На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
204883
568
А у вас вообще цель какая? Забрать детей у жены для того, чтобы забрать?
Или действительно готовы и можете воспитывать их самостоятельно?
Или действительно готовы и можете воспитывать их самостоятельно?
Ситуация
activist
Это мои бывшие с универа, кто стал юристами..
У меня цель не дать жене загубить психику детей, потому что я уже жену мало узнаю.. И сын уже ее шугается, дочь еще маленькая не понимает.
презумпция
хикки
Чтобы были доказательства для суда, попробуйте "протоколировать" ситуацию: ребенок запаршивел - ведите к врачу, пусть пишет это. В доме бардак - фотографируйте. Не очень-то приятно, но если дело обстоит так, как обстоит, то другие варианты не лучше.
skapulae
member
Собственную жену в дурку...как страшно жить..... 

У меня цель не дать жене загубить психику детей, потому что я уже жену мало узнаю.. И сын уже ее шугается, дочь еще маленькая не понимает.
Желание есть, сил хватит, к этому все и идет! (тока зачем с такими проблемами)..
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
430404
666
Деньрожденный дозор
128620
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
388382
1000
презумпция
хикки
В таких обстоятельствах у него просто нет выбора.
Есть, конечно, но чисто номинальный.
Есть, конечно, но чисто номинальный.
Ундинa
сурова, но справедлива
Допускаю. Также допускаю и такой вариант: дети будут изъяты у матери, но и отец не сможет обеспечить им должных условий для жизни и полноценного развития.
"ну и че умные граждане???"
А я вас предупреждал, что лучше с женой по хорошему договариваться. Видимо у вас много лишних денег, что предпочли продолжать нарываться
А я вас предупреждал, что лучше с женой по хорошему договариваться. Видимо у вас много лишних денег, что предпочли продолжать нарываться

А я вас предупреждал, что лучше с женой по хорошему договариваться.Вы что же, думаете, это всегда возможно?
Я думаю, что у ТС значительная часть проблемы - от собственных нервов

Ну, это-то лучше, чем проблемы от чужих нервов. 

"Свои нервы", "чужие нервы"...
Чем-то это напоминает мне слегка неадекватные битвы за "свое дело" и "чужое дело" в одном из топиков ПФ : )
Проблема чужих нервов становится проблемой нервов своих только в том случае, если считаешь это своим делом.
Чем-то это напоминает мне слегка неадекватные битвы за "свое дело" и "чужое дело" в одном из топиков ПФ : )
Проблема чужих нервов становится проблемой нервов своих только в том случае, если считаешь это своим делом.
Желание есть, сил хватит, к этому все и идет! (тока зачем с такими проблемами)..К сожалению жизненные реалии таковы, что психологические, а тем более психиатрические нарушения одного их супругов это порой очень большие психологические проблемы всей семьи.
грубую ошибочку совершили уйдя из семьи. Сейчас делаете вид что вы хороший папа, и хотите забрать детей...ну просто красота, только вы будете целыми днями работать и видеть детей по вечерам, вот и все будет ваше воспитание, ну да еще и выходные есть. А МАМЫ у детей не будет, еще и в дурку ее хотите засунуть..репутацию ей создаете ненормальной.....и зачем, чтобы потом могли сказать про ваших детей тоже самое, ах..у детишек мама была ненормальная и дети тоже стали ненормальными..в маму...об этом думаете ?!!!
Жену свою довели у нее апатия, она похоже ничего не хочет уже, у нее ступор в жизни, и руки опустились, вы ее морально убили, а за что спрашивается ?!!! Я хочу вам сказать что мама какая она не была она МАМА, и ни одна чужая тетя не станет мамой вашим детям. МАМА очень важна детям. Поэтому я бы советовала вам изменить тактику, не разводитесь не отнимайте детей, начните все заново, ну вспомните, когда дружили с женой как у вас все было. Ну пожалейте вы ее, нормальная она, просто еще очень молодая. И опереться ей нет на кого. Попробуйте вытащить ее, научите заново улыбаться, гуляйте с ней, и не в коем случае не надо кричать, я думаю вы обязаны это сделать хотя-бы ради детей. Для примера вот представьте себе у вас работа, бац вас увольняют и никуда не берут, как ощущение....крах...вот примерно такое ощущение краха и у жены, только семейного. Лучше составьте план, как наладить отношения. Все можно еще исправить. Удачи вам и терпения,и все-таки пожалейте жену...ей сейчас очень плохо, помогите ей выбраться с этого ада. Ну, осилите это ?
Жену свою довели у нее апатия, она похоже ничего не хочет уже, у нее ступор в жизни, и руки опустились, вы ее морально убили, а за что спрашивается ?!!! Я хочу вам сказать что мама какая она не была она МАМА, и ни одна чужая тетя не станет мамой вашим детям. МАМА очень важна детям. Поэтому я бы советовала вам изменить тактику, не разводитесь не отнимайте детей, начните все заново, ну вспомните, когда дружили с женой как у вас все было. Ну пожалейте вы ее, нормальная она, просто еще очень молодая. И опереться ей нет на кого. Попробуйте вытащить ее, научите заново улыбаться, гуляйте с ней, и не в коем случае не надо кричать, я думаю вы обязаны это сделать хотя-бы ради детей. Для примера вот представьте себе у вас работа, бац вас увольняют и никуда не берут, как ощущение....крах...вот примерно такое ощущение краха и у жены, только семейного. Лучше составьте план, как наладить отношения. Все можно еще исправить. Удачи вам и терпения,и все-таки пожалейте жену...ей сейчас очень плохо, помогите ей выбраться с этого ада. Ну, осилите это ?
Одно дело налаживать отношение с "теплым человеком или живым" и совсем другое с "тяжелой психикой с пустым взглядом, челом далеким от реальности"..
любопытно, а своих родителей в случае возникновения подобных проблем со здоровьем, вы тоже в "дурку" сдадите?

у нас не дурки
у нас психиатрические больницы
сдать туда кого бы то ни было нельзя
это не богадельня, туда кстати тоже не так просто
у нас психиатрические больницы
сдать туда кого бы то ни было нельзя
это не богадельня, туда кстати тоже не так просто
Одно дело налаживать отношение с "теплым человеком или живым" и совсем другое с "тяжелой психикой с пустым взглядом, челом далеким от реальности"..
----
Сначала она потратила на Вас свое здоровье, а затем Вы ее и психически добиваете.
Если изначально и нужна была Вам мать-хозяйка в доме, так и выбирали бы соответствующую девушку для дел по дому. Что сейчас-то сетовать? И оценки давать по дискретным выборкам своих неудовлетворенных амбиций?
В чем Вы ее обвиняете? в ее слабости? или то, что она Вам доверилась, и Вы ее кинули? Или просто оказалась для Вас не матерью с той же заботой и защитой Вам?
----
Сначала она потратила на Вас свое здоровье, а затем Вы ее и психически добиваете.
Если изначально и нужна была Вам мать-хозяйка в доме, так и выбирали бы соответствующую девушку для дел по дому. Что сейчас-то сетовать? И оценки давать по дискретным выборкам своих неудовлетворенных амбиций?
В чем Вы ее обвиняете? в ее слабости? или то, что она Вам доверилась, и Вы ее кинули? Или просто оказалась для Вас не матерью с той же заботой и защитой Вам?
презумпция
хикки
А Вы когда-нибудь жили в одной квартире с психически ненормальным человеком?
Wild_Koshka
guru
Одно дело налаживать отношение с "теплым человеком или живым" и совсем другое с "тяжелой психикой с пустым взглядом, челом далеким от реальности"..Представьте себе, что вам по медицинским показаниям удалили член. Думаете со взглядом и с психикой все будет в порядке?
mr. Hide
guru
А что, кому-то по медицинским показаниям наглухо зашили вагину?
elle08
dizzy
У матери подруга жила со сверовью, которая после 80 немного "тронулась", тем не менее ей не приходила в голову сдать маму давно умершего мужа в богадельню
(хотя сюрпризы ей бабушка преподносила в виде прогулок по парку в ночной сорочке осенью)

презумпция
хикки
Ну вот она и имела бы моральное право осуждать ТС.
Кстати, малые дети в доме тоже при этом были?
Кстати, малые дети в доме тоже при этом были?