На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
204882
568
Так и есть, очки мои спали тока этой весной,,.
презумпция
хикки
Имею опыт совместного проживания с весьма престарелым близким родственником (со всеми вытекающими) и с еще более близким родственником с отклонениями в психике.
Тогда чем ваша "инфантильность" отличается от "инфантильности" жены? ее хоть болезнь оправдывает, а вы чем болеете?
elle08
dizzy
то есть в этом топике имеют право голоса только определенные люди, или все же это публичный ресурс?

Wild_Koshka
guru
Так и есть, очки мои спали тока этой весной,,.не хочу показаться грубой, но как то не очень хорошо с мыслительным процессом обстоят дела у вас обоих
определите вы, чем я болею??)) инфо хватает! тока спасибо скажу.. может просто жена надоела, решил найти девочку помоложе (тока при этом сын со мной)..
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
403659
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
432754
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
427537
1000
elle08
dizzy
Да вот мне тоже все больше кажется что ребята, как это говорят "нашли друг друга" 

да мы вам не про внешность толкуем
эгоизмом и безответственностью вы оба болеете, хотя может это уже и норма 

Ситуация
activist
Москва - это диагноз, а это хрень..
презумпция
хикки
Нет, но "выносить обвинения" могут либо судьи, либо те, кто сам побывал в аналогичной ситуации. Штука в том, что кто сам в оппе был, тот скорее воздержится от резких и однозначных суждений.
А Вы его заклеймили и пригвоздили, не обинуясь тем, что, по Вашей версии, он виноват и в случае, если жена нормальна, и если больна.
А Вы его заклеймили и пригвоздили, не обинуясь тем, что, по Вашей версии, он виноват и в случае, если жена нормальна, и если больна.
Ну "хрень" так "хрень", тогда ради чего вообще топик завели?
на мнение и советы окружающих вам без разницы, что вы от форума хотели?

Лучше составьте план, как наладить отношения. Все можно еще исправить. Удачи вам и терпения,и все-таки пожалейте жену...ей сейчас очень плохо, помогите ей выбраться с этого ада. Ну, осилите это ?Я правильно понял, что мужчина должен:
1) Работать
2) Воспитывать 2х детей
3) Налаживать отношения с женой,
находящейся в состоянии глубокой депрессии
Вы серьёзно ему это предлагаете?
Да такого никто и пару месяцев не вынесет,
если он не в синем трико и майке супермена
не летает над городом.
Wild_Koshka
guru
Вы хотите убедить себя в своей правоте или найти наименее травматичный для всех участников выход из ситуации?
Это не в плане вызова или порицания, просто вы сами должны понять какая у вас цель, за вас ее тут никто не придумает.
Это не в плане вызова или порицания, просто вы сами должны понять какая у вас цель, за вас ее тут никто не придумает.
презумпция
хикки
Вы уверены, что читали сообщения ТС?
Вот вы взрослый, вменяемый человек и согласны пить любые таблетки только потому что вам их жена дала? она у вас простите врач? еще вопрос у кого из вас инфантильности большеаргумент![]()
Wild_Koshka
guru
не сомневайтесь
и еще я уверена, что в конфликте виноваты обе стороны, поэтому вопрос об осуждении не идет. У всякого действия должна быть цель, сформулированная для себя четко и без прикрас. Кстати, то, что ТС сказал в шутку про избавиться от жены и найти молодую тоже может быть целью, если он так решит. Только в этом случае не стоит прикрываться рассуждениями о детях и подменять свои желания вселенским благом.
и еще я уверена, что в конфликте виноваты обе стороны, поэтому вопрос об осуждении не идет. У всякого действия должна быть цель, сформулированная для себя четко и без прикрас. Кстати, то, что ТС сказал в шутку про избавиться от жены и найти молодую тоже может быть целью, если он так решит. Только в этом случае не стоит прикрываться рассуждениями о детях и подменять свои желания вселенским благом.
elle08
dizzy
Все внимательно прочитала, такое ощущение. что он вернулся домой 3-х годичной командировки, а там "такОООООе"
вообще-то это нужно умудрится видеть жену каждый день и ничего в ней не замечать
причем на протяжении нескольких лет, они что вообще не разговаривали?

Ситуация
activist
Я всех внимательно читаю, простите некотрым не вижу смысла отвечать.. В голове анализурую ваши замечания, предложения и выводы.. Сейчас подошел к зеркалу, думаю может я во всем виноват, поговорить с женой и т.п. все исправить, и передомной картина как мама опять склонившись над ребенком его ругает(дочь), крича истерично, ребенок смотрит на маму и не понимает что и за что.. И все меня как переворачивает, какая совместная жизнь..............
когда двое маленьких детей на разговоры мало времени!
Простите, но это вы такую маму выбрали для своего ребенка, не с Луны же она вам на голову свалилась
когда двое маленьких детей на разговоры мало времени!странно, многим дети не помеха, я вообще с трудом понимаю как вы жили

Стемнеет, посмотрю на Луну, может увижу темное пятно в виде человеческого силуета, а как вернуть??