Расстался с девушкой, а что дальше?
17557
107
ВАХ
Да вы сексуальный маньяк батенька. Насоветуете пареньку, а он сгоряча и поверит.
VLserebr
Видишь как девки тебя кусать кинулись мол слабак и все такое, я тебя понимаю а вот они не когда не поймут! Мужик должен быть независим и из за баб не может себе позволить переживать к тому же толку от этого нет. Женщины жестоки, это их природа и настоящие и яркие любят власть мужика над ними, ты должен строить ситуацию а не они. :зло: Как то летом когда я был на переживаниях после развода наблюдал за байкерами на набережной там один другому говорит: поехали, тот отвечает -подожди я потерял свою подругу а первый ему -найдешь другую))) Их больше чем нас, сам не знаю зачем переживал развод с девкой которая не была достойна того как я к ней относился, таперь у меня куча женщин, всяких на любой вкус я над всеми доминирую а одна вообще называет меня ХОЗЯИН))) все приучены спрашивать прежде что нить сделать. Мне пох. что они будут делать но сросить обязаны, для порядка. Мотай на ус)))
Лазло
По поводу жестокости женщин очень сомневаюсь, видать такие попадались. А то, что в гареме должон быть порядок это интересно. Только зачем Вам это?
Лазло
Налицо жизнью обиженный тип:улыб:Хотя....кому-то могут просто нравиться подобные игры. А вот про байкеров ложь и провокация. Большего уважения и внимания к женщине, чем в среде байкеров, найти довольно тяжело. То есть пошутить-то они могли еще и не так, но вот чтоб всерьез забить на свою девушку и уехать, исключено полностью.
VLserebr
Я: Привет, давай знакомится
обожаю такие глазки
сделаю для тебя все!
Она: спасибо, но я здесь
только для ОБЩЕНИЯ..........

Вопрос: что мешало продолжить ОБЩЕНИЕ для знакомства?
VLserebr
А к бывшей не пытались вернуться???
Начать с чистого листа так сказать.
VLserebr
Все таки решился, расстался со своей девушкой, с которой "остыли" отношения. Уже прошло около месяца, возникло сильное чувство, что надо вернуться, мучает одиночество. Пытаюсь заводить новые знакомства, недавно было третье свидание за период "новой жизни" - безрезультатно. После встречи на следующий день на звонок либо не отвечают совсем, либо (один раз) ответил мужской голос и попросил (вежливо, по-хорошему) больше сюда не звонить.
Ну и чего мне дальше-то делать? Еще парочка такой жести с девушками и кажется, можно будет уже плести веревочку.
Отбрось эти дурацкие мысли. Надо знакомиться дальше и найдешь девушку себе.
Может тебя Бог уберег от той девушки, где мужской голос ответил
Лазло
наблюдал за байкерами на набережной там один другому говорит: поехали, тот отвечает -подожди я потерял свою подругу а первый ему -найдешь другую
Огорчу Вас - они прикалывались) Я выросла в среде байкеров)
таперь у меня куча женщин, всяких на любой вкус я над всеми доминирую а одна вообще называет меня ХОЗЯИН))) все приучены спрашивать прежде что нить сделать.
Доминирует он :rofl: Хозяин, ёлки... :ха-ха!: Госпожа-то знает, что ты без разрешения за комп сел?