Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
204889
568
olga7297
а Вы пробывали учиться имея на руках грудничка. Помощи от Вас похоже О и маленько. Вы ночью к ребенку вставали? кормили? обеды готовили? стирали убирали? или все Ваша инфантильная жена одна делала?
Учиться могла до детей, по поводу грудничка я дома сидел с 5 дневным и годовалым пока жена в больнице была и работал хоть и из дома и кушать готовил и ночью вставал и бабушек даже рядом небыло и убирал я в течении 4 лет ВСЕГДА и везде пока психолог не объяснил жене год назад ее обязанности,.. И не такие у Нас х...е мужики в россии, тока вы почему-то скурились, спились побольше нашего и на здоровье Вам свое и детей с высоты..
Ситуация
Учиться могла до детей
В школе? )))
Ситуация
Автор, вы сами как оцениваете своё отношение к той операции?
Вас психолог наверняка спросит об этом.
Ситуация
Вы не сердитесь. Ваша оппонентка, видимо, ассоциирует себя с Вашей женой и переносит свои чувства на ситуацию, которая на самом отличается от её (на мой взгляд).
Крыска
Да. Если в семье нормальные отношения лжи быть не должно. И как ему потом в глаза смотреть. Мужчина не дурак и если ты пошла на операцию то он понимает что будут делать. На то он и Супруг.А Ваш врач видно забыл что Вы в одной упряжке. Колосс на тонких ногах долго не простоит. Ни что так не разрушает брак ,как взоимное недоверие.
Ситуация
А где Вы у меня прочитали ,что Мужчины плохие? Ну ка потрудитесь найти у меня это)))) жду ответа)))))))))
Крыска
Автор, вы сами как оцениваете своё отношение к той операции?
Вас психолог наверняка спросит об этом.
Я в своем сознание изменений не вижу мне жена чужой не стала, в половом отношении проблем небыло, занимались любовью часто в среднем каждый день,. В подсознании может быть что то и произошло я не вижу..
Последнее время начал замечать что жена как будто угосает в личности прям сильно, смотрит 5 -7 фильмов в день мало кто и что интересует, в таком духе..
olga7297
я с вами согласна полностью :agree:
Ситуация
проблемма когда голову отрезали. другие части менее востребованные.
А челу не на форуме тусить нужно, а решать проблемму. Либо свою голову лечить.
презумпция
Если Вы меня имеете ввиду то я ни с кем себя не сравниваю просто делюсь своим опытом . Мне 57 у меня трое детей двое внуков и никто не спился не скурился и здоровье свое берегут. :flowers: :agree:
Ситуация
Ну и слава Богу.

Просто я как-то не вполне представляю себе дальнейшее, если честно.
Если выяснится, что она душевнобольная, и будет оформлена опека, то спать с женщиной, которая не отдаёт себе отчёта в том, что с ней происходит, это как-то... хм... ну, в общем, как с ребёнком.
А опеку вам оформлять надо. Если она будучи юридически дееспособной, унаследует когда-нибудь квартиру своей матери, то она и её так же спокойно подарит кому-нибудь, чего доброго. Например.
Крыска
А Вы ее видели? Вы с ней знакомы? Диагноз кто ей поставил? Пока игра идет в одни ворота. Как то не порядочно получается
olga7297
Вы русское слово "если " понимаете?..

Что за манера набрасываться сходу на любого собеседника...
Ситуация
А мне кажется Ваша жена хочет привлечь Ваше внимание, ей нужна ВАША поддержка.Вы сами писали что папа ее отстранился от воспитания и семьи.Вы много внимания уделяете деткам, это похвально,а она после операции осталась одна со своей проблемой. Она просто недолюбленая родителями,папой девочка.Она боится Вашего предательства, а вы к сожалению всеми своими поступками это показываете. Её нужно было жалеть и хвалить после операции,а так как детки маленькие Вам не до этого.
Однозначно нужно к врачу.
И еще Вы сейчас живете не вместе,как я поняла из Ваших топиков,да она Вас выгнала,потому что в подсознание у нее предательство с Вашей стороны,потому что в душе как подросток начитавшийся Алых парусов, она ждет что ВЫ прийдете к ней.Вы ее опять завоюите.
olga7297
Вообще-то изначально предполагается, что человек, начавший тему, говорит правду. Такой вотум доверия и презумпция невиновности, если хотите. И подозревать его в вранье начинают тогда, когда у него/нее проскакивают очевидные нестыковки (в т.ч. в других топиках).
ТС привел довольно яркие примеры, которые не всеми, видимо, были замечены, когда его супруга ведет себя очевидно неадекватно.
Напоминаю, кстати, что ему самому 27 лет. Женился в 22. Не самый обширный жизненный опыт.
kaysi
П.9
Не исключено, тока вот это ЗАВОЮИТЕ в очень тяжелой форме протекает, я же Джим Кери притягивающий луну, приходится выбирать что то среднее между всеми членами семьи и работой.. (это знаете как "Дорогой ты же можешь все")..
Ситуация
Еще вопрос такой: Когда начали встречаться, жена запрещала называть по имени, тока чтобы называл любым именем связанным с кошкой. \\кисанька, котенок, Кисуля и т.п. Ей было 19 лет, к чему такое может быть??
Ситуация
Как вариант - неприятие своего имени = неприятие себя. Внутренний разлад и поиск гармонии во внешнем комфорте.
Ситуация
Ей хотелось ласки .ЕЕ не долюбили или ей так казалось.Она в Вас видела сильного мужчину, Старшего . Себя маленькой. Малышей часто зовут котенок киса. мне так кажется.
Ситуация
А когда Вы последний раз ласково,котенок пусть,называли свою жену?
Знаете а я у мужа в телефоне записана зайчик,и поверьте ни какой подоплеки,просто любя.И мне эта нежность нравится.
Ситуация
А вобще у Вас с женой было ли что то хорошее? А то судя по Вашим постам все плохо с самого начала.Зачем тогда женились?Зачем деток рожали?Извините Вы всегда такой зануда?
презумпция
Я не говорю что он неправду говорит просто это с его точки зрения так . Но есть и другая сторона и там все не так просто. Выслушали только одну сторону.
Ситуация
Последнее время начал замечать что жена как будто угосает в личности прям сильно, смотрит 5 -7 фильмов в день мало кто и что интересует, в таком духе..
не могу удержаться...Так значит ее хотя бы кино интересует , это ж хорошо))))
Мне кажется судя из написанного - жена ваша после тяжелой операции пытается по-своему прийти в себя...отсюда кино, несерьезность, карусели...Ну плохо ей было, поймите...хочется вернуться в детство наверное, где было хорошо и беззаботно) И как можно ее в этом обвинять ? молодости не было считай, раз она с 19 лет с детьми.....

Угосает в личности прям сильно...аж смешно читать, у меня бывшие коллеги девушки под 30 смотрели только Дом-2 :ха-ха!: какие там фильмы......

А вообще...жаль что вы из специалистов обращались только к молоденькой девушке-психологу из коммерческой фирмы...Это зря.....Нет ничего постыдного в том чтоб обратиться к психотерапевту или даже к психиатру. При необходимости, а она у вас сейчас есть....
olga7297
Оно так. Но история про сование ребенковой ноги куда-то там для меня довольно однозначный маркер. Как и еще несколько нюансов.
Ну хоть как ты обижайся на мужа, но детей женщина должна опекать и заботиться о них. Я понимаю, что у нее самой такого примера, видимо, не было, это может ее извинить отчасти, но не умаляет проблемы ТС.
презумпция
Хорошее было конечно, любовь очень сильная, однозначно.. Сутками были вместе по возможности.. Я не спорю что ее недолюбили, и это осознаю но мне же надо выводить ее с этого состояния чтобы она сама дарила любовь детям а не впитывала сама.. Когда взрослеть - никогда...?!?