Странности с красивыми женщинами
23968
120
С чего он будет бешеным, если мужчины жениться хотят меньше, чем женщины замуж?
Думаете? А мне все больше кажется, что все совсем наоборот...
мне все больше кажется
Вам кажется:улыб:
Well
угу, и начинают круги нарезать за молоденькими :biggrin: по логике проще найти новую старушку :ха-ха!:
212926
И вот настал день он просто сказал, ты знаешь я не твой герой, ты очень красивая, популярная (она помимо основной работы, всегда подрабатывала моделью ее фото есть на банерах нашего города и не только) и я тебя не достоин. Слезы. сопли, дипрессия - как почему ведь это была любовь, как он мог от меня отказаться и т.д.Он не пропадает до конца, звонит и говорит, все тоже самое. Так вот неужели, мужчины, боятся женской красоты?Я всегда была уверенна, что мужчины гордятся тем, что с ними самая красивая женщина.
----------------------------
бедный мужчина, ему видно было очень не комфортно, раз так сказал, похоже ваша подруга не проявляла должным образом заботу, увы многие этим страдают, действительно самое главное это создать комфорт и уют дома любимому мужчине, чтобы он после дневных боев на работе хотел идти домой, чувствовал что он супер МЕГА для нее. Вот тут похоже ваша подруга не задумывалась над этим и не давала всего этого, пусть задумается на будущее, чтобы больше таких ошибок не совершать. И вообще, есть поговорка - "с лица воды не пить"...
212926
Каждой девушке нужно подбирать свой ключ,и каждый мужчина достоин каждой девушки.
jaki
Попробую объяснить,почему он так говорит.
Просто он обычный мужик,звезд с неба не хватает,встречался всегда с обычными девушками.А тут встретил ТАКУЮ.Конечно,первое время была эйфория,счастье такое свалилось.А потом стал мучаться комплексами "да как так,я же обычный,а она модель,что-то не то не одного поля ягоды мы".Ну и решил не мучить себя,понял,что не соответсвует( а это так и есть) и решил расстаться с ней.Таким действительно легче с обычными девушками,чтобы не стараться лезть из кожи вон,а жить обычной жизнью и не мучаться комплексами.
Вывод: ей нужен мужчина сильный,уверенный в себе,т .е. ее уровня.Тот же олигарх или бизнесмен или просто сильный умный мужик.Только вот почему ей не нравятся такие,непонятно.Может,материнский инстинкт играет,нравятся слабые(относительно) мужчинки.Или еще какие тараканы есть.Кстати,бывший муж загулял именно по этой причине.Его замучили внутренние противоречия и решил уйти к нормальной женщине.Слишком хорошо,тоже плохо.
ЕвGenius
ей нужен мужчина сильный,уверенный в себе,т .е. ее уровня.Тот же олигарх или бизнесмен
сегодня самый уверенный и спокойный - это охранник в супермаркете, а действующий бизнесмен исключительно задерганная и неуверенная ни в чем личность хоть и при деньгах
212926
По видимому красоту должна в значительной мере дополнять духовность и женское обаяние.
natalka2
Красота, популярность - далеко не главное в семейной жизни. Скорее всего, мозг ему выносила, вот он и прикинул, что дальше еще хуже будет, и тактично ретировался....
а может она в постели ведёт себя, как каменное изваяние с острова Пасхи ...
недаром первый мужик сделал ноги
Well
Эх, не понимают женщины, что нам - мужчинам - не нужна такая женщина, за которой надо гнаться, да обороняться от ухажеров...
не соглашусь, красивая и ухоженная супруга это очень хорошо
как быть нам, эстетам? грех не помассировать своё эго :бебе:если супруга поводов не даёт - шут с ними ухажёрами, око видит, да зуб неймёт
Oli
Она первому мужу устроила и заботу и уют. А он, привереда такая, все равно в измены кинулся.

Забота должным образом - это что в Вашем понимании?
Забота должным образом - это что в Вашем понимании? -ну видимо пылинки не сдувала с него или тапки в зубах не приносила ... Мне кажется, Ваша подруга , как ни просто и тупо это звучит -не тех мужчин себе выбирает изначально ... по хорошему бы остановиться и хорошо подумать,разобраться в себе и/или к психологу сходить , а то так и будет при всей своей красоте-ласковости и уме околачиваться по таким "дятлам" )
b52
..конечно же ответ частично для ТС был..:смущ:
212926
П.9!
Я уверена ,что значит он её не любил,раз так сказал. Иногда бывает и такое,что мужчины бояться сильных женщин. Встретит еще свою любовь,пусть не переживает.
jaki
да вся эта сильность - это такой фасад напущенный... просто подружка завистливая попалась, а так у обычной девахи не сложилось с мужиком.... подружка сначала логти кусала, сейчас взбодрилась, так и ждет подтверждения, что мегапопулярные тоже плачут))))))
Вам кажется:улыб:
Штампы в паспортах мне кажутся, да? :biggrin:
Штампы в паспортах мне кажутся, да?
Наличие штампа как-то указывает на степень хотения (разве что оно было отлично от нуля)? Может опросим как раз тех, кто без штампа в паспорте?
212926
не женет 100% и в официальном браке никогда не был, дитей нет.
Ну тогда все понято, он из числа убежденных холостяков.
212926
"Не потянет в чем?"

Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу
Наверно, я погиб: робею, а потом
Куда мне до неё! Она была в Париже
И я вчера узнал - не только в нём одном
Какие песни пел я ей про Север дальний
Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты"
Но я напрасно пел о полосе нейтральной
Ей глубоко плевать, какие там цветы
Я спел тогда ещё - я думал, это ближе
Про юг и про того, кто раньше с нею был
Но что ей до меня! Она была в Париже
Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил
Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе
Засел за словари на совесть и на страх
Но что ей до того! Она уже в Варшаве
Мы снова говорим на разных языках
Приедет - я скажу по-польски: "Проше, пани
Прими таким, как есть, не буду больше петь!"
Но что ей до меня! - она уже в Иране
Я понял - мне за ней, конечно, не успеть
Она сегодня здесь, а завтра будет в Осле
Да, я попал впросак, да, я попал в беду
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после
Пусть пробуют они. Я лучше пережду :безум:
(c) В.Высоцкий
lina_88
"у меня есть подруги тоже очень красивые но почему-то ни один мужчина им такого не говорил. бред полный!"

Имхо, всё логично. Если бы у ваших подруг было бы столь же детское сознание, какое описала ТС у своей, то и от них бы точно также при ближайшем рассмотрении мужики шарахались:yes.gif:
Well
"Бросают не столько ради молодых, сколько потому что старые за N лет напрочь "плешь проедят"."

А такие молодые - проедят сразу. Зацикленность на мужчине означает, что у женщины собственная личность не сформирована :agree: