каждый человек исходит из своего собственного опыта. Если для вас нет в настоящее время идеального мужчины, это ж не значит что у всех так. Может мужчина , находящийся рядом и не идеал для остальных, а для меня - самый лучший. если уж быть с человеком, то только с тем, кто тебе нужен и кто тебя устраивает. И жертвенность тут ни причем. Мне так удобно. Для себя . Я лучше буду здесь и сейчас, чем когда-нибудь потом. Регистрация отношений - вещь индивидуальная. Кому то нужно быстро в ЗАГС, кто то ждёт и точит моск второй половине. Кто-то просто живёт, строит планы, их реализует, но при этом не заморочен вопросом "когда на мне женятся" И кстати, моё личное наблюдение - те кто этим воппросом озабочен, очень трудно и не быстро выходят замуж. Почему вы считаете что планы можно строить (и их реализовывать) только находясь в браке?
Вы так защищаете, что подумала что так и есть. Тем более, что на ЖФ много таких любовниц.
Просто отдаться чувствам, не задумываясь о последствиях, - это так по-детски. Думала вы моложе. *почему-то вспомнила Каренину к чему бы это*
Просто отдаться чувствам, не задумываясь о последствиях, - это так по-детски. Думала вы моложе. *почему-то вспомнила Каренину к чему бы это*
Отдаваться любви полностью может быть не только признак детскости, но и признак мудрости не по годам. Сколько старушек сидит на лавочках и мечтает влюбиться до потери тапочек?!
вам то окуда знать про любовниц на ЖФ? я девочек лично знаю. ни одной не замечено А на счёт отдаться чувствам - это ж не от возраста зависит, а состояния души. Вы то тоже эмоциональны. хоть и позиционируете себя иначе
А про любовниц - тема была на ЖФ. Надо порыться в архиве.
Я очень эмоциональный человек, но я хозяйка своим чувствам: хочу - люблю, хочу - не люблю. Мне сейчас нравятся спокойные привязанности. Когда просто хорошо, без бурь.
Я очень эмоциональный человек, но я хозяйка своим чувствам: хочу - люблю, хочу - не люблю. Мне сейчас нравятся спокойные привязанности. Когда просто хорошо, без бурь.
И если уж позволили по неосторожности влюбиться в женатого (пусть даже и взаимно), то может стоит любить на расстоянии, а не "трогать" чужого мужа, делая несчастным и его и его жену.А мне вот кажется, что в этом истинная причина Вашего неприятия... Не негативный опыт в роли любовницы, а негатив в роли "преданной"...
Зачем лезть в чужие отношения со своей любовью?
Про делать несчастными его жену и детей хорошо сказала Кому-то может и пофиг на все это, но я лично совестливая. На чужом несчастье как-то не хочется строить счастья. И вспомним статистику, которую ты привела в теме про измены - уходят к любовникам - 50% женщин, бросают жен ради любовниц - 4,3 % мужчин. Собственно, этим все сказано.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
342922
1000
Меню на НГ
56968
285
Так просто, историйка.
17069
157
я не была любовницей женатого мужчины.
А женой любовника любовницы женатого мужчины?
что-то сложное...
Аааа. Поняла. Что-то типа этого.
Аааа. Поняла. Что-то типа этого.
Влюбиться будучи незнакомой с ним чтоли?
То есть если я не готова на все-все в отношениях, в том числе и любить женатого человека - значит я ограниченная?
-Где это я такое сказала? Не говоря о том, что любить человека и строить с ним отношения-вещи разные.
Просто для меня это неприемлимо. Это из области: парень подруги - не мужчина.
Вы не умеете контролировать свои чувства или может считаете разнузданность в эмоциях основанием для отношений? Может вы еще считаете, что любовь оправдывает все?
-Я прежде всего не приравниванию создание отношений к чувствам. Вы спросили-как можно влюбиться в женатого. Так вот на мое имхо, можно влюбиться в кого угодно. Дальше-уже выбор конкретного человека, что с этими чувствами делать. И не надо за меня додумывать то, что вы дописали, а я не говорила.
Оператор-girl
То есть если я не готова на все-все в отношениях, в том числе и любить женатого человека - значит я ограниченная?
-Где это я такое сказала? Не говоря о том, что любить человека и строить с ним отношения-вещи разные.
Просто для меня это неприемлимо. Это из области: парень подруги - не мужчина.
Вы не умеете контролировать свои чувства или может считаете разнузданность в эмоциях основанием для отношений? Может вы еще считаете, что любовь оправдывает все?
-Я прежде всего не приравниванию создание отношений к чувствам. Вы спросили-как можно влюбиться в женатого. Так вот на мое имхо, можно влюбиться в кого угодно. Дальше-уже выбор конкретного человека, что с этими чувствами делать. И не надо за меня додумывать то, что вы дописали, а я не говорила.
Оператор-girl
А я всем дяденькам сначала задаю вопрос - женат? Мне уже почти 30, и у меня нет времени на романы с занятыми мужчинами. Я уже настроена на брак и семью, и другого ничего не надо!Практично. (если что-обидеть не хочу)
Любящие люди же не только просто живут и счастливы - они еще и строят совместные планы и выполняют их вместе. И вообще живут, а не только любят друг друга как у цветочков и бабочек. В чем развитие?А почему развитие может быть только в виде свадьбы? как будто свадьба- это конечная цель всей жизни. Т.е. если через несколько лет совместной жизни у двух людей общее имущество, и планы на дальнейшую совместную жизнь, но нет законного брака, значит, любви между ними, априори нет?
людям хорошо друг с другом и они вместе, что тут странного?
вы сами ответьте на вопрос - тот мужчина, который сейчас с вами, вы готовы к тому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина, с которым вы будете спать весь остаток жизни?
при чем тут женат, не женат..
вы сами ответьте на вопрос - тот мужчина, который сейчас с вами, вы готовы к тому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина, с которым вы будете спать весь остаток жизни?
при чем тут женат, не женат..
Свадьба - не конечная цель жизни. А всего лишь этап. Как выпускной, например, или защита диплома.
Если они оба не хотят женится, то нет. А если кто-то хочет, а второй нет, то надо разбираться в мотивах почему нет. И одним из мотивов вполне может быть недостаточно сильная любовь и как следствие неуверенность, что хочет прожить с ней вместе до конца жизни.
З.Ы. У меня подружка панически не хочет выходить замуж, хотя ее мужчина настаивает - так как боится после ужасного развода. Поэтому я допускаю такие ситуации. Вот только в темах, которые периодически возникают на ЖФ и на ПФ "почему он не женится после нескольких лет гражд.брака" как-то больше верится в нелюбовь.
Если они оба не хотят женится, то нет. А если кто-то хочет, а второй нет, то надо разбираться в мотивах почему нет. И одним из мотивов вполне может быть недостаточно сильная любовь и как следствие неуверенность, что хочет прожить с ней вместе до конца жизни.
З.Ы. У меня подружка панически не хочет выходить замуж, хотя ее мужчина настаивает - так как боится после ужасного развода. Поэтому я допускаю такие ситуации. Вот только в темах, которые периодически возникают на ЖФ и на ПФ "почему он не женится после нескольких лет гражд.брака" как-то больше верится в нелюбовь.
Почему-то большинство комментаторов дружно на стороне женатиков, имеющих любовниц Не иначе как собрались исключительно бывшие и настоящие любовницы, а также женатые мужчины, имеющие любовниц Но это так, лирическое отступление...
На самом деле человек все-таки гомо сапиенс, то бишь, разумный. И одной любовью он сыт не будет, увы. Если бы все было так просто, мир был бы другим! Люби и будь счастлив! Но увы, кроме любви, у человека есть еще планы на будущее, карьерные планы, планы на недвижимость, планы семейные. Их тоже хочется осуществить, и иногда любовь мешает этому. И не слушайте тех, кто говорит, что ради любви надо идти на все! Это позиция жертвы. Даже любя, человек не должен забывать о своих собственных мечтах и желаниях. Делать только то, что хочет партнер (у которого уже все есть - дети и супруга), это потакать его эгоизму, который счастья вам точно не прибавит.
К тому хочу добавить, что если мужчина может и до 40 лет играться, то женщины перестают котироваться куда быстрее. Масла в огонь на данном форуме подливают постоянно некоторые товарищи, заявляя, что на старушках жениться не собираются, будут брать в жены 20-23-летних. Вот так вот нынче сложно жить девушкам...а вы все про любовь да про любовь...
На самом деле человек все-таки гомо сапиенс, то бишь, разумный. И одной любовью он сыт не будет, увы. Если бы все было так просто, мир был бы другим! Люби и будь счастлив! Но увы, кроме любви, у человека есть еще планы на будущее, карьерные планы, планы на недвижимость, планы семейные. Их тоже хочется осуществить, и иногда любовь мешает этому. И не слушайте тех, кто говорит, что ради любви надо идти на все! Это позиция жертвы. Даже любя, человек не должен забывать о своих собственных мечтах и желаниях. Делать только то, что хочет партнер (у которого уже все есть - дети и супруга), это потакать его эгоизму, который счастья вам точно не прибавит.
К тому хочу добавить, что если мужчина может и до 40 лет играться, то женщины перестают котироваться куда быстрее. Масла в огонь на данном форуме подливают постоянно некоторые товарищи, заявляя, что на старушках жениться не собираются, будут брать в жены 20-23-летних. Вот так вот нынче сложно жить девушкам...а вы все про любовь да про любовь...
К тому хочу добавить, что если мужчина может и до 40 лет играться, то женщины перестают котироваться куда быстрее. Масла в огонь на данном форуме подливают постоянно некоторые товарищи, заявляя, что на старушках жениться не собираются, будут брать в жены 20-23-летних. Вот так вот нынче сложно жить девушкам...а вы все про любовь да про любовь...ну а подставы, капризы, скандалы, банальное динамо опять же? это с возрастом приходит опыт, деньги опять же.
...и можно с чувством, толком и расстановкой вытереть ноги о любую не понравившуюся женщину.
Как получается?
Да точно также как с неженатыми - влюбилась по уши с первого взгляда (ага, было такое), из невинного общения как-то само, случайно (честно-честно, случайно) перетекло в роман, с пьяных глаз совратила слабо знакомого мужчину. Ну с первыми двумя рассталась, а вот третий от жены ко мне ушел (фигасе ДР отметила :))
И, собственно, все три раза мне не приходило даже в голову, что я чем-то жертвую. Я исключительно приобретала, я получала УДОВОЛЬСТВИЕ. Необходимости срочно брачеваться и детей делать я для себя не вижу. Лучшие годы? Знаете, у меня лучшие годы и в 16 были, и в 27 есть. Уверена, что и в 40 годы будут ничуть не менее лучшие.
Да, причина отношений с женатыми это вполне понятная психологическая проблема. Но, по сути, причиной массы действий служат различные психологические проблемы родом из детства и юности. И далеко не факт, что разбор причины нужен и пойдет на пользу
Да точно также как с неженатыми - влюбилась по уши с первого взгляда (ага, было такое), из невинного общения как-то само, случайно (честно-честно, случайно) перетекло в роман, с пьяных глаз совратила слабо знакомого мужчину. Ну с первыми двумя рассталась, а вот третий от жены ко мне ушел (фигасе ДР отметила :))
И, собственно, все три раза мне не приходило даже в голову, что я чем-то жертвую. Я исключительно приобретала, я получала УДОВОЛЬСТВИЕ. Необходимости срочно брачеваться и детей делать я для себя не вижу. Лучшие годы? Знаете, у меня лучшие годы и в 16 были, и в 27 есть. Уверена, что и в 40 годы будут ничуть не менее лучшие.
Да, причина отношений с женатыми это вполне понятная психологическая проблема. Но, по сути, причиной массы действий служат различные психологические проблемы родом из детства и юности. И далеко не факт, что разбор причины нужен и пойдет на пользу
Добавлю:
если рассматривать именно психологическую причину отношений с женатыми, то это потребность в безопасном и долгоиграющем источнике ярких эмоций, который не омрачен грязными носками и ночными пуками. Потребность эта может возникать из кучи различных предпосылок. Вот некоторые из них:
1. Родительская модель семьи. Если постоянного папы рядом не было, вот она предпосылка. И не важно, был ли папа чужим мужем, или капитаном дальнего плаванья.
2. Неудачные предыдущие отношения.
3. Острое нежеланье иметь детей (почему, вопрос отдельный)
4. Неуживчивость с противоположным полом (если противоположный пол в зоне видимости вобще не проживал)
Есть также осознанная, взрослая потребность в занятом (не важно, женой, работой, или просто живет в другом городе) мужчине. Примеры таких потребностей перечисляли, мне кажется
Однако к любой подсознательной или сознательной предпосылке непременно добавляется эмоциональная составляющая. Влюбленность, по-простому.
Так вот, если эта самая влюбленность произошла, если нет каких-то серьезных обязательств (типа совместных с другим мужчиной детей, к примеру), исполнение которых будет поставлено под угрозу, то с какого перепугу отказывать себе в положительных эмоциях? Потому что со стороны кажется, что в чем-то себя ущемишь?
Придется ждать звонка? Неправда. Со всеми мужчинами я абсолютно всегда договаривалась о времени удобства звонков и смсок. И если мы договаривались встретиться и у одного из нас почему-то не получается, этот один обязательно информирует второго об отмене/переносе встречи с указанием причины. К слову, именно женатые все как один выполняли это обязательство. И именно переносилось что-то из троих только однажды по семейным обстоятельствам. И там были такие обстоятельства, что я села в уголок и ждала.
Будешь чувствовать себя ущемленной? С одной стороны да, с другой же, наоборот, выиграешь. Отношения с женатым в значительно большей степени сохраняют романтику и яркость ощущений как от общения, так и от секса. Просто в силу обоюдной запретности и невозможности иметь это общение и этот секс 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Когда любимый единственный под боком каждый день, эту яркость приходится искусственно взращивать и поддерживать. Это приятные хлопоты, но это именно ХЛОПОТЫ.
ЗЫ крайне забавно обсуждение и непонимание, а где-то и осуждения (сделаешь несчастной жену и детей и прочее моральное бла-бла-бла) от человека, который даже близко не находился в ситуации ни с одной из сторон. Логичнее спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
если рассматривать именно психологическую причину отношений с женатыми, то это потребность в безопасном и долгоиграющем источнике ярких эмоций, который не омрачен грязными носками и ночными пуками. Потребность эта может возникать из кучи различных предпосылок. Вот некоторые из них:
1. Родительская модель семьи. Если постоянного папы рядом не было, вот она предпосылка. И не важно, был ли папа чужим мужем, или капитаном дальнего плаванья.
2. Неудачные предыдущие отношения.
3. Острое нежеланье иметь детей (почему, вопрос отдельный)
4. Неуживчивость с противоположным полом (если противоположный пол в зоне видимости вобще не проживал)
Есть также осознанная, взрослая потребность в занятом (не важно, женой, работой, или просто живет в другом городе) мужчине. Примеры таких потребностей перечисляли, мне кажется
Однако к любой подсознательной или сознательной предпосылке непременно добавляется эмоциональная составляющая. Влюбленность, по-простому.
Так вот, если эта самая влюбленность произошла, если нет каких-то серьезных обязательств (типа совместных с другим мужчиной детей, к примеру), исполнение которых будет поставлено под угрозу, то с какого перепугу отказывать себе в положительных эмоциях? Потому что со стороны кажется, что в чем-то себя ущемишь?
Придется ждать звонка? Неправда. Со всеми мужчинами я абсолютно всегда договаривалась о времени удобства звонков и смсок. И если мы договаривались встретиться и у одного из нас почему-то не получается, этот один обязательно информирует второго об отмене/переносе встречи с указанием причины. К слову, именно женатые все как один выполняли это обязательство. И именно переносилось что-то из троих только однажды по семейным обстоятельствам. И там были такие обстоятельства, что я села в уголок и ждала.
Будешь чувствовать себя ущемленной? С одной стороны да, с другой же, наоборот, выиграешь. Отношения с женатым в значительно большей степени сохраняют романтику и яркость ощущений как от общения, так и от секса. Просто в силу обоюдной запретности и невозможности иметь это общение и этот секс 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Когда любимый единственный под боком каждый день, эту яркость приходится искусственно взращивать и поддерживать. Это приятные хлопоты, но это именно ХЛОПОТЫ.
ЗЫ крайне забавно обсуждение и непонимание, а где-то и осуждения (сделаешь несчастной жену и детей и прочее моральное бла-бла-бла) от человека, который даже близко не находился в ситуации ни с одной из сторон. Логичнее спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
ЗЫ крайне забавно обсуждение и непонимание, а где-то и осуждения (сделаешь несчастной жену и детей и прочее моральное бла-бла-бла) от человека, который даже близко не находился в ситуации ни с одной из сторон. Логичнее спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.Т.е. Вы "несчастной" женой уже побывали?(это я о устрицах)
БарагозниК
old hamster
какие осуждения, акстись, тут все за секс, хороший секс или плохой секс, с женатыми с холостыми не важно..
одно дело дело когда пишут фанатки навроде тибя, а другое когда умные- одарённые.. которые для здоровься... хочется добавить к твоим постам фразу.- "на правах рекламы"
а если мое мнение о написаном меж строк, да дешёвка твои ценности.. ну весомый аргумент только безопасность, и то спорный, в акурат в крепких семьях хламидиоз и водится в основном - ИМХО. и какая там яркость то? с пердунишкой 40+ годов у которого и на жену то силы раз в неделю находятся .. многое сомнительно, зато в целом написанное честно и интересно кое где... такое осчусчение што мужик пишет..
одно дело дело когда пишут фанатки навроде тибя, а другое когда умные- одарённые.. которые для здоровься... хочется добавить к твоим постам фразу.- "на правах рекламы"
а если мое мнение о написаном меж строк, да дешёвка твои ценности.. ну весомый аргумент только безопасность, и то спорный, в акурат в крепких семьях хламидиоз и водится в основном - ИМХО. и какая там яркость то? с пердунишкой 40+ годов у которого и на жену то силы раз в неделю находятся .. многое сомнительно, зато в целом написанное честно и интересно кое где... такое осчусчение што мужик пишет..
J Lo
v.i.p.
а чо женатые любовники бывают тока 40+ ? у меня вот был отличный 25летний
Т.е. Вы "несчастной" женой уже побывали?(это я о устрицах)Ну...в некотором роде. Однако без детей. Но это совершенно не тема данного топика и уже не интересно.
Zmeyka
guru
Про осуждение я обращалась к автору темы и Вике. То что ты лично секс не осуждаешь, я в курсе
Да и не фанатка я вовсе и не на правах рекламы. Просто в моем понимании отношения (не важно с кем, не важно, насколько длительные, ЛЮБЫЕ) обязаны нести радость и счастье, в первую очередь. Иначе не нужны отношения. И, да, каждый мужчина в моей жизни был замечательным, любимым и любящим и спасибо ему большое за те прекрасные воспоминания и за то прекрасное время, что у нас было. Собственно это мое отношение, матримониальный статус мужчины не принципиален, отношение внутри меня.
Про безопасность еще смешнее. Я об эмоциональной безопасности, а он мне про хламидиозЕще ОРВИ вспомни...
Про яркость и пердунишку. Ну и смех и грех... Какое раз в неделю? Значительно чаще, каждый день уже ближе. Какой еще пердунишка и почему обязательно 40? Что это за стереотип такой, что если женатик, то за 40, да с простатитом? Ну клевета и наглая ложь
Да и не фанатка я вовсе и не на правах рекламы. Просто в моем понимании отношения (не важно с кем, не важно, насколько длительные, ЛЮБЫЕ) обязаны нести радость и счастье, в первую очередь. Иначе не нужны отношения. И, да, каждый мужчина в моей жизни был замечательным, любимым и любящим и спасибо ему большое за те прекрасные воспоминания и за то прекрасное время, что у нас было. Собственно это мое отношение, матримониальный статус мужчины не принципиален, отношение внутри меня.
Про безопасность еще смешнее. Я об эмоциональной безопасности, а он мне про хламидиозЕще ОРВИ вспомни...
Про яркость и пердунишку. Ну и смех и грех... Какое раз в неделю? Значительно чаще, каждый день уже ближе. Какой еще пердунишка и почему обязательно 40? Что это за стереотип такой, что если женатик, то за 40, да с простатитом? Ну клевета и наглая ложь
VanniЛЬ
guru
Нет конечно, вы чего, не понимаете, что ли? Если ребенок будет, на него ж отвлекаться придется, любить, там, пеленки менять, а когда ж она по мужчине-то страдать будет? Ну, т.е. официальная версия, типа не получается, но боюсь, что в данном конкретном случае "не получается" исключительно в голове.Какие здравые мысли! Поддерживаю)
"в чем я не права"
В том, что рассуждаете о вкусе устриц, которые вам просто не по карману
"А как определить - есть будущее или нет?"
Раз приспичило определять - значит, нет
Раз приспичило определять - значит, нет
"готова пойти на компромисс и дать год"
По какой статье?
По какой статье?
"Мама у меня старого воспитания - огорчается она от того, что мы живем, например, нерасписанные. А когда она огорчается - мне тоже больно. Или мне должно быть наплевать на мою родную мать и на мое желание детей в угоду любимому эгоисту, который не знает чего хочет?"
Предложите ему расписаться с вашей мамой
Предложите ему расписаться с вашей мамой
"Любящие люди же не только просто живут и счастливы - они еще и строят совместные планы и выполняют их вместе. И вообще живут, а не только любят друг друга как у цветочков и бабочек. В чем развитие?"
Попытки выкручивать руки ближним под знамёнами своих представлений о всеобщих долгах разбиваются о встречные представления людей с тем же уровнем развития
Попытки выкручивать руки ближним под знамёнами своих представлений о всеобщих долгах разбиваются о встречные представления людей с тем же уровнем развития
"Отдаваться любви полностью может быть не только признак детскости, но и признак мудрости не по годам."
Это признак гибкости. Пока девушки типа ТС пытаются вписывать окружающих мужчин в свои прокрустовы ложа, более гибкие конкурентки уже окучивают всех лучших
Это признак гибкости. Пока девушки типа ТС пытаются вписывать окружающих мужчин в свои прокрустовы ложа, более гибкие конкурентки уже окучивают всех лучших
"На чужом несчастье как-то не хочется строить счастья."
Слишком много на себя берёте. Стать вершительницей судеб не так просто
Слишком много на себя берёте. Стать вершительницей судеб не так просто
БарагозниК
old hamster
ыыы) надо стараться отличать шутливую мыслю от сурьёзной но ты всё равно себя успокаивай:) ыыы
"в чем я не права"Красиво сказал: адюльтер как дорогой деликатес Чем надо заплатить?
Если конечно не задумываться, что до устриц надо дорасти, а до адюльтера скорее опуститься. *Никого не хочу обидеть или осудить. Заранее пардон. Рассуждаю в порядке дискуссии.* Все-таки связь с женатым мужчиной порицаема обществом по большому счету. В лучшем случае собеседник проявит толерантность и не осудит девушку, но одобрит ли? Да, возможно это любовь, да, возможно его жена не сахар и может тоже гуляет, и вообще у них проблемы, опять же мужчин не хватает...
Он итак фактически женится не только на невесте, но и на всей ее родне.
Попытки выкручивать руки ближним под знамёнами своих представлений о всеобщих долгах разбиваются о встречные представления людей с тем же уровнем развитияТот, кто "выкручивает" руки, любит выбирать тех, кто хочет чтобы им "выкрутили руки", тех, кто хочет и может проявить гибкость. Почему нет?
"готова пойти на компромисс и дать год"За воровство "украл мое сердце"
По какой статье?
А она ему нужна? Вся родня-то? Прям обязательно? Жесть какая
"Чем надо заплатить?"
Грубо говоря - пройти путь Галилея. Да, дураки осудят. Но вокруг них мир не вертится
Грубо говоря - пройти путь Галилея. Да, дураки осудят. Но вокруг них мир не вертится
презумпция
хикки
Ну так прошли те времена, когда девушка, выходя замуж, фактически лишалась своей семьи (хотя бы потому, что при переезде в другую деревню физически некогда было видеться).
Впрочем, и Она, выходя замуж, получает все Его семейство в придачу.
Впрочем, и Она, выходя замуж, получает все Его семейство в придачу.
Zmeyka
guru
То есть Вы прям не рассматриваете вариант того, что можно жить с человеком, жениться, рожать детей, приобретать имущество и не иметь контактов с семейством этого человека? Ну если это семейство не очень нравится к примеру. Что за необходимость?
Я вобще людей как-то не очень, а чужих родителей и подавно. Мне искать круглого сироту?
Я вобще людей как-то не очень, а чужих родителей и подавно. Мне искать круглого сироту?
Клара_Цапкина
sonne
Круглого не круглого, но того, что сам контакты с родней ограничил. Такие могут быть и одним из 10 детей.
А вот те, кто привык постоянно общаться с родней, Вас могут напрягать требованием общения с их родней. Не факт, но вполне вероятно.
А вот те, кто привык постоянно общаться с родней, Вас могут напрягать требованием общения с их родней. Не факт, но вполне вероятно.
Zmeyka
guru
Я о договоренностях. Любящий меня человек не будет меня напрягать общением со своей роднейА тот, у которого положено общаться потому что положено.... Зачем он нужен такой?
презумпция
хикки
Почему же не рассматриваю? Но по большей части так не бывает, если только он сам не прервал контакты с семьей. И - как правило - отказ одного из супругов от общения с родней другого весьма сказывается на их отношениях в итоге. Вот представьте, что из года в год Ваш муж ходит поздравлять своих родных с праздниками в одиночку. Резонно возникает предположение, что Вы их не уважаете. Вряд ли это будет приятно и им, и, что важнее, Вашему мужу. Ведь, опосредованно, это и отношение к нему тоже.
Клара_Цапкина
sonne
Обычно человеку приятно, когда он может не выбирать между любящими его (например родителями и женой) в просто любить и тех, и тех. Не думать кого первого поздравить с праздником. Не думать о принудительной расстановке приоритетов.
Если договоренности учитывают это, то отлично. Если же нет... лучше знать на берегу и не трепать взаимно нервы
Если договоренности учитывают это, то отлично. Если же нет... лучше знать на берегу и не трепать взаимно нервы
Zmeyka
guru
Да полностью солидарнаПросто постоянное общение с родителями (хоть со своими, хоть с мужниными) не является по умолчанию обязательным условием. Не всем нужны еженедельные семейные обеды. Мне вот не нужны. Я на родительские ДР хожу исключительно из вежливости. Совместное едение, питие и (о ужас!) тосты, вызывают во мне отвращение.
ЗЫ это наверно одна из причин того, что меня регулярно привлекали женатые мужчины - они меня хоть к своим родителям не тащили и к моим не рвались
ЗЫ это наверно одна из причин того, что меня регулярно привлекали женатые мужчины - они меня хоть к своим родителям не тащили и к моим не рвались
с большинством ваших мыслей я согл:)я бы сказал, с подавляющим большинством
женатые просто уже более смелые, более наглые я хотела сказать т.е. с меньшим количеством юношеских комплексов (как же!!!! уже кого-то успели даже охомутать, завести семью, ребенка), а девушкам нравятся более наглые как вроде бы более смелые, за которыми они будут когда-нибудь как за каменной спиной, не знают наивные, что когда-нибудь как правило не случается, что поматросят их да и бросят (а то бы не влюблялись в женатых на берегу)
Смешно. А свободный разве не может бросить? Только женатый слиняет заради семьи, а свободный вообще фиг знает почему. Оно и так и так неприятноА чтоб прожить долго и счастливо вместе одной лишь единственности недостаточно