Он пытается уважать, вернее увАжить всех.А чего не согласная-то?
Погоня за двумя зайчихами ещё с древних народных времен известно куда приводит.
Уважать и увАжить, по-моему, все-таки разные вещи. Как добрый и добренький. Нет, правда - любовь чувствую, несмотря ни на что. Ну такую любовь... Мне представляется маленький мальчик, который видит бездомного котенка на улице, подкармливает, гладит, обнимает - но мама же все равно его домой взять не разрешит.
Уважения нет. Угодить он всем хочет. Я много раз говорила - не получится всем угодить. Нет, пытается.
А кроме меня никто с ним такие беседы проводить не будет. Там, как мне кажется, такое положение всех устраивает. Мне кажется, что если бы не устраивало и ему бы ультимативно было приказано - Домой (это же в интересах ребенка!), пошел бы. Я уверена, что такое может случиться в любой день. Раньше боялась, каждый вечер спрашивала - Ты меня не бросишь? И заснем вместе?
Теперь - пусть будет, что будет. Беседы проводить тоже сил нет
Уважения нет. Угодить он всем хочет. Я много раз говорила - не получится всем угодить. Нет, пытается.
А кроме меня никто с ним такие беседы проводить не будет. Там, как мне кажется, такое положение всех устраивает. Мне кажется, что если бы не устраивало и ему бы ультимативно было приказано - Домой (это же в интересах ребенка!), пошел бы. Я уверена, что такое может случиться в любой день. Раньше боялась, каждый вечер спрашивала - Ты меня не бросишь? И заснем вместе?
Теперь - пусть будет, что будет. Беседы проводить тоже сил нет
Да, согласна, что никуда не приводит. Но это не мешает ему уважать обеих... обоих зайцев, и еще любить зайченка и ... в общем все это неправильно.
Ему надо выбрать уже кого уважать, кого любить, кого терпеть и кого просто информировать.
ТС может его к этому сподвигнуть, т.е. опять принять за него решение. Если захочет.
Но это ей решать.
Но я согласна с IgorOK, что ТС любимая женщина "охотника", а не та другая женщина.
Ему надо выбрать уже кого уважать, кого любить, кого терпеть и кого просто информировать.
ТС может его к этому сподвигнуть, т.е. опять принять за него решение. Если захочет.
Но это ей решать.
Но я согласна с IgorOK, что ТС любимая женщина "охотника", а не та другая женщина.
ТС может его к этому сподвигнуть, т.е. опять принять за него решение. Если захочет.Это будет самый худший вариант. До бобра в конечном счете не доведет. Будет он потом ей ныть "ты мне всю жизнь испортила, а я тебе лучшие годы отдал".
презумпция
хикки
Совершенно согласна.
Тем более что ТС явно не тип его мамы, т.е. не будет получать удовольствия от командования мужем/сыном.
Тем более что ТС явно не тип его мамы, т.е. не будет получать удовольствия от командования мужем/сыном.
ну на деталях что пошли про покупку дома я бы ИМХО тоже счас не полезла и не стала покупать, пусть после той покупки отдохнет и сил наберется.
Вы в этом году уже были в отпуске? Может вместе сгонять куда? а потом ... на свежую голову и все обсудить?
Вы в этом году уже были в отпуске? Может вместе сгонять куда? а потом ... на свежую голову и все обсудить?
Вы в этом году уже были в отпуске? Может вместе сгонять куда?Ха,вместе. Вместе это понятие растяжимое. Не поедет же она одна, без ребенка? А если с ребенком, то он вряд ли захочет. Да и вдвоем тоже не захочет, чтобы не тратить ресурсы которые можно потратить на его "собственную семью".
Хотя любопытно было бы узнать его реакцию.
Сейчас читают
диабет
35998
163
Посоветуйте действительно хороший солярий
44463
72
Красота и беременность (часть 33)
184789
1000
а почему нет?
чего плохого отдохнуть дней 5-7 без ребенка который на минуточку подросток
я будучи замужем не за отцом своего ребенка всегда отдыхала в двух разных отпусках - с сыном и с мужем :)
правда возникает (или возникнет) вопрос когда муж захочет своего ребенка от другого брака брать в отпуск, я например не возражала, но на себя много не брала и просто не вмешивалась в процесс ибо хорошо знаю что такое отпуск с ребенком и без него (это когда не было детской анимации и мама сама себе аниматор и повар и экскурсовод)
чего плохого отдохнуть дней 5-7 без ребенка который на минуточку подросток
я будучи замужем не за отцом своего ребенка всегда отдыхала в двух разных отпусках - с сыном и с мужем :)
правда возникает (или возникнет) вопрос когда муж захочет своего ребенка от другого брака брать в отпуск, я например не возражала, но на себя много не брала и просто не вмешивалась в процесс ибо хорошо знаю что такое отпуск с ребенком и без него (это когда не было детской анимации и мама сама себе аниматор и повар и экскурсовод)
Ха,вместе. Вместе это понятие растяжимое. Не поедет же она одна, без ребенка? А если с ребенком, то он вряд ли захочет. Да и вдвоем тоже не захочет, чтобы не тратить ресурсы которые можно потратить на его "собственную семью".А почему это я не могу поехать одна без ребенка?
Хотя любопытно было бы узнать его реакцию.
Я не клуша, для которой дети - единственный смысл в жизни. Да я очень даже поеду, уже куплены и билеты, и место в гостинице забронировано. Ребенку 16 лет, я еще и квартиру на него оставлю, и котов.
С ребенком он моим тоже ездил, правда, в пределах Сибири. И вдвоем мы очень часто ездим :), я это уже здесь писала. Денег и времени на поездки он не жалеет.
Так что его мнение известно. Организатор более половины наших совместных поездок - он.
Против его ребенка в отпуске не возражала бы. Но с этой поездкой уже все решено - мы вдвоем. Его ребенок с мамой, мой ребенок с котами.
Другое дело - допускаю, что эта наша поездка может оказаться последней.
Другое дело - допускаю, что эта наша поездка может оказаться последней.
Другое дело - допускаю, что эта наша поездка может оказаться последней.Отношения, даже если не активно развиваются, то всегда плавно дрейфуют сами по себе в какую-либо сторону. Либо в сторону увеличения "вашего с ним будущего" в его голове, либо в сторону уменьшения.
Как вы считаете, куда они движутся, по вашим ощущениям?
если про его голову, что там у него творится...
вот не могу я понять, точнее, то я чувствую, что в мою сторону все меняется, то происходит что-то - и я понимаю: ничего ему со мной не надо, кроме койки. С этим домом... у меня мечта умерла, потому что зачем мне одной этот дом... а ему - не надо.
Знаю, что может кто-нибудь сказать - если бы по-настоящему любила, то бы уже все поняла. Эх, если бы все так было просто и любящие люди безусловно друг друга понимали... Я чувствую только, что любимая его женщина - я, но и любовница, которую стыдно родителям представить, тоже я.
Не знаю я, куда наши отношения дрейфуют. Сейчас кажется - в ....
вот не могу я понять, точнее, то я чувствую, что в мою сторону все меняется, то происходит что-то - и я понимаю: ничего ему со мной не надо, кроме койки. С этим домом... у меня мечта умерла, потому что зачем мне одной этот дом... а ему - не надо.
Знаю, что может кто-нибудь сказать - если бы по-настоящему любила, то бы уже все поняла. Эх, если бы все так было просто и любящие люди безусловно друг друга понимали... Я чувствую только, что любимая его женщина - я, но и любовница, которую стыдно родителям представить, тоже я.
Не знаю я, куда наши отношения дрейфуют. Сейчас кажется - в ....
а чего решили что стыдно?
Вы вообще спрашивали его, а чего с мамой не знакомишь?
хотя скажу вам по секрету мне с определенного возраста вообще не интересно знакомиться с мамами моих любимых мужчин
вот вообще не показатель (хотя если для Вас это важно, то да :()
а при некоторых типах мам, желание мужчины НЕ знакомить может быть очень даже оправданным
(в оправдании мужчины могу сказать, что со своей мамой я тоже не тороплюсь знакомить, ибо она у меня человек сложный и авторитарный, ее выносить - опыт нужен)
Вы вообще спрашивали его, а чего с мамой не знакомишь?
хотя скажу вам по секрету мне с определенного возраста вообще не интересно знакомиться с мамами моих любимых мужчин
вот вообще не показатель (хотя если для Вас это важно, то да :()
а при некоторых типах мам, желание мужчины НЕ знакомить может быть очень даже оправданным
(в оправдании мужчины могу сказать, что со своей мамой я тоже не тороплюсь знакомить, ибо она у меня человек сложный и авторитарный, ее выносить - опыт нужен)
любовница, которую стыдно родителям представитьА Вам сильно это надо?Мама я так понимаю у него диктатор,а с такими чем меньше общаешься тем лучше.
ответ Вам и пани Анне
Я не хочу общаться с его мамой!
Но, несмотря на мой не пионерский уже возраст, я до сих пор наивно верю, что знакомство с мамой - показатель моего места в его жизни и его планов в отношении нашего "вместе". Если он меня убеждает, что я ему не любовница, думаю, что можно это обозначить и для мамы. Просто сказать - мама, это моя женщина. А то мама его ведь раскручивает на жизнь с той женщиной. Это было бы, если бы она точно знала, что он меня считает не любовницей?
Я спрашивала, почему не знакомит. Несколько вариантов ответов: мама не хочет знакомиться вообще ни с кем; мама не хочет знакомиться именно со мной; у него уже есть женщина - мать его ребенка, она маме не нравится, значит, сын женщин выбирать не умеет и смысл знакомиться с еще одной ... (я даже не скажу, как она меня называет, некрасиво :)).
Я не хочу общаться с его мамой!
Но, несмотря на мой не пионерский уже возраст, я до сих пор наивно верю, что знакомство с мамой - показатель моего места в его жизни и его планов в отношении нашего "вместе". Если он меня убеждает, что я ему не любовница, думаю, что можно это обозначить и для мамы. Просто сказать - мама, это моя женщина. А то мама его ведь раскручивает на жизнь с той женщиной. Это было бы, если бы она точно знала, что он меня считает не любовницей?
Я спрашивала, почему не знакомит. Несколько вариантов ответов: мама не хочет знакомиться вообще ни с кем; мама не хочет знакомиться именно со мной; у него уже есть женщина - мать его ребенка, она маме не нравится, значит, сын женщин выбирать не умеет и смысл знакомиться с еще одной ... (я даже не скажу, как она меня называет, некрасиво :)).
Если он меня убеждает, что я ему не любовница, думаю, что можно это обозначить и для мамы.Вы совершенно правы. Тем более, что есть неоднозначности в том, кто именно его женщина.
(я даже не скажу, как она меня называет, некрасиво :)).Он вам и ЭТО рассказывает? Нда...
Ещё напишу
Я чувствую только, что любимая его женщинаТак может стоит принять его таким какой есть?Любви может больше не встретиться,отношения другие да,а вот любовь......
Любви может больше не встретитьсяПовод стоять с протянутой рукой?
Вы это о чем?Любовь и подачки,что общего?
Это в квартире я сама розетку могу починить и прокладки на кранах поменять, что там делать-то...Возможно, в том числе и поэтому Ваш мужчина больше беспокоится о том, как налажен быт в его первой семье.
>Просто сказать - мама, это моя женщина. А то мама его ведь раскручивает на жизнь с той женщиной. Это было бы, если бы она точно знала, что он меня считает не любовницей?
---------------------
Я что-то упустил если честно - правильно я понимаю, что мужичку уже под сороковник? Ребенок у него первый? Ребенку годика три-четыре наверное?
Если это так, то его (и его маму) понять можно - для них это возможно единственный и для мамы тогда уж точно долгожданный сын и внук. Поэтому-то они с него пылинки и сдувают. Ну и маму ребенка тоже не обижают - как же иначе?
Я так понимаю что Ваш МЧ уже достаточно четко обозначил свою позицию, что ребенок для него дорог и бросать его на произвол судьбы он не собирается. Мне кажется это самое главное. И поэтому Вам тоже нужно для себя решить - приемлемо это для Вас или нет? Но понимая при этом что ребенок он не сам по себе, которого можно было бы просто взять в свою семью и пусть он живет с вами вместе - нет - у него есть мама и как бы этого ни хотелось, она не дематериализуется. То есть придется смириться с тем, что он вот так вот и будет периодически "отлучаться". Когда ребенок станет подростком будет легче, но это ж будет не завтра...
---------------------
Я что-то упустил если честно - правильно я понимаю, что мужичку уже под сороковник? Ребенок у него первый? Ребенку годика три-четыре наверное?
Если это так, то его (и его маму) понять можно - для них это возможно единственный и для мамы тогда уж точно долгожданный сын и внук. Поэтому-то они с него пылинки и сдувают. Ну и маму ребенка тоже не обижают - как же иначе?
Я так понимаю что Ваш МЧ уже достаточно четко обозначил свою позицию, что ребенок для него дорог и бросать его на произвол судьбы он не собирается. Мне кажется это самое главное. И поэтому Вам тоже нужно для себя решить - приемлемо это для Вас или нет? Но понимая при этом что ребенок он не сам по себе, которого можно было бы просто взять в свою семью и пусть он живет с вами вместе - нет - у него есть мама и как бы этого ни хотелось, она не дематериализуется. То есть придется смириться с тем, что он вот так вот и будет периодически "отлучаться". Когда ребенок станет подростком будет легче, но это ж будет не завтра...
Мама просто прелесть. И сын молодец, если такое рассказывает, да.
Вы чего хотите - для себя лично? :-)
Найти мужа? Ну так ищИте...
Жить с этим мужчиной? Ну вроде и так живёте...
Изменить его - нереально, не тот возраст уже.
Вот попробуйте сформулировать, чего вы хотите.
Вы чего хотите - для себя лично? :-)
Когда ребенок станет подростком будет легче, но это ж будет не завтра...
полегче в смысле что папа с дочей уже меньше будут времени проводить, но вот материальные затраты возрастут и если до той поры мама дочки не пойдет работать, то шансов ее трудоустроить будет все меньше и ресурсы всегда будут уходить на двоих.
полегче в смысле что папа с дочей уже меньше будут времени проводить, но вот материальные затраты возрастут и если до той поры мама дочки не пойдет работать, то шансов ее трудоустроить будет все меньше и ресурсы всегда будут уходить на двоих.
>и если до той поры мама дочки не пойдет работать, то шансов ее трудоустроить будет все меньше и ресурсы всегда будут уходить на двоих.
---------------------
Если ТС не перестанет обращать внимание на то, работает ли мама дочки или нет, то до этого времени вместе они точно не дотянут...
---------------------
Если ТС не перестанет обращать внимание на то, работает ли мама дочки или нет, то до этого времени вместе они точно не дотянут...
ну думаю что это трудно
ты тут пашешь понимаешь
а кто-то весь день проспит и туда же = усталааа
ну как на это внимание не обратить :)
ты тут пашешь понимаешь
а кто-то весь день проспит и туда же = усталааа
ну как на это внимание не обратить :)
>ну как на это внимание не обратить
-----------------------
Мужичка? Он-то при чем - он же работает...
Почему не заставит маманю работать? А многие дамы смогли заставить алименты платить бывших папаш, если они этого не хотели, либо общаться с ребенком? Заставить что-то сделать другого человека не так-то просто. А уж пилить МЧ за то, что он не заставляет работать мать своего ребенка неразумно. Он взрослый человек и сам решает как ему поступать. С этим надо либо смириться раз и навсегда, либо искать себе другого....
-----------------------
Мужичка? Он-то при чем - он же работает...
Почему не заставит маманю работать? А многие дамы смогли заставить алименты платить бывших папаш, если они этого не хотели, либо общаться с ребенком? Заставить что-то сделать другого человека не так-то просто. А уж пилить МЧ за то, что он не заставляет работать мать своего ребенка неразумно. Он взрослый человек и сам решает как ему поступать. С этим надо либо смириться раз и навсегда, либо искать себе другого....
либо каким-то волшебным образом умудриться повлиять
я знаю пару случаев в жизни
но там капля камень точила 4 года :) и 10
т.е. на момент подростковости ребенка папа начинал звереть от нагрузки или от запросов неработающей мамы, помогать ребенку напрямую (или вообще деть уходил к нему жить) и кормушка заканчивалась.
я знаю пару случаев в жизни
но там капля камень точила 4 года :) и 10
т.е. на момент подростковости ребенка папа начинал звереть от нагрузки или от запросов неработающей мамы, помогать ребенку напрямую (или вообще деть уходил к нему жить) и кормушка заканчивалась.
отпустите ситуацию, решение вызреет само и позже, а пока наслаждайтесь близостью и отпуском, про дом просто рано думать, а про его маму вообще не стоит думать, вы уже довольно взрослые люди, что бы решить свои личные дела без родительского благословления
Вы чего хотите - для себя лично? :-)Еще недавно я точно знала чего хочу. Жить вместе с любимым человеком. Просто жить, как миллионы людей. И ребенка его я не исключала из его жизни. Я ничего сейчас подробно не пишу, но были конкретные планы, а не просто так - хочу чего-то эдакого.
Сейчас планов никаких нет. По-прежнему чувствую себя всего лишь его любовницей, но мужа искать не хочу. Просто спокойно жить. Резко расстаться с ним будет тяжело. Поэтому, действительно, отпущу ситуацию. Может, само все рассосется.
Жить вместе с любимым человеком. Просто жить, как миллионы людей.Так и не мучайте себя. Перестаньте тратить время на того, кому как жена вы не нужны. И найдите того, с кем сможете купить дом и жить семьей по-человечески. Что собственно и нужно вам.
Резко расстаться с ним будет тяжело. Поэтому, действительно, отпущу ситуацию. Может, само все рассосется.Помните про безусловный дрейф ситуации в наиболее логичную для неё сторону. Китайцы мудрые люди - сидят на берегу реки и ждут, пока река пронесет мимо все, что надо.
Да, спасибо. Эту китайскую мудрость последнее время часто вспоминаю. Все равно ни на что другое именно сейчас не способна.
Вообще всем спасибо!
Я здесь давно читаю и ожидала более агрессивной реакции на появление очередной любовницы. А негатива вообще не было. И в голове прояснилось немножко.
Всем
Вообще всем спасибо!
Я здесь давно читаю и ожидала более агрессивной реакции на появление очередной любовницы. А негатива вообще не было. И в голове прояснилось немножко.
Всем
Вопрос: я все-таки любовница? Честно, я не знаю свой статусА вам так хочется знать ваш статус? Считайте, что вы его любимая женщина. И плевать на всякие статусы
> Сейчас планов никаких нет. По-прежнему чувствую себя всего лишь его любовницей, но мужа искать не хочу. Просто спокойно жить. Резко расстаться с ним будет тяжело. Поэтому, действительно, отпущу ситуацию. Может, само все рассосется
Другими словами, хотите жить для себя.
ОК. Тогда по фигу его мама с папой, жена - не жена, и ребёнок. Это его проблемы, а не ваши.
Вы ему позволяете быть с вами.
По логике, не должны позволять ему вами командовать, коль скоро поднялись над ситуацией, но это уже сами решайте :-)
Другими словами, хотите жить для себя.
ОК. Тогда по фигу его мама с папой, жена - не жена, и ребёнок. Это его проблемы, а не ваши.
Вы ему позволяете быть с вами.
По логике, не должны позволять ему вами командовать, коль скоро поднялись над ситуацией, но это уже сами решайте :-)
Так и не мучайте себя. Перестаньте тратить время на того, кому как жена вы не нужны. И найдите того, с кем сможете купить дом и жить семьей по-человечески. Что собственно и нужно вам.Мне кажется в этом и есть главная проблема. В то время как ТС эмоционально привязана к своему мужчине, шансы найти того, с кем она сможет "жить семьей по-человечески" практически равны нулю. Нужно сначала закончить изжившие себя отношения, а потом искать новых. А вот это требует мужества. Не каждый может принять такое решение.
Нужно сначала закончить изжившие себя отношения, а потом искать новых. А вот это требует мужества. Не каждый может принять такое решение.Да, конечно.
И начать надо с простого, осознать и понять, что он - не тот, какие бы сильные эмоции он сейчас не вызывал... Потому такой банальный совет дала, чтобы автор топика увидела такую мысль в сформулированном виде хотя бы на форуме, если не у себя в голове... Я написла это, даже понимая что сейчас всерьез это автором воспринято не будет, т.к. скорее всего главное энергетическое направление у нее сейчас "мы должны быть с любимым во что бы то не стало, не важно в каком виде, но хочу быть с ним, готовая на все, ведь он же меня любит и я так люблю его"...
Перестаньте тратить время на того, кому как жена вы не нужны. И найдите того, с кем сможете купить дом и жить семьей по-человечески. Что собственно и нужно вам.
Пока они нужны друг другу в постели, у них есть шанс.
А то ведь можно найти того, кому будешь нужна только как жена-домоправительница и плакать потом в одинокой постели.
Мужчина конечно инфантилен, но может и дозреть до нужной автору кондиции, просто не так быстро как ей этого хочется.
Пока они нужны друг другу в постели, у них есть шанс.
А то ведь можно найти того, кому будешь нужна только как жена-домоправительница и плакать потом в одинокой постели.
Мужчина конечно инфантилен, но может и дозреть до нужной автору кондиции, просто не так быстро как ей этого хочется.
Пока они нужны друг другу в постели, у них есть шанс.Ну вообще да, постель - важна, если в ней нет гармонии и счастья, то в семье его не будет.
Но к сожалению, на одной постели отношения в том виде, в каком мечтает о них автор, не построишь. (А особенно их не построишь, если мужчине они не нужны... )
А то ведь можно найти того, кому будешь нужна только как жена-домоправительница и плакать потом в одинокой постели.Такая ситуация не намного хуже текущей. Сейчас у автора тоже только пол-счастья.
А ведь можно найти того, с кем просто будешь счастлив (и в постели, и в семье и вообще).
Но к сожалению, на одной постели отношения в том виде, в каком мечтает о них автор, не построишь.
А ведь можно найти того, с кем просто будешь счастлив (и в постели, и в семье и вообще).
Автор мечтает об абстрактном пока доме, но любит при этом вполне конкретного человека. И пока любовь жива, реально очень трудно искать ей замену. Я бы сказала невозможно, если это любовь. И она (любовь) ИЛИ все переживет, перестрадает и окрепнет ИЛИ умрет своею смертью. Третьего не дано. И только тогда можно будет начать всё с начала т.е. поиски новой любви.
Автор мечтает об абстрактном пока доме, но любит при этом вполне конкретного человека. И пока любовь жива, реально очень трудно искать ей замену. Я бы сказала невозможно, если это любовь. И она (любовь) ИЛИ все переживет, перестрадает и окрепнет ИЛИ умрет своею смертью. Третьего не дано. И только тогда можно будет начать всё с начала т.е. поиски новой любви.
Он Вам врет, потому что не хочет напрягаться в отношениях двух женщин. Вы ему верите, потому что Вас устраивают такие отношения и не хотите, чтобы он уходил (по сути тоже напрягаться выстраивать свои отношения), и поэтому его желания первичны. Пока этот пазл сходится, вы будете вместе. А дальше, решать как быть и что с этим делать, зависит от желания - менять или не менять такое равновесие.
Почему Вы обвиняете его во вранье?
Для начала необходимо увидеть первую его женщину, от которой ребенок.
А вообще глупо думать, а потом еще обмусоливать эту тему, что 30-летний мужик боится "мамочку", потому и не вводит в родственные отношения любимую женщину, в то время как весь форум рассуждает в пользу 13-15 летних подростков и их самостоятельность от мамы ))))) Вот, правда смешно..))))
А вообще глупо думать, а потом еще обмусоливать эту тему, что 30-летний мужик боится "мамочку", потому и не вводит в родственные отношения любимую женщину, в то время как весь форум рассуждает в пользу 13-15 летних подростков и их самостоятельность от мамы ))))) Вот, правда смешно..))))
сейчас полно таких "мужчин", воспитанных мамами для себя как мальчики на маминых побегушках
Я видела такую ситуацию, вот здесь написано.
Вполне себе мужицкий мужик, нормально зарабатывающий, живущий отдельно от родителей в другом городе. Он долго решался что-то кому-то сказать. Потому что его ребенок и его родители у него были на одной чаше весов, а его любимая женщина на другой. И он долго пытался все уравновесить.
Он любимой женщине не врал.
И этот не врет.
Мало того, даже лишку рассказывает, про то как его мама называет его любимую женщину.
Имхо, он не боится мамочку, он боится хоть кого-нибудь обидеть. Он реально хочет всем угодить. Хотя и про двух зайцев тут говорили, и про два стула.
Вполне себе мужицкий мужик, нормально зарабатывающий, живущий отдельно от родителей в другом городе. Он долго решался что-то кому-то сказать. Потому что его ребенок и его родители у него были на одной чаше весов, а его любимая женщина на другой. И он долго пытался все уравновесить.
Он любимой женщине не врал.
И этот не врет.
Мало того, даже лишку рассказывает, про то как его мама называет его любимую женщину.
Имхо, он не боится мамочку, он боится хоть кого-нибудь обидеть. Он реально хочет всем угодить. Хотя и про двух зайцев тут говорили, и про два стула.
Угодить он пытается не от того, что не хочет никого обидеть, а от того что, действительно, при этом сохраняет некое равновесие двух систем, и в этой ситуации ему комфортно - с одной стороны нет бытовухи и постоянного прибывания в нудных домашних условиях погруженным в мелкие проблемы, с другой стороны встреча с обоими женщинами это праздник для обоих, что освобождает от каких-то обязательств. Ну чтобы так не жить!!!! Ломая что-то одно, теряются бонусы. А вот чтобы не обидеть никого, приходится врать, потому как перевес в одну сторону, ущемляет другую...
Вообще, история стара как мир.
Вообще, история стара как мир.
Кому он врет? И в чем, по-Вашему?
ТС врет, что не может оставить мать своего ребенка и ей (матери ребенка) нужна постоянная помощь в его лице. Что врет матери ребенка - трудно сказать не зная ее (я и говорю, что как минимум ТС надо ее видеть и кое-что знать о ней не со слов мужчины) , но скорее всего о том, что она хочет слышать и что его оправдывает.
ТС врет, что не может оставить мать своего ребенка и ей (матери ребенка) нужна постоянная помощь в его лице.Ну Вы блин даете!Почему врет то?