На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
219159
568
презумпция
хикки
Насколько я помню, они в разное время пришли на форум: одна раньше, другой позже. И здесь не "встречались".
да какое уж тут "действие", если люди элементарно не любят друг друга и кроме детей их ничерта не связывает 

Drag
member
Я и говорю Вам (уважаемая милледи), что нужно хотябы стараться расматривать ситуации в одно время в одном топе, а не что бы каждый делал(а) выводы с разбегом в пол года!
Лично я прочитав не понял в чем уних закусь, вполне возможно элементарная усталость обоих! а теперь можно добавить: любит не любит и кто кого, психи оба, тока один другого сильнее до поры до времени, финансовая несостоятельность (ну один муж работает и прокормить четверых включая себя скока бабосиков нужно??)
Я бы обоим посоветовал еще в то время а может и сейчас прогулки на свежем воздухе, а у кого дети те гуляют с детьми и это лучше любого псих. средства! Пусть оба чешут на улицу, там и встретяться!
Я бы обоим посоветовал еще в то время а может и сейчас прогулки на свежем воздухе, а у кого дети те гуляют с детьми и это лучше любого псих. средства! Пусть оба чешут на улицу, там и встретяться!

Сравнил топики. Жена конечно не подарок, но в первую очередь имхо надо мужу нервы лечить

Никто не спорит, что при такой жизни нервы слетят.. Я до жены был очень спокоен, и сейчас тоже спокоен (беспокойство только из за детей).. На протяжении всех 5 лет думал, что жена человек адекватный в психическом плане и мысли такие не пробегали в голове (хотя про таблеточки задумывался и не раз, но тока в их колличестве, а не в названиях - самая фишка на таблетки меня подсаживала и детей (за что часто и ругались).. В голове не укладывается о чем размышляла жена!! Я ей все простил, завтра поеду к детишкам)))
Сейчас читают
Ночной классический
168124
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
226305
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
54913
413
Думаю Ваша жена знает все что с ней происходит, и приступы, которые с ней случались были и ранее, раз у нее самой не возникает вопросов что с ней происходит. Эпилепсия передается и по наследству и обостряется при виде и проживании с алкоголиками, так как собственная психика слетает с катушек. И она всегда будет по жизни бежать от всех не зная куда и зачем, искать не любовь, а сочувствие, признание. Нельзя путать любовь и сострадание к таким людям, поскольку похоже именно такие чувства у вас и были!!
Спустя семь месяцев мы с семьей все вместе, все счастливы (впервую очередь дети) - порой нужно думать головой, и всего то))))
У вас поменялось к ней отношение? Она больше не инфантильная для вас?
Переросли этот период, поменяли оба свое отношение друг к другу,.
Урраааа! Как же я за вас рада!!
Пусть в Новом году у Вас в семье все будет отлично!!!
Пусть в Новом году у Вас в семье все будет отлично!!!
Сменщик
activist
Мда,.. есть с чем поздравить!
Вот и слава Богу!!!! Какая радость, а поначалу все так безнадежно выглядело. Еще один повод убедиться, что никогда не стоит сдаваться! 

А какой смысл тему поднимать спустя 4 месяца ?
ЗЫ у моего друга всё ОК. Очень рад за него, и рад что вместо того, чтобы ему что то советывать напрямую тогда , - посоветывал создать тему на ПФ.
ЗЫ у моего друга всё ОК. Очень рад за него, и рад что вместо того, чтобы ему что то советывать напрямую тогда , - посоветывал создать тему на ПФ.