Последнее предложение зря. Сейчас обсуждение уйдет в другую сторону. А в остальном согласна. Никак не пойму, почему хоть не спросить сначала: оставить или нет?
ТС, простите (правда), но это из разряда женской логики. Я женщина, я ей тоже грешу. Но в этом конкретном случае. Мне кажется, Вам нужно понять, что ваш друг мог принять вашу информацию про аборт буквально, а не завуалированным вопросом: "Ты будешь со мной воспитывать этого ребенка?"
Если вы опять будете говорить, что он же хотел ребенка, он же специально. Я вам могу оппонировать, что получается, что он ваши интересы ставит выше своих. И так тоже может быть.
ТС, простите (правда), но это из разряда женской логики. Я женщина, я ей тоже грешу. Но в этом конкретном случае. Мне кажется, Вам нужно понять, что ваш друг мог принять вашу информацию про аборт буквально, а не завуалированным вопросом: "Ты будешь со мной воспитывать этого ребенка?"
Если вы опять будете говорить, что он же хотел ребенка, он же специально. Я вам могу оппонировать, что получается, что он ваши интересы ставит выше своих. И так тоже может быть.
Не знаю почему вы мне адресовали свой ответ, но скажу, что в данном случае нет ни осознанности, ни добровольности, а есть попытка переложить ответственность за ситуацию на того, кто ее якобы хотел и создал автору. Но автору при таком нежелании НЕ НАДО БЫЛО УСТУПАТЬ. В создавшейся ситуации виноваты ОБА, один передавил, другая нехотя уступила.
Мужик конечно поступил не айс, не учитывает мнение женщины, которая НЕ ХОЧЕТ ребенка и озвучивает это. По хорошему, ему надо было ждать когда она сама дозреет, а не брать на абордаж таким способом, когда чья инициатива тот и козел.
Мужик конечно поступил не айс, не учитывает мнение женщины, которая НЕ ХОЧЕТ ребенка и озвучивает это. По хорошему, ему надо было ждать когда она сама дозреет, а не брать на абордаж таким способом, когда чья инициатива тот и козел.
как бы вышли из ситуации? случилось. все. дальше как?
Классическая ситуация треугольника власти: ТС - сначала жертвует ( собой/ребенком), ее бой френд - сначала позиционировался спасателем, после принесения жертвы ТС становится преследователем, он теперь должен быть наказан. ТС уже советовали прежде всего истинные мотивы своего поступка понять. Ну всяко "всё находится в нас". (имха, имха).
по большому счёту какая разница как бы вышла из ситуации каждая из нас. Выхода всего 2. Сколько абортов делается - тоже инфа не засекреченная. Вы поступили так как поступили вы, как вам было в тот моммент необходимо. По другому и быть не может. Вам имхо просто нужно это принять.
смотря ЧТО я хочу для себя
если ребенка, то пофиг мне всё остальное, случилось - рожу, а мужик как хочет, может присоединиться/не присоединиться (всё исключительно по желанию)
если полную семью, то предупреждаю на берегу, что не хочу воспитывать ребенка одна и надо бы определиться с последствиями, а гробиться потом на аборте из-за чьего-то недоразумения у меня нет никакого желания
если залечу, не смотря на предупреждения и мужчина замечется, то он пойдет лесом ОДНОЗНАЧНО, а я буду решать проблему по ситуации
если ребенка, то пофиг мне всё остальное, случилось - рожу, а мужик как хочет, может присоединиться/не присоединиться (всё исключительно по желанию)
если полную семью, то предупреждаю на берегу, что не хочу воспитывать ребенка одна и надо бы определиться с последствиями, а гробиться потом на аборте из-за чьего-то недоразумения у меня нет никакого желания
если залечу, не смотря на предупреждения и мужчина замечется, то он пойдет лесом ОДНОЗНАЧНО, а я буду решать проблему по ситуации
Я была в такой ситуации.
Мужика в сад, ребёнка рожать. Другого выхода просто не видела. Аборт для меня невозможен по определению.
Правда, одно но - у меня не было детей. Если бы был уже ребёнок, возможно, судила бы иначе. Вернее, предохранялась бы сама, особенно после такого рода разговоров.
Мужика в сад, ребёнка рожать. Другого выхода просто не видела. Аборт для меня невозможен по определению.
Правда, одно но - у меня не было детей. Если бы был уже ребёнок, возможно, судила бы иначе. Вернее, предохранялась бы сама, особенно после такого рода разговоров.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 60)
165913
1000
Должны ли?
4913
93
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
602480
1000
Я знаю, о чём говорю.так я тоже в курсе
Я уже написала сообщение и убежала, а оно не добавилось похоже
В краце перескажу:
вы не ребенка хотите, а полную и крепкую семью.
Так нужно и начинать было с создания семьи. А не с ребенка, который никому из вас был не нужен.
В краце перескажу:
вы не ребенка хотите, а полную и крепкую семью.
Так нужно и начинать было с создания семьи. А не с ребенка, который никому из вас был не нужен.
Но если подумать, то мне скорее импонирует, что вы ему доверяли.
Может быть, у вас ещё не всё потеряно.
Удачи :-)
Может быть, у вас ещё не всё потеряно.
Удачи :-)
Мужик конечно поступил не айс, не учитывает мнение женщины, которая НЕ ХОЧЕТ ребенка и озвучивает это. По хорошему, ему надо было ждать когда она сама дозреет, а не брать на абордаж таким способом, когда чья инициатива тот и козел.У женщины (тем более рожавшей) есть невероятное количество способов предохранения от нежелательной беременности. Женщина предохранялась ППА(зная, что мужчина ребенка хочет и прерываться не собирается). Логика где? Здравый смысл где?
Помнится один герой тоже порывался мне ребенка заделать. Я очень быстро и очень молча начала пить таблетки. Играть с теорией вероятности как-то в голову не пришло.
все перечитывать не буду, все равно уже никакого ребенка нет...
хочу только добавить для ТС и всех остальных напоминалку:
"вопль "не в меня!" не является средством предохрания!"
хочу только добавить для ТС и всех остальных напоминалку:
"вопль "не в меня!" не является средством предохрания!"
Странная история аднака, вы сами не знаете чего хотите
Столько сложностей. Зачем?
По-моему женщина в ситуации, когда дело уже сделано принимает решение рожать /не рожать (это в конце концов ее тело, ее здоровье, ее душа), а мужчина: принимать участие в жизни ребенка или не принимать (его тело не страдает, только может быть в исключительных случаях душа). ВСЕ. Зачем жить ожиданиями чужих реакций? Я думала, что он хотел... Это же ситуация с подарком: я думала тебе понравиться? Здесь жизнь человеческая. А полная семья или неполная будет у ребенка это уже не важно, у некоторых тоже есть видимость семьи счастливой и полной, так даже больнее. Человек счастлив когда живет в согласии с СОБОЙ, а не с кем-то другим.
На правильность мнения не претендую: каждый выбирает по себе. В Вашей ситуации бы родила. То, что Вы сделали аборт не осуждаю.
По-моему женщина в ситуации, когда дело уже сделано принимает решение рожать /не рожать (это в конце концов ее тело, ее здоровье, ее душа), а мужчина: принимать участие в жизни ребенка или не принимать (его тело не страдает, только может быть в исключительных случаях душа). ВСЕ. Зачем жить ожиданиями чужих реакций? Я думала, что он хотел... Это же ситуация с подарком: я думала тебе понравиться? Здесь жизнь человеческая. А полная семья или неполная будет у ребенка это уже не важно, у некоторых тоже есть видимость семьи счастливой и полной, так даже больнее. Человек счастлив когда живет в согласии с СОБОЙ, а не с кем-то другим.
На правильность мнения не претендую: каждый выбирает по себе. В Вашей ситуации бы родила. То, что Вы сделали аборт не осуждаю.
"Мужчины, его поведение нормально?"
За своим следите
За своим следите