ли с собой таблетки. И вот ведь незадача. Таблеток нету. Во сне меня охватила дикая паника. Я проснулся тоже весь в страхе. Ощущение такое, что желудок сейчас сам себя переварит. Когда мне страшно я начинаю кушать. причем ооочень много. Пока пичкаю себя чаем и съел тарелку каши, но все равно пустота в желудке осталась.
Stupid_Girl
Оппа. Вопрос и не написал. Да я уже не помню, что было. Мол почему приснилось, а страх перенесся в жизнь. Как-то так наверное он звучал. Раз не написал = он не столь важен.