На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
можете удержать только отпустив, предложите ей воссоединиться с прошлой любовью, чего ради обрывать телефоны, пусть съездит, получит новых дюлей, может быстрее вернется, а может дюли это ее нереализованная девичья мечта, а если вернется то скорее всего уже осознанно, можете это проговорить как обязательное условие возвращения к вам
ильич
Брахман
Есть така опера "Кармен" называется. Очень помогает, если конечно вникнешь в суть, разбираться в определенной категории женщин. И что наиболее интересно обрати внимание на финал.
sort
activist
День добрый!
Вечер добрый!
Вы хотите знать что делать?
Но никто никто сможет помочь.
Пройдено.
Что Вы хотите от жизни?
Добиться ее признания ?
Добиться чтобы Вас признавали ,узнавали все?
Жить по своим правилам ?
Либо просто любить человека?
Если любишь ,но простить не можешь ,значит мучаешься всю жизнь.
Прощаешь ,обещаешь и живешь - - - - надеждой на лучшее!!!!
Вечер добрый!
Вы хотите знать что делать?
Но никто никто сможет помочь.
Пройдено.
Что Вы хотите от жизни?
Добиться ее признания ?
Добиться чтобы Вас признавали ,узнавали все?
Жить по своим правилам ?
Либо просто любить человека?
Если любишь ,но простить не можешь ,значит мучаешься всю жизнь.
Прощаешь ,обещаешь и живешь - - - - надеждой на лучшее!!!!
Ксерокоша
activist
Знаете, кажется, она Вас совершенно не любит, а вышла замуж потому как из заграницы вернулась, а тут снова Вы, любящий и простивший. Простите, но она Вас сломала как мужчину. Многие говорят, что семью надо сохранить, что такого, что она общается с бывшим. Да много чего, он простил ее, замуж позвал, любит без памяти, а она плевать хотела наэто, на его аргументированные просьбы не делать ему больно! Я бы такое великодушие со стороны любимого человека всю жизнь помнила, а она что делает? Хотите жить счастливо - бросайте. Будет больно, но потом отпустит, нет сил и смелости - тащить Вам этот крест всю жизнь. Я бы выбрала первое.
87frost87
activist
Уважаемый, я вам доложу, что ситуация ужасная, критическая и требует скорейшего решения. Начну с того, что я сам был в вашей ситуации, пострадал безумно сильно морально, затратил ресурсов на восстановление отношений неимоверно много, в том числе и чужого времени знакомых, которые помогали, благо, всё кончилось раньше, потому что я сумел во время взять себя в руки и все связи с девушкой отрезать, а она, кстати, снова изменила чувствуя свою безнаказанность.
1. Если жена изменила это всё. Приговор. После измены если пара снова начинает отношения, то изменивший начинает чувствовать себя безнаказанно и тот, кому изменили, просто катастрофически падает в глазах подсознания изменившего. Это всё, это конец. С этого момента девушка (в вашем случае) поняла, что вы и так будете с ней, даже после такого греха её, то есть она на 100% уверена, что вы всегда будете с ней, примете её любой и с любыми нарушениями, скажем так, норм морали и этики.
2. Общение с бывшими М или Ж считаю крайне отрицательным! Я сам никогда не мог так делать, потому что прошлое есть прошлое. Как я могу спокойно общаться с девушкой, которую любил и с которой что-то не получилось? Я могу, конечно, случайно встретив её на улице спросить, скажем, который час или там что-то по делам, по работе. Но, как человек - она меня уже интересовать никогда не будет, потому что прошлое есть прошлое. И своей текущей девушке я НИКОГДА не буду рассказывать про предыдущих, потому что прошлое есть прошлое и потому, что ей в конце концов неприятно будет это слышать!!!
3. Ваша супруга вас на самом деле не любит. Логика проста - если я люблю девушку, то другие мне и не нужны, вообще, я на них даже не смотрю как на девушек, просто люди для меня они и всё. Так почему же ваша жена должна хотеть общаться не просто с каким то там мужчиной, а с бывшим своим любовником-сожителем??? Действительно, не марки же они там обсуждают!
Поверьте мне, это конец, не этот, так другой найдётся у неё, а в вас она видит действиетльно - спокойствие и болото, в котором нет страстей. Во мне та изменяющая девушка видела то же самое, и изменяла как раз с людьми противоположного типа - резкими, импульсивными, дающим много страсти и... денег. А на угрозы развода она потому так спокойно и реагирует - если вы простили её 1 раз, то простите её и второй раз. А ведь формально - тогда она вам именно изменила!!! Потому что она же не порвала отношения с вами, что бы заняться сексом с румыном. Она занялась с ним во время отношений с вами.
1. Если жена изменила это всё. Приговор. После измены если пара снова начинает отношения, то изменивший начинает чувствовать себя безнаказанно и тот, кому изменили, просто катастрофически падает в глазах подсознания изменившего. Это всё, это конец. С этого момента девушка (в вашем случае) поняла, что вы и так будете с ней, даже после такого греха её, то есть она на 100% уверена, что вы всегда будете с ней, примете её любой и с любыми нарушениями, скажем так, норм морали и этики.
2. Общение с бывшими М или Ж считаю крайне отрицательным! Я сам никогда не мог так делать, потому что прошлое есть прошлое. Как я могу спокойно общаться с девушкой, которую любил и с которой что-то не получилось? Я могу, конечно, случайно встретив её на улице спросить, скажем, который час или там что-то по делам, по работе. Но, как человек - она меня уже интересовать никогда не будет, потому что прошлое есть прошлое. И своей текущей девушке я НИКОГДА не буду рассказывать про предыдущих, потому что прошлое есть прошлое и потому, что ей в конце концов неприятно будет это слышать!!!
3. Ваша супруга вас на самом деле не любит. Логика проста - если я люблю девушку, то другие мне и не нужны, вообще, я на них даже не смотрю как на девушек, просто люди для меня они и всё. Так почему же ваша жена должна хотеть общаться не просто с каким то там мужчиной, а с бывшим своим любовником-сожителем??? Действительно, не марки же они там обсуждают!
Поверьте мне, это конец, не этот, так другой найдётся у неё, а в вас она видит действиетльно - спокойствие и болото, в котором нет страстей. Во мне та изменяющая девушка видела то же самое, и изменяла как раз с людьми противоположного типа - резкими, импульсивными, дающим много страсти и... денег. А на угрозы развода она потому так спокойно и реагирует - если вы простили её 1 раз, то простите её и второй раз. А ведь формально - тогда она вам именно изменила!!! Потому что она же не порвала отношения с вами, что бы заняться сексом с румыном. Она занялась с ним во время отношений с вами.
А может быть научиться не "таскать" в настоящее эмоциональную составляющую прошлых проблем и внутренне спокойно относиться ко всем людям. Это реально. Высказвание типа "примете её любой и с любыми нарушениями" весьма индивидуальны и сильно зависят от психологических особенностей конкретных личностей.
Radiodio2011
activist
Искать на совета на мужском форуме, могу в личку сказать на каком именно) Она из вас веревки вила, вьёт и будет вить. Вас 4 ре раза уже прокатили, сколько нужно ещё раз? Будте уверены она скоро кинет вас, и будете плакать горючими слезами. Есть еще вариант - изменит вам. и это будет. У вас слишком высока её значимость и вы зациклились на ней, как только вы встретите другую девушку, лучше чем эта, вы тут же забудите про неё.
Как решить: - разводиться, заняться личностным ростом, далее искать другую девушку.
Как решить: - разводиться, заняться личностным ростом, далее искать другую девушку.
ВАХ
v.i.p.
"варианты выхода мужики предлагайте"
Засунуть свои истерики подальше и позволить женщине жить как хочет. Звонит бывшему - и пусть звонит на здоровье. Тоже мне, директор концлагеря
Засунуть свои истерики подальше и позволить женщине жить как хочет. Звонит бывшему - и пусть звонит на здоровье. Тоже мне, директор концлагеря

Lelia
junior
Мой отец постоянно изменял маме, она нервничала, истерила, но продолжала с ним жить, ибо очень любила, да и он умел лапшу на уши повесить. В один прекрасный (а, может, и не очень) момент мама обратилась к психологу, тот ей сказал: "У Вас есть два пути: принять ситуацию, как она есть, и смириться с изменами мужа либо развестись.". Смириться у мамы не получилось, развелась, правда после 10 лет "выноса друг другу мозга". И смысл был ждать столько лет? 

Пошла бы к грамотному психологу мужчине, жили бы вместе долго и счастливо.
Суть не в предложении, а как мне представляется в переносе проблем женщины психолога на консультируемого.
презумпция
хикки
По сообщению половая принадлежность психолога не определяется наверняка ("тот ей сказал").
Vit_praha
member
Запретный плод вкуснее вдвойне. Тот Другой обладает чем-то или делает что-то, что очень сильно притягивает вашу супругу. Попробуйте с ней поговорить, чем именно так он ей притягателен. Возможно это личностные качества, поступки... может быть что-то из прошлого. Обсудите этот вопрос детально. Просто оказывая на нее давление вы ее ограничиваете. Каждый человек стремиться избежать давления, это естественная реакция.
Возможно вы своей любовью жене оставляете слишком мало личного пространства. Если вы хотите оставить отношения, выход из ситуации не в том, чтобы ограничить или заставить ее. В конце концов и следить за ней и думать об этом тоже никакого удовольствия не приносят. Обсудите с ней все детально и сделайте так, чтобы общаться с тем Другим ей стало неинтересно
Возможно вы своей любовью жене оставляете слишком мало личного пространства. Если вы хотите оставить отношения, выход из ситуации не в том, чтобы ограничить или заставить ее. В конце концов и следить за ней и думать об этом тоже никакого удовольствия не приносят. Обсудите с ней все детально и сделайте так, чтобы общаться с тем Другим ей стало неинтересно
Обсудите... Ну о чем Вы говорите? Да говорил он с ней уже не один раз, не помогает!!! Все слишком запущено. Надо действовать, причем решительно. Терпения Вам не желаю - хватит, натерпелись уже. Желаю Вам сил и смелости.
zmaksqaz
activist
1. Она не может отказаться от общения.
2. Вы не можете принять это.
Скорее у девушки больше прав общаться с кем хочется, чем у вас злиться на пустом месте, не доверять, и следовательно - не любить. Если вам нужна домашняя рабыня без друзей/без подруг, чтобы без поводов для ревности, так найдите такую.
2. Вы не можете принять это.
Скорее у девушки больше прав общаться с кем хочется, чем у вас злиться на пустом месте, не доверять, и следовательно - не любить. Если вам нужна домашняя рабыня без друзей/без подруг, чтобы без поводов для ревности, так найдите такую.
zut
junior
Часть пишет полную чушь не бывав в таком положении как ТС. Один человек вам отписал как у него было на своем примере. В свою очередь могу сказать, что был в вашей ситуации, простил и девушка меня ни на шаг не отпускает и сама ничего больше не совершает уже очень много лет. Оступившись исправилась, поняла что ошиблась, порвала все что было связано с ним включая подруг общих, без моих просьб, и сама категорически не переваривает никаких разговоров с противоположным полом с обеих сторон.
В вашем случае исправления не наступило, все как и при ее отъезде в штаты, вы простили, она забыла про это и продолжает дальше играть в любовников. Вы балансируете на том, что она вроде и сдесь и в любой момент может быть там как он помашет ручкой. В вашем случае только развод, сопли пускать поздно, ну не можете вы ее удержать, в любом случае она так и будет метаться между вами двумя, в каждом удобство для нее свое. Готов ТС делить ее с тем другим? Я думаю нет...
В вашем случае исправления не наступило, все как и при ее отъезде в штаты, вы простили, она забыла про это и продолжает дальше играть в любовников. Вы балансируете на том, что она вроде и сдесь и в любой момент может быть там как он помашет ручкой. В вашем случае только развод, сопли пускать поздно, ну не можете вы ее удержать, в любом случае она так и будет метаться между вами двумя, в каждом удобство для нее свое. Готов ТС делить ее с тем другим? Я думаю нет...
"Обсудите этот вопрос детально. Просто оказывая на нее давление вы ее ограничиваете."
Такое обсуждение будет тем же давлением, вид сбоку
Такое обсуждение будет тем же давлением, вид сбоку

u29u
activist
а о чём она с ним общается не спрашивали? что он для неё значит? Наверное не так уж и много, раз вернулась к Вам да ещё и замуж вышла
значит с вами лучше, чем с ним. Вы по душАм с женой на эту тему бы поговорили. И как Вы узнаёте что она общается? Подглядываете в телефон? А зачем?

Добрая
member
вам нужно с ней поменяться местами,чтоб она вас любила безумно....а пока вы себя так ведёте как наивный,любящий человек могу с увереностью сказать что это будет повторяться и повторятся с её стороны.....я считаю что вам нужно с ней растаться на какое-то время,а она к вам сама ещё прибежит....так что бросайте её и будете вы жить долго и счастливо