согласна с последним постом: женатый любовник - очень удобно, когда ты свободна, много работаешь, уже не планируешь рожать и хочешь с кем-нибудь потусить периодически, в свободное так сказать время. При этом если любовник начинает прогибать тебя под его свободное время, ничто не мешает тебе поменять его на другого женатого любовника.
ИМХО конечно
романтика - да согласна
ИМХО конечно
романтика - да согласна
Дык, прежде чем состариться и умереть в один день надо как минимум сделать несчастной его жену, а может и детей. Или вы думаете, что жена ей только спасибо скажет, что забрали ее мужа?
А так-то гарантий никто и ни в чем не дает - ничто не вечно в подлунном мире.
Я вот тоже не умею определять будущее. Но я знаю, что неженатый мужчина в большинстве своем менее изранен предыдущими отношениями, чем женатый или разведенный. Поэтому чисто из вероятностных соображений считаю, что с изначально свободным мужчиной шансов счастливого будущего больше.
А так-то если человек симпатичен и с ним комфортно жить, то в процессе узнавания его - я влюбляюсь. И начинаю уважать-ценить-любить уже не только за его видимые достоинства, но и поступки по отношению ко мне. И вообще не считаю Настоящую Любовь обязательным условием счастья и уж тем более в браке.
А так-то гарантий никто и ни в чем не дает - ничто не вечно в подлунном мире.
Я вот тоже не умею определять будущее. Но я знаю, что неженатый мужчина в большинстве своем менее изранен предыдущими отношениями, чем женатый или разведенный. Поэтому чисто из вероятностных соображений считаю, что с изначально свободным мужчиной шансов счастливого будущего больше.
А так-то если человек симпатичен и с ним комфортно жить, то в процессе узнавания его - я влюбляюсь. И начинаю уважать-ценить-любить уже не только за его видимые достоинства, но и поступки по отношению ко мне. И вообще не считаю Настоящую Любовь обязательным условием счастья и уж тем более в браке.
VikaRi
Сюрдерелла
Ну по молодости еще ладно...а когда уже лет под сраку - какие блин, игры в шпионов?
Похоже немного клинануло на этой почве. Вон в фильме "Формула любви" совсем другие цифры.
Ёлочка_Палочка
guru
Дык, прежде чем состариться и умереть в один день надо как минимум сделать несчастной его жену, а может и детей. Или вы думаете, что жена ей только спасибо скажет, что забрали ее мужа?А почему обязательно несчастной-то? Да и вполне возможно, что и спасибо жена скажет, всяко бывает. Любовница появляется когда? Тогда. когда в отношениях мужа и жены что-то не ладно, при других обстоятельствах появится она просто не может.,
Ёлочка_Палочка
guru
Ну по молодости еще ладно...а когда уже лет под сраку - какие блин, игры в шпионов?Ну откуда ж я знаю, видимо, увлекательные
согласна с последним постом: женатый любовник - очень удобно, когда ты свободна, много работаешь, уже не планируешь рожать и хочешь с кем-нибудь потусить периодически, в свободное так сказать время. При этом если любовник начинает прогибать тебя под его свободное время, ничто не мешает тебе поменять его на другого женатого любовника.Уважаемые дамы! А Вам не кажется, что Вы о мужчинах как о предметах домашнего обихода разговариваете.
ИМХО конечно романтика - да согласна
Сейчас читают
Война в Осетии....
85001
640
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
290167
639
Поделись улыбкою своей))
88360
282
Можно подумать, вы о женщинах так не разговариваете
Если бы эти мужчины о женщинах не только разговаривали, но и относились как к БОГинями, то, возможно, заслужили бы того же. А пока они изменяют, то!
Детей давайте трогать не будем - адекватный мужчина если уж стал отцом то стал. Я вот прям не понимаю про "забрали" мужа (он вещь ?) и про несчастную жену (её жизнь заканчивается с разводом ?) По поводу менее израненного так можт у него несчастная любовь была без брака и он теперь "изранен" так что живого места нет ? Так что тут связи тоже никакой не вижу.
И вообще не считаю Настоящую Любовь обязательным условием счастья и уж тем более в браке.ну, значит тут мы с вами никогда друг друга не поймём, т.к. считаю что счастливым в браке можно быть только лишь любя, а если нет то это всего лишь взаимовыгодное (пускай в первую очередь и в моральном плане)сотрудничество и продиктовано оно удобством и больше вобщем-то ничем. всё имхо.
На форуме как-то не замечал. А вообще нет.
Это Вам к священнослужителям, или монахам. Обожествление исключительно их вотчина.
Ну это хоть согревающее лечебное средство. Теплее как-то.
Тогда и к себе такого отношения ждать не нужно. Все взаимосвязанно
Так ведь изменяют то по большей части с женщинами.
Не понимаю, хоть убейте, что дают отношения с женатым, что готовы жертвовать своим будущим и будущим своих детей.Оооо... если бы все любовницы женатых мужчин жертвовали- счастья в этом мире бы вообще не было для меня есть две причины для отношений с женатым мужчиной: 1- по молодости, когда адреналин просто кипит, когда о детях еще и не думаешь, а будущее только с ним, потому что из семьи он обязательно уйдет и точка
2- осознанно, когда свою порцию носков ты уже отстирала и план по блинам выполнила, просто нужен мужчина рядом, не для семьи- для здоровья больше.
В отношениях с женатыми когда "умираю, когда он жене уходит", "подожду пока его дети вырастут" смысла не вижу. Не вижу смысла саму себя заставлять страдать и ждать. Себя нужно любить
если женщина нацелена на создание семьи и выхд "взамуж" тогда конечно женатый любвник - не пара. Н есть мильон и тележка ситуаций когда женатый любовник вполне устраивает. Кто то еще молод для создания семьи и только лишь наслаждается активным сексом и поездками загород с любовником, у кго т есть приоритеты в виде карьеры, им не до замужества и постройки семейных отншений. Кто то уже там бывал и не досуг опять "взамуж". Почему такие стереотипы что все женщины хотят выйти замуж и родить детей? ну кому то это и не нужно, по разным причинам.
не читал. потом прочту, сейчас нет времени...
По теме: Потому, что нет другого, кто ближе...
Почему не вместе - тут масса причин...
Но путь тупиковый. ПисАл ужо, есть хорошая знакомая в данной ситуации...
Хочет хотя бы ребенка, он против...
Вроде и понимает тупиковость отношений, но никто не встречается, чтоб обаял, чтоб забыть Его...
Так и живут.... много лет...
По теме: Потому, что нет другого, кто ближе...
Почему не вместе - тут масса причин...
Но путь тупиковый. ПисАл ужо, есть хорошая знакомая в данной ситуации...
Хочет хотя бы ребенка, он против...
Вроде и понимает тупиковость отношений, но никто не встречается, чтоб обаял, чтоб забыть Его...
Так и живут.... много лет...
БарагозниК
old hamster
ага а где осознание того что ты неженатому не нужна и схватила что полегче да поближе лежало?
нет ля, я принцесса- я встречаюсь с женатым потому что мне так удобно.... чет за уши притянуто да и вообще все сомнительно во втором пункте ну дурость юношескую я ещё могу понять, но желание получить аргазм два три раза в неделю так открыто списывать на то чтоб для здаровья в твои то годы.. это уш совсем брехня)))
нет ля, я принцесса- я встречаюсь с женатым потому что мне так удобно.... чет за уши притянуто да и вообще все сомнительно во втором пункте ну дурость юношескую я ещё могу понять, но желание получить аргазм два три раза в неделю так открыто списывать на то чтоб для здаровья в твои то годы.. это уш совсем брехня)))
Навеяло темкой на МФ, в которой незамужняя девушка придумывает своему женатому любовнику подарок.ъ Девушка она такая, создание воздушное, да и сердцу не прикажешь))))
Как вообще так получается, что заводятся отношения с женатыми?
Мое ИМХО - женатый мужчина занимает место, которое мог бы занять именно ваш мужчина (муж и отец ваших детей). То есть на временного человека тратит свою жизнь и самые лучшие годы. Не понимаю, хоть убейте, что дают отношения с женатым, что готовы жертвовать своим будущим и будущим своих детей.
Мазохизм, разбавленный нотками любви.Во-во. Всегда быть как запасной аэродром. А еще- как можно любимого мужчину делить еще с кем то? Конечно, они все поют любовницам, что с женой не спят, она вся такая-разтакая, живут ради детей и т.д.. И даже кто то еще в это верит... Но как вот жить с ним, встречаться, спать, зная, что он спит с еще одной женщиной, причем на вполне законных основаниях??
Bato
guru
Вика, ну чего вы не понимаете? Ну есть у человека нереализованная потребность в страданиях, ну вот он её и реализует . Это же всего лишь привычка, не более. Не умеет человек получать удовольствие от жизни, умеет только мучится, вот и мучается .Палочка в теме.
все ж разные мы, для кого - то секс мужчины с женой не играет важной роли. Ну есть секс и есть. Что такого страшного? с него ж не убывает. На качестве сексуальной жизни мужчины и любовницы это никак не влияет.
А Вы как к свободным отношениям в браке относитесь? Любофф ведь не главное, особенно в браке... Так может тогда брак-браком (для совместной старости, внуков и емкостей с водой...) а приласкаться-оторваться - где придется... Во взаимосвязи с мнением Виктории - любоф полюбому через 5 лет упадет - а молодость может еще и не закончиться... Так чего ждать-терпеть то? Али погружение части тела лишь в одного человека - показатель надежности человека и уважительного отношения с его стороны?
И еще - зачем заводить семью в этом рисковом мире (экология, 12.12.12, педофилы, войны, дтп и т.п.) - а вдруг не удастся дожить до прелестей старости? или дети/внуки окажутся уродами и приходить не станут и будем мы сидеть в однокомнатном хруще (остальное детям отдадим) и встречаться только с соц.работником по графику... Или просто "кони двинем" еще в предпенсионном возрасте - как все страдать-то будут... А были бы одни - упал и усе... никто про тебя и не вспомнит на следующий день... Это все было к попыткам конструирования своего будущего в долгосрочной перспективе...
ЗЫ
Вика - коль скоро нетерпелось шампунь открыть, так и одна за милую душу стрескаешь) А если б тяги алкогольной не приключилось - так и подождать любовника то можно было бы...
РЫЗS - Асольке - насколько я понимаю, у Вас есть своя программа жизни, которой Вы и следуете... Но если исходить из того, что Вы практичный человек - странно, что посты имеют эмоциональный окрас, если эмоциональный - странно, что так напираете на "посадить дерево, построить дом, родить сына"... Понятно, что Вы где-то между... но вот где именно...? С другой стороны многие просто не ставят перед собой и другими задачи на личном фронте... Просто потому, что не по приколу сначала на работе хрен знает сколько отпахать по достижению плановых показателей, а потом еще и дома тем же заниматься... Хоцца и отдахнуть иногда...
И еще - зачем заводить семью в этом рисковом мире (экология, 12.12.12, педофилы, войны, дтп и т.п.) - а вдруг не удастся дожить до прелестей старости? или дети/внуки окажутся уродами и приходить не станут и будем мы сидеть в однокомнатном хруще (остальное детям отдадим) и встречаться только с соц.работником по графику... Или просто "кони двинем" еще в предпенсионном возрасте - как все страдать-то будут... А были бы одни - упал и усе... никто про тебя и не вспомнит на следующий день... Это все было к попыткам конструирования своего будущего в долгосрочной перспективе...
ЗЫ
Вика - коль скоро нетерпелось шампунь открыть, так и одна за милую душу стрескаешь) А если б тяги алкогольной не приключилось - так и подождать любовника то можно было бы...
РЫЗS - Асольке - насколько я понимаю, у Вас есть своя программа жизни, которой Вы и следуете... Но если исходить из того, что Вы практичный человек - странно, что посты имеют эмоциональный окрас, если эмоциональный - странно, что так напираете на "посадить дерево, построить дом, родить сына"... Понятно, что Вы где-то между... но вот где именно...? С другой стороны многие просто не ставят перед собой и другими задачи на личном фронте... Просто потому, что не по приколу сначала на работе хрен знает сколько отпахать по достижению плановых показателей, а потом еще и дома тем же заниматься... Хоцца и отдахнуть иногда...
Звездунова М
activist
Были у меня отношения с женатым мужчиной, 1,5 года. Я из-за него бросила своего МЧ, потому что сильно полюбила. Любовь же такая штука, что как затуманит разум, веришь всему, что любимый скажет. Да, верила всему, что говорил, да, надеялась, что разведется. Ничего не вышло, он развелся, но живет с другой женщиной. Ни о чем не жалею, я была очень счастлива эти 1,5 года.
С Вами вообще Любовь случалась? Такое ощущение, что никогда, иначе бы Вы не задавали таких вопросов
С Вами вообще Любовь случалась? Такое ощущение, что никогда, иначе бы Вы не задавали таких вопросов
я не соглашусь, что женщина в такой ситуации себя как-то ущемляет и ей хуже, чем мужчине. У меня вот встречалась 4 года с замечательным парнем. планировали свадьбу, но я встретила замечательного женатого мужчину и рассталась со своим парнем. тут наверное некорректно ставить вопрос, кто прав, кто нет, каждый выбирает для себя, как ему лучше. у меня всегда было табу, на подобные ситуации, но так случилось, что я его нарушила, о чем не жалею:)
Вот только любить женатого - это ждать звонка (ненавижу такие ситуации), не знать сможет прийти или нет - ведь конспирация. Мазохизм, разбавленный нотками любви.
хм, зачем ждать звонка?? надо заниматься собой, жить своей жизнью... где тут мазохизм, вообще не понимаю
получилось встретиться - прекрасно! нет - много других занятий - вообще не парюсь!
хм, зачем ждать звонка?? надо заниматься собой, жить своей жизнью... где тут мазохизм, вообще не понимаю
получилось встретиться - прекрасно! нет - много других занятий - вообще не парюсь!
Кстати... а сколько Вы готовы встречаться БЕЗ БРАКА? Ведь и свободные люди не при каждой взаимной симпатии женятся...
Что думаете по поводу "гражданского брака"? Что думаете о людях, для которых семья не в ходит в список жизненных целей вообще (которые ее просто не планируют заводить)?
Что думаете по поводу "гражданского брака"? Что думаете о людях, для которых семья не в ходит в список жизненных целей вообще (которые ее просто не планируют заводить)?
Это зависит от того, насколько самой женщине нужна семья. Если нужна, то она не будет ждать, пока любовник на ней соизволит жениться, а найдет другого. А если уже свое отгуляла и дети есть, то замуж может и не хотеть...хотя даже моя 54-летняя мама выдает иногда фразы типа "Вот бы мой второй гражданский муж (живут 8 лет) бы на мне официально женился!"
це ясно... но я писал в тему НПП - Зачем теткам женатики... затем, что те же мужики)) Отличие определенное есть естессна... но вообще женатик нужен за тем же, зачем и не женатик) ТС отписалась по поводу функционального назначения мужчины в её глазах - я выразил свое мнение по этому поводу... Позадавал вопросы не из любопытства, а в попытке помочь ТС самостоятельно прийти к ответу....
а если женщина любит своего женатого? Если только с ним она хочет быть в настоящее время? Да, она хочет семью (допустим), но эмоциональное состояние ей важнее. Неужто нужно прекращать отношения только лишь потому что это не правильно (с точки зрения общественной морали) и потому что он "всё равно никогда не разведется". И искать свободного и готового к семейной жизни. По мне так уж лучше 3 раза в неделю с женатым, чем замужем но без любви
Без брака готова встречаться год. На большее терпения не хватит. И вообще, чтобы решиться на брак достаточно даже 3-х месяцев, но готова пойти на компромисс и дать год. Если прошел год и ничего - значит мы хотим разного. И нет смысла друг из друга вымучивать.
Не нравится мне гражданский брак - не понимаю я его. Если это тоже самое, что и брак, но без штампа, то что мешает поставить этот штамп?
Поскольку считаю, что человеку лучше жить в паре, то вызывает любопытство причины почему человеку не хочется семьи и детей. Эгоизм? травма? По идее - тупик эволюции. Что там писали про остров? "Человек - это не остров, стоящий сам по себе. Каждый человек - это часть континента, часть материка..." Самые близкие отношения - это муж и жена. Что может ближе? Желание иметь детей - желание чтобы родных и близких человечков стало больше. Можно купить кучу шмоток и съесть много вкусного - все приестся, но порадуй ребенка и его незамутненное счастье никогда не приестся.
По идее радовать других - это свойство эмпатии. То есть желание быть одному - это из области нарушения эмпатии.
ИМХО, ессно
Не нравится мне гражданский брак - не понимаю я его. Если это тоже самое, что и брак, но без штампа, то что мешает поставить этот штамп?
Поскольку считаю, что человеку лучше жить в паре, то вызывает любопытство причины почему человеку не хочется семьи и детей. Эгоизм? травма? По идее - тупик эволюции. Что там писали про остров? "Человек - это не остров, стоящий сам по себе. Каждый человек - это часть континента, часть материка..." Самые близкие отношения - это муж и жена. Что может ближе? Желание иметь детей - желание чтобы родных и близких человечков стало больше. Можно купить кучу шмоток и съесть много вкусного - все приестся, но порадуй ребенка и его незамутненное счастье никогда не приестся.
По идее радовать других - это свойство эмпатии. То есть желание быть одному - это из области нарушения эмпатии.
ИМХО, ессно
Как-то у вас все или/или...прям третьего не дано Или с женатым по любви или с мужем законным нелюбимым? А вариант - с законным мужем по любви - есть такой?
Для примера вот. Знакомая девушка, 32 года, 4 или 5 лет прожила с мужчиной. Женат, но не живет с семьей. Детей сказал, ему не надо, жениться он тоже не женится на ней никогда (не разводится из-за ведомственного жилья). Девушка подумала головой и решила его бросить. Любовь это хорошо, но ей хочется нормального брака и детей. Я бы тоже так поступила. Девушка симпатичная, я думаю, у нее все получится.
Для примера вот. Знакомая девушка, 32 года, 4 или 5 лет прожила с мужчиной. Женат, но не живет с семьей. Детей сказал, ему не надо, жениться он тоже не женится на ней никогда (не разводится из-за ведомственного жилья). Девушка подумала головой и решила его бросить. Любовь это хорошо, но ей хочется нормального брака и детей. Я бы тоже так поступила. Девушка симпатичная, я думаю, у нее все получится.
Я бы тоже так поступила.Да вот беда...
А еще можно так - живешь без любви с мужем и опять жеж встречаешься 3 раза в неделю с любимым женатиком....
Ваше мнение понятно... Но, я думаю, Вы поняли и альтернативную мотивацию... Т.е. в чем суть и зачем нужны отношения с женатым музчиной... Допускаю, что это противоречит Вашим жизненным принципам, тем не менее понять-то это можно...
Я просто представила ситуацию - вот есть любофф, прям вынь да полож, хочется одного его и всё. Ну у все же такое бывало. А вот он женат. И что ? Да, семья нужна, хочется детей. Но мужчину этого хочется больше всего. Конечно с годами чувства поостынут и если желание иметь семью усилится такие отношения прекратятся. Но в момент их развития я не думаю что нужно их прекращать только потому что у них нет будущего. Нужно наслаждаться тем что есть, а не думать что через пять лет замуж никто не возьмёт.
Я себе сказала, что рожу обязательно в столько-то лет. Потому что чувствую, что дети мне очень нужны, и никакой мужик этого не заменит Мужики приходят и уходят, а твой ребенок с тобой будет всегда. Не собираюсь приносить свое счастье материнства в жертву какому-то замшевелому женатому эгоисту, который и сам не берет, и другим не дает взять.
Любовь - это хорошо. Но однажды розовые очки становятся прозрачными, эйфория проходит, включается мозг и думает - что мне дал этот мужчина?
Любовь - это хорошо. Но однажды розовые очки становятся прозрачными, эйфория проходит, включается мозг и думает - что мне дал этот мужчина?
Просто это несоответствие жизненных приоритетов и ценностей, поэтому правильно поступила. В этом стоит быть эгоисткой.
Можно жить "вместе", а можно "рядом". Несовпадение ценностей - это "рядом", как соседи по кровати.
Можно жить "вместе", а можно "рядом". Несовпадение ценностей - это "рядом", как соседи по кровати.
Инетересно о каком терпении может идти речь, когда встречаешься / общаешься / проживаешь с любимым человеком. Пусть и без штампа? А то получаестя что вы год терпите, если не женился - то в сад. Так что ли? А если людите этого человека, а он вас? тоже нужно рааставаться т.к. до органа ЗАГСа не дошли? Я думала любящие люди просто живут и счатливы оттого что есть друг у друга, а не ждут и не высчитывают когда нужно расписаться.
Можно нескромный вопрос: а сколько вам лет?
А дети то тут причем?) Другое дело, что женатик помогать не станет скорее всего - спалитса нафик) Но может ли НЕженатик также поступить? Может ли муж развестись со своей женой после рождения ребенка? Будет ли у него БЕЛАЯ ЗП, которая позволит иметь нормальные алименты? Короче шансов с холостым больше, но 100% гарантий нет)
Интересно, а если вы не будете готовы рожать согласно установленному плану. Всё равно рожать пойдёте? Планировать когда рожать от кого и сколько - не благодарное дело. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с)
25 *кстати если что я не встречаюсь с женатым мужчиной
Вот я и пытаюсь понять: толи мужчин свободных в окружении нет и полюбим то что есть, т.е. следствие некоммуникабельности? или же это стремление к "безопасным отношениям", которые удовлетворяют первичную потребность (чтобы кто-то был, ну или немножко секса, ну или чувствовать себя "тайной, но настоящей любовью, не омраченной бытом"), а все остальное не надо или даже придумаем?а еще вариант, что сначала влюбляешься, а потом уже понимаешь, что несвободный и прочее? так не проходит? у вас почему-то все причины-следствие женской ограниченности, а если просто-сначала чувства возникают, а потом -все остальное.
Идеальных отношений не бывает. Всегда есть то что не устраивает каким бы любимым человеком он не был. Общаешься все-таки с реальным человеком, а не с идеализированным?
Или вас послушать так даже если бы любимый человек ударил вас (как было у моей подруги)- это тоже нормально и им стоит дальше продолжать жить счастливо? Любовь не гарантия ничему. И проблем с бытом не миновать.
А по поводу расписаться. Мама у меня старого воспитания - огорчается она от того, что мы живем, например, нерасписанные. А когда она огорчается - мне тоже больно. Или мне должно быть наплевать на мою родную мать и на мое желание детей в угоду любимому эгоисту, который не знает чего хочет? Или еще хуже: не настолько меня любит, чтобы хотеть жить со мной до конца жизни.
Да и обычно мужчины не хотят узаконивать отношения если не видят в женщине жену и мать своих детей. Значит не настолько любит. Если вообще любит. Это я все про свободного мужчину.
Лично в ваших словах я вижу только жертвенность. В вашем примере ничего не надо кроме этого мужчины. Может потому что больше и не предлагают. Я не про ЗАГС, а вообще.
Любящие люди же не только просто живут и счастливы - они еще и строят совместные планы и выполняют их вместе. И вообще живут, а не только любят друг друга как у цветочков и бабочек. В чем развитие?
Или вас послушать так даже если бы любимый человек ударил вас (как было у моей подруги)- это тоже нормально и им стоит дальше продолжать жить счастливо? Любовь не гарантия ничему. И проблем с бытом не миновать.
А по поводу расписаться. Мама у меня старого воспитания - огорчается она от того, что мы живем, например, нерасписанные. А когда она огорчается - мне тоже больно. Или мне должно быть наплевать на мою родную мать и на мое желание детей в угоду любимому эгоисту, который не знает чего хочет? Или еще хуже: не настолько меня любит, чтобы хотеть жить со мной до конца жизни.
Да и обычно мужчины не хотят узаконивать отношения если не видят в женщине жену и мать своих детей. Значит не настолько любит. Если вообще любит. Это я все про свободного мужчину.
Лично в ваших словах я вижу только жертвенность. В вашем примере ничего не надо кроме этого мужчины. Может потому что больше и не предлагают. Я не про ЗАГС, а вообще.
Любящие люди же не только просто живут и счастливы - они еще и строят совместные планы и выполняют их вместе. И вообще живут, а не только любят друг друга как у цветочков и бабочек. В чем развитие?
а еще вариант, что сначала влюбляешься, а потом уже понимаешь, что несвободный и прочее?А я всем дяденькам сначала задаю вопрос - женат? Мне уже почти 30, и у меня нет времени на романы с занятыми мужчинами. Я уже настроена на брак и семью, и другого ничего не надо!
Влюбиться будучи незнакомой с ним чтоли?
То есть если я не готова на все-все в отношениях, в том числе и любить женатого человека - значит я ограниченная?
Просто для меня это неприемлимо. Это из области: парень подруги - не мужчина.
Вы не умеете контролировать свои чувства или может считаете разнузданность в эмоциях основанием для отношений? Может вы еще считаете, что любовь оправдывает все?
И если уж позволили по неосторожности влюбиться в женатого (пусть даже и взаимно), то может стоит любить на расстоянии, а не "трогать" чужого мужа, делая несчастным и его и его жену.
Зачем лезть в чужие отношения со своей любовью?
То есть если я не готова на все-все в отношениях, в том числе и любить женатого человека - значит я ограниченная?
Просто для меня это неприемлимо. Это из области: парень подруги - не мужчина.
Вы не умеете контролировать свои чувства или может считаете разнузданность в эмоциях основанием для отношений? Может вы еще считаете, что любовь оправдывает все?
И если уж позволили по неосторожности влюбиться в женатого (пусть даже и взаимно), то может стоит любить на расстоянии, а не "трогать" чужого мужа, делая несчастным и его и его жену.
Зачем лезть в чужие отношения со своей любовью?