На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
Прежде чем принять то или иной решение, нужно сначала выяснить проблему. Т.е. найти проблему, иногда её нет. Следует задать себе вопросы:А может быть проще сначала прийти в равновесное состояние, а потом ориентироваться по обстоятельствам.
svetlashka
guru
Ест вероятность, что у вас цикличность чувства можно в этом месте подробнее

Мамадарахая
member
любви не было особой - встречались да встречались.
а какую любовь вы считаете особой?
любовь это же чувство "черезсебя", т.е. очень зависит именно от вас.
А как дело до секса - так вообще мне хоть в петлю.
Т.е. до рождения ребенка не было "хоть в петлю"?
А вообще-то весьма распространенная проблема, когда у женщины после родов снижается либидо, а у некоторых появляется даже и отвращение к отцу ребенка.
Гормоны+депрессия до и после родов+работа+тревога за ребенка и проч-проч-проч.
Т.е. не первая и не последняя.
Расходились, вновь сходились, год жили вместе - не зажилось.
По каким причинам расходились?
По каким причинам сходились?
Если, как вы говорите, мужчин у вас достаточно, почему же вы все время возвращали его в свой круг и в свою постель?
а какую любовь вы считаете особой?
любовь это же чувство "черезсебя", т.е. очень зависит именно от вас.
А как дело до секса - так вообще мне хоть в петлю.
Т.е. до рождения ребенка не было "хоть в петлю"?
А вообще-то весьма распространенная проблема, когда у женщины после родов снижается либидо, а у некоторых появляется даже и отвращение к отцу ребенка.
Гормоны+депрессия до и после родов+работа+тревога за ребенка и проч-проч-проч.
Т.е. не первая и не последняя.
Расходились, вновь сходились, год жили вместе - не зажилось.
По каким причинам расходились?
По каким причинам сходились?
Если, как вы говорите, мужчин у вас достаточно, почему же вы все время возвращали его в свой круг и в свою постель?
В общем, разошлись мы окончательно. Не стала я особо счастливой от этого, конечно. Но во всяком случае, дышится свободнее. Дочку по выходным забирает. Не знаю, как дальше будет, но я все же думаю, что поступила правильно - не стала больше его мучить. Потому что тогда - "в петлю" мы можно было обоим вскорости. Всем спасибо за комментарии и участие в проблеме