На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В основном это мужья рассказывают КАК ИХ ПИЛЯТ ЖЕНЫА вы прям и верите : )) что все так и есть.![]()
Ну дык, давно людей знаю (и многих их жен то же), представляю на что кто способен. Нет оснований не доверять.

Ну дык, давно людей знаю (и многих их жен то же), представляю на что кто способен. Нет оснований не доверять.Не, ну рассказчик может конечно искренне верить и видеть именно то, что он рассказывает.![]()
Вообще я не исключаю, что есть женщины, которые считают своим долгом ругать мужа из-за относительно маленького количества денег, но чтобы таких было большинство... не верится как-то. Просто в моем окружении такого как-то нет... Я еще допускаю что в теоретизированиях ильича такое могло как-то пригородиться, чего в теории только не придумается... но в жизни то все вроде иначе, и нормального обычно больше чем ненормального.
Возможно, тем более что подобные разговоры обычно сопровождают дружеские застолья:) По пьяной лавочке многие склонны к преувеличениям:) НО есть один человек, который никогда на подобные вещи не жалуется. По его словам его женщина пеняет ему за все что угодно, кроме нехватки денег в семье. При его отношении к работе - это для меня загадка

Nsk_predator
guru
Как хорошо что у меня не было и не будет подобных вопросов от жены. 

Менделеев
member
ЕСТЬ ЧТО-то БОЛЬШЕЕ чем деньги
Сейчас читают
Отбеливатель для нижнего белья
17874
56
пневматика в новосибирске
46891
58
Из новостей NF
280695
1000
презумпция
хикки
По причине отсутствия таковой или Вам крупно повезло? 

ильич
Брахман
На:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мудрая женщина в отличии от "умной" - это счастье, которое дано далеко не всем.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мудрая женщина в отличии от "умной" - это счастье, которое дано далеко не всем.
счастье дано не всем потому, что не каждый может оценить данное ему счастье 

Nsk_predator
guru
По причине отсутствия таковой или Вам крупно повезло? :)Второй вариант.

На:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Откуда Вам достойная известно
Что счастие не каждому дано
И по какой шкале мне интересно
Оно у Вас теперь оценено
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Откуда Вам достойная известно
Что счастие не каждому дано
И по какой шкале мне интересно
Оно у Вас теперь оценено
счастье дано не всем потому, что не каждый может оценить данное ему счастьекак может человек считать себя несчастным? зачем он тогда живет, если он считает, что все так плохо![]()
иногда - потому что просто не знает, как все это кончить и перестать жить. хочется чтобы быстро, небольно и наверняка. а это сделать трудно.
а иногда - потому что чувствует ответственность перед родителями/детями. иногда - боится бога. в общем причин много.
а иногда - потому что чувствует ответственность перед родителями/детями. иногда - боится бога. в общем причин много.
известно мне откуда?
конечно от верблюда
откуда же еще про счастие мне знать
я, уважаемый, зрю в корень и вижу нытиков развелось не меряно. а какое у нытиков может быть счастье? правильно, никакого
конечно от верблюда
откуда же еще про счастие мне знать

я, уважаемый, зрю в корень и вижу нытиков развелось не меряно. а какое у нытиков может быть счастье? правильно, никакого

На диалог:
--------------------------------------------------------------------------------
как может человек считать себя несчастным? зачем он тогда живет, если он считает, что все так плохо
--------------------------------------------------------------------------------------
Сей диалог мне представляется как возможное развитие классической женской игры "А что мне нужно для счастья"
Как примерный сценарий предлагаю сначала: любви, внимания, заботы, участия... Потом переход на меркантильный вариант: цветы, шампанское, наряды, шуба, "Турция", машина, яхта ...
--------------------------------------------------------------------------------
как может человек считать себя несчастным? зачем он тогда живет, если он считает, что все так плохо
--------------------------------------------------------------------------------------
Сей диалог мне представляется как возможное развитие классической женской игры "А что мне нужно для счастья"
Как примерный сценарий предлагаю сначала: любви, внимания, заботы, участия... Потом переход на меркантильный вариант: цветы, шампанское, наряды, шуба, "Турция", машина, яхта ...
презумпция
хикки
Предупреждение по п.7. Китайское, оно же последнее.
Человеки !
Вы все правы и не правы ....
Сегодня человек работяга зарабатывает деньги ,завтра он может быть без работы,после завтра он не сможет дать денег на хлеб - у него их просто не будет .Неужели он неудачник,неужели он не хотел счастья для семьи?
О
Вы все правы и не правы ....
Сегодня человек работяга зарабатывает деньги ,завтра он может быть без работы,после завтра он не сможет дать денег на хлеб - у него их просто не будет .Неужели он неудачник,неужели он не хотел счастья для семьи?
О
Оверквотинг
Уважаемый. Вы что сказать то хотели.
Уважаемый. Вы что сказать то хотели.
Конечно я хотел сказать.
И я говорю.
Каждый человек рожден для счастья .
Для радости, а погоня за деньгами -навязанна власть имущими.!!!
И я говорю.
Конечно я хотел сказать.Живет для дела, службы и удовольствий. Игра это кратковременное удовольствие.
И я говорю.
Мы все играем.
Вся страна.Играем и заигрываемся.
Что дальше?
Дальше -не бытье.
В чем радость?
В не совершенстве.
Сегодня мы уже умерли,но наши дети (внуки)возможно будут жить.
Вся страна.Играем и заигрываемся.
Что дальше?
Дальше -не бытье.
В чем радость?
В не совершенстве.
Сегодня мы уже умерли,но наши дети (внуки)возможно будут жить.
п.9
Закономерный результат мышления игромана ведущего в депрессуху.
Закономерный результат мышления игромана ведущего в депрессуху.
п.9
а именно какого счастья создан?? что есть счастье?? Бред какой-то!!!
а именно какого счастья создан?? что есть счастье?? Бред какой-то!!!
Да согласен, даже на игру как-то не тянет.