На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
219539
568
Жили раздельно, вопрос о разводе и семье в целом..
Грустно все это. Может, Вам ее специалисту показать? Ну, типа, Вы с другом приехали... Договориться.
Если всё так, как Вы описали, то девочке, конечно, будет лучше у Вас. А забрать дочь, например, на выходные к бабушке возможно?
Я понимаю, что Вам тяжело, но не оставляйте свою, пусть и бывшую, жену сейчас. Нет, не призываю с ней воссоединиться, а прошу только понять, что эту женщину Вы когда-то любили (я надеюсь), она родила Вам замечательных детишек, после чего у нее и случился "кризис". Разве она не достойна Вашего сочувствия и Вашей помощи?
ПыСы: не знаю, что Вы решите, но я бы не смогла оставить в беде пусть когда-то, но любимого человека.
Если всё так, как Вы описали, то девочке, конечно, будет лучше у Вас. А забрать дочь, например, на выходные к бабушке возможно?
Я понимаю, что Вам тяжело, но не оставляйте свою, пусть и бывшую, жену сейчас. Нет, не призываю с ней воссоединиться, а прошу только понять, что эту женщину Вы когда-то любили (я надеюсь), она родила Вам замечательных детишек, после чего у нее и случился "кризис". Разве она не достойна Вашего сочувствия и Вашей помощи?
ПыСы: не знаю, что Вы решите, но я бы не смогла оставить в беде пусть когда-то, но любимого человека.
Предполагаю, что там уже совершенно другой человек.
хм, ну, я сегодня тоже не такая, как вчера...
По теме: у моих бабушки и дедушки перед тем, как они отошли в мир иной, был маразм плюс частичный паралич. Это был еще тот п..ц! Но ни у кого не возникало и мысли, чтобы "выкинуть их на помойку", как отсуживший свой век товар. Ими занималась моя тетя, когда уезжала,- я.
По теме: у моих бабушки и дедушки перед тем, как они отошли в мир иной, был маразм плюс частичный паралич. Это был еще тот п..ц! Но ни у кого не возникало и мысли, чтобы "выкинуть их на помойку", как отсуживший свой век товар. Ими занималась моя тетя, когда уезжала,- я.
Во первых с бабушками и дедушками не разводятся. Во вторых предполагаю, что здесь стоял вопрос о наследстве.
при чем здесь"наследство"?
можно подумать в Новосибирске старики-миллионеры через одного 
можно подумать в Новосибирске старики-миллионеры через одного 
Насколько я знаю квартир стоимость меньше миллиона в Новосибирске практически нет.
Сейчас читают
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
35551
173
Ночной дозор
407057
1491
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
237071
1000
ну, тете они давным-давно всё уже отдали (недвижимость, где они жили до этого, на ней числилась), а мне, к примеру, ничего не досталось, но мне все равно. Не могу говорить за кого-то, скажу за себя: я никогда не любила их и ничего от них не ждала, но какими бы они ни были, они были мои родные, пусть и совсем не близкие (в плане взаимоотношений), поэтому когда надо было, приходила, готовила, меняла пеленку и т.д.
презумпция
хикки
Именно что "когда надо было". А здесь если им жить вместе, то он не просто должен работать да еще хозяйство вести и детьми заниматься - каждый день, - но и следить, чтобы супруга чего не учудила. У нее, похоже, на самом деле с головой не всё в порядке.
Vedmochka
guru
Ну, я ж и не предлагаю им сходиться.
Но какую-то посильную помощь, поддержку он же может ей оказать?
презумпция
хикки
В принципе да, но исходя из описанной ситуации, непонятно, какая там помощь может быть, если она, находясь дома, детей не покормила. Покормить самому? Конечно, но (опять же, исходя из описания ТС) тогда ему проще обоих детей забрать к себе и нанимать няньку, если жена даже на это неспособна (я почти уверена, что дело не в ее неряшливости или бесхозяйственности, а во всё более прогрессирующей неадекватности).
migera_forever
experienced
есть такое ощущение, что товарищ лукавит..сначала ее описывает, как практически асоциальный элемент..попростому неадеквашку..а потом говорит, что оставляет детей с ней..пока сам ездит по делам несколько часов..
Я наверное, что-то недопонимаю..либо все же состояние у нее не такое тяжелое..как нам пытается тут представить..а человек просто интуитивно ищет какой-то поддержки..чтобы угрызеняи совести не мучали..типа люди тут поддержат
либо тс сам не совсем в адеквате..как можно оставлять деетй..с человеком у которого все меняется каждые 10 минут..неоднократно были случаи..когда мамаши выкидывали своих чад с окна и т.д., да и вообще какой человек в своем уме стал бы зятягивать все эти процедуры так на долговедь полгода уже прошло
зачем рисковать
если же верить тому , что написано..и в плане советов Тс..то ничего тут советвоать нельзя..если хочет уходить..значит пусть уходит..если есть силы и самое главное желание воспитывать детей, то надо прикладывать усилия и я бы на его месте сама активничала и не ждала пока жена че нить выдумает новенькое..
Конечно..если вникать в суть и затрагивать общечеловеческие и христианские мотивы..то он должен ей помочь..но далеко не у каждого человека есть ресурсы внутренние для такого занятия...это какой большой и чистой душой нужно обладать, чтобы помогать и защищать нелюбимого , а порой ненавистного человека...( если есть ненависть то ому юродивому от такой помощи будет исче хуже), а воспитать в себе чувство безусловной любви к ней..наверное это оч сложно..короче сложно это, ему повезло меньше..что он не может абстрогироваться от человека без последствий..
так что ..я оч понимаю..тс..хотя и не до конца верю...
Я наверное, что-то недопонимаю..либо все же состояние у нее не такое тяжелое..как нам пытается тут представить..а человек просто интуитивно ищет какой-то поддержки..чтобы угрызеняи совести не мучали..типа люди тут поддержат
либо тс сам не совсем в адеквате..как можно оставлять деетй..с человеком у которого все меняется каждые 10 минут..неоднократно были случаи..когда мамаши выкидывали своих чад с окна и т.д., да и вообще какой человек в своем уме стал бы зятягивать все эти процедуры так на долговедь полгода уже прошло
зачем рисковать
если же верить тому , что написано..и в плане советов Тс..то ничего тут советвоать нельзя..если хочет уходить..значит пусть уходит..если есть силы и самое главное желание воспитывать детей, то надо прикладывать усилия и я бы на его месте сама активничала и не ждала пока жена че нить выдумает новенькое..
Конечно..если вникать в суть и затрагивать общечеловеческие и христианские мотивы..то он должен ей помочь..но далеко не у каждого человека есть ресурсы внутренние для такого занятия...это какой большой и чистой душой нужно обладать, чтобы помогать и защищать нелюбимого , а порой ненавистного человека...( если есть ненависть то ому юродивому от такой помощи будет исче хуже), а воспитать в себе чувство безусловной любви к ней..наверное это оч сложно..короче сложно это, ему повезло меньше..что он не может абстрогироваться от человека без последствий..
так что ..я оч понимаю..тс..хотя и не до конца верю...
презумпция
хикки
Всё возможно, конечно, в том числе и лукавство, и неадекват.
Впрочем, есть такая довольно общая проблема, что когда человек постепенно деградирует (спивается, стареет, "сходит с ума"), то его родные и близкие это осознают далеко не сразу, даже вроде бы понимая, что дело плохо.
Впрочем, есть такая довольно общая проблема, что когда человек постепенно деградирует (спивается, стареет, "сходит с ума"), то его родные и близкие это осознают далеко не сразу, даже вроде бы понимая, что дело плохо.
migera_forever
experienced
ну так то соглашусь полностью..!!!
ну а тут то он уже все понял..уже сделал выводы..зачем оставлять с ней детей и ждать от нее какого то !поведения " \, а потом удивляться..что она не покрмила их..скажите спасибо..что не покормила...вы теперь за них вответе..если не за нее то за детей отвечатет вы и тут думать надо
с лед раз может таблетками накормить или исче чем..
так что не надо щелкать..одним местом
ну а тут то он уже все понял..уже сделал выводы..зачем оставлять с ней детей и ждать от нее какого то !поведения " \, а потом удивляться..что она не покрмила их..скажите спасибо..что не покормила...вы теперь за них вответе..если не за нее то за детей отвечатет вы и тут думать надо
с лед раз может таблетками накормить или исче чем..
так что не надо щелкать..одним местом
Мне одна девушка сказала что я "взяв на воспитание сына без матери делаю его инвалидом".. - я просто помыслил получается мать жены 25 лет "аутировалась" сделала свою дочь инвалидом (психическим) и сейчас ситуация повторяется с моими детьми, жена их грузит зеркально навыками по поведению своей матери.. а где материнский природный инстинкт??
Мне одна девушка сказала что я "взяв на воспитание сына без матери делаю его инвалидом"..
Новый гон жены, обратилась в органы опеки, сказала что хочет чтоб сын проживал с ней, якобы я силой забрал сына и ей страшно стало она отдала в течении недели документы на него и в садик.. Приехал пообщался, тетка мне тока посочувствовала, сказала что по суду 99 % отдадут сына матери.. Объяснил про ее неадекватность, говорит что нужно либо справка с дурки, нарколога об употребл наркотиков либо алкоголя.. Сыну говорю что придется к маме ехать нивкакую.. ну и че умные граждане???
Ну так оформляйте в дурку, если действительно есть основания
Ее родственники что думают по этому поводу? Общались с ними?
Ее родственники что думают по этому поводу? Общались с ними?
migera_forever
experienced
..да уж..ситуация
вы бы не на форумах совет просили..а дули бы к адвокату причем хорошемуу..у на сконечно не европа..но если чел дельный ..то думаю..можно все устроить..хотя бы попытаться..
сын вроде маленький сосвем..там лет с 13..( не помню точно возраст..) ребенок сам может принимать решение с кем оставаться
желаю вам везения и не сдаваться!!
вы бы не на форумах совет просили..а дули бы к адвокату причем хорошемуу..у на сконечно не европа..но если чел дельный ..то думаю..можно все устроить..хотя бы попытаться..
сын вроде маленький сосвем..там лет с 13..( не помню точно возраст..) ребенок сам может принимать решение с кем оставаться
желаю вам везения и не сдаваться!!
migera_forever
experienced
да к там же ж вроде мать алкоголичка и отец умыл руки....дочу они при любых раскладушках не должны помочь упечь в дурку..смысл с ними общаться
да и выход ли..может есть еще варианты какие то.может время не один год потербуется..но все жее..я думаю..тут не стоит время терять..надо специалиста консультацию..наверняка есть лозейки
да и выход ли..может есть еще варианты какие то.может время не один год потербуется..но все жее..я думаю..тут не стоит время терять..надо специалиста консультацию..наверняка есть лозейки
Ситуация
activist
Лозейки тока с судом тянуть по срокам..
migera_forever
experienced
вы скажите..лучше с кем..кого можно сулшать общались?
или с миру по нитке инфу собираете????
или с миру по нитке инфу собираете????
Ситуация
activist
В онлайне общаюсь в эту минуту с 2мя юристами и судебный секретарь и судебный специалист..
migera_forever
experienced
...потом расскажите хоть..чего они вм присоветовали
имхо я все же настаиваю..что надо идти живьем..ибо..за бесплатно ни один нормальный спец не будет давать консультации, и откуда вы знаетет кто там на саммо деле сидит по ту сторону экрана ..да и слишком много нюансов в вашем случае которые по инету сложно выразить
имхо я все же настаиваю..что надо идти живьем..ибо..за бесплатно ни один нормальный спец не будет давать консультации, и откуда вы знаетет кто там на саммо деле сидит по ту сторону экрана ..да и слишком много нюансов в вашем случае которые по инету сложно выразить