Последнее предложение зря. Сейчас обсуждение уйдет в другую сторону. А в остальном согласна. Никак не пойму, почему хоть не спросить сначала: оставить или нет?
ТС, простите (правда), но это из разряда женской логики. Я женщина, я ей тоже грешу. Но в этом конкретном случае. Мне кажется, Вам нужно понять, что ваш друг мог принять вашу информацию про аборт буквально, а не завуалированным вопросом: "Ты будешь со мной воспитывать этого ребенка?"
Если вы опять будете говорить, что он же хотел ребенка, он же специально. Я вам могу оппонировать, что получается, что он ваши интересы ставит выше своих. И так тоже может быть.
ТС, простите (правда), но это из разряда женской логики. Я женщина, я ей тоже грешу. Но в этом конкретном случае. Мне кажется, Вам нужно понять, что ваш друг мог принять вашу информацию про аборт буквально, а не завуалированным вопросом: "Ты будешь со мной воспитывать этого ребенка?"
Если вы опять будете говорить, что он же хотел ребенка, он же специально. Я вам могу оппонировать, что получается, что он ваши интересы ставит выше своих. И так тоже может быть.
Не знаю почему вы мне адресовали свой ответ, но скажу, что в данном случае нет ни осознанности, ни добровольности, а есть попытка переложить ответственность за ситуацию на того, кто ее якобы хотел и создал автору. Но автору при таком нежелании НЕ НАДО БЫЛО УСТУПАТЬ. В создавшейся ситуации виноваты ОБА, один передавил, другая нехотя уступила.
Мужик конечно поступил не айс, не учитывает мнение женщины, которая НЕ ХОЧЕТ ребенка и озвучивает это. По хорошему, ему надо было ждать когда она сама дозреет, а не брать на абордаж таким способом, когда чья инициатива тот и козел.
Мужик конечно поступил не айс, не учитывает мнение женщины, которая НЕ ХОЧЕТ ребенка и озвучивает это. По хорошему, ему надо было ждать когда она сама дозреет, а не брать на абордаж таким способом, когда чья инициатива тот и козел.
как бы вышли из ситуации? случилось. все. дальше как?
Классическая ситуация треугольника власти: ТС - сначала жертвует ( собой/ребенком), ее бой френд - сначала позиционировался спасателем, после принесения жертвы ТС становится преследователем, он теперь должен быть наказан. ТС уже советовали прежде всего истинные мотивы своего поступка понять. Ну всяко "всё находится в нас". (имха, имха).
по большому счёту какая разница как бы вышла из ситуации каждая из нас. Выхода всего 2. Сколько абортов делается - тоже инфа не засекреченная. Вы поступили так как поступили вы, как вам было в тот моммент необходимо. По другому и быть не может. Вам имхо просто нужно это принять.
смотря ЧТО я хочу для себя
если ребенка, то пофиг мне всё остальное, случилось - рожу, а мужик как хочет, может присоединиться/не присоединиться (всё исключительно по желанию)
если полную семью, то предупреждаю на берегу, что не хочу воспитывать ребенка одна и надо бы определиться с последствиями, а гробиться потом на аборте из-за чьего-то недоразумения у меня нет никакого желания
если залечу, не смотря на предупреждения и мужчина замечется, то он пойдет лесом ОДНОЗНАЧНО, а я буду решать проблему по ситуации
если ребенка, то пофиг мне всё остальное, случилось - рожу, а мужик как хочет, может присоединиться/не присоединиться (всё исключительно по желанию)
если полную семью, то предупреждаю на берегу, что не хочу воспитывать ребенка одна и надо бы определиться с последствиями, а гробиться потом на аборте из-за чьего-то недоразумения у меня нет никакого желания
если залечу, не смотря на предупреждения и мужчина замечется, то он пойдет лесом ОДНОЗНАЧНО, а я буду решать проблему по ситуации
Я была в такой ситуации.
Мужика в сад, ребёнка рожать. Другого выхода просто не видела. Аборт для меня невозможен по определению.
Правда, одно но - у меня не было детей. Если бы был уже ребёнок, возможно, судила бы иначе. Вернее, предохранялась бы сама, особенно после такого рода разговоров.
Мужика в сад, ребёнка рожать. Другого выхода просто не видела. Аборт для меня невозможен по определению.
Правда, одно но - у меня не было детей. Если бы был уже ребёнок, возможно, судила бы иначе. Вернее, предохранялась бы сама, особенно после такого рода разговоров.
Сейчас читают
дозор
146832
1001
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
171190
577
Волосы (часть 2)
223940
392
Я знаю, о чём говорю.так я тоже в курсе
Я уже написала сообщение и убежала, а оно не добавилось похоже
В краце перескажу:
вы не ребенка хотите, а полную и крепкую семью.
Так нужно и начинать было с создания семьи. А не с ребенка, который никому из вас был не нужен.
В краце перескажу:
вы не ребенка хотите, а полную и крепкую семью.
Так нужно и начинать было с создания семьи. А не с ребенка, который никому из вас был не нужен.
Но если подумать, то мне скорее импонирует, что вы ему доверяли.
Может быть, у вас ещё не всё потеряно.
Удачи :-)
Может быть, у вас ещё не всё потеряно.
Удачи :-)
Мужик конечно поступил не айс, не учитывает мнение женщины, которая НЕ ХОЧЕТ ребенка и озвучивает это. По хорошему, ему надо было ждать когда она сама дозреет, а не брать на абордаж таким способом, когда чья инициатива тот и козел.У женщины (тем более рожавшей) есть невероятное количество способов предохранения от нежелательной беременности. Женщина предохранялась ППА(зная, что мужчина ребенка хочет и прерываться не собирается). Логика где? Здравый смысл где?
Помнится один герой тоже порывался мне ребенка заделать. Я очень быстро и очень молча начала пить таблетки. Играть с теорией вероятности как-то в голову не пришло.
все перечитывать не буду, все равно уже никакого ребенка нет...
хочу только добавить для ТС и всех остальных напоминалку:
"вопль "не в меня!" не является средством предохрания!"
хочу только добавить для ТС и всех остальных напоминалку:
"вопль "не в меня!" не является средством предохрания!"
Странная история аднака, вы сами не знаете чего хотите
Столько сложностей. Зачем?
По-моему женщина в ситуации, когда дело уже сделано принимает решение рожать /не рожать (это в конце концов ее тело, ее здоровье, ее душа), а мужчина: принимать участие в жизни ребенка или не принимать (его тело не страдает, только может быть в исключительных случаях душа). ВСЕ. Зачем жить ожиданиями чужих реакций? Я думала, что он хотел... Это же ситуация с подарком: я думала тебе понравиться? Здесь жизнь человеческая. А полная семья или неполная будет у ребенка это уже не важно, у некоторых тоже есть видимость семьи счастливой и полной, так даже больнее. Человек счастлив когда живет в согласии с СОБОЙ, а не с кем-то другим.
На правильность мнения не претендую: каждый выбирает по себе. В Вашей ситуации бы родила. То, что Вы сделали аборт не осуждаю.
По-моему женщина в ситуации, когда дело уже сделано принимает решение рожать /не рожать (это в конце концов ее тело, ее здоровье, ее душа), а мужчина: принимать участие в жизни ребенка или не принимать (его тело не страдает, только может быть в исключительных случаях душа). ВСЕ. Зачем жить ожиданиями чужих реакций? Я думала, что он хотел... Это же ситуация с подарком: я думала тебе понравиться? Здесь жизнь человеческая. А полная семья или неполная будет у ребенка это уже не важно, у некоторых тоже есть видимость семьи счастливой и полной, так даже больнее. Человек счастлив когда живет в согласии с СОБОЙ, а не с кем-то другим.
На правильность мнения не претендую: каждый выбирает по себе. В Вашей ситуации бы родила. То, что Вы сделали аборт не осуждаю.
"Мужчины, его поведение нормально?"
За своим следите
За своим следите