На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дедуля купил квартиру, стройматериалы, гастарбайтеров, компьютер, компашки с игрушками, молодую женухочется ясность внести, не покупал он меня, до наших отношений я жила в своей квартире, которую сама купила, пусть небольшая, но в хорошем доме в жд районе, и обеспечивала себя сама, кроме работы основной, был еще небольшой магаинчик-отдельчик нижнего белья, в общем на хлеб с маслом хватало... И сейчас меня с ним не удобство и не благополучие держит, по крайней мере не в материальном плане, и не боязнь остаться одной, я люблю его
Какая то странная у вас любовь. Попробуйте исправить все, ваш мужчина уж точно не из принципиальных, просто жизнь прожил, а ума житейского не нажил - вот и все. Если он действительно вам так дорог - попробуйте поговорить с ним, а не ныкаться по форумам друг от друга. Попробуйте научиться вдвоем слушать и, самое главное, слышать друг друга. Если он сможет простить, поняв причины, а вы, разобравшись в себе, поймете что все что было - это было ошибкой и сможете его в этом убедить, то возможно еще не все потеряно. Но сделать это крайне сложно. Для этого нужно чтобы желание починить семейную лодку было обоюдным. Удачи вам.

Radiodio2011
activist
Вы переписали моё сообщение другими словами, и говорите что я ни разу не прав. В том и дело, что мозгов не хватило у обоих решить возникшее трудности. Авторше - как молодой жене по неопытности, зрелому мужу - хз по каким причинам. Измена - это блядство, а *лядь извините меня, всегда найдёт оправдание своему поступку. блевать тянет от таких вот "оправданий" измен, мол и муж плохой, и вынудил, и внимания не уделял, все, не виновата я. В чём трудность подойти вечером к мужу и сказать - дорогой, ты меня хренова в постели что-то удовлетворяешь, вот тебе ссылки на полезную литературу, я прийду завтра вечером, проверю. Ничего сложного нет. Если сам по себе человек слабовольный, то так и происходит.
Я не понимаю авторов-мужиков, которые еще и оправдывают. Где как минимум мужская солидарность? сдаётся мне, что сами левачат по самое ни хачу, отсюда и такая рьяная "поддержка". Никто не спорит, что виноваты оба всегда. Но кто сдался первым?! - жена. значит с неё и спрос.
Кто-то спрашивал изменял ли я своей жене. - мне далеко еще до этого, я не женат, и в ближайшей перспективне не горю таким желанием.
Я не понимаю авторов-мужиков, которые еще и оправдывают. Где как минимум мужская солидарность? сдаётся мне, что сами левачат по самое ни хачу, отсюда и такая рьяная "поддержка". Никто не спорит, что виноваты оба всегда. Но кто сдался первым?! - жена. значит с неё и спрос.
Кто-то спрашивал изменял ли я своей жене. - мне далеко еще до этого, я не женат, и в ближайшей перспективне не горю таким желанием.
Вообще, всем высказавшимся огромное спасибо! Посмотрела на ситуацию с разных сторон. Сегодня ровно неделя, как он узнал. Вчера были друзья в гостях, видят, что что-то не так, но ничего не спрашивают, он просил меня вести себя как обычно. Еще раз вчера пытались внести какую-то ясность в отношения, поговорили, хотя не все, что хотела, сказала, но удалось важные моменты обозначить. Первые дни после случившегося он даже руку отдергивал, если я прикасалась к нему, я говорю, что если так противно, то как можно есть то, что я готовлю, ведь я это руками делаю... Перестал дергаться, ложимся теперь вместе,а вчера ночью сам приполз на мою половинку, обнял,всю неделю спали каждый под своим одеялом, на своем краю. Утром в хорошем настроении проснулся, сказал, что с такой тенденцией скоро и до занятий любовью дойдет... И вот мне не понятно, то ли это сарказм, то ли , действительно, он решил постараться не мучить меня подколами, забыть все это... Сегодня опять говорили о планах долгосрочных в контексте МЫ... Может и неправильно, и нет будущего у нас больше, но я буду стараться вернуть его доверие
Может действительно что то понял?... Хотя, вам обоим есть над чем работать, главное, что бы понимание было. Взаимоотношения - это не "приобрел и успокоился", их нужно постоянно подогревать. В том числе и сексом.
Учитесь чувствовать друг друга и разговаривать обо всем, что вас волнует.

на первого. я б пнул вас незлобно и в места без последствий, погулял бы, и задумался об удобстве и комфорте совместного проживания. понравились б выводы -пожил бы с вами до момента пока свою любовь не встречу)))) Малодушие все это, в прочем и вашего мужа, пытаетесь сейчас удобно заменить на чувства.... кончиться плохо, уходя уходи, ты ушла, не парься))))) или муж у тебя ушлепок ( как ты его описала), или вы временно помирились, пока он свое слово в ответ не сказал)))) сегодня ты, завтра он, так сотни семей живут, сруться, пруться, че паришься? ну подумаешь получишь по морде в следующий раз, переживешь:)))
что исправлять то, если уже случилось? Ты так умно иногда пишешь, но сейчас я тебя не понимаю.... На себя примерь, твою кто то использовал, хоть и любовь, мужику советуешь обтереться и смириться? только нового мужика искать, мое ихмо..
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
456727
999
Красота и беременность (часть 56)
177413
1000
красота и материнство (часть 83)
245823
1000
Дело не в использовал. Дураки оба в этой ситуации. Мужик, к стати, сам отчасти виноват в том, что так просто и легко отдал свою женщину на "использование". Ваша беда в том, что вы мыслите однобоко и прямолинейно, а потому и не способны понять ситуацию в целом и докопаться до ее первопричин. Хотя, это у многих так - все как обычно.

на первого. я б пнул вас незлобно и в места без последствий, погулял бы, и задумался об удобстве и комфорте совместного проживания. понравились б выводы -пожил бы с вами до момента пока свою любовь не встречу)))) Малодушие все это, в прочем и вашего мужа, пытаетесь сейчас удобно заменить на чувства.... кончиться плохо, уходя уходи, ты ушла, не парься))))) или муж у тебя ушлепок ( как ты его описала), или вы временно помирились, пока он свое слово в ответ не сказал)))) сегодня ты, завтра он, так сотни семей живут, сруться, пруться, че паришься? ну подумаешь получишь по морде в следующий раз, переживешь:)))Не любил ты ни разу по настоящему.

Спасибо, насчет принципиальности Вы ошиблись. У него была подобная ситуация, лет 10-12 назад он встечался с девушкой, потом узнал об измене, причем она в его дом привела мужика, выставил за дверь без объянения причин. Но тогда ему 30 с небольшим было, сейчас 44. А может, я на это надеюсь, на кон больше поставлено, так как вместе много пережито, и он знает(знал?) что в критической ситуации может мне доверять... жаль до безумия, что я сама это похерила... Еще про принципы, его лучший друг 3 года назад, можно сказать продал,работая у партнеров юристом, знал информацию, которая могла спасти хорошую сумму денег, не сказал, потом отвечал, что не мог предупредить, вроде они ему платят, поэтому и на их стороне. Дружили они с 1го класса, сестра мужа сказала, что врагом его ( друга) не считает и будет дальше с ним общаться, так вот эти 3 года он ни с сестрой, ни с товарищем этим школьным не разговаривает и общаться не собирается, просто вычеркнул их и маме сказал, что они для него умерли. А мне говорит, что я первый предатель, с которым он поддерживает отношения
на первого. я б пнул вас незлобно и в места без последствий, погулял бы, и задумался об удобстве и комфорте совместного проживания. понравились б выводы -пожил бы с вами до момента пока свою любовь не встречу)))) Малодушие все это, в прочем и вашего мужа, пытаетесь сейчас удобно заменить на чувства.... кончиться плохо, уходя уходи, ты ушла, не парься))))) или муж у тебя ушлепок ( как ты его описала), или вы временно помирились, пока он свое слово в ответ не сказал)))) сегодня ты, завтра он, так сотни семей живут, сруться, пруться, че паришься? ну подумаешь получишь по морде в следующий раз, переживешь:)))Молодо-зелено

ты не путай любовь и мазохистов... любовь, априори не может быть односторонней, любовь это двое.... если вторую в перерывах шпилят - это не любовь, не загоняй.....
Все когда то бывает впервые. Возможно он вас действительно любит. Тогда перед вами стоит задача научится это ценить и больше никогда не допускать таких "залетов". Опять же напомню - это совместная работа. Попытайтесь донести до него чего вам не хватает в отношениях, работайте над ними, а не сидите по углам, каждый в одиночку переживая свои проблемы. Попробуйте спасти - бросить ведь никогда не поздно, тем более, что первые шаги вы уже видите с его стороны. И будьте искренни - попросите прощения еще раз и убедите его что раскаиваетесь в том, что сделали, только обязательно объясните причины. Еще раз подчеркну - будьте откровенны и честны, потому что ложь улавливается мгновенно, когда люди были продолжительное время очень близки друг с другом.
себя люби, и у тебя ни когда не будет таких проблем как у сожителя ТС)))))) МНЕ 33, для тех кто интересуется)))
chuchka
experienced
Измена - это блядство, а *лядь извините меня, всегда найдёт оправдание своему поступку. блевать тянет от таких вот "оправданий" измен, мол и муж плохой, и вынудил, и внимания не уделял, все, не виновата я.вы где-то не там читаете, я не оправдываю своего поступка, и про мужа никогда не писала, что плохой и проч, вы информацию черпаете не из моих постов. А рассуждать о семейной жизни холостому мальчику, то же самое, что девственнику о сексе

ты не путай любовь и мазохистов... любовь, априори не может быть односторонней, любовь это двое.... если вторую в перерывах шпилят - это не любовь, не загоняй.....Бред. В жизни всякое бывает и очень часто бывает так, что кто-то один любит, а другой - позволяет себя любить и этим пользуется. К сожалению, это самый частый вариант взаимоотношений. От этого и 80% разводов по статистике. Сложно найти взаимную любовь, такую чтобы она была искренней и без всяких подтекстов.
ты прежде чем про их отношения рассуждать, даже теоретически, просто вообрази, твою женщину кто то тыкает, у тебя сразу мудрость твоя пройдет....
ты прежде чем про их отношения рассуждать, даже теоретически, просто вообрази, твою женщину кто то тыкает, у тебя сразу мудрость твоя пройдет....И не пожил ты совсем. Даже не понимаешь с кем дискутируешь, а все туда же - советы давать.

жму руку! очень здравые взвешенные слова. просто поразительно, как в одном человеке уживаются одновременно и житейская мудрость и откровенная ересь, вываливаемая на МФ 
интересно, где вы настоящий?
А ТС удачи и терпения.

А ТС удачи и терпения.
ну куда мне до вас, умудренных жизненным опытом, помноженном на мнение коллективное ПФ))))))) короч, зачем сраться, ты допускаешь такое в отношении себя, я нет.... ты мирись, я не буду.....))))
Если мужчина ради вас готов поступиться принципами, это очень о многом говорит. Возможно он действительно вас сильно любит. Если это так - цените это и никогда больше не давайте поводов поступать так еще раз. Второй раз точно не простит.
удачи тебе собеседник....))) и желаю, что б никогда деваха тебе не заявила, милый, я другого нехотя поимела)))))
жму руку! очень здравые взвешенные слова. просто поразительно, как в одном человеке уживаются одновременно и житейская мудрость и откровенная ересь, вываливаемая на МФА вы попробуйте уловить где я настоящий, а где шучу. Сделать это легко и просто, уверяю вас.
А ТС удачи и терпения.

удачи тебе собеседник....))) и желаю, что б никогда деваха тебе не заявила, милый, я другого нехотя поимела)))))Далеко не все так просто в этой жизни. Может и ты когда-нибудь это поймешь.

Да я признал же что ты гуру)))) тебя или не колышит что твою телку прут, или ты очень уверенно дыхание задержал, для....?:) да не верю я тебе, вот в этом топе не верю, звездишь ты, когда так логично расуждаешь.... вот положи руку на сердце и представь что с тобой такое..... да я готов поспорить - ты б о другом рассуждал, а так конечно, надо телочке помоч, ну давай попишем ей как ее чувак не прав был)))
Я тут беспристрастный арбитр, если ты этого не заметил. Никого не обеляю, ни мужика ни женщину. Обвинять кого то одного в этой ситуации - есть верх глупости и эгоизма. Впрочем, давай прекратим бесполезную дискуссию, все равно ты меня пока понять не в состоянии. Слишком эгоистичен. Люби себя дальше, но не заигрывайся иначе и тебя никто не полюбит.

Почитав ваш топик вот что захотелось вам сказать.
Как про Бриджит Джонс: к 35 годам женщина должна пройти через 5 романов, сменить 5 мест работы и составить более менее точное представление о том чего вы сама хочет.
У вас просто еще мало опыта в отношениях с противоположным полом и замуж вы вышли психологически незрелой.
Есть такое понятие в психологии "пройти Эдип", любой подросток проходит через то, что символически завоевывает родителя противоположного пола.
Видимо у вас "плохо пройденный эдип", т.е. вы не отработали этот моменты отношениях с отцом, поэтому нашли взрослого "мужчину-отца" и прошли с ним. Сходите к хорошему психологу типа Риммы Ефимкиной, она вам все эти моменты по полочкам разложит.
Просто у всех есть потребности, которые не осознаются. У вас с вашим мужем какая-то очень важная для вас потребность не удовлетворяется. Из-за этого и возникла ваша ситуация, вы просто отыграли то, в чем неосознанно нуждались. Ничего стыдного в этом нет, и манипулировать на возникшем у вас чувстве вины нормальный мужчина точно бы не стал.
Как про Бриджит Джонс: к 35 годам женщина должна пройти через 5 романов, сменить 5 мест работы и составить более менее точное представление о том чего вы сама хочет.
У вас просто еще мало опыта в отношениях с противоположным полом и замуж вы вышли психологически незрелой.
Есть такое понятие в психологии "пройти Эдип", любой подросток проходит через то, что символически завоевывает родителя противоположного пола.
Видимо у вас "плохо пройденный эдип", т.е. вы не отработали этот моменты отношениях с отцом, поэтому нашли взрослого "мужчину-отца" и прошли с ним. Сходите к хорошему психологу типа Риммы Ефимкиной, она вам все эти моменты по полочкам разложит.
Просто у всех есть потребности, которые не осознаются. У вас с вашим мужем какая-то очень важная для вас потребность не удовлетворяется. Из-за этого и возникла ваша ситуация, вы просто отыграли то, в чем неосознанно нуждались. Ничего стыдного в этом нет, и манипулировать на возникшем у вас чувстве вины нормальный мужчина точно бы не стал.
да не заигрываюсь я, помоему это ты играешь... мне не нужна абы чья-то любовь, я довольно категоричен по жизни, и мое меня само ищет..... а ты помоему зашутился, на вариант представить на себе ты смолк. я ж тебе сказал, уступаю тебе звание местного умника, только ответь про себя, ты сам то бы смог что советуешь?
помница лет 12 назад, пожилой сосед по дому разрубил начасти в ванной свою молодую жену за подозрение в измене, но он правда азербаджанец, еслиф это важно.
Руги, ты такой классный - побольше бы таких мужчин!

все прощающих))))) Ты мне так и не ответил, теперь только модеры мою фантазию успокоят, кубаньстрой, любаня намешала пива с коньяком, ваниль рядом бухает)))))))) руги, вопрос простой был, в отношении себя приемлешь - что другим советуешь?
Radiodio2011
activist
Хоть один нашелся адекватный!! 
Им говорить что-то бесполезно, WING-TOR считается чуть-ли не богом видать здесь, все советы правильные дает, женская часть так вон вообще возносит до небес, какой он умничка и побольше бы таких мужчин. Вот жесть-то. И все скидывают на возраст) ну када там остальным. Ведь они 40-летние любовь знают, и могут прощать 1-2-3 раза измены, и считают себя велики гуру, что они такой МУЖСКОЙ поступок совершили. Хотя на другом языке это называется, что о человека ноги вытирают, а он и не видит этого, и тут не важно 40 тебе или 20. Здесь как я понял, приветствуется такой тип взаимоотношений: Жена <п.5> каждый день, виноват при этом мужик считается, мужик же должен прощать все измены (он же любит, какой умничка), и вот у них счастливая семья, а жена - так, оступилась, ошиблась, с кем не бывает. То есть фактически напрямую оправдывается факт измены, что это как так и надо. Самое что интересное, женская часть активно поддерживают такую позицию со стороны мужчины, ну да. а что, им то хорошо, считай "добро" получили на измену. Не понимаю я этого.
Возраст здесь роли не играет. Без обид, никакой конкретики, но есть такие люди, которые готовы что называется "хавать" всё то, что им приподносят, будь то сахар и га...но.., так и двигаются по жизни с таким мировоззрением, и считают что они дескать великие молодцы. И мне думается, что это тут на форуме, можно так развязно рассуждать об этом, на деле думаю было бы всё по другому.
/*Если в доску забить гвоздь, а потом его вытащить, дыра все равно останется, так и здесь. Прощение - это лишь один из вариантов попытки обмануть самого себя*/
Всегда умиляют люди, которые считают что из-за возрастного ценза "знают жизнь".

Им говорить что-то бесполезно, WING-TOR считается чуть-ли не богом видать здесь, все советы правильные дает, женская часть так вон вообще возносит до небес, какой он умничка и побольше бы таких мужчин. Вот жесть-то. И все скидывают на возраст) ну када там остальным. Ведь они 40-летние любовь знают, и могут прощать 1-2-3 раза измены, и считают себя велики гуру, что они такой МУЖСКОЙ поступок совершили. Хотя на другом языке это называется, что о человека ноги вытирают, а он и не видит этого, и тут не важно 40 тебе или 20. Здесь как я понял, приветствуется такой тип взаимоотношений: Жена <п.5> каждый день, виноват при этом мужик считается, мужик же должен прощать все измены (он же любит, какой умничка), и вот у них счастливая семья, а жена - так, оступилась, ошиблась, с кем не бывает. То есть фактически напрямую оправдывается факт измены, что это как так и надо. Самое что интересное, женская часть активно поддерживают такую позицию со стороны мужчины, ну да. а что, им то хорошо, считай "добро" получили на измену. Не понимаю я этого.
Возраст здесь роли не играет. Без обид, никакой конкретики, но есть такие люди, которые готовы что называется "хавать" всё то, что им приподносят, будь то сахар и га...но.., так и двигаются по жизни с таким мировоззрением, и считают что они дескать великие молодцы. И мне думается, что это тут на форуме, можно так развязно рассуждать об этом, на деле думаю было бы всё по другому.
/*Если в доску забить гвоздь, а потом его вытащить, дыра все равно останется, так и здесь. Прощение - это лишь один из вариантов попытки обмануть самого себя*/
Всегда умиляют люди, которые считают что из-за возрастного ценза "знают жизнь".
я сужу по высказываниям на форуме! чистым от стеба, конечно.
уверена, что в жизни и своих отношениях он такой же!
уверена, что в жизни и своих отношениях он такой же!
Radiodio2011
activist
На самом деле всё как раз таки очень легко, не нужно себя тешить лишними иллюзиями.
В данном конкретном случае - изменила- выгнал -нашел другую и строишь с ней своё будущее.
А когда начинается "хрю-му" и прочее -то тут начинаются головняки в стиле: " то ли люблю, то ли нет" , то ли знаю-то ли не знаю, то ли хочу быть с ним -то ли не хочу и т.д. и т.п. Налицо - неспособность принимать решения и отвечать за свои поступки.
В данном конкретном случае - изменила- выгнал -нашел другую и строишь с ней своё будущее.
А когда начинается "хрю-му" и прочее -то тут начинаются головняки в стиле: " то ли люблю, то ли нет" , то ли знаю-то ли не знаю, то ли хочу быть с ним -то ли не хочу и т.д. и т.п. Налицо - неспособность принимать решения и отвечать за свои поступки.
какой стеб на ПФ, че пишут то и правда..... я ему не судья, пусть с кем живет - с тем и живет, но заметь.... про себя он вопросы пропустил.... нафиг тогда обощать, если про себя сказать боиться....
Ветку не читал...
На первый - я смог простить... Но у меня вообще философский подход к этому вопросу - я своей жене сказал, что скорее буду ревновать, если она будет постоянно флиртовать с каким-либо человеком... Секс не рассматриваю как повод для расставания! Считаю опасными постоянными связи! Именно из-за них семья может распаться! Пока я чувствую себя единственным мужчиной своей жены меня никакой секс нигде не колышит...
Возможно потому Ваш мужчина и хочет знать подробности (конечно если это не подробности "а в какой позе") ибо ему важно понять причины, которые привели Вас к измене (если их не устранить - ситуация неизбежно повториться) и насколько серьезно все было (дружеский секс или романтические отношения)... Лично для меня это было бы важно...
Все вышесказанное ИМХО
На первый - я смог простить... Но у меня вообще философский подход к этому вопросу - я своей жене сказал, что скорее буду ревновать, если она будет постоянно флиртовать с каким-либо человеком... Секс не рассматриваю как повод для расставания! Считаю опасными постоянными связи! Именно из-за них семья может распаться! Пока я чувствую себя единственным мужчиной своей жены меня никакой секс нигде не колышит...
Возможно потому Ваш мужчина и хочет знать подробности (конечно если это не подробности "а в какой позе") ибо ему важно понять причины, которые привели Вас к измене (если их не устранить - ситуация неизбежно повториться) и насколько серьезно все было (дружеский секс или романтические отношения)... Лично для меня это было бы важно...
Все вышесказанное ИМХО
уступаю тебе звание местного умникаподдержу, пусть сабжект хоть в этом почуствует себя первым и чертовски глубокомысленным, не зряж от его постов прям сквозит, чем-то гложещим и саморазъедающим

смотри, раз для тебя это важно, попытаюсь тебе свою точку зрения донести)))) вот специально паузу взял, обсудил с друзьями, все катетегоричны, в жопу пнуть ее....ревновать до - глупо, ревновать после - мазохизм))) Какая разница че там у нее до, это надо было раньше обсуждать)))) Но после, после чужого , ты ее целовать сможешь?
Я по моему четко написал что целую уже более 5 лет) В моем случае - проблем вообще не было - она ДО брака изменила - только жить начинали вместе... Жил площадь строго моя была - фин. затруднениями мне не грозило расставание...
Просто это моя позиция - секс с взаимоотношениями мешать не стоит... Не вижу принципиальной разницы между походом "на лево" и самоудовлетворением.... Единственное что последний вариант куда приятнее))) Я свою позицию никому не навязываю - каждый живет как хочет... У нас в семье не приняты свободные отношения (типа я день через день зажигаю где хочу и жена тоже) но если вдруг произойдет случайная измена - разбегаться и бить подарочный сервиз не будем...
Просто это моя позиция - секс с взаимоотношениями мешать не стоит... Не вижу принципиальной разницы между походом "на лево" и самоудовлетворением.... Единственное что последний вариант куда приятнее))) Я свою позицию никому не навязываю - каждый живет как хочет... У нас в семье не приняты свободные отношения (типа я день через день зажигаю где хочу и жена тоже) но если вдруг произойдет случайная измена - разбегаться и бить подарочный сервиз не будем...
знаешь чем я ПФ недолюбливаю? это как бы, абы ну мы же жили, у нас то чуть чуть не так...... ты на вопрос готов ответить? твою телку любят, ( шпилят, еб..ут) ты?????? че ты мне тут рассуждаешь, ты вот случайно домой пришел, ты точно не пиз .ишь про толерантость?:))))
Во-первых мы с Вами не пили на бурдешафт
Во-вторых я не люблю, когда мою женщину оскорбляют (возможно Вы шпилетесь и т.п. я стараюсь избегать данного лексикона во взаимоотношениях полов и, особенно, в условиях публичности)
В третьих я вам еще раз говорю - я знаю, что мне моя супруга изменяла... И ничего криминального в этом не вижу... если Вы планируете меня выводить из равновесия по средствам подбора смачных эпитетов и повторного задавания одного и того же вопроса - знайте я более не намерен с Вами продолжать диалог! Не вижу в этом никакого смысла...
За сим прощаюсь) Удачи Вам товарищи в построении взаимоотношений с Вашими близкими и родными...
Во-вторых я не люблю, когда мою женщину оскорбляют (возможно Вы шпилетесь и т.п. я стараюсь избегать данного лексикона во взаимоотношениях полов и, особенно, в условиях публичности)
В третьих я вам еще раз говорю - я знаю, что мне моя супруга изменяла... И ничего криминального в этом не вижу... если Вы планируете меня выводить из равновесия по средствам подбора смачных эпитетов и повторного задавания одного и того же вопроса - знайте я более не намерен с Вами продолжать диалог! Не вижу в этом никакого смысла...
За сим прощаюсь) Удачи Вам товарищи в построении взаимоотношений с Вашими близкими и родными...
все прощающих))))) Ты мне так и не ответил, теперь только модеры мою фантазию успокоят, кубаньстрой, любаня намешала пива с коньяком, ваниль рядом бухает)))))))) руги, вопрос простой был, в отношении себя приемлешь - что другим советуешь?Вы трезвым бываете выходя на форум?

если мужчина любит по-настоящему, то простит... помню как много лет назад я очень сильно зауважала одного мужчину, когда он после измены жены сказал ей - делай что хочешь, только не уходи от меня... Они и сейчас живут вместе ( лет двадцать прошло) сын у них подрастает... в этом году в школу идет...и их отношения становятся только все более близкими и теплыми...
да давай выпьем, когда жена гуляет))))) да я не оскорблял твою женщину, я живу с мыслью что каждому по паре....., про публичность - сам написал, я лишь продолжил)))))) я ж говорю, удачи вам)))))) товаришь, давай на ты? вы там со своей телкой, кого хотите трахайте, вы ток это в догму не превращайте, живите мирно, но тихо)))))))
знаешь чем я ПФ недолюбливаю? это как бы, абы ну мы же жили, у нас то чуть чуть не так...... ты на вопрос готов ответить? твою телку любят, ( шпилят, еб..ут) ты?????? че ты мне тут рассуждаешь, ты вот случайно домой пришел, ты точно не пиз .ишь про толерантость?:))))и я сюда не захожу по этому...все эти тугоумные ушлёпки мастера чужие кафтаны чинить и выворачивать наизнанку,а как до конкретики доходит-жопой в траву и замирают...
низя здесь так, здесь надо сочувствовать)))) иди нафиг отсуда, а то из за тебя и меня забанят))))))
Radiodio2011
activist
Жесть. Это есть поступок мужчины?! - Это есть сопли и принятие статуса "подкаблучник".
Andrew999
guru
Вот это не есть статус "подкаблучник", во многом согласен с Баристером. Подкаблучник это человек который психологически подавлен женой, но можно быть далеко не подкаблучником и более проще на вещи смотреть. Часть своих мыслей я писал в теме "как относиться к девушке у которой был групповой секс" вот там тоже копья ломали прилично при обсуждении. Тут все гораздо банальнее жили они жили если бы не появилась информация о сексе с еще кем то. По большому счету это все на грани суждений "если до того как мы начали встречаться" то ладно, а "сейчас" ни в коем случае. Ну а может он как любовник никакой, а как человек очень хорошей, и что теперь его жене страдать?
на первый, я бы при определенных обстоятельствах простил.
на первый, я бы при определенных обстоятельствах простил.
то ли , действительно, он решил постараться не мучить меня подколами, забыть все этоесли он не хочет вас терять то простит, и вроде вы двигаетессь в том направлении. Сейчас важно - поменьше эмоций, ничего глобально страшного не произошло, все мы взрослые люди, у всех бывает, конечно плохо что он знает, ктож спорит. Главное не давайте ему себя обижать, да вы виноваты но вы "уже принесли свои извинения"

милая Джейн эрн, простите если не правильно ник выписал.... а укажите мне плиз направление, если по вашему ни че страшного не произошло..... ну глобального то че я пропустил, ну ни че ж страшного, ну подумаешь, все мы человеки), взрослые люди)))) главное да, недавать себя обижать, прям дочитать до дыр, тело мое - кого хочу - того люблю))))))))