На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у девушки душевная травма. Как помочь?
36376
149
Месяц.думаю, что месяц , это не такой срок знакомства, когда можно все выкладывать про себя.
уж точно , про "изнасилование" можно было и промолчать, если это правда.
ведь можно такими откровениями и спугнуть человека)))
Хочу сказать следующее. Динамо это или не динамо, людям надо верить. Не исключено, что познакомились в трудный для нее период, когда все свалилось на голову - недавняя неприятность, тройной объем работы. С другой стороны, стоит начать с себя самому - заняться пока своими делами, не бросая все силы и не вдариваться на все сто в нее. Это тяжело сделать, потому как и потерять человека не хочется, и своё состояние сохранить. Вчера задал вопрос, что происходит, что лучше сейчас скажи. Хотя, конечно, в любом случае ответит (а так и сделала) :"я очень сильно устаю на работе, поскольку выполняю работу за троих сотрудников. Ничего не происходит, все нормально". И уснула почти в машине. Не знаю, некоторые скажут "показуха". Может быть и так..... А может быть и не так. :)ется, и своё состояние сохранить. Вчера задал вопрос, что происходит, что лучше сейчас скажи. Хотя, конечно, в любом случае ответит (а так и сделала) :"я очень сильно устаю на работе, поскольку выполняю работу за троих сотрудников. Ничего не происходит, все нормально". И уснула почти в машине. Не знаю, некоторые скажут "показуха". Может быть и так..... А может быть и не так.

Всегда тяжело смотреть правде в глаза. Все через это проходили и искали какие то глупые оправдания дабы не верить в действительность.
Делаете как знаете!
Отстраниться на время может быть и правда есть смысл.
По крайнем мере все встанет на свои места. Либо девочка начнет сама за вами бегать, либо найдет еще одного такого же дурака, которому будет свистеть про изнасилование.
P.S. Небольшое отступление. Мне удавалось динамить 6 месяцев мужика, почти при ежедневных встречах, походах по кино/ресторанам, мне 30, ему 36, при этом он далеко не был лохом. Просто наверное умело это делала, ну или он крепко "запал". Секса так он и не дождался...отвалил...
Делаете как знаете!
Отстраниться на время может быть и правда есть смысл.
По крайнем мере все встанет на свои места. Либо девочка начнет сама за вами бегать, либо найдет еще одного такого же дурака, которому будет свистеть про изнасилование.
P.S. Небольшое отступление. Мне удавалось динамить 6 месяцев мужика, почти при ежедневных встречах, походах по кино/ресторанам, мне 30, ему 36, при этом он далеко не был лохом. Просто наверное умело это делала, ну или он крепко "запал". Секса так он и не дождался...отвалил...
она не одна такая, сейчас время отпусков, и многие работают за ушедших в отпуск сотредников.
она же в выходные отдыхает, есть повод побыть в двоем))) если ей это интересно.
Ну вам веднее, просто если вы знакомы месяц, и пишете, что встречаетесь каждый день.....
ну я не знаю....люди которые просто друзья, не могут посвещать своему "другу/подруге" все вечера, потому как есть своя жизнь, семья, интересы и т.д.
вам просто надо с ней поговорить, кем вы для нее являетесь?
если вы дружите, то дружите, и не забивайте себе и ей голову, что там у нее за душевная травма.
Ну а если у вас появилось желание быть вместе, то тогда удачи
она же в выходные отдыхает, есть повод побыть в двоем))) если ей это интересно.
Ну вам веднее, просто если вы знакомы месяц, и пишете, что встречаетесь каждый день.....
ну я не знаю....люди которые просто друзья, не могут посвещать своему "другу/подруге" все вечера, потому как есть своя жизнь, семья, интересы и т.д.
вам просто надо с ней поговорить, кем вы для нее являетесь?
если вы дружите, то дружите, и не забивайте себе и ей голову, что там у нее за душевная травма.
Ну а если у вас появилось желание быть вместе, то тогда удачи

нпп
> По крайнем мере все встанет на свои места. Либо девочка начнет сама за вами бегать, либо найдет еще одного такого же дурака, которому будет свистеть про изнасилование.
Автора ТС вы уже априори считаете недалеким?
> По крайнем мере все встанет на свои места. Либо девочка начнет сама за вами бегать, либо найдет еще одного такого же дурака, которому будет свистеть про изнасилование.
Автора ТС вы уже априори считаете недалеким?
Возможно вам несказанно повезло с вашей тургеньевской девушкой и с ее нелегкой судьбой.. но сдается мне что вероятность этого низка. Именно из-за ее жизненого пути. Разговарами тут делу не поможешь. Не видел не одного самца в природе, который долго разговаривал и ничего не предпринимал в действии. Как говаривала одна знакомая - просить не надо - надо брать, с согласия естественно. Если она что-то к вам испытывает - хотя бы симпатию - границу перешагнете. Нет - будете верным пограничным псом Алым. И совет - проверяйте прочность границ максимум на 3 свидании, а не через месяц.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Наверное, стоит прибегнуть к "ближе-дальше".
Сейчас читают
День-деньской
210198
1000
Дозор онлайн. И офсайд
107617
1000
Трезвеники - это плохо
28712
218
Обсудите это с ней что ли... Не в качестве претензии, а отвлеченно-гипотетически. Раз у нее травма, как она будет жить дальше? Не противно ли ей вообще думать о сексе? Видеть эротические моменты в фильмах? Сама-то она что с этим собирается делать?
Разговаривали вчера. На слова "что происходит? Ты лучше сейчас скажи, пока не поздно" получен ответ "ничего не происходит, все нормально. Я очень сильно устаю в последнее время". Сегодня разговор издалека о планах на вечер: " Я после работы по делам, а потом в гараж машину ставить и спать, не выспалась и голова раскалывается". Руки сами опускаются. Динамо.........
Симптомы напоминают утомление от человека, по крайней мере у меня так бывает, когда кого-то рядом слишком много становится.
И в лоб не пошлешь, и отдохнуть хочется от него.
Отпустите ее на несколько дней, отдохните друг от друга.
Пусть побудет несколько дней без вашего навязчивого присутствия, авось и сама начнет проявлять инициативу какую-то.
И в лоб не пошлешь, и отдохнуть хочется от него.
Отпустите ее на несколько дней, отдохните друг от друга.
Пусть побудет несколько дней без вашего навязчивого присутствия, авось и сама начнет проявлять инициативу какую-то.
milashka2101
veteran
Нпп
сама может и не начнет, по каким-нить своим убеждениям.
а вот оставить на пару дней- вариант очень хороший.
Тут многие писали про динамо- не факт. Хотя такой вариант тоже нельзя упускать из виду. А может она просто "прощупывает" Вас. Пытается узнать поближе и т.п.
Время всё поставит на свои места. Месяц- это еще не срок. Всё впереди. Наберитесь терпения.
сама может и не начнет, по каким-нить своим убеждениям.
а вот оставить на пару дней- вариант очень хороший.
Тут многие писали про динамо- не факт. Хотя такой вариант тоже нельзя упускать из виду. А может она просто "прощупывает" Вас. Пытается узнать поближе и т.п.
Время всё поставит на свои места. Месяц- это еще не срок. Всё впереди. Наберитесь терпения.
презумпция
хикки
Когда человек перенес душевную травму, он вполне может испытывать желание куда-то выплеснуть свои эмоции, боль, а ТС в данном случае пока ей человек не близкий, с ним это легче сделать (почти классический вариант "попутчик в поезде"),

Max Hawk III
veteran
На слова "что происходит? Ты лучше сейчас скажи, пока не поздно"А Поздно - это что значит будет? поздно для чего? Какой смысл вы вкладывали в это слово говоря ей об этом?
Динамо.........Динамить можно лишь того, кто сам готов динамиться.
Автор, скажите, вы хотите ее как женщину? Вы говорили о том, что это не главное сейчас, можете описать в каком качестве вы хотели би видеть вашу девушку? Может что-то прояснится.
презумпция
хикки
Этот как раз из цикла "судить по себе". 

Malinka80
activist
Даже если и по себе. Зато честно призналась.
Если мужчина женщине действительно интересен, она не будет тянуть. Выдержит для порядка несколько свиданий и отдастся.
А если он ей не нужен, то за нос водить его можно несколько месяцев это точно...пока до него не дойдет наконец.
Если мужчина женщине действительно интересен, она не будет тянуть. Выдержит для порядка несколько свиданий и отдастся.
А если он ей не нужен, то за нос водить его можно несколько месяцев это точно...пока до него не дойдет наконец.
презумпция
хикки
Других вариантов воспитания и темперамента не предполагаете?
Radiodio2011
activist
Прямо поговори, тебе все равно нечего терять. Если она динамо - в любом случае прекратишь общение с ней. Спроси в лоб - "ты планируешь со мной секаса делать или нет?") ну общая суть такая, чтобы без намеков.
Месяц мозга компостить - она так нужна тебе, автор?
Месяц мозга компостить - она так нужна тебе, автор?
Malinka80
activist
Ну отчего же?! Если бы ребятам было лет по 16-18 можно было бы предположить другие сценарии.
А здесь...только один...и прикрытие работой кстати тоже классическая девчачья откаряка.
А здесь...только один...и прикрытие работой кстати тоже классическая девчачья откаряка.
ИМХО
если в первый же самый конфетно-романтико-буфетный период девушка устала, то
- 1) у нее слабая конституция и это "устала" будет с вами по жизни
- 2) Вы ей не очень интересны, но вроде бы есть и ладно - не решила она что с вами делать
офф - вспомнила времена, когда мы с работы на свиданки, со свиданок - душ- и на работу, и так целое лето...
как не уставали
спали урывками в выходные и все равно не ныли
любофф 
если в первый же самый конфетно-романтико-буфетный период девушка устала, то
- 1) у нее слабая конституция и это "устала" будет с вами по жизни
- 2) Вы ей не очень интересны, но вроде бы есть и ладно - не решила она что с вами делать
офф - вспомнила времена, когда мы с работы на свиданки, со свиданок - душ- и на работу, и так целое лето...

презумпция
хикки
Как вариант - если с ней действительно случилось то, о чем она говорит, то, возможно, в отношениях с ТС она ищет "обратного" - _отношений_ с мужчиной БЕЗ секса, своего рода компенсация.
пани Анна
guru
у меня есть подруги, через это прошедшие, так вот, ни одной из них в голову не приходило рассказать эту историю новому парню в первый месяц отношений, такое и подругам-то рассказывают после Энной рюмки и то не всем 
хотя, может быть (если история реальная) девушка таким образом (рассказывая новому МЧ) снимает боль...

хотя, может быть (если история реальная) девушка таким образом (рассказывая новому МЧ) снимает боль...
ТС, не гоните волну, не будьте навязчивы. Услышьте ее. Даже если история про изнасилование ложь, то просто постарайтесь с уважением отнестись к ее нежеланию сейчас идти к вам домой. Если вам важнее общение, а не трах - наслаждайтесь общением. Будьте интересным собеседником, галантным мужчиной... Не надо постоянно поднимать тему и в конце каждого свидания спрашивать "Ну а сегодня? Ну уже пошли, а?" Дайте время девушке и себе.
И пожалуйста, не проецируйте откровения местных прожженных леди на свою девушку.
И пожалуйста, не проецируйте откровения местных прожженных леди на свою девушку.
Возможно, человек отдалился, ссылаясь на усталость из-за работы, по причине очередного предложения провести больше времени вместе. Я не тороплю. Было сказано "мне нужно время, чтобы прийти в себя. Ты узнаешь, когда это пройдет. Ничего не происходит, все нормально. Я просто очень сильно устаю сейчас". Может, действительно, слишком много меня? Дать передохнуть, справиться с завалом по работе, и дальше. Но это "я сегодня по делам, а потом домой спать" уже черпает большой ложкой последние капли недоумения со дна. Испуганность доверять человеку после развода и происшествия, боязнь привычки? Слишком назойлив? Путаница, одним словом.
Автор, возьмите паузу на пару дней.
И сами себе мозги проветрите, и дама от вашего присутствия отдохнет.
Работы ей, судя по всему, сейчас выше крыши и Вы там явно лишний пока...
И сами себе мозги проветрите, и дама от вашего присутствия отдохнет.
Работы ей, судя по всему, сейчас выше крыши и Вы там явно лишний пока...
может лучше с друзьями в компании время провести, пока она приходит в себя, обдумывает и восстанавливается после дел? в клуб или еще куда выбраться? и не в клобуке со схимной, а "расслабиться"? может она вам и не настолько нужна, а уже сами привыкли?
про партизан... не верю я про изнасилование... хоть как меня убеждайте... дело же не заводилось? а почему? дама сама пришла к мужчине в гости - как он должен это интерпретировать? видимо он не знал слова "динамо".
сложно у вас как-то и это первый месяц знакомства... сваливать надоть...
про партизан... не верю я про изнасилование... хоть как меня убеждайте... дело же не заводилось? а почему? дама сама пришла к мужчине в гости - как он должен это интерпретировать? видимо он не знал слова "динамо".
сложно у вас как-то и это первый месяц знакомства... сваливать надоть...
Взял паузу. Началась игра. Но чувства не дают сосредотачиваться, захлестывают
какие чувства?
и, да, игра и не прекращалась))
и, да, игра и не прекращалась))
Неужели она Вас так зацепила? Еще и суток поди не прошло с начала паузы, а чувства уже через край?
Или Вы так не любите ждать?
Вы бы отвлеклись немного от темы, занялись бы чем-то полезным и интересным, чтобы не колебать мироздание своими вибрациями.
Или Вы так не любите ждать?
Вы бы отвлеклись немного от темы, занялись бы чем-то полезным и интересным, чтобы не колебать мироздание своими вибрациями.
milashka2101
veteran
Раз взяли паузу- держите хотя бы 3 дня... потом поднимем топ)))
Malinka80
activist
Я думаю что и побольше чем 3 дня. 3 дня лучше вообще не звонить, потом звонить с периодичностью раза 3 в неделю, просто поболтать. На свидания не приглашать.
Если начнет задавать вопросы, то всегда можно прекрыться тем, что для нее же это и делаете, мол "и так напряженное время, на работе нагрузка, подумал что тебе сейчас лучше отдохнуть немножко от всех".
Поведение изменившееся ваше заставит ее задуматься.
Если начнет задавать вопросы, то всегда можно прекрыться тем, что для нее же это и делаете, мол "и так напряженное время, на работе нагрузка, подумал что тебе сейчас лучше отдохнуть немножко от всех".
Поведение изменившееся ваше заставит ее задуматься.
Устроили игры!
Девушка не отдалась через месяц! А как вам расклад: год ходить держась за руки, а целоваться и первый поцелуй только на кануне свадьбы? Вам чего нужно от девушки: удовлетворить свое желание или действительно нужна именно эта девушка со всеми ее прибамбасами? И помощь делается из чувства сострадания и от понимания, а не от того, что "я хочу, чтобы она (далее вставляем по тексту - чтобы я хотел, чтобы девушка для меня делала....)". Хотите понять девушку, так узнайте - что за работа, кто сотрудники, как она там упахивается, только без лазанья в душу с требованием доверия и польной отдачи..... через месяц! Курортный роман что ли - давай сделаем все по-быстрому!
Девушка не отдалась через месяц! А как вам расклад: год ходить держась за руки, а целоваться и первый поцелуй только на кануне свадьбы? Вам чего нужно от девушки: удовлетворить свое желание или действительно нужна именно эта девушка со всеми ее прибамбасами? И помощь делается из чувства сострадания и от понимания, а не от того, что "я хочу, чтобы она (далее вставляем по тексту - чтобы я хотел, чтобы девушка для меня делала....)". Хотите понять девушку, так узнайте - что за работа, кто сотрудники, как она там упахивается, только без лазанья в душу с требованием доверия и польной отдачи..... через месяц! Курортный роман что ли - давай сделаем все по-быстрому!
Если мужчина женщине действительно интересен, она не будет тянуть. Выдержит для порядка несколько свиданий и отдастся.мож не надо всех под одну гребёнку ?
ТС: Вообще как то не очень понятно, из-за чего такая драма у вас ? Из-за того что месяц нет секса ?? Вам это девушка нужна или только секс с ней ?
>Вообще как то не очень понятно, из-за чего такая драма у вас ? Из-за того что месяц нет секса ?? Вам это девушка нужна или только секс с ней ?
----------------
Я конечно не ТС, но мне кажется что проблема не в отсутствии секса как такового, а в том что девушка ведет себя так, что она этого и не "обещает". Само по себе "обладание" это ничто - возможность "обладания" - всё!
Хотя мне кажется попадать в ситуацию, когда напрямую задается вопрос "У нас с тобой будет секс или нет?" это самое последнее дело. Оно или должно как-то (быстро или медленно), но двигаться в этом направлении, либо надо делать ноги... Хотя сам факт того, что девушка рассказала ТС о случившемся с нею говорит о том, что она не рассматривает ТС как партнера, а только как друга. ТС - ну и "дружи", а параллельно ищи другую девушку и вот когда найдешь - сделай так чтобы сегодняшняя об этом узнала - пусть для неё это будет "сюрпризом"...
----------------
Я конечно не ТС, но мне кажется что проблема не в отсутствии секса как такового, а в том что девушка ведет себя так, что она этого и не "обещает". Само по себе "обладание" это ничто - возможность "обладания" - всё!
Хотя мне кажется попадать в ситуацию, когда напрямую задается вопрос "У нас с тобой будет секс или нет?" это самое последнее дело. Оно или должно как-то (быстро или медленно), но двигаться в этом направлении, либо надо делать ноги... Хотя сам факт того, что девушка рассказала ТС о случившемся с нею говорит о том, что она не рассматривает ТС как партнера, а только как друга. ТС - ну и "дружи", а параллельно ищи другую девушку и вот когда найдешь - сделай так чтобы сегодняшняя об этом узнала - пусть для неё это будет "сюрпризом"...

сам факт того, что девушка рассказала ТС о случившемся с нею говорит о том, что она не рассматривает ТС как партнера, а только как друга.Если предположить что ситуация с изнасилованием имела место (хотя я лично почему то в это не верю) то я бы такой вывод не сделала. Наоборот я (как девушка

встречаемся а секса нет, вызвал бы отторжение, даже если сначала и очень понравился.Так он же не только за себя ..он же за девушку переживает, что у нее секса нет...заботится он о ней

Не знаю, с чего тут все решили, что мои приглашения провести больше времени вместе - горящее желание завладеть телом девушки. Это приглашение к себе домой. Не захочешь - не будем. Тем более, не так уж много времени прошло. Это у пикаперов наоборот: не успел с сексом в течение месяца - ищи другие отношения. Сейчас волнует другое. Я понимаю, что, видимо, меня было слишком много - встречи каждый день, прогулки, цветы. Но.... Напрягает мысль, что моя пауза может вызвать у девушки рассуждение : "пытался второй раз пригласить к себе, а теперь молчит. Значит, все-таки именно для секса и звал.". Я не параноик, но и навязываться не хочу. Просто неизвестно, где рано, а где поздно. Но второй вечер с ее стороны ни звонка, ничего... Хммм
презумпция
хикки
Просто позванивайте ей, интересуйтесь, как дела. Там видно будет.
Не захочешь - не будем.Ясно что вы не насильник.

Но второй вечер с ее стороны ни звонка, ничего... Хмммну так и с вашей также, я правильно поняла ?
sneg600
member
Я склонен верить людям, поскольку нет такого принципа как у моего коллеги- персонажа др.Хаус : "все врут". Девушка сама писала, что постоянно думает, что такого у нее давно не было, что соскучилась. А потом нежданчик такой в виде холодка. Спрашивать "кто я для тебя, что для тебя наши отношения" считаю пока нецелесообразной манерой выудить ответ на вопрос "что происходит?". Сообщать о своих намерениях как бы тоже рановато - можно вспугнуть.
Нет. Вчера не сдержался, позвонил. Но разговор о "скучаю, хочу вечером увидеть" опустил. Разговор о работе, о ее делах, как до дома добралась, о своих планах доехать до друга, на следующий вечер - визит к стоматологу. По разговору слышно, что холодка нет. Но трудно дифференцировать - расценивает как друга и говорит нормально, либо тоже сдерживает расстояние для приведения мыслей в порядок, собирание сил для непосильной работы, анализа отношений.тношений.
либо тоже сдерживает расстояние для приведения мыслей в порядок, собирание сил для непосильной работы, анализа отношениймне кажется или вы усложняете ?
Я знаю свой цинизм и толстокожесть, заранее сорри, но : (вот как я вижу) вы познакомились с девушкой, нравитесь друг другу, встречаетесь. Проблем имхо никаких нет. Нет секса = она не хочет к вам домой. Но, пардон, если б с ней (утрированно) был секс на первом же свидании, вы бы захотели с ней серьёзных отношений ? Переживали бы, скучали ? Завели бы этот топик ? что то мне подсказывает что нет

Может быть у ТС как раз подсознательное ощущение, что его просто манежат?
И от этого весь сыр-бор.
И от этого весь сыр-бор.
Вы точно параноик.
Если так относится к людям - они точно будут Вам бесконечно врать. Даже если при этом будут говорить правду.
Немного доверия не помешает. И вообще у меня ощущение, что эта девушка Вам весь белый свет застила.
Скажу сразу - такое поведение никогда не ценится, не мужчинами, ни женщинами, если один человек полностью растворяется в другом, этот другой начинает его отторгать, как инородное образование из своего организма.
Надо натяг то ослабить немного, станет проще и легче. А Вы в нее вцепились, как утопающий.
Если так относится к людям - они точно будут Вам бесконечно врать. Даже если при этом будут говорить правду.
Немного доверия не помешает. И вообще у меня ощущение, что эта девушка Вам весь белый свет застила.
Скажу сразу - такое поведение никогда не ценится, не мужчинами, ни женщинами, если один человек полностью растворяется в другом, этот другой начинает его отторгать, как инородное образование из своего организма.
Надо натяг то ослабить немного, станет проще и легче. А Вы в нее вцепились, как утопающий.
Ну Вы же понимаете, что навязчивым вниманием только усугубите ситуацию.
Отстраниться на какое-то время - самое правильное решение. За это время Вы поймете ее отношение.
И еще мне показалось что у Вас заниженная самооценка, когда Вы начали говорить что девушку ждет тяжелая работа по принятию решения о ваших с ней отношениях.
Что, Вы такой плохой кандидат в партнеры?
Отстраниться на какое-то время - самое правильное решение. За это время Вы поймете ее отношение.
И еще мне показалось что у Вас заниженная самооценка, когда Вы начали говорить что девушку ждет тяжелая работа по принятию решения о ваших с ней отношениях.
Что, Вы такой плохой кандидат в партнеры?