Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
204882
568
elle08
Так и есть, очки мои спали тока этой весной,,.
презумпция
Имею опыт совместного проживания с весьма престарелым близким родственником (со всеми вытекающими) и с еще более близким родственником с отклонениями в психике.
Ситуация
Тогда чем ваша "инфантильность" отличается от "инфантильности" жены? ее хоть болезнь оправдывает, а вы чем болеете?
презумпция
то есть в этом топике имеют право голоса только определенные люди, или все же это публичный ресурс?:улыб:
Ситуация
Так и есть, очки мои спали тока этой весной,,.
не хочу показаться грубой, но как то не очень хорошо с мыслительным процессом обстоят дела у вас обоих
elle08
определите вы, чем я болею??)) инфо хватает! тока спасибо скажу.. может просто жена надоела, решил найти девочку помоложе (тока при этом сын со мной)..
Wild_Koshka
Да вот мне тоже все больше кажется что ребята, как это говорят "нашли друг друга" :спок:
elle08
))) мы очень похожи внешне))
Ситуация
да мы вам не про внешность толкуем :biggrin: эгоизмом и безответственностью вы оба болеете, хотя может это уже и норма :безум:
Wild_Koshka
Москва - это диагноз, а это хрень..
elle08
Нет, но "выносить обвинения" могут либо судьи, либо те, кто сам побывал в аналогичной ситуации. Штука в том, что кто сам в оппе был, тот скорее воздержится от резких и однозначных суждений.
А Вы его заклеймили и пригвоздили, не обинуясь тем, что, по Вашей версии, он виноват и в случае, если жена нормальна, и если больна.
Ситуация
Ну "хрень" так "хрень", тогда ради чего вообще топик завели?:улыб:на мнение и советы окружающих вам без разницы, что вы от форума хотели?
Oli
Лучше составьте план, как наладить отношения. Все можно еще исправить. Удачи вам и терпения,и все-таки пожалейте жену...ей сейчас очень плохо, помогите ей выбраться с этого ада. Ну, осилите это ?
Я правильно понял, что мужчина должен:

1) Работать
2) Воспитывать 2х детей
3) Налаживать отношения с женой,
находящейся в состоянии глубокой депрессии

Вы серьёзно ему это предлагаете?

Да такого никто и пару месяцев не вынесет,
если он не в синем трико и майке супермена
не летает над городом.
Ситуация
Вы хотите убедить себя в своей правоте или найти наименее травматичный для всех участников выход из ситуации?

Это не в плане вызова или порицания, просто вы сами должны понять какая у вас цель, за вас ее тут никто не придумает.
Wild_Koshka
Вы уверены, что читали сообщения ТС?
elle08
Вот вы взрослый, вменяемый человек и согласны пить любые таблетки только потому что вам их жена дала? она у вас простите врач? еще вопрос у кого из вас инфантильности больше:улыб:
аргумент
презумпция
не сомневайтесь
и еще я уверена, что в конфликте виноваты обе стороны, поэтому вопрос об осуждении не идет. У всякого действия должна быть цель, сформулированная для себя четко и без прикрас. Кстати, то, что ТС сказал в шутку про избавиться от жены и найти молодую тоже может быть целью, если он так решит. Только в этом случае не стоит прикрываться рассуждениями о детях и подменять свои желания вселенским благом.
презумпция
Все внимательно прочитала, такое ощущение. что он вернулся домой 3-х годичной командировки, а там "такОООООе" :безум: вообще-то это нужно умудрится видеть жену каждый день и ничего в ней не замечать :dnknow: причем на протяжении нескольких лет, они что вообще не разговаривали?
Wild_Koshka
Я всех внимательно читаю, простите некотрым не вижу смысла отвечать.. В голове анализурую ваши замечания, предложения и выводы.. Сейчас подошел к зеркалу, думаю может я во всем виноват, поговорить с женой и т.п. все исправить, и передомной картина как мама опять склонившись над ребенком его ругает(дочь), крича истерично, ребенок смотрит на маму и не понимает что и за что.. И все меня как переворачивает, какая совместная жизнь..............
elle08
когда двое маленьких детей на разговоры мало времени!
Ситуация
Простите, но это вы такую маму выбрали для своего ребенка, не с Луны же она вам на голову свалилась
Ситуация
когда двое маленьких детей на разговоры мало времени!
странно, многим дети не помеха, я вообще с трудом понимаю как вы жили :dnknow: обычно разговоривают во время совместной прогулки, когда ребенок спит себе в коляске:улыб:
elle08
Стемнеет, посмотрю на Луну, может увижу темное пятно в виде человеческого силуета, а как вернуть??