Не достоин - это в принципе не ответ. Не нам судить о собственных достоинствах. А вот докопаться до истиной причины будет сложно.
>Да не... Ну вот примерьте на себя. Если кто-то будет себя вести как мега-мега даже не знаю как, то вы неужели будете думать, что вы недостоин?..
--------------------
Лехко!
Мега-мега и прочее это, как ни крути, категории оценочные , т.е. в той или иной мере измеряемые. А коли они измеряемые, то и есть критерии, по которым можно оценить того или иного человека. То же самое и о внешности - есть определенные критерии "красивости", как ни крути. Мужчина ростом 165 см и весом в 100 килограммов тоже может быть успешным, в том числе и с женщинами (в плане "массовости", а не счастливой личной жизни), но это скорее исключение. Если поставить рядом его такого и например Тарзана - многие ли женщины выберут коротышку?
Другое дело, если какая-то признанная красавица обратит на него внимание тогда да - его самомнение может взлететь до небес, но если этого нет и он здравомыслящий человек, то он вряд ли будет мечтать, что когда-нибудь его полюбит Дженифер Лопес...
--------------------
Лехко!
Мега-мега и прочее это, как ни крути, категории оценочные , т.е. в той или иной мере измеряемые. А коли они измеряемые, то и есть критерии, по которым можно оценить того или иного человека. То же самое и о внешности - есть определенные критерии "красивости", как ни крути. Мужчина ростом 165 см и весом в 100 килограммов тоже может быть успешным, в том числе и с женщинами (в плане "массовости", а не счастливой личной жизни), но это скорее исключение. Если поставить рядом его такого и например Тарзана - многие ли женщины выберут коротышку?
Другое дело, если какая-то признанная красавица обратит на него внимание тогда да - его самомнение может взлететь до небес, но если этого нет и он здравомыслящий человек, то он вряд ли будет мечтать, что когда-нибудь его полюбит Дженифер Лопес...
Красота, популярность - далеко не главное в семейной жизни. Скорее всего, мозг ему выносила, вот он и прикинул, что дальше еще хуже будет, и тактично ретировался....
А про себя может быть подумал "нафиг мне все эти головняки"...Вполне возможно и так. Но просто зачем он ей названивает с этим люблюнимагу?
мож ему серьёзными отношениями не охота заморачиваться а так встречаться периодически он не против.
ТС а мужик точно не женатый ?
ТС а мужик точно не женатый ?
не женет 100% и в официальном браке никогда не был, дитей нет. Насчет периодически встречатся, я незнаю, она о таком варианте никогда не говорила, насколько я поняла, он говорит что она королева и он ее не достоин и не хочет портить ей жинь (т.е продолжение каких либо отношений он не хочет), она супер красивая. Кстате, она достаточно спокойно относится к своей красоте. И я на этом не зациклина, это слова М.
Я бы сказала, что не мозг выносила, а просто постоянно хотела быть рядом - без притензий.
Сейчас читают
Сбор народного мнения
141786
1000
Ищу жену
137555
726
Развал СССР: истоки и причины
43578
190
но если этого нет и он здравомыслящий человек, то он вряд ли будет мечтать, что когда-нибудь его полюбит Дженифер Лопес...Все-таки считаю, что все эти оценки сугубо субъективная вещь. И Лопез его полюбить априори никогда не сможет только потому, что не знакома с ним. Ну ладно, не о том спор у нас
"Сильная" женщина всегда имеет свое собственное мнение, она умеет его отстаивать. Она не будет молчать и покорно соглашаться с чем-либо, что ей не нравиться. Мужчина не может в таком союзе чувствовать себя полноценным мужчиной, т.е. "хозяином".Вот соглашусь с Вами полностью.
Отсюда вывод - женщина может быть сколько угодно "сильной", но со своим мужчиной она должна забыть о всех своих коготках и зубках, если не хочет его потерять.
Не все сильные женщины мудры и по-женски хитры.
Восхитительны те женщины, которые на работе уверенные и сильные бизнес-леди, а дома нежные и слабые хранительницы очага.
Мало кому это удается. Но мужчинам это удается ещё меньше. Дома он должен отдыхать, быть спокоен и набираться сил для новых "завоевательных походов" Лишь бы не забывал, что дом это не только место отдыха, и жена- это не только "организатор" этого отдыха.
Less
guru
Жизненный опыт?
И он тоже. *горда вскинула голову*
И он тоже. *горда вскинула голову*
если все дело в красоте таки долго ли стать менее ослепительной и ваапче комплексы нужно лечить IMHO обоим
, а сейчас реально смотрю, что она не в адеквате, хочется помочь, а незнаю как.Просто говорите ей "Я точно знаю, что ты будешь счастливой".
Разговаривать нужно когда в "адекват" войдет.
не женет 100% и в официальном браке никогда не был, дитей нет.вот этоже как то настораживает, ведь возрастом далеко не мальчик, как я понимаю. Можт человек в принципе не может находится в серьёзных отношениях, тяготят они его. Существуют ведь "убеждённые холостяки"
Less не по годам мудрая девушка
Это что это за улыбочки? *прищурилась, начала присматриваться*
Это что это за улыбочки? *прищурилась, начала присматриваться*
Она на работе сильная женщина, дома ( с ним в крайнем случае) мягкая и пушистая. А вот мудры и по женски хитры - это в точку.
Видете ли мы уже не в юношеском возрасте и в нашем окружении давно не происходят таких ситуаций - люблю, пропадаю и т.д. и тем более на нее мы подумать не могли такого (умная, разведеная, красивая женщина, без особых притензий к мужчинам и к жизни в общем), а сейчас мы в легком шоке чем помочь то, фиг знает - муж говорит давай ее куда-нибуть свозим отвлечем, сходи с ней клуб и т.п. Ну ходила и что?К ней мужики подходят она отворачивается, все что то ноет, ни с кем общатся не хочет. И еще постоянно повторяет его слова "ты очень красивая и хорошая, и я не могу и мечтать о такой как ты".
Видете ли мы уже не в юношеском возрасте и в нашем окружении давно не происходят таких ситуаций - люблю, пропадаю и т.д. и тем более на нее мы подумать не могли такого (умная, разведеная, красивая женщина, без особых притензий к мужчинам и к жизни в общем), а сейчас мы в легком шоке чем помочь то, фиг знает - муж говорит давай ее куда-нибуть свозим отвлечем, сходи с ней клуб и т.п. Ну ходила и что?К ней мужики подходят она отворачивается, все что то ноет, ни с кем общатся не хочет. И еще постоянно повторяет его слова "ты очень красивая и хорошая, и я не могу и мечтать о такой как ты".
Это что это за улыбочки?Это я так зубы скалю
Такое ощущение, что у этой супер женщины просто НЕВИДАННАЯ внешность... там, что 3 груди (извиняюсь) или 3 ноги????все же люди. тем более, что Новосибирск город в котором очень много красивых женщин и девушек.
Ничего не могу ответить ...она слайды не прислала
скорее всего этому мужчине женщина нужна очень дозировано, потому он и не женат, а ваша подруга на него залипла на 24 часа в сутки на все его дни подряд в т.ч. телефон, смс, говорит только о нем-одном, от такого залипания быстро устаешь и никакая красота и ее рейтинги у мужчин здесь ни при чем, просто с его стороны повод расстаться без смертельных обид
вот-вот. просто нашел повод, чтоб расстаться. а красота тут абсолютно не при чем. у меня есть подруги тоже очень красивые но почему-то ни один мужчина им такого не говорил. бред полный!
Вот говорите, что не в юношеском возрасте, разве вы не видели как люди "рассыпаются", люди "ломаются". На каждую крепость личных качеств и жизненных позиций может найтись ситуация, которая все разрушит. Сильные люди они если "разбиваются", то на множество мелких осколков, и собраться долго не могут (где-то уже писала).
Вот вы зачем ее к мужикам водите?
Ей нужно конечно отвлечься. Но уж точно не в компании других мужчин. Она женщина, а не мужчина! Она не может забыться меняя партнеров.
Если хотите ей помочь, подумайте как можно её отвлечь. Жалеть себя начинаешь тогда, когда времени много свободного, или когда что-то напоминает об обиде. Вот и по-пробуйте по мере возможности исключить из её жизни эти факторы.
Ну ходила и что?К ней мужики подходят она отворачивается, все что то ноет, ни с кем общаться не хочет.Вот вы когда обожжётесь, вы потом к горячему как долго не подходите?
Вот вы зачем ее к мужикам водите?
Ей нужно конечно отвлечься. Но уж точно не в компании других мужчин. Она женщина, а не мужчина! Она не может забыться меняя партнеров.
Если хотите ей помочь, подумайте как можно её отвлечь. Жалеть себя начинаешь тогда, когда времени много свободного, или когда что-то напоминает об обиде. Вот и по-пробуйте по мере возможности исключить из её жизни эти факторы.
Я не зациклина, я реалист. А вот этот М именно зачиклил ее на ее красоте (хотя у нее много и без того достоинств), а она в это поверила "не родись красивой, а родись счастливой".Неа. Эта поговорка не про то, что только дурнушки счастивы, а про то, что одной только красоты мало, чтобы быть счастливой.
В конце концов красота это дело наживное (особенно в наше время).
А вот характер, отношение к мужчине, стереотипы поведения...
И Вы ей не поможете. Вы видите в ней только хорошее. И пытаетесь очернить мужчину. А она его по вашим словам любит. Если Вы ей будете втолковывать, что он плохой, то толка не будет. Еще и на Вас обидится.
А 3 груди и 3 ноги - это красиво?????????
Она длинноногая блондинка с длинными волосами, грудью 4 размера, огромными голубыми глазами, с параметрами 90-60-90 и белоснежными зубами)))
Зубы тоже огромные /*извините не сдержался*/
Да, вы правы. А если резюмировать все выше сказанное, то получается она во всем виновата, но нее внешность. Она задушила мужчину "СОБОЙ" и стала ему не интерестна в один момент.Хотя вот лично мне кажется, что это не финал их отношений ( и от этого мне почему то грусно).
Вы знаете, от описания волшебной девушки уже даже мне тошно. Не удивительно, что мужик сбежал.
Ёлочка_Палочка
guru
А причем тут "мужчины боятся"? Подруга ваша приняла решение, что ей и с ребенком хорошо и действовала в соответствии с этой стратегией, естественно мужик ушел (и не важно, что она потом вдруг передумала). Я его прекрасно понимаю. А подруга - что хотела, то и получила в итоге.
Ёлочка_Палочка
guru
он говорит что она королева и он ее не достоин и не хочет портить ей жиньТак в чем проблема? Не хочет мужик с ней быть, и преподносит это максимально необидно (насколько возможно в такой ситуации), ну не любит он её, чего подруга-то убивается. Ей лет-то сколько?
Viente
activist
по описанию можно предположить 33-35, ставки принимаются
тюю дык они молодые совсем, я то думала там у неё "последний уходящий поезд" ничё до свадьбы заживёт её душевная рана
Она длинноногая блондинка с длинными волосами, грудью 4 размера, огромными голубыми глазами, с параметрами 90-60-90 и белоснежными зубами)))и зовут её Барби?
Смешно)))Просто Вы ее прям как "лошадь" какую-то описываете
на мой взгляд действительно мужик убежал. потому что ему это не надо или просто что то в ней его отталкивает или не до конца не устраивает, какая бы идеальная внутренне она не казалась для других. А внешность здесь не играет такой роли какую ей придали. Т.К. есть куча девушек с огромными глазами и прекрасными волосами и с устроенной личной жизнью. и почему то мужчины не бегут от их красоты. а женятся и наслаждаются
И чего она в этого прЫнца с комплексом неполноценности вцепилась? Погулять ему может вполне комфортно с красивой, а жениться он предпочтет на серенькой, что бы она ему в рот заглядывала - обычная вещь для таких товарищей
Кстати в женатом состоянии он вполне может к ней обратно "нагрянуть"
зы. пусть ищет уверенного в себе мужчину, а не тратит время на идиотов с комплексами
Кстати в женатом состоянии он вполне может к ней обратно "нагрянуть"
зы. пусть ищет уверенного в себе мужчину, а не тратит время на идиотов с комплексами
да причем здесь это, некоторые предпочитают жениться для комфорта (бытового и прочее) и потом всю жизнь гуляют, им так удобнее, вот это "я тебя не достоин" самая распостраненная отмазка
У меня есть знакомая девочка - настоящая красавица. Натуральная блондинка - пшеничные косы до пояса, огромные глазищи голубые, носик, прекрасная улыбка, высокая, стройная, кожа идеальная - в общем, на нее как на картину можно любоваться часами. При этом из богатой семьи. И что? Влюбилась в нищего курортного турка-прощелыгу, он на нее - ноль внимания, фунт презрения, бегала за ним несколько лет, в итоге он на ней женился (люди говорят, что много что с этого поимел), живут вот... Он ее терпит. Я не постигаю - как так, почему?
А вот так. Жизнь потому что куда сложнее, чем наши представления о ней. Недаром говорят "не родись красивой, а родись счастливой". Любят-то не за красоту вовсе, и не за деньги. Не купишь ее, любовь, ни тем, ни другим.
А вот так. Жизнь потому что куда сложнее, чем наши представления о ней. Недаром говорят "не родись красивой, а родись счастливой". Любят-то не за красоту вовсе, и не за деньги. Не купишь ее, любовь, ни тем, ни другим.
Мужчины бояться "сильных", красивых женщин. Бояться, что не смогут соответствовать.Да и то верно. Любому будет комфортнее там, где он не должен втягивать живот при появлении женщины. И я их понимаю.
не понимают они, что совсем не соответствие женщинам надо.
Эх, не понимают женщины, что нам - мужчинам - не нужна такая женщина, за которой надо гнаться, да обороняться от ухажеров...
Эх, не понимают женщины, что нам - мужчинам - не нужна такая женщина, за которой надо гнаться, да обороняться от ухажеров...
некоторым нужна
если было бы наоборот, бешенным спросом пользовались добрые и отзывчивы дурнушки и никто бы не бросал жен ради более молодых
если было бы наоборот, бешенным спросом пользовались добрые и отзывчивы дурнушки и никто бы не бросал жен ради более молодых
32 ей и ему 33
33 - и он не был женат, детей тоже нет? Он только из инфантильного возраста выходит, и понятно, что ему вряд ли надо такие заботы на себя взваливать взваливать. Тем более, что с красотой скоро могут возникнуть проблемы, не 22 же ей...
33 - и он не был женат, детей тоже нет? Он только из инфантильного возраста выходит, и понятно, что ему вряд ли надо такие заботы на себя взваливать взваливать. Тем более, что с красотой скоро могут возникнуть проблемы, не 22 же ей...
бешенным спросом
С чего он будет бешеным, если мужчины жениться хотят меньше, чем женщины замуж?
никто бы не бросал жен ради более молодых
Бросают не столько ради молодых, сколько потому что старые за N лет напрочь "плешь проедят".
С чего он будет бешеным, если мужчины жениться хотят меньше, чем женщины замуж?
никто бы не бросал жен ради более молодых
Бросают не столько ради молодых, сколько потому что старые за N лет напрочь "плешь проедят".