Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
30048
188
А сколько вашим отношениям (лет,месяцев)?
Ну вот, а вы писали - месяц, год, два года.. Кто хочет услышать, тот услышит.
Я бы не выдержала, если бы мне так долго выносили мозг... У меня с моим любимым тоже случается играть в молчанку, но меня хватает дня на два максимум, его может хватить на более долгое время, хотя он этим тоже не злоупотребляет. Моя молчанка заканчивается сама по себе, его - с моего взрыва. Я высказываю ему обидные вещи, правда, случается сказать что-то вполне обоснованное и логичное, в комплексе все очень даже не плохо действует Он понимает, что так нельзя, что это ни к чему не приведет, поэтому все устаканивается.
Но у нас подобные вещи случаются оооочень редко, и, по большей части, для создания хотя бы небольших прохладных волн в наших теплых, ровных отношениях.
Но у нас подобные вещи случаются оооочень редко, и, по большей части, для создания хотя бы небольших прохладных волн в наших теплых, ровных отношениях.
Ёлочка_Палочка
guru
Про раковину, починить ее не проблема на самом деле, уже придумал как, коль раковина мужская бытовая обязанность, то про рубашки я не говорю))))))Слушайте, ну вы и зануда! Вы не понимаете, что будучи физически более крепким, чем ваша дама, вам с раковиной справится легче. Вы думаете, существует некий список обязанностей, поделенный между полами? Мне кажется, дево в целесообразности. Я раскручиваю "советсвкие стеклопакеты" от 10 до 40 минут, мужчина мой примерно за минуту, как думаете. кому из нас целесообразней их раскручивать? Та же фигня и с раковиной
предупреждая вопрос почему расстались отвечу, потому что та девушка просто оставила меня одного со своими мыслями и переживания, засыпал один, вечером не общались, я думаю дальше продолжать будет лишним.....История повторилась что ли, получается?
"Спрашивал у нее, ответ поразил оригинальностью "ну я же с тобой" значит хочет, и спим в разных комнатах, и живу на ее территории)))))))))) может и ждет а сказать боится, мне есть куда уйти, за это не переживаю, но похоже достиг мой мосх точки кипения и теперь особо крутиться не буду вокруг нее
Про раковину, починить ее не проблема на самом деле, уже придумал как, коль раковина мужская бытовая обязанность, то про рубашки я не говорю)))))) "
----------------------------------------------
однозначно - уходите.... хотя бы на время..
дайте подумать ей....., да, и самому всё взвесить не повредит...
а, насчёт раковины не переживайте....
пусть другой голову греет...
Про раковину, починить ее не проблема на самом деле, уже придумал как, коль раковина мужская бытовая обязанность, то про рубашки я не говорю)))))) "
----------------------------------------------
однозначно - уходите.... хотя бы на время..
дайте подумать ей....., да, и самому всё взвесить не повредит...
а, насчёт раковины не переживайте....
пусть другой голову греет...
Windy
experienced
А нафига ему делать мужскую работу, если на сколько я поняла из контекста, она ему не обсепечивает женский минимум - не готовит особо(я не говорю о том что надо сутками стоять у плиты), рубашки не гладит, не стирает... Все это и есть проявление заботы и любви к другому человеку.
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893174
903
ПДД Спор.
3619
17
Я и свобода намерения.
7854
50
Ёлочка_Палочка
guru
Э... ну как вам сказать, это же мое мнение, да? Так вот, поругавшись с мужчиной я рубашки гладить ему не перестаю (правда, глажу я их редко ) . Здесь суть в том же. Хоть тридцать три раза пусть будут поруганы с девушкой, поломанная раковина здесь не причем.
к сожалению(в моём случае к счастью), есть безнадёжные...
Vedmochka
guru
Ну, не все мужчина способны к домашней работе. Я, например, никак не могу научиться готовить вкусно супы. Мой милый при желании можете офигенно вкусно приготовить. Но готовлю почему-то я, а не он. А ведь рациональней-то ему
Я хочу, чтобы он был сытый, чтобы, придя с работы, он мог отдохнуть. Я просто хочу, чтобы ему было хорошо, и не считаю себя кому-то что-то должной, ну, окромя родителей.
Если ТС не хочет чинить раковину, значит, не надо ему чинить раковину, для этого можно вызвать сантехника. Любой человек, я считаю, делает то, что считает нужным, что он хочет или желает сделать, а не то, что в чьих-то понятиях он ДОЛЖЕН сделать.
ПыСы: если честно, бесит меня слово "должен"....
Я хочу, чтобы он был сытый, чтобы, придя с работы, он мог отдохнуть. Я просто хочу, чтобы ему было хорошо, и не считаю себя кому-то что-то должной, ну, окромя родителей.
Если ТС не хочет чинить раковину, значит, не надо ему чинить раковину, для этого можно вызвать сантехника. Любой человек, я считаю, делает то, что считает нужным, что он хочет или желает сделать, а не то, что в чьих-то понятиях он ДОЛЖЕН сделать.
ПыСы: если честно, бесит меня слово "должен"....
Windy
experienced
Хм, я с вами соглашусь, сама тоже не перестаю гладить рубашки в случае ссоры, я не много про другое хотела сказать - в отношениях ТС и его девушки, мне показалось, изначально не было заботы ни с ее стороны, ни с его, поэтому раковина и стоит поломанная фиг знает сколько. Забота, она как ложка к обеду, хороша во время. Поэтому сейчас уже бесмысленно ремонтировать раковину и их отношения
Ёлочка_Палочка
guru
Мой милый при желании можете офигенно вкусно приготовить. Но готовлю почему-то я, а не он. А ведь рациональней-то емуЯ так понимаю, что в отличие от милого у вас времени на готовку супов больше? Ну и кому рациональней?
Если ТС не хочет чинить раковину, значит, не надо ему чинить раковину, для этого можно вызвать сантехника.А я про что? Мне если честно, абсолютно пофиг, кто будет мне колеса на зиму перекидывать мужчина мой или работник в сервисе. Мне главное, что бы колеса были перекинуты.
ПыСы: если честно, бесит меня слово "должен"....А кого оно не бесит
Ёлочка_Палочка
guru
Поэтому сейчас уже бесмысленно ремонтировать раковину и их отношенияНу да, мы с вами просто разные позиции заняли, если исходить из того, что отношения заканчиваются, то уже можно и монатки собирать, а не раковину чинить. А если исходить из того, что не заканчиваются, то тогда имеет смысл все таки решить этот вопрос.
ЗЫ: хотя, мне все одно кажется, что вне зависимости от того, чем эти отношения кончатся, месяц (или сколько там это происходит) ходить мимо поломанной раковины - бред .
---------------------------------------
однако.....,
это что-та напоминает.....
однако.....,
это что-та напоминает.....
Windy
experienced
Неа, не бред:)Может немного грубо скажу, но раковина ее, квартира ее, поэтому не стоит тратить свое время и деньги на человека которому ты не нужен, нефиг разводить благотворительность... своя рубашка ближе к телу(ИМХО)
ТС, вот чего Вы такой положительный, а?
Вот не пойму, толи жалко Вас, толи завидно
Всё, хватит, Вы уже друг другу мозг вынесли, разжевали и выплюнули
Не сможете сейчас ничего сделать, расходитесь на время.
Вы тоже, уже "комплекс вины" на грудь себе повесили. Один раз кулаком-то по столу стукните, Овен Вы наш!
и спим в разных комнатах,
Это уже конец конца!
Вот не пойму, толи жалко Вас, толи завидно
Всё, хватит, Вы уже друг другу мозг вынесли, разжевали и выплюнули
Не сможете сейчас ничего сделать, расходитесь на время.
Вы тоже, уже "комплекс вины" на грудь себе повесили. Один раз кулаком-то по столу стукните, Овен Вы наш!
и спим в разных комнатах,
Это уже конец конца!
Неа, не бред:)Может немного грубо скажу, но раковина ее, квартира ее, поэтому не стоит тратить свое время и деньги на человека которому ты не нужен, нефиг разводить благотворительность... своя рубашка ближе к телу(ИМХО)Нефик диваны протирать тогда в этой квартире.
Ёлочка_Палочка
guru
Не, вы не поняли, если уже все сломалось и в последний момент ломается раковина, то туда ей и дорога. Если раковина поломана уже месяц как, а отношения пусть фигово, но продолжаются, то, имхо, все же дешевле починить. Ну это я не знаю, как жить вместе и проукты не покупать месяц, потому что поссорились.
С этим тоже не могу не согласится.
p. s чтото я уже похоронила совсем отношения ТС %)
p. s чтото я уже похоронила совсем отношения ТС %)
В общем, форум вынес Вам свой вердикт - расставайтесь с ней на фиг, кончайте друг другу мозг выносить.
Ни фига. Нужно сначала испробовать разные методы, а уж если совсем ничего не поможет-расставаться. Уж по крайней мере, высказать всё накопившееся.
Я как-то неделю не разговаривала, так сильно обиделась
Ёлочка_Палочка
guru
В общем, форум вынес Вам свой вердикт - расставайтесь с ней на фиг, кончайте друг другу мозг выносить.Классический вердикт форума. Он, в своем репертуаре.
svetlashka
guru
ТС , в такой ситуации помогает мягкий ультиматум :"Дорогая, меня такое положение вещей не устраивает, либо мы разговариваем и живем по-прежнему хорошо, и чтобы твой бизнес не влиял на наши отношения, либо я на некоторое время уезжаю пожить отдельно , чтобы мы могли подумать чего же все -таки хотим"
и чего вы все привязались к 1.5 месячному проживанию в разных комнатах ??!! Да, это не нормально, но как спать с человеком, если есть такие взаимные обиды и проблемы? Помирятся и будут спать вместе.
и чего вы все привязались к 1.5 месячному проживанию в разных комнатах ??!! Да, это не нормально, но как спать с человеком, если есть такие взаимные обиды и проблемы? Помирятся и будут спать вместе.
Человек, живущий рядом, близкий человек, замолкает на 1,5мес?
Это тяжело переживается Вами, но не ей.
Тревожный признак... Это её тип поведения.
И это будет повторяться в будущем...
Делайте выводы сами.
Делайте выводы сами.
Это НЕ семья!!! Вы подумайте. Оно Вам Нужно.??
Человек, живущий рядом, близкий человек, замолкает на 1,5мес?Самый дельный ответ! По личноу опыту скажу что если у человека есть такая привычка - молчать в случае чего, она никуда не уйдет, а скаждым разом новая молчанка будет тяжелее для вас, так как второму человеку по фиг в этот момент что вы чувствуете.
Делайте выводы сами.
а почему Вы спите отдельно от нее???нефига не понимаю. У меня так же было в предыдуших отношениях, закончилось все расставанием!
Похоже Вас это то же устраивает, если нет, то приходите и молча ложитесь вместе, она уходит в другую комнату, Вы за ней.
По поводу рубашек и готовки, а почему Вы ей это не озвучиваете???Она же не телепат что бы догадаться что Вы хотите.
Хоть Вы с ней и разговариваете, как Вы говорите, но очем тогда интересно если она даже не догадывается про рубашки,готовку и т.д.
По поводу денег, поговорите с инвесторами сами, укажите сроки когда будите выплачивать и если они согласятся,то пусть сами ей и скажут.Она ведь думает что Вы ее бросили в сложной ситуации.Я вот сама очень отвественный человек по деньгам, и то же ОЧЕНЬ сильно переживаю если подвожу людей
Похоже Вас это то же устраивает, если нет, то приходите и молча ложитесь вместе, она уходит в другую комнату, Вы за ней.
По поводу рубашек и готовки, а почему Вы ей это не озвучиваете???Она же не телепат что бы догадаться что Вы хотите.
Хоть Вы с ней и разговариваете, как Вы говорите, но очем тогда интересно если она даже не догадывается про рубашки,готовку и т.д.
По поводу денег, поговорите с инвесторами сами, укажите сроки когда будите выплачивать и если они согласятся,то пусть сами ей и скажут.Она ведь думает что Вы ее бросили в сложной ситуации.Я вот сама очень отвественный человек по деньгам, и то же ОЧЕНЬ сильно переживаю если подвожу людей
Если бы со мной человек, живущий рядом, не разговаривал столько, я б решила, что общение со мной ему не нужно. Полтора месяца-срок долгий, человеку должно быть комфортно в таком состоянии, чтобы бы столько времени его поддерживать.
А фраза " я с тобой" в такой ситуации...это не "с тобой", это "на одной территории".
А фраза " я с тобой" в такой ситуации...это не "с тобой", это "на одной территории".
nskstrannik
guru
а скаждым разом новая молчанка будет тяжелее для вас, так как второму человеку по фиг в этот момент что вы чувствуете.Потому что в этот момент человек переживает свою боль/обиду/гнев и т. п. Хотя 1,5 месяца, конечно, не представляю. Явно что-то нечисто, ибо для эмоциональной реакции перебор.
Less
guru
и чего вы все привязались к 1.5 месячному проживанию в разных комнатах ??!!Потому что в начале отношений это ни к чему хорошему не приводит. Проверено поколениями
Можно ставки ставить, кто первый изменит, и как скоро
вести себя нужно нормально, тогда и отношения нормальными будут
накосячили - пожинайте плоды и думайте в чем накосячили, может и дойдет
накосячили - пожинайте плоды и думайте в чем накосячили, может и дойдет
Живем на ее территории, живем с конца февраля. Я написал про раковину, прицепились к этому, хорошо, но раковину я буду чинить дома, о том что это мой дом я слышу когда приближается очередной платеж по ипотеке, домой мне теперь идти просто не хочется. Вернемся к раковине, да я ее не чиню, это мне в укор, но тем не менее я не говорю о том, что многое не выполняется по быту с ее стороны.
Я не починил раковину - йа не хозяйственный, хоть не мужиком считайте. Сегодня я одетый в красные труселя встал на весы, буквально 2 месяца назад мой вес был 85 кг, сегодня мне хотелось кричать громко, потому что мой вес 75 кг(((((((((( это я о своем режиме питания....
Вчера вернувшись домой в 00.20 я увидел ее в своей постели, вызвало ли это у меня радость? нет, меня это встревожило, ну что делать пошел принимать душ, вышел из душа, ее в моей постели уже не было, и знаете, не кривя душой скажу, настроение улучшилось!!! я не уже сам спать ней, хочу ли я быть с ней - НЕТ.
отвечу на два вопроса, почему приехал поздно? у нее были посиделки с девочками, не хотел мешать. что меня рядом с ней держит? я решил, что мне эти отношения не нужны, просто посмотреть как человек будет себя вести когда функцию игнор включу я, и не говорите мне что это не по человечески, мущины так не поступают.....
Я не починил раковину - йа не хозяйственный, хоть не мужиком считайте. Сегодня я одетый в красные труселя встал на весы, буквально 2 месяца назад мой вес был 85 кг, сегодня мне хотелось кричать громко, потому что мой вес 75 кг(((((((((( это я о своем режиме питания....
Вчера вернувшись домой в 00.20 я увидел ее в своей постели, вызвало ли это у меня радость? нет, меня это встревожило, ну что делать пошел принимать душ, вышел из душа, ее в моей постели уже не было, и знаете, не кривя душой скажу, настроение улучшилось!!! я не уже сам спать ней, хочу ли я быть с ней - НЕТ.
отвечу на два вопроса, почему приехал поздно? у нее были посиделки с девочками, не хотел мешать. что меня рядом с ней держит? я решил, что мне эти отношения не нужны, просто посмотреть как человек будет себя вести когда функцию игнор включу я, и не говорите мне что это не по человечески, мущины так не поступают.....
Т.е. с твоим пребыванием мирятся пока есть ипотека?
Ёлочка_Палочка
guru
Я чего-то не поняла, мусор в "не своем доме" вы тоже выкидывать не собираетесь?
Ну а сегодня-то при таких раскладах вы от девушки ушли или что?
Ну а сегодня-то при таких раскладах вы от девушки ушли или что?
ильич
Брахман
Там же чистый развод. Девушка взяла ипотеку, и живет там со своим молодым человеком. Реальной близости нет, но как финансовый источник для оплаты за ипотеку он ей пока нужен, поэтому не выгоняет. В данной ситуации ему надо прекратить финансирование ее жилья, и все мгновенно станет на свои места. Как я понимаю некакой психологии тут нет.
Да...
Как всё запущено-то! А ларчик просто открывался!
Как всё запущено-то! А ларчик просто открывался!
Всё, о чем Вы написали, свидетельствует об одном- в ваших отношениях нет любви ни с её стороны, ни с Вашей. Нужно ли это продолжать?
презумпция
хикки
Ее территория - это жилье, взятое в ипотеку, или что?
Про хозяйство: сейчас уже всё сильно запущено и начинать обсуждать (если вообще начинать) нужно более принципиальные вопросы (как строить отношения и решать проблемы), но вообще-то никто не обязан догадываться о том, какие у человека (у Вас и у нее в данном случае) взгляды на хозяйство. Один рос, например, в семье "патриархального" уклада, где горячий завтрак и глаженая рубашка каждое утро были элементом быта, а другой - в семье с "либеральными" взглядами, где готовил тот, кто раньше встал/пришел, и/или активно использовались услуги вроде прачечных, столовых и пр.
Насчет постели: если Вы, увидев ее там, молча ушли в ванную, то она вполне могла расценить это как отсутствие интереса к ней. Может, следовало на этот раз душем пренебречь?
Про хозяйство: сейчас уже всё сильно запущено и начинать обсуждать (если вообще начинать) нужно более принципиальные вопросы (как строить отношения и решать проблемы), но вообще-то никто не обязан догадываться о том, какие у человека (у Вас и у нее в данном случае) взгляды на хозяйство. Один рос, например, в семье "патриархального" уклада, где горячий завтрак и глаженая рубашка каждое утро были элементом быта, а другой - в семье с "либеральными" взглядами, где готовил тот, кто раньше встал/пришел, и/или активно использовались услуги вроде прачечных, столовых и пр.
Насчет постели: если Вы, увидев ее там, молча ушли в ванную, то она вполне могла расценить это как отсутствие интереса к ней. Может, следовало на этот раз душем пренебречь?
Клара_Цапкина
sonne
Насчет постели: если Вы, увидев ее там, молча ушли в ванную, то она вполне могла расценить это как отсутствие интереса к ней. Может, следовало на этот раз душем пренебречь?Судя по описанию ТС своих ощущений, эта женщина ему в его постели уже не нужна
я решил, что мне эти отношения не нужны, просто посмотреть как человек будет себя вести когда функцию игнор включу я,Да, правильно, по-дольше поиграйтесь! А что, Вам же заняться больше нечем! Глядишь на нервах и до 65 кг. скинете! Месть-то дело азартное, дажеж?
Было бы до неё безразлично, не проверяли бы её реакцию, не волновало бы Вас это. Встали и ушли бы.
Знаете по моему тут разводит ТС девушку, живут с февраля, на ее территории,ипотека взята еще до его появления, родители ее далеко не бедные:
Не, другое немного, не салон, денег ей родители дали))(цитата)
При чем ТС обещал помочь с бизнесом,был гарантом отдачи денег, но нефига не помог!!!!:
получила большой минус от бизнеса своего, сказал что улажу вопросы и отдам деньги инвесторам, но вот чето за месяц не получается это сделать, предложил ей сильно не переживать по этому вопросу(цитата )
А почему он не должен помогать оплачивать квартиру, если он живет с ней???До него ей видимо помогали родители, ну а раз девушка вышла взамуж, то все правильно пусть сама все оплачивает. Не так давно в другом топике осуждали девушку за то что живет с парнем,Его ипотека, а она не хочет помогать оплачивать. Так чем мужина то отличается???? Или это святое, не трожь.
По поводу готовки, стирки и уборки ни чего не буду говорить,много уже сказано.
Просто у меня сложилось мнение что ТС нужны деньги родителей,это у него уже третий брак, как то наводит на мысли.У него любви то к ней как раз нет, а она похоже любит, раз еще не выгнала.
А по поводу близости ТС сам сказал что он ее не хочет! Так что альфонс то как раз он
Не, другое немного, не салон, денег ей родители дали))(цитата)
При чем ТС обещал помочь с бизнесом,был гарантом отдачи денег, но нефига не помог!!!!:
получила большой минус от бизнеса своего, сказал что улажу вопросы и отдам деньги инвесторам, но вот чето за месяц не получается это сделать, предложил ей сильно не переживать по этому вопросу(цитата )
А почему он не должен помогать оплачивать квартиру, если он живет с ней???До него ей видимо помогали родители, ну а раз девушка вышла взамуж, то все правильно пусть сама все оплачивает. Не так давно в другом топике осуждали девушку за то что живет с парнем,Его ипотека, а она не хочет помогать оплачивать. Так чем мужина то отличается???? Или это святое, не трожь.
По поводу готовки, стирки и уборки ни чего не буду говорить,много уже сказано.
Просто у меня сложилось мнение что ТС нужны деньги родителей,это у него уже третий брак, как то наводит на мысли.У него любви то к ней как раз нет, а она похоже любит, раз еще не выгнала.
А по поводу близости ТС сам сказал что он ее не хочет! Так что альфонс то как раз он
Когда начали жить она спросила как ты хочешь что бы отношения строились. Поймите правильно, я не мог сказать, что по утрам каша, а по вечерам свежеприготовленная еда, я не мог сказать, что я не знаю что такое стирка и уборка, я не мог сказать, что я знаю только глаженные рубашки, свитера и кофты, потому что в предыдущих отношениях у меня это все было, три года и ни одного скандала, потому что я обеспечивал и заботился о наших отношениях, я не мог этого сказать, потому что я не получил бы этого.....
___________________________________________________________________________________________
А зачем тогда соглашались то жить????? И почему бы Вы это не получили???То есть Вы изначально знали что девушка не будет делать, так что Вы сейчас то от нее требуете???
И кто из вас двоих молчун????
А Вы знаете ЧТО сейчас думает девушка? -явно нет. Так и она к Вам в мозг то залезть не может.
Вы сами создали Эту ситуацию, а теперь обвиняете в ней девушку. все правильно виноваты все, кроме меня любимого "Классный такой, мужской, поступок"
___________________________________________________________________________________________
А зачем тогда соглашались то жить????? И почему бы Вы это не получили???То есть Вы изначально знали что девушка не будет делать, так что Вы сейчас то от нее требуете???
И кто из вас двоих молчун????
А Вы знаете ЧТО сейчас думает девушка? -явно нет. Так и она к Вам в мозг то залезть не может.
Вы сами создали Эту ситуацию, а теперь обвиняете в ней девушку. все правильно виноваты все, кроме меня любимого "Классный такой, мужской, поступок"
Ну вот реально адекватные мысли! Все что написали все верно, но только есть несколько но.
По бизнесу более подробно, это было ЕЕ дело, помоч обещал только физически и иногда словом, когда окунулся в суть вопроса, все было плачевно, она им по сути не занималась, я взялся, но не в силах за 1 месяц решить все что было наломано за несколько. Живем на территории, но вот до встречи со мной она жила с родителями, потому что ее зарплаты только на ипотеку и хватит. Я сказал, что решу вопросы с кредиторами, но наказание должно быть адекватно совершенному преступлению, то что сделано за пол года бред решать за один месяц, а посмотрим на ситуацию с другой стороны, я отдаю кредиты и, о чудо, она снизойдет с небес и сразу я для нее стану ближе..... Деньги ее родителей меня абсолютно не интересуют, вааще не интересуют.
Когда я просил ее дать элементарно внимание поддержку и немного общения, "какого внимания?" таков был ответ.
Про раковину, знаете почему мне на нее просто наплевать, потому что когда мне полкой разбило бровь и минут тридцать вокруг летали вертолеты, смог написать смс "проготовь перекись водорода, ватный диск, я разбил бровь, приеду надо обработать" ответ пришел также смской "подрался что ли?", можно провести аналогию "дорогая, так получилось, что ударился головой и ничего не могу сообразить", а мне ответят "а теорему Пифагора сможешь доказать". Бровь я обрабатывал сам.
Как там в песне поется "и не важно, то что в доме не наточены ножи", так вот ножи я точу классно и по первому требованию)))))))
А теперь о главном, чесно говоря такой расклад жизни ни мне ни ей не нужен, решил что расстанусь, ни вечером сегодня, ни утром завтра говорить не буду, а вот завтра вечером в спокойной обстановке и скажу, что стоит нам расстаться.
З.Ы. Жизнь полоса белая, полоса чорная, так и у меня в отношениях, брюнетка-блондинка-брюнетка, к чему я это все, объявляю открытый конкурс на замещение должности))))))))
По бизнесу более подробно, это было ЕЕ дело, помоч обещал только физически и иногда словом, когда окунулся в суть вопроса, все было плачевно, она им по сути не занималась, я взялся, но не в силах за 1 месяц решить все что было наломано за несколько. Живем на территории, но вот до встречи со мной она жила с родителями, потому что ее зарплаты только на ипотеку и хватит. Я сказал, что решу вопросы с кредиторами, но наказание должно быть адекватно совершенному преступлению, то что сделано за пол года бред решать за один месяц, а посмотрим на ситуацию с другой стороны, я отдаю кредиты и, о чудо, она снизойдет с небес и сразу я для нее стану ближе..... Деньги ее родителей меня абсолютно не интересуют, вааще не интересуют.
Когда я просил ее дать элементарно внимание поддержку и немного общения, "какого внимания?" таков был ответ.
Про раковину, знаете почему мне на нее просто наплевать, потому что когда мне полкой разбило бровь и минут тридцать вокруг летали вертолеты, смог написать смс "проготовь перекись водорода, ватный диск, я разбил бровь, приеду надо обработать" ответ пришел также смской "подрался что ли?", можно провести аналогию "дорогая, так получилось, что ударился головой и ничего не могу сообразить", а мне ответят "а теорему Пифагора сможешь доказать". Бровь я обрабатывал сам.
Как там в песне поется "и не важно, то что в доме не наточены ножи", так вот ножи я точу классно и по первому требованию)))))))
А теперь о главном, чесно говоря такой расклад жизни ни мне ни ей не нужен, решил что расстанусь, ни вечером сегодня, ни утром завтра говорить не буду, а вот завтра вечером в спокойной обстановке и скажу, что стоит нам расстаться.
З.Ы. Жизнь полоса белая, полоса чорная, так и у меня в отношениях, брюнетка-блондинка-брюнетка, к чему я это все, объявляю открытый конкурс на замещение должности))))))))
Еще дополни, что подержанный мужчина с разбитой бровью...
не поверите про бровь я бы то же так спросила))))))а она что Вам не обработала бровь?? или Вас напрег ее ответ???А почему она не должна поинтересоваться что случилось???? Пусть даже такой СМСкой, но она то проявила интерес.
Извините а кокого внимания Вы хотите, чес слово я вот не поняла. А Вы ей ТАКОГО внимания даете? По поводу присловутой раковины: Вы как раз ее интересы и комфорт не ставите во внимание, то есть не обращаите на нее внимание, так что ж Вы то в ответ требуете что сами не даете???
Еще вопрос Вы когда на работу уходите/с работы приходите ее целуите?
Извините а кокого внимания Вы хотите, чес слово я вот не поняла. А Вы ей ТАКОГО внимания даете? По поводу присловутой раковины: Вы как раз ее интересы и комфорт не ставите во внимание, то есть не обращаите на нее внимание, так что ж Вы то в ответ требуете что сами не даете???
Еще вопрос Вы когда на работу уходите/с работы приходите ее целуите?
Отвечу. Забыли про раковину и про брови, фиг с ними.
На роботу я ее отвожу, о том что целоваться перед уходом и при встрече я ее научил, далее в последнее время подставлялась щочка, а теперь и пока не всегда говорим)))))))
да ничего я уже в ответ не требую, и ничего давать давать не собираюсь, потому что отношения закончились, савсем, не на время.
Давайте начинайте, какой я не внимательный, оставил девушку одну с проблемами, без внимания, готов услышать все, и признать да я жесток, очень жесток, со мной поиграли причем серьезно, а я в ответ всего лишь хребет сломал, подскажите как я должен был поступить, когда один раз принес цветы, на следующий вечер сказали спасибо, когда принес второй раз цветы, извините их поставили в контейнер для мусора, в третий раз ничего не сказали.
З.Ы. Не слегка бу мужчина с разбитой бровью, открывает вакансию на замещение вакантной должности))))))
На роботу я ее отвожу, о том что целоваться перед уходом и при встрече я ее научил, далее в последнее время подставлялась щочка, а теперь и пока не всегда говорим)))))))
да ничего я уже в ответ не требую, и ничего давать давать не собираюсь, потому что отношения закончились, савсем, не на время.
Давайте начинайте, какой я не внимательный, оставил девушку одну с проблемами, без внимания, готов услышать все, и признать да я жесток, очень жесток, со мной поиграли причем серьезно, а я в ответ всего лишь хребет сломал, подскажите как я должен был поступить, когда один раз принес цветы, на следующий вечер сказали спасибо, когда принес второй раз цветы, извините их поставили в контейнер для мусора, в третий раз ничего не сказали.
З.Ы. Не слегка бу мужчина с разбитой бровью, открывает вакансию на замещение вакантной должности))))))
подскажите как я должен был поступить, когда один раз принес цветы, на следующий вечер сказали спасибо
___________________________________________________________________________________________-
мне так редко дарят цветы и подарки что я их совершенно не умею принимать,а у нее с этим как? Вы часто дарили ей подарки?
извините их поставили в контейнер для мусора,
_________________________________________________________________________________________
Это были цветы от чистого серда илм заглаживание вины какой то?
осуждать Вас не собираюсь, это Ваша жизнь и ее ни кто не проживет за Вас, раз такое решение приемлимо для Вас значит так и есть. Ну а по поводу попользовались......так из Ваших постов видно то как раз обратное.
Поиграли .....надоела Вам игрушка....не захотели быть учителем, сложно! Вас похоже больше устраивает роль женщины- мамашки, чем женщины- ребенка.
Каждый получает то, что заслуживает!!!!
___________________________________________________________________________________________-
мне так редко дарят цветы и подарки что я их совершенно не умею принимать,а у нее с этим как? Вы часто дарили ей подарки?
извините их поставили в контейнер для мусора,
_________________________________________________________________________________________
Это были цветы от чистого серда илм заглаживание вины какой то?
осуждать Вас не собираюсь, это Ваша жизнь и ее ни кто не проживет за Вас, раз такое решение приемлимо для Вас значит так и есть. Ну а по поводу попользовались......так из Ваших постов видно то как раз обратное.
Поиграли .....надоела Вам игрушка....не захотели быть учителем, сложно! Вас похоже больше устраивает роль женщины- мамашки, чем женщины- ребенка.
Каждый получает то, что заслуживает!!!!
объявляю открытый конкурс на замещение должности))))))))Ну, давайте тогда "промоушен" на себя!
Мы наших форумских красавиц так просто не отдадим
Что там из плюсов
+ цветы дарит;
+ полки прибивает, правда валятся они потом
+ножи точит;
+с перекисью умеет обращаться;
что там ещё?