На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не достоин - это в принципе не ответ. Не нам судить о собственных достоинствах. А вот докопаться до истиной причины будет сложно.
>Да не... Ну вот примерьте на себя. Если кто-то будет себя вести как мега-мега даже не знаю как, то вы неужели будете думать, что вы недостоин?..
--------------------
Лехко!
Мега-мега и прочее это, как ни крути, категории оценочные , т.е. в той или иной мере измеряемые. А коли они измеряемые, то и есть критерии, по которым можно оценить того или иного человека. То же самое и о внешности - есть определенные критерии "красивости", как ни крути. Мужчина ростом 165 см и весом в 100 килограммов тоже может быть успешным, в том числе и с женщинами (в плане "массовости", а не счастливой личной жизни), но это скорее исключение. Если поставить рядом его такого и например Тарзана - многие ли женщины выберут коротышку?
Другое дело, если какая-то признанная красавица обратит на него внимание тогда да - его самомнение может взлететь до небес, но если этого нет и он здравомыслящий человек, то он вряд ли будет мечтать, что когда-нибудь его полюбит Дженифер Лопес...
--------------------
Лехко!
Мега-мега и прочее это, как ни крути, категории оценочные , т.е. в той или иной мере измеряемые. А коли они измеряемые, то и есть критерии, по которым можно оценить того или иного человека. То же самое и о внешности - есть определенные критерии "красивости", как ни крути. Мужчина ростом 165 см и весом в 100 килограммов тоже может быть успешным, в том числе и с женщинами (в плане "массовости", а не счастливой личной жизни), но это скорее исключение. Если поставить рядом его такого и например Тарзана - многие ли женщины выберут коротышку?
Другое дело, если какая-то признанная красавица обратит на него внимание тогда да - его самомнение может взлететь до небес, но если этого нет и он здравомыслящий человек, то он вряд ли будет мечтать, что когда-нибудь его полюбит Дженифер Лопес...

Красота, популярность - далеко не главное в семейной жизни. Скорее всего, мозг ему выносила, вот он и прикинул, что дальше еще хуже будет, и тактично ретировался....
А про себя может быть подумал "нафиг мне все эти головняки"...Вполне возможно и так. Но просто зачем он ей названивает с этим люблюнимагу?
мож ему серьёзными отношениями не охота заморачиваться а так встречаться периодически он не против.
ТС а мужик точно не женатый ?
ТС а мужик точно не женатый ?
не женет 100% и в официальном браке никогда не был, дитей нет. Насчет периодически встречатся, я незнаю, она о таком варианте никогда не говорила, насколько я поняла, он говорит что она королева и он ее не достоин и не хочет портить ей жинь (т.е продолжение каких либо отношений он не хочет), она супер красивая. Кстате, она достаточно спокойно относится к своей красоте. И я на этом не зациклина, это слова М.
Я бы сказала, что не мозг выносила, а просто постоянно хотела быть рядом - без притензий.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
243892
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
278163
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
273114
1000
но если этого нет и он здравомыслящий человек, то он вряд ли будет мечтать, что когда-нибудь его полюбит Дженифер Лопес...Все-таки считаю, что все эти оценки сугубо субъективная вещь. И Лопез его полюбить априори никогда не сможет только потому, что не знакома с ним. Ну ладно, не о том спор у нас

"Сильная" женщина всегда имеет свое собственное мнение, она умеет его отстаивать. Она не будет молчать и покорно соглашаться с чем-либо, что ей не нравиться. Мужчина не может в таком союзе чувствовать себя полноценным мужчиной, т.е. "хозяином".Вот соглашусь с Вами полностью.
Отсюда вывод - женщина может быть сколько угодно "сильной", но со своим мужчиной она должна забыть о всех своих коготках и зубках, если не хочет его потерять.
Не все сильные женщины мудры и по-женски хитры.
Восхитительны те женщины, которые на работе уверенные и сильные бизнес-леди, а дома нежные и слабые хранительницы очага.
Мало кому это удается. Но мужчинам это удается ещё меньше. Дома он должен отдыхать, быть спокоен и набираться сил для новых "завоевательных походов" Лишь бы не забывал, что дом это не только место отдыха, и жена- это не только "организатор" этого отдыха.
Less
guru
Жизненный опыт?
И он тоже. *горда вскинула голову*
И он тоже. *горда вскинула голову*

если все дело в красоте таки долго ли стать менее ослепительной и ваапче комплексы нужно лечить IMHO обоим
, а сейчас реально смотрю, что она не в адеквате, хочется помочь, а незнаю как.Просто говорите ей "Я точно знаю, что ты будешь счастливой".
Разговаривать нужно когда в "адекват" войдет.
не женет 100% и в официальном браке никогда не был, дитей нет.вот этоже как то настораживает, ведь возрастом далеко не мальчик, как я понимаю. Можт человек в принципе не может находится в серьёзных отношениях, тяготят они его. Существуют ведь "убеждённые холостяки"
Less не по годам мудрая девушка
Это что это за улыбочки?
*прищурилась, начала присматриваться* 
Это что это за улыбочки?
*прищурилась, начала присматриваться* 
Она на работе сильная женщина, дома ( с ним в крайнем случае) мягкая и пушистая. А вот мудры и по женски хитры - это в точку.
Видете ли мы уже не в юношеском возрасте и в нашем окружении давно не происходят таких ситуаций - люблю, пропадаю и т.д. и тем более на нее мы подумать не могли такого (умная, разведеная, красивая женщина, без особых притензий к мужчинам и к жизни в общем), а сейчас мы в легком шоке чем помочь то, фиг знает - муж говорит давай ее куда-нибуть свозим отвлечем, сходи с ней клуб и т.п. Ну ходила и что?К ней мужики подходят она отворачивается, все что то ноет, ни с кем общатся не хочет. И еще постоянно повторяет его слова "ты очень красивая и хорошая, и я не могу и мечтать о такой как ты".
Видете ли мы уже не в юношеском возрасте и в нашем окружении давно не происходят таких ситуаций - люблю, пропадаю и т.д. и тем более на нее мы подумать не могли такого (умная, разведеная, красивая женщина, без особых притензий к мужчинам и к жизни в общем), а сейчас мы в легком шоке чем помочь то, фиг знает - муж говорит давай ее куда-нибуть свозим отвлечем, сходи с ней клуб и т.п. Ну ходила и что?К ней мужики подходят она отворачивается, все что то ноет, ни с кем общатся не хочет. И еще постоянно повторяет его слова "ты очень красивая и хорошая, и я не могу и мечтать о такой как ты".
Это что это за улыбочки?Это я так зубы скалю![]()

Такое ощущение, что у этой супер женщины просто НЕВИДАННАЯ внешность... там, что 3 груди (извиняюсь) или 3 ноги????
все же люди. тем более, что Новосибирск город в котором очень много красивых женщин и девушек.
все же люди. тем более, что Новосибирск город в котором очень много красивых женщин и девушек.Ничего не могу ответить ...она слайды не прислала 

скорее всего этому мужчине женщина нужна очень дозировано, потому он и не женат, а ваша подруга на него залипла на 24 часа в сутки на все его дни подряд в т.ч. телефон, смс, говорит только о нем-одном, от такого залипания быстро устаешь и никакая красота и ее рейтинги у мужчин здесь ни при чем, просто с его стороны повод расстаться без смертельных обид
вот-вот. просто нашел повод, чтоб расстаться. а красота тут абсолютно не при чем. у меня есть подруги тоже очень красивые но почему-то ни один мужчина им такого не говорил. бред полный!
Вот говорите, что не в юношеском возрасте, разве вы не видели как люди "рассыпаются", люди "ломаются". На каждую крепость личных качеств и жизненных позиций может найтись ситуация, которая все разрушит. Сильные люди они если "разбиваются", то на множество мелких осколков, и собраться долго не могут (где-то уже писала).
Вот вы зачем ее к мужикам водите?
Ей нужно конечно отвлечься. Но уж точно не в компании других мужчин. Она женщина, а не мужчина! Она не может забыться меняя партнеров.
Если хотите ей помочь, подумайте как можно её отвлечь. Жалеть себя начинаешь тогда, когда времени много свободного, или когда что-то напоминает об обиде. Вот и по-пробуйте по мере возможности исключить из её жизни эти факторы.
Ну ходила и что?К ней мужики подходят она отворачивается, все что то ноет, ни с кем общаться не хочет.Вот вы когда обожжётесь, вы потом к горячему как долго не подходите?
Вот вы зачем ее к мужикам водите?
Ей нужно конечно отвлечься. Но уж точно не в компании других мужчин. Она женщина, а не мужчина! Она не может забыться меняя партнеров.
Если хотите ей помочь, подумайте как можно её отвлечь. Жалеть себя начинаешь тогда, когда времени много свободного, или когда что-то напоминает об обиде. Вот и по-пробуйте по мере возможности исключить из её жизни эти факторы.
Я не зациклина, я реалист. А вот этот М именно зачиклил ее на ее красоте (хотя у нее много и без того достоинств), а она в это поверила "не родись красивой, а родись счастливой".Неа. Эта поговорка не про то, что только дурнушки счастивы, а про то, что одной только красоты мало, чтобы быть счастливой.
В конце концов красота это дело наживное (особенно в наше время).
А вот характер, отношение к мужчине, стереотипы поведения...
И Вы ей не поможете. Вы видите в ней только хорошее. И пытаетесь очернить мужчину. А она его по вашим словам любит. Если Вы ей будете втолковывать, что он плохой, то толка не будет. Еще и на Вас обидится.
А 3 груди и 3 ноги - это красиво?????????
Она длинноногая блондинка с длинными волосами, грудью 4 размера, огромными голубыми глазами, с параметрами 90-60-90 и белоснежными зубами)))
Зубы тоже огромные /*извините не сдержался*/ 

Да, вы правы. А если резюмировать все выше сказанное, то получается она во всем виновата, но нее внешность. Она задушила мужчину "СОБОЙ" и стала ему не интерестна в один момент.Хотя вот лично мне кажется, что это не финал их отношений ( и от этого мне почему то грусно).
Вы знаете, от описания волшебной девушки уже даже мне тошно. Не удивительно, что мужик сбежал.
Ёлочка_Палочка
guru
А причем тут "мужчины боятся"? Подруга ваша приняла решение, что ей и с ребенком хорошо и действовала в соответствии с этой стратегией, естественно мужик ушел (и не важно, что она потом вдруг передумала). Я его прекрасно понимаю. А подруга - что хотела, то и получила в итоге.
Ёлочка_Палочка
guru
он говорит что она королева и он ее не достоин и не хочет портить ей жиньТак в чем проблема? Не хочет мужик с ней быть, и преподносит это максимально необидно (насколько возможно в такой ситуации), ну не любит он её, чего подруга-то убивается. Ей лет-то сколько?
Viente
activist
по описанию можно предположить 33-35, ставки принимаются 

тюю дык они молодые совсем, я то думала там у неё "последний уходящий поезд"
ничё до свадьбы заживёт её душевная рана 
ничё до свадьбы заживёт её душевная рана 
Она длинноногая блондинка с длинными волосами, грудью 4 размера, огромными голубыми глазами, с параметрами 90-60-90 и белоснежными зубами)))и зовут её Барби?
Смешно)))Просто Вы ее прям как "лошадь" какую-то описываете

на мой взгляд действительно мужик убежал. потому что ему это не надо или просто что то в ней его отталкивает или не до конца не устраивает, какая бы идеальная внутренне она не казалась для других. А внешность здесь не играет такой роли какую ей придали. Т.К. есть куча девушек с огромными глазами и прекрасными волосами и с устроенной личной жизнью. и почему то мужчины не бегут от их красоты. а женятся и наслаждаются
И чего она в этого прЫнца с комплексом неполноценности вцепилась?
Погулять ему может вполне комфортно с красивой, а жениться он предпочтет на серенькой, что бы она ему в рот заглядывала - обычная вещь для таких товарищей 
Кстати в женатом состоянии он вполне может к ней обратно "нагрянуть"
зы. пусть ищет уверенного в себе мужчину, а не тратит время на идиотов с комплексами
Погулять ему может вполне комфортно с красивой, а жениться он предпочтет на серенькой, что бы она ему в рот заглядывала - обычная вещь для таких товарищей 
Кстати в женатом состоянии он вполне может к ней обратно "нагрянуть"

зы. пусть ищет уверенного в себе мужчину, а не тратит время на идиотов с комплексами

да причем здесь это, некоторые предпочитают жениться для комфорта (бытового и прочее) и потом всю жизнь гуляют, им так удобнее, вот это "я тебя не достоин" самая распостраненная отмазка 

У меня есть знакомая девочка - настоящая красавица. Натуральная блондинка - пшеничные косы до пояса, огромные глазищи голубые, носик, прекрасная улыбка, высокая, стройная, кожа идеальная - в общем, на нее как на картину можно любоваться часами. При этом из богатой семьи. И что? Влюбилась в нищего курортного турка-прощелыгу, он на нее - ноль внимания, фунт презрения, бегала за ним несколько лет, в итоге он на ней женился (люди говорят, что много что с этого поимел), живут вот... Он ее терпит. Я не постигаю - как так, почему?
А вот так. Жизнь потому что куда сложнее, чем наши представления о ней. Недаром говорят "не родись красивой, а родись счастливой". Любят-то не за красоту вовсе, и не за деньги. Не купишь ее, любовь, ни тем, ни другим.
А вот так. Жизнь потому что куда сложнее, чем наши представления о ней. Недаром говорят "не родись красивой, а родись счастливой". Любят-то не за красоту вовсе, и не за деньги. Не купишь ее, любовь, ни тем, ни другим.
Мужчины бояться "сильных", красивых женщин. Бояться, что не смогут соответствовать.Да и то верно. Любому будет комфортнее там, где он не должен втягивать живот при появлении женщины. И я их понимаю.
не понимают они, что совсем не соответствие женщинам надо.
Эх, не понимают женщины, что нам - мужчинам - не нужна такая женщина, за которой надо гнаться, да обороняться от ухажеров...
Эх, не понимают женщины, что нам - мужчинам - не нужна такая женщина, за которой надо гнаться, да обороняться от ухажеров...
некоторым нужна
если было бы наоборот, бешенным спросом пользовались добрые и отзывчивы дурнушки и никто бы не бросал жен ради более молодых
если было бы наоборот, бешенным спросом пользовались добрые и отзывчивы дурнушки и никто бы не бросал жен ради более молодых

32 ей и ему 33
33 - и он не был женат, детей тоже нет? Он только из инфантильного возраста выходит, и понятно, что ему вряд ли надо такие заботы на себя взваливать взваливать. Тем более, что с красотой скоро могут возникнуть проблемы, не 22 же ей...
33 - и он не был женат, детей тоже нет? Он только из инфантильного возраста выходит, и понятно, что ему вряд ли надо такие заботы на себя взваливать взваливать. Тем более, что с красотой скоро могут возникнуть проблемы, не 22 же ей...
бешенным спросом
С чего он будет бешеным, если мужчины жениться хотят меньше, чем женщины замуж?
никто бы не бросал жен ради более молодых
Бросают не столько ради молодых, сколько потому что старые за N лет напрочь "плешь проедят".
С чего он будет бешеным, если мужчины жениться хотят меньше, чем женщины замуж?
никто бы не бросал жен ради более молодых
Бросают не столько ради молодых, сколько потому что старые за N лет напрочь "плешь проедят".