На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня нет знакомых идиотов, а нормальные люди мне такого не пишутА Вы когда побежали жене жаловаться думаете "нормальной "себя показали?![]()

вы знаете, мне абсолютно фиолетово, мне результат нужен был
а что там думает этот товарищ либо его жена мне все равно
это их семейные "тараканы" пусть сами и выводят
или разводят но подальше от меня

Результата можно было добиться,просто заблокировав его вход на Вашу страничку,одним кликом мышки.
а ему можно было вообще ко мне не заходить с такой настойчивостью
или свалить, когда его об этом раз 5 вполне вежливо попросили
зы. как бы вам сказать, чел у меня по всем моим страницам лазил на "одноклассниках", майле и т.д. на протяжении 3-х последних лет, если честно меня просто достала такая навязчивость, тем более что повода ему никто не давал

зы. как бы вам сказать, чел у меня по всем моим страницам лазил на "одноклассниках", майле и т.д. на протяжении 3-х последних лет, если честно меня просто достала такая навязчивость, тем более что повода ему никто не давал
Тогда вам девушка вообще смысла не имеет заморачиваться
здесь у большинства мужики всем подряд признания в любви на сайтах строчат
так что ваш видимо не хуже и не лучше других 

она неэтично вмешивается в его личную жизнь.вмешиваться не надо, надо оставить его наедине с его личной жизнью и начать свою другую личную жизнь

При чем тут звезды? Тут можно получить массу разных советов. Многие примеривают на себя - это факт. Многие могут посмотреть на ситуацию со стороны. Советы будут даваться в любом случае, тому кто пришел: на себя посмотреть, на объект посмотреть, подумать о себе, подумать о нем, подумать как поступить, уйти, остаться. Но странно было бы здесь услышать: "Да, Ваш муж / парень/ мч козёл!". Потому что его здесь нет
Пусть приходит - возможно много "ласковых" услышит. А может наоборот пожалеют. Как рассказывать будет. Какие факты ужасной (это мои придумки, правдой не является, всё гипотетически) совместной жизни будет рассказывать. Тут так. Уж не обессудьте. Если Вам надо поругать мужиков, которые все виновны, в том, что они мужики, а следовательно козлы, то Вам не сюда. Ищите другой подфорум. Ну или оставайтесь - но соратников вряд ли найдете. 

Нет, Алгол был не прав. Вот кто апологет любви, так это Вы 

Эля

С бенефисом практически

С бенефисом практически

НПП
У нас "семейная" страничка и в одноклассниках и в контакте, одна на двоих
Избавляет от многих недопониманий 
У нас "семейная" страничка и в одноклассниках и в контакте, одна на двоих

Странная у вас проблема.
Вот у моей жены есть страница в одноклассниках и она там много времени проводит (понятия не имею что она там делает). А я этим сайтом не пользуюсь и вообще не понимаю зачем все эти сети нужны.
Может меньше заморачиваться надо?
Вот у моей жены есть страница в одноклассниках и она там много времени проводит (понятия не имею что она там делает). А я этим сайтом не пользуюсь и вообще не понимаю зачем все эти сети нужны.
Может меньше заморачиваться надо?
"в чем у нас может быть проблема?"
Вы неуверены в себе, и пытаетесь переложить эту проблему на своего МЧ. Но добьётесь только того, что будете душить его, пока не сбежит
Вы неуверены в себе, и пытаетесь переложить эту проблему на своего МЧ. Но добьётесь только того, что будете душить его, пока не сбежит

"А как же взаимное уважение? Жена сказала, что ей не приятна эта ситуация. А муж наплевал, еще и поиздевался "да изменяю, нет не изменяю". Тьфу, бе. Ребенок, а не муж. Не дорос еще до компромиссов."
Это жена - ребёнок. Не доросла ещё до того, чтобы собственные отношения иметь. Только в инете может вычитать, какой у неё статус
Это жена - ребёнок. Не доросла ещё до того, чтобы собственные отношения иметь. Только в инете может вычитать, какой у неё статус

"он упёрся на всю мощь, почему то. Почему ?"
Потому что предела нет. Особы с комплексом ТС будут закручивать гайки бесконечно. Так что он просто пытается спасти свой брак. Потому что есть небольшой шанс, что ТС всё-таки повзрослеет
Потому что предела нет. Особы с комплексом ТС будут закручивать гайки бесконечно. Так что он просто пытается спасти свой брак. Потому что есть небольшой шанс, что ТС всё-таки повзрослеет

"в отношениях есть проблемы, скорее всего автор темы более зрелая в своих чувствах к мужу, чем он к ней"
Скорее всего, ТС просто достала мужика ревностью и собственничеством, вот он и нашёл более приятный контингент для общения
Скорее всего, ТС просто достала мужика ревностью и собственничеством, вот он и нашёл более приятный контингент для общения

ничего такого не вижу,вот у меня тоже в друзьях нет моего)))))и совместных фото тоже нет....это же мое личное,и надо доверять друг другу

я о своих баранах... тема наверняка баян, но пока ответа для себя не нашла. у меня с мужем разные взгляды на некоторые вещи, к примеру взять сайт одноклассники... не хочет добавлять меня в контакты... зачем?- мы и так прекрасно общаемся. Хотя среди его контактов очень много девушек, причем, одноклассницами )) их не назовешь. Как у них там общение складывается можно только догадываться, но я точно знаю что он достаточно внимателен к их движениям на сайте, делает комплименты по-поводу красивых ног, глаз.. Мне вся эта тарабарщина не понятна, да и разве можно спокойно относиться к подобному особенно если меня игнорируют (не размещают мои фото, не добавляют в контакты)? Со стороны его страница выглядит как страница неженатого человека -я к сожалению, не флегматик. Пыталась с ним разговаривать - ни к чему хорошему не привело. контакты все сохраняет, общаются, некоторые из дам его давние знакомые, с которыми поддерживает связь по смс, майлу, либо через тех же одноклассников.Либо у вашего мужа комплексы, либо он боится вас потерять. Налицо попытка контролировать ваши действия. Его внимание направлено на поиск подвоха и желание держать под контролем ваши действия. А с таким образом мышления он рано или поздно найдет к чему придраться. Он видит и замечает то, что хочет видеть.
На сайте много адекватных людей, надеюсь на вашу помощь, в чем у нас может быть проблема?
Возможно его раньше кто-то обманул и он опасается повторения ситуации. Попробуйте ему объяснить его изначально проигрышную позицию