На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Radiodio2011
activist
Да голод у неё информационный, как вы не поймете!!! Ей надоело видеть одни и те же 10 лиц на работе, муж, родственники мужа. Всё! И она смотрит на это и думает, что вроде бы и всё хорошо, но готовали ли она жить в таком "вакууме" всю жизнь?? - это её и пугает. И это нормально! Потомучто нормальному человеку обязательно нужно вносить в свою жизнь новые "краски" -будь то новое увлечение, новая работая, новые знакомства и т.д, элементарно фильм посмотреть новый в кинотеатр с подругами, похихикать. А тут человеку негде "самовыражаться"!! Кому охота жить взаперти в "золотой клетке"? - сперва будет нравится, а потом осточертеет.
пани Анна
guru
информационный голод в эру интернета, видеочатов, скайпа, форумов - это еще надо ухитриться оголодать 

информационный голод в эру интернета, видеочатов, скайпа, форумов - это еще надо ухитриться оголодатьда причем тут интернет? живых, реальных впечатлений ни что не заменит! примеры: я люблю пить кофе именно в кофейне в дрянную погоду, просто кайф ловлю от этого процесса, люблю кинотеатр с огромным экраном и запах попкорна, люблю просто иногда бродить по ТЦ, заруливая в магазинчики и примеряя всякие глупости, а осенью приезжает Apocalyptica, и я на нее обязательно пойду. это всего лишь малая часть того, что дает мне город. вы это из интернета скачаете?![]()
Ни в коем случае не бросайте мужа и даже не думайте об этом! Раз вы за него вышли, значит любили, значит он был достоин Вас. В семейной жизни далеко ни всегда будет все ровно, страстно и офигенно! Вам вместе придется выяснять много чего и решать серьезные вопросы. Главное не предавать друг друга, а лучше всего именно говорить, чтобы Вы услышала друг друга. Если будите раскидываться людьми, только потому что вы не нагулялись или секс стал 3 раза в неделю, а не каждый день. ЭТО НЕ ПОВОД, поверьте!! Будет следующий муж-будет то же самое через годик.Всегда после романтика идут ровные добрые отношения. Это по поводу отношений. Ну, а если про город, то что Вы хотите уехать , а муж нет. ВЫ же женщина (мы это умеем!)... капайте потихонечку, что хотите вместе уехать...И когда нибудь он Вас услышит.
На:
да причем тут интернет? живых, реальных впечатлений ни что не заменит! примеры: я люблю пить кофе именно в кофейне в дрянную погоду, просто кайф ловлю от этого процесса, люблю кинотеатр с огромным экраном и запах попкорна, люблю просто иногда бродить по ТЦ, заруливая в магазинчики и примеряя всякие глупости, а осенью приезжает Apocalyptica, и я на нее обязательно пойду. это всего лишь малая часть того, что дает мне город. вы это из интернета скачаете?
___________________________________________________________________________________________________________________________
Как видно, кому-то интернет уже все это заменяет.
Как вариант ухода от реальной действительности.
да причем тут интернет? живых, реальных впечатлений ни что не заменит! примеры: я люблю пить кофе именно в кофейне в дрянную погоду, просто кайф ловлю от этого процесса, люблю кинотеатр с огромным экраном и запах попкорна, люблю просто иногда бродить по ТЦ, заруливая в магазинчики и примеряя всякие глупости, а осенью приезжает Apocalyptica, и я на нее обязательно пойду. это всего лишь малая часть того, что дает мне город. вы это из интернета скачаете?
___________________________________________________________________________________________________________________________
Как видно, кому-то интернет уже все это заменяет.
Как вариант ухода от реальной действительности.
да причем тут интернет? живых, реальных впечатлений ни что не заменит! примеры: я люблю пить кофе именно в кофейне в дрянную погоду, просто кайф ловлю от этого процесса, люблю кинотеатр с огромным экраном и запах попкорна, люблю просто иногда бродить по ТЦ, заруливая в магазинчики и примеряя всякие глупости, а осенью приезжает Apocalyptica, и я на нее обязательно пойду. это всего лишь малая часть того, что дает мне город. вы это из интернета скачаете?Ну не всем же нужны эти живые впечатления. Большинство экономит время и деньги
Мужа люблю, не сомневаюсь) Изменять не хочу.
Про живые впечатления в точку
Медленно капать в нужную сторону - в принципе, сейчас и применяю эту тактику, просто что-то уж ооочень медленно дело идет, боюсь, сдвинется только лет через 10 такими темпами)))
Людей меньше, он большинство - быдло и алкоголики, люди такие же злые как и везде, только при этом тебя еще и все знают, каждый шаг как на виду у всего колхоза, как ни парадоксально - уединения еще меньше, чем в городе. Вода грязно-рыжая, спасают только два фильтра, про состояние реки и говорить не хочу - все закидано мусором и бутылками, при этом тут же купаются, тут же машины и ковры моют. ЛКН ЕЩЕ БОЛЬШЕ, при этом все предпринимательство (лесопилки) и торговые точки у них, больно видеть, как растаскивают и пилят последнее. А для детей еще хуже - одна школа, выбора нет. Учителя сомнительной квалификации. К примеру, учитель истории подрабатывает таксистом. НУ чем он научит детей?! Дети курят лет с 12 некоторые. В больнице не врачи, а ветеринары какие-то, при этом все с гонором не меньшим, чем городские... Частных нет, опять же нет выбора...
Ух, какой поток грязи вылила, сама не ожидала, видимо, все-таки сильно мне тут надоело
Про живые впечатления в точку

....Когда я слышу подобные изречения, из уст дальних городских знакомых, например, становится смешно и ясно, что эти люди в "деревне" не были или были пару раз, а уж чтобы жить...
Я в принципе вообще не понимаю вас, т.к. наоборот хочу увезти семью подальше из этого большого гадюшника, туда где поменьше людей, где подобрее и поотзывчивее люди, где нет ЛКН, где свежий воздух и чистая вода.
Оч многие стремятся к стабильности а вы наоборот...
Людей меньше, он большинство - быдло и алкоголики, люди такие же злые как и везде, только при этом тебя еще и все знают, каждый шаг как на виду у всего колхоза, как ни парадоксально - уединения еще меньше, чем в городе. Вода грязно-рыжая, спасают только два фильтра, про состояние реки и говорить не хочу - все закидано мусором и бутылками, при этом тут же купаются, тут же машины и ковры моют. ЛКН ЕЩЕ БОЛЬШЕ, при этом все предпринимательство (лесопилки) и торговые точки у них, больно видеть, как растаскивают и пилят последнее. А для детей еще хуже - одна школа, выбора нет. Учителя сомнительной квалификации. К примеру, учитель истории подрабатывает таксистом. НУ чем он научит детей?! Дети курят лет с 12 некоторые. В больнице не врачи, а ветеринары какие-то, при этом все с гонором не меньшим, чем городские... Частных нет, опять же нет выбора...
Ух, какой поток грязи вылила, сама не ожидала, видимо, все-таки сильно мне тут надоело

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
249894
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299214
904
Истерика
13509
53
Прочитала последнее сообщение... если вас так все это гнетет, то, мне кажется, со временем, вы мужа сделаете виноватым в том, что он вас позвал сюда, что вы оставили здесь лучшие годы жизни и т.п. Мое мнение, вам стоит там родить-хоть и вода грязно рыжая(у нас в кране тоже не из источника), а все равно там и огород рядом. А когда малыш уже будет, муж уже сам начнет понимать,что в деревне у него сомнительное будущее-та же школа непонятно какая....

ага, мне тоже нравятся эти рассуждения про "добрую и чистую жизнь" в деревне. "зато свой огород, свое хозяйство" - и что? пожрать самое главное в жизни? а то, что этот огород надо регулярно обрабатывать, не смотря на то, что весь день на основной работе отработал. и скотине плевать, что ты устал или у тебя выходные, ее нужно кормить, доить, чистить навоз и т.д. а если что-то не дай бог случилось с вами или с ребенком, то везти его в больницу за дцать километров, и не факт, что довезут живым... титиретики, млин.
Я просто сравниваю с тем, что у нас есть огород в 4 сотки и что намного ыбло бы удобнее, если бы он был под боком. Никто же не говорит, что надо засаживать 20 соток и заводить 5 коров.
Просто может, у меня такие знакомые, но почти все, кто рожал летом или весной-старались на первые месяцы уехать за город.
Просто может, у меня такие знакомые, но почти все, кто рожал летом или весной-старались на первые месяцы уехать за город.
наверное "за город" "за городу" рознь. одно дело уехать в свой коттедж, где собственное холодное и горячее водоснобжение, машина всегда под попой, и до города по трассе пол часа, если что-то с ребенком приключилось. так ведь? ни за что не поверю, что нормальная женщина повезет новорожденное дите в тьмутаракань, где ледяная водичка еле сочится из крана, в случае похолодания печь топить самой, а до ближайшей больницы 4 часа по бездорожью.
Radiodio2011
activist
Прочитала последнее сообщение... если вас так все это гнетет, то, мне кажется, со временем, вы мужа сделаете виноватым в том, что он вас позвал сюда, что вы оставили здесь лучшие годы жизни и т.п. Мое мнение, вам стоит там родить-хоть и вода грязно рыжая(у нас в кране тоже не из источника), а все равно там и огород рядом. А когда малыш уже будет, муж уже сам начнет понимать,что в деревне у него сомнительное будущее-та же школа непонятно какая....Ещё одна советчица..."роди" - и все проблемы решатся. Ох-хохо.
Автор: - сильнее давите! чтобы не через 10 лет уехать! Вам правильно написали - что даже не смотря на то, что вы любите мужа, через определённое время у вас всё это накопиться в такой сгусток отрицательной энергии, эмоций, несбывшихся ожиданий и вы начнёте винить мужа в том, что из-за его слабости, потратили лучшие годы своей жизни. Вам нужно двигаться в город, каждый день разговаривайте с мужем по этому поводу. Дерзайте!
Stupid_Girl
guru
какая связь между тьмутараканью и водичкой ледяной из крана? В любой деревне можно постаить номральный дом с нормальным отоплением и тд и тп. и машина при жилье в тьмутаракани куда денется?
презумпция
хикки
Можно. При наличии достаточных средств и/или весьма умелых рук. Как вариант - большой родни. А если этого нет в достаточном количестве?
anna_dub
veteran
Я думаю, что ваш муж адекватный человек и может, вам рожать и не придется там, забеременеете и уедете в НСК рожать и жить)
Я думаю, что ваш муж адекватный человек и может, вам рожать и не придется там, забеременеете и уедете в НСК рожать и жить)Т.е. все те мужчины, кто живет в том городке со своими семьями, по определению неадекватные люди? И откуда такая уверенность в адекватности совершенно незнакомого вам человека? или вы знакомы с ним лично или виртуально?
tinnelle
junior
Вы прям мои мысли читаете
Но я почему-то боюсь давить, боюсь, что ему неприятно будет, вот как мне себе мозг вправить?))
anna_dub, наоборот, если жена забеременеет, уйдет в декрет, любому мужу будет проще остаться там, где есть квартира, работа, зп, а не кидаться в неизвестность, неся ответственность за троих) так что надо решать ДО. Да и не хочу я детей пока.
А построить дом со своим автономным снабжением не так просто, пытаемся, проект делаем, но стоооолько нюансов, требующих каких-то особых условий либо фин фложений...

anna_dub, наоборот, если жена забеременеет, уйдет в декрет, любому мужу будет проще остаться там, где есть квартира, работа, зп, а не кидаться в неизвестность, неся ответственность за троих) так что надо решать ДО. Да и не хочу я детей пока.
А построить дом со своим автономным снабжением не так просто, пытаемся, проект делаем, но стоооолько нюансов, требующих каких-то особых условий либо фин фложений...
Radiodio2011
activist
Не бойтесь!! Разговор ведите в таком русле, чтобы это муж рассматривал не как вашу "прихоть", а как новый виток в ваших отношениях! Вам нужно рваться в город, пока вы адекватно можете всё воспринимать, а иначе вы сейчас на пол годика спрячете все эти мысли внутрь себя, а потом они всплывут, причём как всегда не в самый лучше момент.....поэтому нужно вытягивать мужа...пусть посмотрит вашими глазами на всё происходящее...