Презумпции и Се Ля Ви
Могу неточно "научно" выразить свои мысли — не судите строго и не сочтите за некую догму.
Девчата, слёзы разные по разным причинам.
Есть лёгкие — быстрые (так еще называют их), не оставляют надолго следа, раны в душе. Есть из глубины, когда от наболевшего, вымученного, долготерпимого прорываются — горькие слёзы, и таких хватит на всю жизнь.
Выплакаться тоже по-разному можно: 1) полностью и облегчение испытать и 2) как будто закончились слёзы, а боль остается.
Потому скажу: правда и там и там... разная правда... у людей...
Могу неточно "научно" выразить свои мысли — не судите строго и не сочтите за некую догму.
Девчата, слёзы разные по разным причинам.
Есть лёгкие — быстрые (так еще называют их), не оставляют надолго следа, раны в душе. Есть из глубины, когда от наболевшего, вымученного, долготерпимого прорываются — горькие слёзы, и таких хватит на всю жизнь.
Выплакаться тоже по-разному можно: 1) полностью и облегчение испытать и 2) как будто закончились слёзы, а боль остается.
Потому скажу: правда и там и там... разная правда... у людей...
"после этого она больше никогда не плакала, НИКОГДА, говорила, что все слезы кончились"
Мой дед после войны тоже. Этим дурёхам радоваться надо, что у них ещё бед настоящих не было, а то бы и поводов плакать не осталось
Мой дед после войны тоже. Этим дурёхам радоваться надо, что у них ещё бед настоящих не было, а то бы и поводов плакать не осталось
Не слушайте ни-кого... если плачется - плачте, это гораздо здоровее....
так и из прыща можно сделать вселенскую трагедь,
обидели - глубоко вдыхаем носом, выдыхаем ртом, в этот момент концентрируемся только на дыхании, продышались и идем дальше, жизнь как ни крути прекрасная штука, всем радостных выходных и что бы не было никаких поводов плакать
обидели - глубоко вдыхаем носом, выдыхаем ртом, в этот момент концентрируемся только на дыхании, продышались и идем дальше, жизнь как ни крути прекрасная штука, всем радостных выходных и что бы не было никаких поводов плакать
Ваша бабушка не истина в последней инстанции.
И думаю, что большинство здесь разговаривающих воспринимают слёзы как таковые, как признак паники, упадничества духа и депрессии.
Но это не так.
Разные слёзы бывают.
Слёзы как следствие волнения души. Кто-то и проходя через мыслимые и немыслимые испытания, не утратил живости души, не одел её в панцирь безразличия....Сохранил способность чувствовать.
И думаю, что большинство здесь разговаривающих воспринимают слёзы как таковые, как признак паники, упадничества духа и депрессии.
Но это не так.
Разные слёзы бывают.
Слёзы как следствие волнения души. Кто-то и проходя через мыслимые и немыслимые испытания, не утратил живости души, не одел её в панцирь безразличия....Сохранил способность чувствовать.
Ага. Только бывает не вовремя это накатывает. Например, разговаривая по телефону. Вроде и нужно что-то сказать, а получается или молчать, пытаясь не плакать, или плакать и говорить, но собеседник в этом случае вряд ли что разберет из сказанного
Сейчас читают
Мне объснились в любви...
7910
137
Солнечный дозор
139032
1000
Раздельный отдых супругов.
49827
332
моя бабуля не утратила живости души, не одела ее в панцирь безразличия, сохранила способность чувствовать, она всех нас любила и детей своих и внуков и только благодаря ей я умею любить
а как Вы выражаете эмоции?
волнение? гнев? печаль? радость? счастье?
а ваша бабушка?
вы, видимо, вообще не понимаете, чём я говорю
вам понятно выражение "душа, сердце плачет"?
волнение? гнев? печаль? радость? счастье?
а ваша бабушка?
вы, видимо, вообще не понимаете, чём я говорю
вам понятно выражение "душа, сердце плачет"?
переключитесь мысленно на что-то другое
думайте о чём-то левом, это помогает отвлекаться эмоциональо от темы, которая вызывает волнеие
думайте о чём-то левом, это помогает отвлекаться эмоциональо от темы, которая вызывает волнеие
я всяко выражаю, но чаще с юмором дружу как и моя бабуля с ним дружила
судя по репликам на форуме сложно сказать, что это Ваше сильное качество - переводить все свои эмоции в юмор...
то есть - грусть - в юмор, гнев - в юмор, печаль - в юмор...
то есть, начинаете острить вслух? когда волнуетесь - начинаете всех смешить? так?
то есть - грусть - в юмор, гнев - в юмор, печаль - в юмор...
то есть, начинаете острить вслух? когда волнуетесь - начинаете всех смешить? так?
Честно скажу, юмора не заметил вообще.
Любовь к детям и внукам это совершенно нормально, а вот то, что плакать разучилась может говорить о формировании мужской доминанты в характере женщины. Это достаточно частое явление при суровых жизненных испытаниях. Предполагаю, что по такому же пути в 90-х происходило формирование наших бизнес леди.
Можно еще подумать о балансе слез и смеха.
так и из прыща можно сделать вселенскую трагедь,Смотря где прышь! Ну а дальше рассказали, как из внутреннего диалога, т.е. логики чисто механически перейти в сферу ощущений. А если у человека в ощущениях основной негатив, то что получиться?
на форуме у меня практически нет эмоций, я никого не знаю лично что бы грустить, гневаться, печалиться, волноваться, раздражаться, горевать, страдать
когда что-нибудь смешное прочитаю, тогда посмеюсь
юмор меня спасает в реальной жизни от множества проблем, если бы не он, то уж не знаю что бы со мной было к настоящему моменту, видимо так выражается мой инстинкт самосохранения
на форуме я просто думаю над описанной проблемой и отвечаю то, что думаю и всё
когда что-нибудь смешное прочитаю, тогда посмеюсь
юмор меня спасает в реальной жизни от множества проблем, если бы не он, то уж не знаю что бы со мной было к настоящему моменту, видимо так выражается мой инстинкт самосохранения
на форуме я просто думаю над описанной проблемой и отвечаю то, что думаю и всё
А инстинкт самосохранения доминирует над юмором.
инстинкт самосохранения доминирует над юморомпозвольте узнать, что значит эта ваша фраза ?
о, господи!
физиологически как у вас, например, страх проявляется: сердце чаще бьётся, ладошки потеют, нервные смешки?
физиологически!
физиологически как у вас, например, страх проявляется: сердце чаще бьётся, ладошки потеют, нервные смешки?
физиологически!
Ой, я вас так понимаю. И кино жалостливое, и фотки (людей/животных больных)и истории, и много чего...вобщем если понимаю что не смогу далее без слез говорить- ухожу в ванную, либо в уединенное место- и уделяю время тому чтобы успокоиться. Дабы продолжить беседу. Проревусь, умоюсь, либо промокну накрашенные глаза и снова договаривать, пока эмоции свежи. Но у меня мужчина тоже не особенно слезы любит- он готов все мне и простить и все для меня сделать лишь бы я не ревела . Я грит- не могу когда ты плачешь. Или если,пардон пмс...могу тоже закукситься- тогда сама лезу на коленки и он меня успокаивает как ребенка, ну а мне больше ничего и не надо. 5 мин и я довольна
Если женщина или девушка будет очень часто плакать, у нее начнет меняться яркость глаз в худшую сторону, они будут тусклые, невыразительные. Плюс морщинки могут появиться.
Правда? Про яркость глаз я не знала. Это веский аргумент для того, чтобы учиться держать себя в руках
"- Вот теперь скажите, как здоровье папы? - спросила г-жа де Нусинген,
когда Эжен вернулся в бальном костюме.
- Очень плохо, - ответил он. - Если вы хотите дать мне доказательство
вашей любви, заедемте к нему.
- Хорошо, но после бала. Добрый мой Эжен, будь милым и не читай мне
нравоучений. Едем.
Они поехали. Половину дороги Эжен молчал.
- Что с вами? - спросила его Дельфина.
- Мне слышится предсмертный хрип вашего отца, - раздраженно ответил он.
И с пылким юношеским красноречием стал ей описывать и безжалостный
поступок графини де Ресто, подсказанный тщеславием, и роковой перелом в
болезни, вызванный последним проявлением отцовской преданности, и то, какой
ценой достался Анастази расшитый блестками наряд. Дельфина плакала.
"Я подурнею", - мелькнула у нее мысль.
И слезы высохли."
О.Бальзак
когда Эжен вернулся в бальном костюме.
- Очень плохо, - ответил он. - Если вы хотите дать мне доказательство
вашей любви, заедемте к нему.
- Хорошо, но после бала. Добрый мой Эжен, будь милым и не читай мне
нравоучений. Едем.
Они поехали. Половину дороги Эжен молчал.
- Что с вами? - спросила его Дельфина.
- Мне слышится предсмертный хрип вашего отца, - раздраженно ответил он.
И с пылким юношеским красноречием стал ей описывать и безжалостный
поступок графини де Ресто, подсказанный тщеславием, и роковой перелом в
болезни, вызванный последним проявлением отцовской преданности, и то, какой
ценой достался Анастази расшитый блестками наряд. Дельфина плакала.
"Я подурнею", - мелькнула у нее мысль.
И слезы высохли."
О.Бальзак
Если женщина или девушка будет очень часто плакать, у нее начнет меняться яркость глаз в худшую сторону, они будут тусклые, невыразительные. Плюс морщинки могут появиться.А если будет много смеяться то количество морщин будет такое же.
В свое время возник интерес посмотреть психологию людей выглядящих значительно моложе своего возраста (исключив при этом косметические ухищрения).
В результате наблюдений сформировалось достаточно четкое представление о том, что выглядят моложе своих лет эмоционально уравновешенные особы. но в первую очередь самодостаточные эмоционально холодные личности. Поэтому, уважаемые женщины если эта тема для Вас значима, то приучайтесь хранить салонную холодность светских дам.
фихня, простите
могу дать себя для опытов
я ооочень эмоциональный человек, ну очень
можете поискать у меня морщины
с лупой можно
главное - это всё же природа
всё остальное только риски
которые могут состояться, а может и нет...
с лупой можно
фихня, проститеВлияние генотипа и здорового образа жизни никто не отрицает, Но может быть сначала это на собаках ...
мой возраст уже позволит обойтись без собак, да
но я веду здоровый образ жизни...
но я веду здоровый образ жизни...
Если возраст за 40 то посмотрите уровень самодостаточности.
каким образом? тест? самоощущение?
Посмотрите тип характера по достоверному личностному отроснику.
Гипертимический тип 21 из 24
Эмотивнй тип 21 из 24
ниже демонстративная составляющая, но тоже высокая, я не запомнила значение, думая вернуться, а оказалось, что вернуться нельзя, ну и ладно
остальные 7 все на уровне примерно 6
Эмотивнй тип 21 из 24
ниже демонстративная составляющая, но тоже высокая, я не запомнила значение, думая вернуться, а оказалось, что вернуться нельзя, ну и ладно
остальные 7 все на уровне примерно 6
> Слезы мешают сказать то, что я думаю в тот конкретный момент. Именно сказать в слух
Возьмите бумажку и напишите.
Возьмите бумажку и напишите.
Ссылку дай, я тоже хочу посмотреть :-)
Сама я вроде не рёва, но был период, когда слёзы просто сами текли. Я была в принципе спокойна, нормально разговаривала, но кап-кап-кап. Потом прошло, как аллергия, вместе с ананасами...
Сама я вроде не рёва, но был период, когда слёзы просто сами текли. Я была в принципе спокойна, нормально разговаривала, но кап-кап-кап. Потом прошло, как аллергия, вместе с ананасами...
Это детская игрушка. Более или менее достоверные результаты по MMPI или СМИЛ где 566 утверждений.
ну что ближе лежало, то и взяла
я ж не специалист и вообще понятия не имею, какие они бывают, как называются
Вы бы, как профессионал, подсказали... пожалуйста
я ж не специалист и вообще понятия не имею, какие они бывают, как называются
Вы бы, как профессионал, подсказали... пожалуйста
фихня, проститеНу и что скажете теперь?
с лупой можно
-=В результате наблюдений сформировалось достаточно четкое представление о том, что выглядят моложе своих лет эмоционально уравновешенные особы. но в первую очередь самодостаточные эмоционально холодные личности. .=-
хм...я эмоционально холодная?
хм...я эмоционально холодная?
Как Вы заметили эмоциональная холодность стоит в утверждении на втором месте, и при ее наличии указанное качество еще больше усиливается.
видимо, мы просто по-разному эмоционально окрашиваем слова...
я- со всей дури
Согласен, и я бы сказал с разным уровнем сентиментальности. По поводу дури - это Вы от малолетства.
Вообще конечно плакать по поводу и без повода, то бишь по каждому малозначительному поводу, - это гормоны как-то слишком бушуют, наверное.
-=По поводу дури - это Вы от малолетства.=-
ах!
ах!
презумпция
хикки
Бггг!!!
Хорошо сохранилась и внешне, и внутренне.
Хорошо сохранилась и внешне, и внутренне.