sforzando
это вам с мужиками просто не везло :biggrin:
Вот тебе и пора начать меньше пить!
Как она мне кукиш подставила, тогда то я и заказала эту бутылку!
Слушай, мне кажется - у нас не конструктивный диалог. Пиши, чего ты хочешь, конкретно.
sforzando вжилась в роль? Уж больно грубо получается с ее стороны. Ваша "подруга" также общается?
Не знаю, я с ней не ругалась ни разу. Собственно об этом в топе из которого эта игра получилась и речь.
И что, если я много пью, - об меня можно ноги вытирать?
Ты меня всегда считала человеком второго сорта, ниже себя! И до сих пор пытаешься на меня все стрелки перевести, недогадливой выставить!
Да только я-то тут выгляжу просто дурой, а вот ты-то кем?
Потому и бегаешь от меня, что сама это знаешь.
Нет, не поэтому, просто мне неприятно с тобой общаться.
Я тебе уже сказала, чего я хочу. Признай, что виновата. А я перестану всем рассказывать, что ты мне должна.
жжёте, девочки :biggrin:
У вас отличное новое фото! :respect:
Как скидку клянчить, так тебе приятно было? А когда речь про отдачу зашла, стало сразу неприятно?
это вам с мужиками просто не везло :biggrin:
Это она отношения с мужиками строить не хочет и не умеет. Но это лучше не обсуждать, а то сейчас передеремся.
Да только я-то тут выгляжу просто дурой, а вот ты-то кем?
Просто умной? :ха-ха!: :ха-ха!: :biggrin:
Я тебе уже сказала, чего я хочу. Признай, что виновата. А я перестану всем рассказывать, что ты мне должна.
Это все или еще есть пожелания?
А сама-то как думаешь? До сих пор считаешь, что правда денег не должна?!
Как скидку клянчить, так тебе приятно было? А когда речь про отдачу зашла, стало сразу неприятно?
Слухай, а я разве клянчила? Я вроде спросила только: помочь можешь? Ты сказала: да. Вроде даже с удовольствием это делала? :dnknow:
А сама-то как думаешь?
Ну вот. Опять рассчитываешь на то, что я догадаюсь? Неконструктивное поведение. :yes.gif:Давай так: ты пишешь полный список, чего ты от меня хочешь, а я отвечаю, что могу сделать, чего нет. Только! ПОЛНЫЙ.
Игра игрой, но ваш диалог, девушки... как бабы на базаре :bad:
Дома два чтоли обсмотрелись?.. Я даже не представляю, как в таком тоне можно с подругой разговаривать... да вообще с кем можно в таком тоне разговаривать?.. :dnknow:
Хм... да я вроде вежливо вполне отвечаю, нет? :dnknow:
Слушай, ну трехлетней лялей не надо прикидываться?!
Ты просила помочь тебе с ДЕНЕЖНЫМ вопросом. В таких делах бывает что-то бесплатно?!
Если бы ты меня попросила посмотреть, как на тебе платьице сидит, конечно, я б за милую душу.
А когда твои дела решает кто-то с удовольствием, так ты по-деловому и расплатись, тоже с удовольствием!
sforzando
Потому что надо было или напиться, или морду бить, ну только мне еще драться сней не хватало!
Ладно, ну и чего ты добилась? Стоило терять подругу из нескольких жалких тысяч, скажи нам, а? :nea.gif:

А я как кузнец вот чего авторитетно скажу. Немногие в наш прагматичный век тебя осудят, за коммерческую жилку, не больше половины от общего числа. Но люди есть люди, а дела есть дела, и когда деловые отношения переносят на близких людях, все закономерно заканчивается крахом. Можно было бы и вычеркнуть из целого 7-миллиардного мира Клиентов нескольких приближенных к Твоей Персоне. Не разорилась бы...
:dnknow:
sforzando
помочь тебе с ДЕНЕЖНЫМ вопросом. В таких делах бывает что-то бесплатно?!
для друзей ДА.
Нет, не вежливо... Ну это мой субъективный взгляд. Пойду я из вашей темы. :миг:
Ну давай, давай!
Признай себя наконец виноватой, скажи честно, что использовала мою недогадливость и сэкономила на мне хороооошую сумму!
И скажи честно, сможешь ли жить спокойно, зная, что тебя числят в должниках.
И деньги отдай уже в конце концов!
Игра мне нравится все больше... Подруга действительно много пьет :eek:
Имхо, ситуация достаточно ясна.
Для объяснения можно поделить мир на тех, кто менеджеры по продажам, и на тех, кто нет. Нам, вторым, не понять, что такое исчислять зарплату с каждой сделки, ощущать в себе азарт и денежную лихорадку. Мы не мыслим процентами от любых денежных сумм.

А она - из первых. Неважно, что у неё скорее всего не лучшее материальное положение. Важно, что она оказалась слишком слаба и морально не устояла перед жадностью. Она была готова получить свои денежки еще до того как вы поехали в салон. Она сломалась на деньгах, и это причина её неадекватного поведения, а возможно, и предпосылка заглушать неприятности алкоголем.
algol
А тебя когда на деньги кидали - ты тоже такой добрый был?
sforzando
А тебя когда на деньги кидали - ты тоже такой добрый был?
Не, я был не добрый. но не надо путать теплое с влажным. Ты не теряла деньги, у тебя их в кошельке не убавилось, так ведь? Значит, никто тебя на деньги и не кидал.
Кстати, а вопрос с долгом то остался неясен - вы ей деньги отдали за полскидки в итоге, или нет?
Еще бы величину суммы услышать. На суд общественности. А то может за неё можно и Родину продать. :biggrin:
Для объяснения можно поделить мир на тех, кто менеджеры по продажам, и на тех, кто нет.
Я менеджер по продажам... :смущ:Хотя я считаю, просто продавец :хехе:
Признай себя наконец виноватой, скажи честно, что использовала мою недогадливость и сэкономила на мне хороооошую сумму!
К сожалению не могу признать себя виноватой, т.к. таковой не считаю. Про использование твоей недогадливости, ты, извини, сама придумала.
И скажи честно, сможешь ли жить спокойно, зная, что тебя числят в должниках.
Смогу. Мало ли, кто, что себе фантазирует.
И деньги отдай уже в конце концов!
Денег я не могу тебе отдать, поскольку я ничего у тебя не занимала и не обещала тебе отдать тоже. Поэтому извини, вряд ли мы найдем с тобой общий язык.
У меня к тебе тоже есть вопрос: хочешь ли ты сохранить отношения со мной?
algol
Вот ты тоже умный какой!
Я рассчитывала на эти деньги! И считаю, что честно их заработала - если бы не я, не было бы у нашей Елочки машинки, за такие деньги она разве что жигули б/у взяла бы!
И вообще, что ты с ней, сговорился? То алкоголиком меня тут выставили, то я за бесплатно ей должна была машину добыть, я, значит, всем должна, а мне - никто?
Кстати, а вопрос с долгом то остался неясен - вы ей деньги отдали за полскидки в итоге, или нет?
Еще бы величину суммы услышать. На суд общественности. А то может за неё можно и Родину продать. :biggrin:
Нет и отдавать не буду ни при каких обстоятельствах, почему уже озвучила выше. Для меня очень важно: договариваться на берегу и это правило я стараюсь выполнять и когда я диктую условия, и когда мне диктуют. Скидка 40 тысяч, если это важно.
Ну все с тобой понятно.
нет уж, таких друзей - врагов не надо! Обойдусь без тебя, хоть буду знать, что не кинешь больше.
Обойдусь без тебя, хоть буду знать, что не кинешь больше.
И слава богу! Я очень рада, что ты сама приняла такое решение и мы в нем взаимны. :улыб:
Скидка 40 тысяч
енотов?
Ну каких енотов, хорош прикалываться. Вы думаете я майбах покупала?
Ох, ну я и наработалась в этом топике, ну что конь на пашне!
Я даже представить не могла, что будет так трудно и получится так познавательно.
Елочка, я хочу предложить вот что: давайте возьмем паузу до утра, не будем сейчас обсуждать, что получилось, по горячим следам.
Мне очень много есть чего сказать, но я хотела бы сделать это позже - сейчас я вся трясусь, вся в поту и в мокрых перьях! :-)
Также хотела бы попросить о паузе до утра и общественность.

Особо хочу попросить у форума извинений за вынужденно употребленные хамские обороты речи. Видит бог, я в этой роли старалась как могла, и наверняка где-то переиграла.
Так ну вроде всё отыграли
Рассказываю свои впечатления: во-первых мне понравилось. Не могу сказать, что моя подруга столь же агрессивна, как sforzando, но суть обвинения окружающих во всех её проблемах - она передала очень верно. Еще меня очень порадовала фраза algol про алкоголь: я специально не стала упоминать про то, что у подруги с этим проблемы, поскольку тему женского алкоголизма обсуждать не собиралась. Но он, прямо в точку попал.
Мне несколько полегчало после последней фразы: что мы "расходимся", поскольку я надеюсь, что человек принял решение от меня отстать самостоятельно, т.е. то чего я и хотела, и теперь это решение обоюдно. Ну и по сути всего диалога, вынесла для себя: что правильно сделала, прекратив контакты, потому что человек то ли глуп, то ли прикидывается. Ну и нежелание людей в принципе вести "беседу на результат" ,когда им этот результат нужен, меня прямо таки нервирует в людях. В общем, мне очень понравилось :respect:
Я за! Берем паузу.
Дорогие модераторы, я вас умоляю, не сносите тему, потому что, правда очень много интересного и я для себя узнала и sfozando, думаю, что и участникам форума, тоже было интересно.
Ведь форум все таки психологический, а тут правда какие-то аспекты новые открываются.
Пожалуйста, если можно оставьте. :роза:
sartary
Вроде "по условиям задачи" ТС спросила у подруги, может ли та помочь со скидкой и не напряжно ли это будет.
Нет и отдавать не буду ни при каких обстоятельствах, почему уже озвучила выше. Для меня очень важно: договариваться на берегу и это правило я стараюсь выполнять и когда я диктую условия, и когда мне диктуют. Скидка 40 тысяч, если это важно.
Может, на это повлияло её неадекватное поведение в кафе? Если бы она нормально все объяснила, без нажима, что нужно вернуть часть скидки продавцу, и т.п. - вы бы всё равно отказались отдать деньги?

П.С. У кузнецов тренированный нюх на алкоголь. :biggrin:

П.П.С. Если прикинуть, что подруга делится с манагером - то ей 10 штук получается. Сумма приятная для кармана. Но вот двадцать тысяч еще приятнее. Особенно если вдруг она с тем манагером по дружески договорилась, не за деньги. Мало ли какие у них там отношения были. Вот за 20 штук она поболе побегает, и хрен с ней с дружбой.
:biggrin:
algol
На последнего.
Люди! Очень-очень прошу: давайте до завтра помолчим в этой теме!
Честное слово, так интереснее будет, это же игра!
презумпция
Вроде "по условиям задачи" ТС спросила у подруги, может ли та помочь со скидкой и не напряжно ли это будет.
Тем не менее недопонимание возникло. Значит не все было так гладко в разговоре со стороны ТС.
sartary
Ну, елки. Этак я буду виновата перед каждым, кто недослышал, или, простите, туповат, или понимает какие-то слова и обороты речи иначе, чем я.
презумпция
Ну, елки. Этак я буду виновата перед каждым, кто недослышал, или, простите, туповат, или понимает какие-то слова и обороты речи иначе, чем я.
Не забывайте, что об услуге просила ТС, а не наоборот. И именно ТС нужно было уточнить все нюансы своей просьбы.
sartary
Тогда нужно просить ее поточнее вспомнить разговор. Если она _уточняла_ степень "тяжести" своей просьбы - одна статья. Если нет - другая.
нпп. Не подруга это... Знакомая, не более... Поступила б также, как вы.
Я успел забыть, на сколько неаппетитно выглядят чужие ссоры и разборки, когда подходишь к ним слишком близко. :bad:Не знаю удалось ли вам извлечь из этого топика что-то для себя полезное на данный момент, а мне так просто в очередной раз стало грустно за человечество в целом.:хммм:
Т.е. "Игра" Ваша заключается в том, что вы тут будете друг с другом отношения выяснять не стесняясь в выражениях, а мы читать и комментировать? Если так, то "заняться Вам нечем", и снести бы весь этот флуд, т.к. форумом Вы ошиблись.
Если нет, то в чем смысл игры, объясните? И почему "ИГРА"? :dnknow: