На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
219528
568
Всех внимательно читаю, спасибо.. Есть повторяющиеся вопросы например про детей с кем будут, хочу ли я чтоб жили со мной, обсуждали ранее, и другие вопросы.. По поводу женщин и что они во всем виноваты я так не считаю с себя вины ни вчем не снимаю, можно с легкостью также обвинить гос-во - налоги, повышение цен, отсутствие садиков в нужном кол-ве, наплевательское отношение в мед. сфере, разводов сейчас больше чем браков и т.п. Но семьи и с небольшими достатками живут мирно и счастливо и детей побольше.. Причина в психологии наших с женой отношений, по поводу моего отношения на удаление матки как я считаю что после операции и по данный момент в моем сознании ничего не изменнилось, я перемен не чувствую, но может быть в подсознании на уровне инстинкта??? Могу согласиться что я жене уделял мало времени, внимания, но извините я работаю один, нам никто не помогал и не помогает (если конечно не считать 5 банок варенья в год), работал 6 дней в неделю и за 4 года один раз в отпуске был, который провел с детьми пока жена училась общалась с подругами.. Приходя домой в такую обстановку отдыхать было некогда. Мой доход за 5 лет 35 - 40 тысяч в среднем в месяц, проводил на работе ну реально много времени, жена работать не давала, этой весной сменил работу за теже деньги тока 4-5 часов в день + суб и воскр выходн.. Жену все равно не устраивало, звонила мне в 12 дня часов говорила почему я еще на работе.. Поэтому не считаю что дело в работе и доходах, хотя денег всегда мало..
Я готов сломать стереотипы, построить отношения с женой какой бы она не была, хотябы во благо детям, но мы не можем даже договориться о простейших вещах и поход к психиатру думаю будет воспринят в штыки и усугубит ситуацию.. С чего начать?? (в психологическом плане).
Я готов сломать стереотипы, построить отношения с женой какой бы она не была, хотябы во благо детям, но мы не можем даже договориться о простейших вещах и поход к психиатру думаю будет воспринят в штыки и усугубит ситуацию.. С чего начать?? (в психологическом плане).
презумпция
хикки
Повторюсь: если (очень может быть) у Вашей жены на самом деле с головой не всё ладно, то и говорить с ней малоэффективно. Идите к психологу и в соцслужбу за консультацией и описывайте по максимуму именно ее поведение, чтобы доказать, что это не просто семейные проблемы. Хорошо, если найдутся свидетели ее "специфических" поступков. Тесть Вам сможет помочь хоть чем-то - хотя бы из мужской солидарности?
Ситуация
activist
Тесть Вам сможет помочь хоть чем-то - хотя бы из мужской солидарности?Не могу плохого ничего сказать про тестя, но и хорошего тоже.. Я думаю он за жизнь замучился со своей семьей не мало и у меня все еще впереди.. Когда тестя просили в чем то помочь он просто говорил "А я то тут причем!?", хотя полковник N-войск,.......... Есть у жены одна школьная подруга которая очень хорошо влияет на нее, но я ее не считаю идеалом и ее поведение меня мягко говоря настораживает, в свое время жене ставил на выбор или я или она (думаю даже она заменяла мать).. А про тестя: на свадьбу дочери подарил Б/У стирал машину которую хватило на две недели и я отвез ему обратно, даже как то смешно сейчас вспоминать,... Мать жены (не могу назвать тещей) даже не смогла на свадьбу к дочери придти, была в ауте глубоком.. Поэтому тесть думаю не сможет отказать мне "ничем помочь не могу"..
С чего начать?? (в психологическом плане).
во всех планах, как минимум узнать РЕАЛЬНУЮ картину состояния здоровья жены
во всех планах! без этого вообще выходит бесполезный разговор! у нее может быть психологический сдвиг на гормональном фоне, может еще что-то ... зачем здесь ставить "диагноз по фото"?
в такой серьезной ситуации в "угадалки" играть очень глупо
вы просто время теряете....
во всех планах, как минимум узнать РЕАЛЬНУЮ картину состояния здоровья жены
во всех планах! без этого вообще выходит бесполезный разговор! у нее может быть психологический сдвиг на гормональном фоне, может еще что-то ... зачем здесь ставить "диагноз по фото"?
в такой серьезной ситуации в "угадалки" играть очень глупо
вы просто время теряете....
Ситуация
activist
У меня есть старший брат 32 года, вполне успешный в браке, двое сыновей, с достатком выше среднего первое время помогал, потом глядя на мою жену (ее родственников) и ее поведение сдерживал свои эмоции.. Мать уже на пенсии, физически всегда помогала если что просили. Отец живет в южном направлении россии, посветил себя полиции, общаемся, друг друга понимаем помогал в виде мат средств на праздники.. С моей стороны никто не сидел, пил, отклонений в психике небыло, а может не все знаю..
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
190511
405
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
373025
618
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1124043
876
Воин_Света
activist
мы не можем даже договориться о простейших вещах и поход к психиатру думаю будет воспринят в штыки и усугубит ситуацию.. С чего начать?? (в психологическом плане).Может жене наврать, что поход к психиатру нужен для лечения депрессии (наблюдения текущего состояния) после удаления матки?
может девушка банально не догуляла, и теперь выполнив ИМХО заложенную ТС программу - 2 детей, чувствует себя свободной и готовой к догуливанию?
про проблемы психологического плана говорить не имею права - пусть разбираются спецы = болезнь это, депрессия или банальная распущенность и нежелание нести ответственность.
В семье моих друзей сын в 18 женился на девушке 16 лет, тоже с проблемами в семье, родили 3!! детишек, и к моменту 5летия первого девушка сорвалась с катушек натурально - стала пропадать, гулять, оставлять детей одних и сваливать, когда муж в командировку уезжал
результат - развод, дети остались с отцом, он продолжает работать, детьми занимается его мама. Сам парень уже живет с другой и к маме приходит поводиться с детками, но жить с ними не собирается.
вот такая грустная история
про проблемы психологического плана говорить не имею права - пусть разбираются спецы = болезнь это, депрессия или банальная распущенность и нежелание нести ответственность.
В семье моих друзей сын в 18 женился на девушке 16 лет, тоже с проблемами в семье, родили 3!! детишек, и к моменту 5летия первого девушка сорвалась с катушек натурально - стала пропадать, гулять, оставлять детей одних и сваливать, когда муж в командировку уезжал

результат - развод, дети остались с отцом, он продолжает работать, детьми занимается его мама. Сам парень уже живет с другой и к маме приходит поводиться с детками, но жить с ними не собирается.
вот такая грустная история
сходите для начала ОДИН к ПСИХИАТРУ, думаю, он сможет вам подсказать КАК уговорить вашу жену на посещение
по результатам вашей беседы с доктором и врачебного осмотра вашей жены будет более понятно ЧТО со всем этим делать
по результатам вашей беседы с доктором и врачебного осмотра вашей жены будет более понятно ЧТО со всем этим делать
и ещё: от удаления матки деградации личности женщины НЕ ПРОИСХОДИТ (от алкоголя может), хотя это безусловно сильный стресс, но если ваша жена инфантильна, то она может и не осознавать размеров катастрофы, а следовательно и не испытывать сильного стресса от последствий операции
П.9
У жены глубокая инфантильность она не осознает не вкуса, не ответственности, не чувств (путается, теряется), с ней разговариваешь а она где то летает, может легко переключиться на мультики или фильм.. Про операцию думаю что в полной мере не осознает последствий, а про алко пару глотков и становится "противной" на глазах.. При этом с виду и по разгавору сразу сложно понять что происходит с ней внутри, мне к примеру пять лет понадобилось, красивая девушка (мисс и миссис новосибирск в N степени и в N годы),. Читал что после таких операций женщины сами остаются одни ограничиваясь от окруж, причем в 80 процентах случаев?!?
У жены глубокая инфантильность она не осознает не вкуса, не ответственности, не чувств (путается, теряется), с ней разговариваешь а она где то летает, может легко переключиться на мультики или фильм.. Про операцию думаю что в полной мере не осознает последствий, а про алко пару глотков и становится "противной" на глазах.. При этом с виду и по разгавору сразу сложно понять что происходит с ней внутри, мне к примеру пять лет понадобилось, красивая девушка (мисс и миссис новосибирск в N степени и в N годы),. Читал что после таких операций женщины сами остаются одни ограничиваясь от окруж, причем в 80 процентах случаев?!?
"где-то летанием" могут проявляться приступы эпиактивности головного мозга (с этим к невропатологу, психиатру), возможно усугубление этой болезни после родов
пять лет?Семья, работа, дети, хлопоты, аптека, магазин, больница ...............................................................где же вы это время были?
![]()
У жены глубокая инфантильность она не осознает не вкуса, не ответственности, не чувств (путается, теряется), с ней разговариваешь а она где то летает, может легко переключиться на мультики или фильм..Что-то мне кажется к инфантильности это имеет слабое отношение...
ТС похоже не вдавался в психологические термины, ему кто-то сказал "инфантильность" вот он про нее и пишет целый день
а там в принципе все что угодно может быть 
а там в принципе все что угодно может быть 
Это состояние вообщем после 5 лет, ранее вела себя как ребенок: постоянно оправдывается, убегает от проблем, врет хотя событие произошло только что и на наших глах (например уронила эл. чайник и лопнул при мне я был готов поверить что уронила не жена и лопнул он не от этого хотя и на моих глазах).. я то это только сейчас начал понимать и собирать свой пазл в голове и все раннии ситуации объясняются личностью инфанта..У жены глубокая инфантильность она не осознает не вкуса, не ответственности, не чувств (путается, теряется), с ней разговариваешь а она где то летает, может легко переключиться на мультики или фильм..Что-то мне кажется к инфантильности это имеет слабое отношение...
Вы уж извините, но за 5 лет (!) могли бы наверное воспитать из 17-ти летнего ребенка то, что ВАМ нужно
так что инфантильность у вас общая, правда разная
так что инфантильность у вас общая, правда разная
Wild_Koshka
guru
вы ее еще и за сломанные чайники ругаете? тогда не удивительно, что мультики ей смотреть приятнее, чем слушать Вас
Ситуация
activist
вы ее еще и за сломанные чайники ругаете? тогда не удивительно, что мультики ей смотреть приятнее, чем слушать ВасВы не туда смотрите, сегодня чайник сломала а при последнем дне совместной жизни (пока по крайней мере) засунула ногу старшего на качелях (можно прямо сказать в мясорубку) при моих трех просьбах этого не делать.. без утрирований..
ну так подошли бы и достали ногу, раз видели, что опасно
вы мужик или где!
или она вас сильнее?
вы мужик или где!
или она вас сильнее?вы можете привести конкретные примеры ситуаций, в которых проявляется психическая "неправильность", болезнь вашей жены? не общими словами и обрывочными фразами, из которых ничего непонятно (она летает где-то, она уронила чайник, она засунула ногу сына в качелю), а подробно и понятно рассказать?
ну так подошли бы и достали ногу, раз видели, что опасноТак я за ней хожу все и делаю, собираю, ченю, покупаю новое, переделываю, убираю и где мужик - это сиделка..вы мужик или где!
или она вас сильнее?
где же вы это время были?