Я тоже, хочу знать, почему это врет-то?
Мать его ребенка не работает, да, даже если бы работала, его ребенку нужна и материальная помощь и, главное, его внимание.
Почему врет-то?
Мать его ребенка не работает, да, даже если бы работала, его ребенку нужна и материальная помощь и, главное, его внимание.
Почему врет-то?
Я не посвящена в детали....
Но может врать, чтобы остаться. Может врать, чтобы уйти. Может, чтобы раслабиться и забыть обо всем. Да мало ли почему и зачем? в результате он имеет двух женщин с правом выбора кто ему в данный момент нужнее....
Но может врать, чтобы остаться. Может врать, чтобы уйти. Может, чтобы раслабиться и забыть обо всем. Да мало ли почему и зачем? в результате он имеет двух женщин с правом выбора кто ему в данный момент нужнее....
Т.е. мысли что он не врет, а говорит как есть (ну хотя бы ТС), Вы не допускате?
Он обязательно должен врать?
презумпция
хикки
Врать - не обязательно говорить то, "чего нет". Можно умалчивать какие-то существенные детали и/или события - очень даже нехилое искажение действительности иногда получается.
>в результате он имеет двух женщин с правом выбора кто ему в данный момент нужнее....
------------------
Эти женщины в данный момент выполняют разные жизненные функции - одна растит его ребенка, вторую он любит как женщину... В этой ситуации сделать ему какой-то "выбор" крайне трудно...
------------------
Эти женщины в данный момент выполняют разные жизненные функции - одна растит его ребенка, вторую он любит как женщину... В этой ситуации сделать ему какой-то "выбор" крайне трудно...
Libre
весна, всегда весна
А что он искажает для ТС?
Сейчас читают
реакция властей на грядущую акцию 21 декабря
13087
108
Русское общественно - политическое движение.
14449
74
firefox и IE - настоящая альтернатива :(
3703
44
Т.е. мысли что он не врет, а говорит как есть (ну хотя бы ТС), Вы не допускате?
----
Допускаю. Но ва этом случае все открыто и все про всех знают - любовница знает бывшую "в лицо", бывшая знает любовницу (иначе как доверить малолетнего ребенка чужой женщине?).
А здесь я больше чем уверена, что бывшая не знает о существовании любовницы (при том, что ходят слухи - вот тут и кроется вранье!). Скрывать нечего!
----
Допускаю. Но ва этом случае все открыто и все про всех знают - любовница знает бывшую "в лицо", бывшая знает любовницу (иначе как доверить малолетнего ребенка чужой женщине?).
А здесь я больше чем уверена, что бывшая не знает о существовании любовницы (при том, что ходят слухи - вот тут и кроется вранье!). Скрывать нечего!
Конечно трудно, а обидеть всех по разным ролям весьма легко. Приходится изворачиваться)))))) что сразу иметь эти разные жизненные функции.
Если одна бывшая, то почему нынешняя называется любовница? Но это я к словам прикапываюсь.
Я никак не пойму в чем он врет нынешней, т.е. ТС. Живет он с ней, ведет с ней совместное хозяйство. Ну да, помогает матери своего ребенка материально и живут они в его квартире. Но ТС это знает.
Единственное чего он не делает, и в чем претензия ТС (кроме ревности к ребенку и к бывшей), - Он НЕ знакомит ТС со своими родителями. Т.е. не объявляет официально, что ТС это его женщина (жена, любимая и т.д.).
Я никак не пойму в чем он врет нынешней, т.е. ТС. Живет он с ней, ведет с ней совместное хозяйство. Ну да, помогает матери своего ребенка материально и живут они в его квартире. Но ТС это знает.
Единственное чего он не делает, и в чем претензия ТС (кроме ревности к ребенку и к бывшей), - Он НЕ знакомит ТС со своими родителями. Т.е. не объявляет официально, что ТС это его женщина (жена, любимая и т.д.).
Я никак не пойму в чем он врет нынешней, т.е. ТС. Живет он с ней, ведет с ней совместное хозяйство.Вот это
"Планы на наше вместе в нашем доме были конкретные, чуть ли не с описанием района, где этот дом покупать, что посадим на участке и т.д. И дом этот мне не надо было дарить! (это конкретно для IgorOK) Планы были накопить некоторое количество денег - вместе. Я была готова влезть в кредит, если денег не хватит. У меня мои накопления остались, он же, ничего мне не говоря, добавил к своим накоплениям деньги от родителей (не говорит, на каких условиях) и купил тот самый дом . А теперь предлагается - покупай дом, я помогу, чем могу, запишем на тебя. Это и будет "наш дом"
это по вашему ведение совместного хозяйства? ну-ну...
И тем, кто говорит про "любовь" и про то что ТС - "любимая женщина":
"Раньше боялась, каждый вечер спрашивала - Ты меня не бросишь? И заснем вместе?
Теперь - пусть будет, что будет. Беседы проводить тоже сил нет."
....
"С этим домом... у меня мечта умерла, потому что зачем мне одной этот дом... а ему - не надо."
когда твоя женщина раз за разом теряет мечты и испытывает страх, не зная кто она, будет ли он завтра с ней или нет и т.п. и ты не делаешь вообще ничего с этим и тебе пофиг на тот ужас который творится в душе у любящей тебя женщины - это что угодно, но не любовь!
Меня настораживает скрытность отношений и его вкладывания в другую семью. Я делаю выводы не по словам, а по действию - куда сил и ресурсов затрачено больше, там и важнее. Слова лишь прикрытие. Но думать, что мужчины выделывается для ребенка через его мать, создавая блага для его матери, я думаю наивно. Ребенка он любит - не спорю, но отношение к его матери под вопросом..... Отношение же к настоящей любовнице - несерьезные, с такой особой любовью (не исключаю и это).
Автор мечтает об абстрактном пока доме, ..со всем, что вы сказали дальше этой фразы, согласна, но вот про абстрактность дома не могу... они в деталях его себе вместе представили, дом и мечта о нем тоже уже стали вполне такими конкретными и реальными... и это вполне конкретное представление автора, что для нее счастливые отношения.
А это не враньё, это смена планов. Я так поняла, у них не было конкретного плана - только мечты о доме.
Вы только поймите, я его не обеляю. Я лично считаю, что он трус.
Вот вруном его по отношению к ТС никак назвать нельзя. Она в этой истории как раз самая информированная из всех, окружающих обсуждаемого мужчину, людей.
Вы только поймите, я его не обеляю. Я лично считаю, что он трус.
Вот вруном его по отношению к ТС никак назвать нельзя. Она в этой истории как раз самая информированная из всех, окружающих обсуждаемого мужчину, людей.
А это не враньё, это смена планов. Я так поняла, у них не было конкретного плана - только мечты о доме.А, ну да... может и не врун он (мы не знаем), может в этом плане все ок.
Но с другой стороны, послушать мечты "любимой" женщины про дом, и потом пойти, не сказав ей ни слова, купить дом для другой женщины.... это...
В общем, вот это вот "не сказав ни слова" - в общем-то то самое молчаливое враньё и есть, о котором только что презумпция написала.
Скрытность отношений от родителей можно объяснить - боится их расстроить, он ведь сам себя виноватым считает по отношению к своему ребенку.
Вкладывание в своего ребенка? Не смешите меня - это самое правильное, что он может делать.
Я уже писала, чего я не понимаю. Я не понимаю одного. Почему мать его ребенка не может встречаться с другими мужчинами - вот это мне не понятно. Я услышала аргументы про его право собственности на недвижимость и про криминал по отношению к его дочери. Но меня это все равно, как Вы говорите, настораживает.
По-моему мнению - это опять же трусость, что его ребенок будет отцом воспринимать другого человека. Поэтому вместо того, чтобы самому стараться быть хорошим отцом, лучше мы никого другого не подпустим. Хотяяя, это же надо его объяснения послушать, его мотивацию. А у него она более менее достоверная: его дом-его правила и страсти-мордасти про педофилов.
Вкладывание в своего ребенка? Не смешите меня - это самое правильное, что он может делать.
Я уже писала, чего я не понимаю. Я не понимаю одного. Почему мать его ребенка не может встречаться с другими мужчинами - вот это мне не понятно. Я услышала аргументы про его право собственности на недвижимость и про криминал по отношению к его дочери. Но меня это все равно, как Вы говорите, настораживает.
По-моему мнению - это опять же трусость, что его ребенок будет отцом воспринимать другого человека. Поэтому вместо того, чтобы самому стараться быть хорошим отцом, лучше мы никого другого не подпустим. Хотяяя, это же надо его объяснения послушать, его мотивацию. А у него она более менее достоверная: его дом-его правила и страсти-мордасти про педофилов.
Но она же знает про этот дом? Я понимаю, что это садизм его стороны, но не вранье.
Кстати перечитав вот это
Не бойтесь, свято место пусто не бывает... вот правда. Если вы и правда можете сама купить себе дом и правда его хотите и уже даже были нацелены - покупайте. В нем обязательно появится мужчина. Этот или другой - не важно.
Мужчины любят прийти в уют... где уже как бы есть семья, и вот только его как бы и не хватает. И придет к вам в этот дом тот, кто нужно...
Да и к тому же не затачивайте свою жизнь под этого конкретного мужчину. Если чего-то хотите и можете - делайте. С ним или без него... делайте все равно. Он то свою жизнь не больно то под вас затачивает. Живет и радуется. А вы чего-то ждете.
Хорошо. Даже если я его куплю, ну влезу в кредит и куплю. В доме нужен хозяин. Это в квартире я сама розетку могу починить и прокладки на кранах поменять, что там делать-то... А в доме без мужчины плохо. Тем более его надо будет достраивать, до ума доводить, не в деревянной же избушке жить. А у мужчины времени на этот дом нет.захотелось сказать автору.
Не бойтесь, свято место пусто не бывает... вот правда. Если вы и правда можете сама купить себе дом и правда его хотите и уже даже были нацелены - покупайте. В нем обязательно появится мужчина. Этот или другой - не важно.
Мужчины любят прийти в уют... где уже как бы есть семья, и вот только его как бы и не хватает. И придет к вам в этот дом тот, кто нужно...
Да и к тому же не затачивайте свою жизнь под этого конкретного мужчину. Если чего-то хотите и можете - делайте. С ним или без него... делайте все равно. Он то свою жизнь не больно то под вас затачивает. Живет и радуется. А вы чего-то ждете.
Но она же знает про этот дом? Я понимаю, что это садизм его стороны, но не вранье.ну она узнала постфактум...
про свои намерения до покупки он ей не говорил... то есть вот представьте, проснулся с ней вместе, они позавтракли, и он пошел покупать дом другой женщине.... и не сказал автору топика при этом ничего
как вот это называется? по-моему вроде как предательство что ли... не знаю даже.. кстати говоря, железное терпение у автора...
А тут IgorOK скорее всего прав. Родителям очень хочется, чтобы у их сына и внучки все было. Вот и стараются. ТС же в итоге знает про тот второй дом. Был бы мужчина вруном, она бы и не узнала. Придумывал бы ей что-нибудь, куда деньги дел. А тут она все знает про его жизнь. Ей конечно от этого не легче, но факт остается фактом. Он кто угодно, но не врун.
Вот Вы, как и ТС, подменяете понятия, он дом купил на свое имя, чтобы там отдыхал его ребенок. Он не другой женщине дом купил, а себе, чтобы его ребенок там отдыхал (еще и родители ему помогали). Оставьте уже в покое ту женщину. Она никакого отношения к ТС и ее мужчине не имеет. Она просто неотделимая часть его ребенка. Главные действующие лица: ТС, мужчина, его ребенок, его родители. ТС, умная женщина, она может отделить своего ребенка от отношений с мужчиной. А вот у мужчины не получается... Или ТС не может принять его отношений с его ребенком. Вот там собака порылась где-то.
>Но с другой стороны, послушать мечты "любимой" женщины про дом, и потом пойти, не сказав ей ни слова, купить дом для другой женщины.... это...
--------------------
Он ни с одной из этих женщин не состоит в законном браке.
Если он человек разумный и не входит в список ТОП-100 по Новосибирску, то наверняка дом этот пресловутый оформил на себя... И тогда как считать, что этот дом он купил для "первой" женщины? С прицелом для ребенка может быть, но это и правильно...
--------------------
Он ни с одной из этих женщин не состоит в законном браке.
Если он человек разумный и не входит в список ТОП-100 по Новосибирску, то наверняка дом этот пресловутый оформил на себя... И тогда как считать, что этот дом он купил для "первой" женщины? С прицелом для ребенка может быть, но это и правильно...
Как бы мне не хотелось его оправдать, соглашусь с вами и SweTTik
Лжи и умалчивания было (и есть) много. Покупку им дома я воспринимаю это как предательство, потому что дом нами обсуждался уже не как абстрактный, а как вполне реальный. А куплен он был для другой женщины. Я не считаю, что мы ведем общее хозяйство. Он вкладывается в него, но приоритет - его дом. Так же именно он вкладывался, когда просто приезжал ко мне пару раз в неделю, ничего не изменилось.
Я не то, чтобы отчаялась мужчину найти. Просто не надо другого.
Все мои попытки эти отношения резко порвать я очень тяжело переносила.
Сейчас я словила такое настроение, когда мне все фиолетово.
Съездим в запланированный отпуск.
А потом - я уеду в какой-нибудь Тайланд или Китай, а он уйдет. Все само решится. Потому что когда я его отправляла к жене и ребенку, я себя винила - зачем я это сделала, ему плохо без меня тоже и т.д. А если он сам уйдет - не прогнусь, чтоб обратно позвать.
На расстоянии буду любить, как он меня и учил.
Лжи и умалчивания было (и есть) много. Покупку им дома я воспринимаю это как предательство, потому что дом нами обсуждался уже не как абстрактный, а как вполне реальный. А куплен он был для другой женщины. Я не считаю, что мы ведем общее хозяйство. Он вкладывается в него, но приоритет - его дом. Так же именно он вкладывался, когда просто приезжал ко мне пару раз в неделю, ничего не изменилось.
Я не то, чтобы отчаялась мужчину найти. Просто не надо другого.
Все мои попытки эти отношения резко порвать я очень тяжело переносила.
Сейчас я словила такое настроение, когда мне все фиолетово.
Съездим в запланированный отпуск.
А потом - я уеду в какой-нибудь Тайланд или Китай, а он уйдет. Все само решится. Потому что когда я его отправляла к жене и ребенку, я себя винила - зачем я это сделала, ему плохо без меня тоже и т.д. А если он сам уйдет - не прогнусь, чтоб обратно позвать.
На расстоянии буду любить, как он меня и учил.
Дом оформлен на маму, поэтому мама и решает, для кого этот дом.
Просто - высокие отношения...
Скрытность отношений от родителей можно объяснить - боится их расстроить, он ведь сам себя виноватым считает по отношению к своему ребенку.
-----
Ну здесь мы с Вами друг друга веселим ))))))
Расстроить родителей и виноватый перед ребеноком 4 лет ))))). Прям хрустальный дворец какой-то!
Что интересно, что в каждой истории отговорки одни и те же )))))
Вкладывать в ребенка или в его мамашу? Давайте все же разделять. Мужская логика и рациональность мужчин также способна это делать.
-----
Ну здесь мы с Вами друг друга веселим ))))))
Расстроить родителей и виноватый перед ребеноком 4 лет ))))). Прям хрустальный дворец какой-то!
Что интересно, что в каждой истории отговорки одни и те же )))))
Вкладывать в ребенка или в его мамашу? Давайте все же разделять. Мужская логика и рациональность мужчин также способна это делать.
Его мама и его ребенок, были, есть и будут главными в его жизни. Какбы ничего плохого не вижу.
Все дело в Вас. Либо Вы это принимаете, либо нет. Вот и всё.
Вы для него важны, хотя бы потому, что он с Вами, несмотря на мамин негатив и на необходимое внимание ребенку. И еще Вы, как ни странно, осведомлены обо всем.
Но это всё Ваша жизнь: принимать его с гусями или не принимать.
Все дело в Вас. Либо Вы это принимаете, либо нет. Вот и всё.
Вы для него важны, хотя бы потому, что он с Вами, несмотря на мамин негатив и на необходимое внимание ребенку. И еще Вы, как ни странно, осведомлены обо всем.
Но это всё Ваша жизнь: принимать его с гусями или не принимать.
Оставьте уже в покое ту женщину. Она никакого отношения к ТС и ее мужчине не имеет.Ну да, никакого отношения. Она просто живет в купленом доме.
>Дом оформлен на маму, поэтому мама и решает, для кого этот дом.
-------------------------
А сейчас получается он живет в Вашей квартире?
-------------------------
А сейчас получается он живет в Вашей квартире?
Его мама и его ребенок, были, есть и будут главными в его жизни. Какбы ничего плохого не вижу.То есть его жена обречена остаться второстепенным обстоятельством?..
Ну вроде вещей, которые пригодятся в отпуске, но без них можно обойтись.
Эти женщины в данный момент выполняют разные жизненные функцииХорошо сказал... Выполняют. Еще лучше сказать - исполняют...
одна растит его ребенка, вторую он любит как женщинуТо есть как любовницу. Нехило так распараллелился... Прямо как Супермен - слетал туда, спас, слетал сюда - спас.
>То есть как любовницу. Нехило так распараллелился... Прямо как Супермен - слетал туда, спас, слетал сюда - спас.
--------------------
Ну не все же такие.... Есть и цельные натуры - ушёл значит ушёл - и живите как хотите...
--------------------
Ну не все же такие.... Есть и цельные натуры - ушёл значит ушёл - и живите как хотите...
Ну так сказано же: Уходя - уходи...
>Ну так сказано же: Уходя - уходи...
-------------------
Кроме этой при желании можно найти еще много фраз для оправдания мужской безответственности....
-------------------
Кроме этой при желании можно найти еще много фраз для оправдания мужской безответственности....
Причем тут безответственность? Уходишь в другую, в отдельную жизнь. С пониманием того, что твой ребенок будет теперь жить в другой семье. Естественно, присутствие отца для него сократится для него на какую-то весомую долю. И это нормально, это - развод. Разумный выбор двух взрослых человек. И крокодиловы слезы по поводу ответственности проливать бессмысленно...
Или становится третьим главным человеком в его жизни.
Она единственной никогда не станет (про это я писала).
Она единственной никогда не станет (про это я писала).
Она единственной никогда не станет (про это я писала).Мурочка, а можно спросить, тебя бы устроило никогда не стать единственной в жизни?
Т.е. Вы считаете, что те отцы, которые отсраняются от воспитания своего ребенка при расставании с матерью этого ребенка - вот они правильно себя ведут?
Где же эту золотую середину найти?
Почему не допустить, что мужчина действительно общается с ребенком, а его мать - это всего лишь неотъемлемая часть системы под названием "ребенок", что она не интересует его как женщина?
Есть ведь мужчины, которые любят своих детей, или думают, что так поступать правильно, что нужно дать ребенку всё, что они могут. В любом случае - это поведение плохой оценке не поддается.
Где же эту золотую середину найти?
Почему не допустить, что мужчина действительно общается с ребенком, а его мать - это всего лишь неотъемлемая часть системы под названием "ребенок", что она не интересует его как женщина?
Есть ведь мужчины, которые любят своих детей, или думают, что так поступать правильно, что нужно дать ребенку всё, что они могут. В любом случае - это поведение плохой оценке не поддается.
Вообще-то, была у меня девическая мечта выйти замуж за сироту. А то эти свекрови непонятные... Мало ли какая попадется.
Но как-то у самой мама, папа, сестра, брат, подруги. И требовать быть единственной у другого человека - это по меньшей мере не честно.
Но как-то у самой мама, папа, сестра, брат, подруги. И требовать быть единственной у другого человека - это по меньшей мере не честно.
>Причем тут безответственность? Уходишь в другую, в отдельную жизнь. С пониманием того, что твой ребенок будет теперь жить в другой семье. Естественно, присутствие отца для него сократится для него на какую-то весомую долю.
------------------
Здесь спорить бессмысленно - каждый выбирает для себя.
Некоторые "уходят" так, что "присутствие отца" сокращается до нуля как в финансовом, так и в эмоциональном плане. Некоторые карабкаются из всех сил, чтобы больше времени и внимания уделять своим детям. Одни воюют с бывшей женой, другие пытаются наладить "партнерские" отношения - каждому свое...
И еще раз повторюсь - для женщины связываться с мужчиной, который хочет не смотря ни на что сохранить настоящие отношения со своими детьми - громадный риск. Уж лучше выбирать из тех, кто бегает от алиментов - с таким ей будет надёжней!
------------------
Здесь спорить бессмысленно - каждый выбирает для себя.
Некоторые "уходят" так, что "присутствие отца" сокращается до нуля как в финансовом, так и в эмоциональном плане. Некоторые карабкаются из всех сил, чтобы больше времени и внимания уделять своим детям. Одни воюют с бывшей женой, другие пытаются наладить "партнерские" отношения - каждому свое...
И еще раз повторюсь - для женщины связываться с мужчиной, который хочет не смотря ни на что сохранить настоящие отношения со своими детьми - громадный риск. Уж лучше выбирать из тех, кто бегает от алиментов - с таким ей будет надёжней!
Уж лучше выбирать из тех, кто бегает от алиментов - с таким ей будет надёжней!Издеваетесь?
И требовать быть единственной у другого человека - это по меньшей мере не честно.Ну, родственников не выбирают. Слив защитан... (с)
Уж лучше выбирать из тех, кто бегает от алиментов - с таким ей будет надёжней!Не надо передергивать. Алименты платятся раз в месяц. Вообще, речь о финансах на ребенка не идет.
Впрочем, всяк кулик да хвалит собственное болото...
Так я и говорила про маму мужчины ТС и его ребенка, тех которых не выбирают
У самой такой ситуации - мужчина с ребенком и бывшей женой (женщиной, сожительницей) - не было.
Но я точно не стала бы требовать рвать отношения с ребенком (ну и соответственно с бывшей женой). Бред же? Если мне это не нравится, то почему должен страдать ребенок?
У меня сложное отношение к этому (личный опыт ребенка), поэтому я не смогла бы.
У самой такой ситуации - мужчина с ребенком и бывшей женой (женщиной, сожительницей) - не было.
Но я точно не стала бы требовать рвать отношения с ребенком (ну и соответственно с бывшей женой). Бред же? Если мне это не нравится, то почему должен страдать ребенок?
У меня сложное отношение к этому (личный опыт ребенка), поэтому я не смогла бы.
У меня сложное отношение к этому (личный опыт ребенка), поэтому я не смогла бы.Я не понимаю, если все такие ответственные и сердобольные, зачем вообще уходить? Ну и живите вместе одной семьей. А то на одном стуле мы усидеть не умеем (сразу - любовь мол прошла), а на двух - ж.пы не никак хватает...
У меня сложное отношение к этому (личный опыт ребенка), поэтому я не смогла бы.наверное поэтому вы слишком близко приняли ситуацию... и видите немножко все в другом свете
Проблема автора топика в том, что ей нужен мужчина, а ее мучитель создает видимость присутсвия в ее жизни тогда как на самом деле, именно в семейном смысле он по факту совсем не с ней , а в другом месте. Вы почитайте еще раз:
"Только после работы - в тот дом, где живет мать его ребенка с ребенком (его дом). Выходные, если никуда не уехал с любовницей, тоже дома. Объясняет это тем, что не хочет быть воскресным папой, что мать ребенка не может справиться с домашним хозяйством (до сих пор не работает)."
При этом она, автор топика, непротив того, чтобы мужчина уделял ребенку время, даже много времени:
" Кроме того, взял на себя обязанности ребенка в садик-из садика, по больницам. Но ладно, тут еще можно смириться."
Проблема в том, что он все еще живет в той семье душой и деньгами и вообще всем. С автором топика он ровно настолько, насколько ему нужно отдохнуть и удовлетвворить свои сексуальные потребности. А жизнь, со всеми ее радостями и невзгодами, планами на будущее, тревогами, бытовыми вещами - то есть все то, чего в жизни гораздо больше, чем отпусков, праздников и секса, это всё ей особо не с кем разделить. Все это мужчина разделяет с другой семьей.
Что интересно - она в нем пока не живет. У нее нет желания пачкать руки в земле, что-то садить, а заниматься ремонтом - не барское дело.Оставьте уже в покое ту женщину. Она никакого отношения к ТС и ее мужчине не имеет.Ну да, никакого отношения. Она просто живет в купленом доме.
А сейчас получается он живет в Вашей квартире?ночует он в моей квартире
Что интересно - она в нем пока не живет. У нее нет желания пачкать руки в земле, что-то садить, а заниматься ремонтом - не барское дело.А почему вы не живете в нем тогда?
Он что так и стоит пустой?
Но я точно не стала бы требовать рвать отношения с ребенком (ну и соответственно с бывшей женой). Бред же? Если мне это не нравится, то почему должен страдать ребенок?Если это мне - ну где я требовала рвать отношения с ребенком? Я сама мать, вполне вменяемая, мне в голову такое не придет.
Я уже понимаю, что это не мой случай, но... Есть у меня 2 примера в жизни - моя сестра и одногруппница бывшая. На обеих мужья женаты по второму разу. Дети этих мужчин проводят достаточно времени со своими отцами, они в достаточной степени им помогают финансово, вместе ездят отдыхать, просто гостят в новой семье отца. Но, в то же время, свои проблемы их бывшие жены решают сами, их не берут на отдых, им не оплачивают путевки и вообще - их не содержат, поэтому, о ужас, они вынуждены работать.
Было бы желание мужчины - уж интересы мамы и интересы ребенка очень легко можно разделить.
А почему вы не живете в нем тогда?Видимо, потому что он не для меня куплен.
Он что так и стоит пустой?
Мне было сказано, что там надо ремонт делать. Но то, что это не для меня, стало понятно, когда мне просто отказался его даже показывать. Опять же - деньги мои не стал брать.
Да и не надо мне такой дом. Я хотела по-настоящему - вместе купить, оформить на нас, а не на его маму, чтоб это был на самом деле наш дом.
А если бы даже я въехала туда - чем бы я отличалась от его нынешней приживалки? Так же въехала бы на готовое, не вложив ни копейки. И, соответственно, на птичьих правах.