На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Но я же им про это не говорю, это все происходит у меня в голове.Вслух может и не говорите, но своими действиями - активными, из к-х явно видны намерения - так или иначе отпугиваете.
12. КСТА! СМСки зло! (это, конечно, очень индивидуально, но для меня нонсенс - общение через смс с малознакомым человеком)
Выбирая, предварительно советуясь, как раз по отношению к кофе/суши/табачному дыму/шуму в заведении. Я шум не перевариваю к примеру. Кстати, первый раз слышу про "Шансонье".
Первая... работала бухгалтером, но любила всякий хэнд-мэйд в плане одежды, в общем модельером хотела быть.
Первая... работала бухгалтером, но любила всякий хэнд-мэйд в плане одежды, в общем модельером хотела быть.
Да никто не взял. Это были просто возможные причины того результата, который Вы получаете. Безотносительно лично Вас
По поводу Шансонье и прочего вэлкам в дубль гис и на relax.ngs
Там много интересного. Не сетями едиными.
Я шум не перевариваю к примеру. Кстати, первый раз слышу про "Шансонье".Тогда что Вы делаете в Тревелерсе
По поводу Шансонье и прочего вэлкам в дубль гис и на relax.ngs
Там много интересного. Не сетями едиными.Первая... работала бухгалтером, но любила всякий хэнд-мэйд в плане одежды, в общем модельером хотела быть.А ведь я только про хобби спросила. При чем тут бухгалтерия? И где в ответе Ваше хобби?
1. Сменить прическу.
2. Попробовать улыбаться на фото.
А вообще если судить по фото - парень занудный и скучный. Первое впечатление от человека лично для меня часто совпадает с реальностью.
P.S. тока без обид
2. Попробовать улыбаться на фото.
А вообще если судить по фото - парень занудный и скучный. Первое впечатление от человека лично для меня часто совпадает с реальностью.
P.S. тока без обид

>Займитесь таки делом, постройте Беломорканал, БАМ на худой конец. И от девок отбоя не будет.
------------------
Угу... После 45-ти лет может ему и не до знакомств уже будет...
А вообще ничего страшного с ТС не происходит. Надо просто не останавливаться на достигнутом и ждать , когда встретиться его девушка... Не все рождаются циниками и таким натурам конечно тяжелее, потому что они искренне за все это переживают, но это неотделимое свойство их натуры и тут уже ничего не поделаешь. Лечиться это исключительно опытом длительных положительных отношений. Иначе никак...
"Дорогу осилит идущий"...
------------------
Угу... После 45-ти лет может ему и не до знакомств уже будет...
А вообще ничего страшного с ТС не происходит. Надо просто не останавливаться на достигнутом и ждать , когда встретиться его девушка... Не все рождаются циниками и таким натурам конечно тяжелее, потому что они искренне за все это переживают, но это неотделимое свойство их натуры и тут уже ничего не поделаешь. Лечиться это исключительно опытом длительных положительных отношений. Иначе никак...
"Дорогу осилит идущий"...

Попробуй просто дружить с девушками, безо всяких "отношений"
глядишь потом и "отношения" завяжутся сами собой 
глядишь потом и "отношения" завяжутся сами собой 
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
174056
1000
Всё о парфюме
215415
999
Отрастить свой цвет волос
59914
123
Хм, я про эту тему много слышал, говорят, что если с девушкой стал "другом", то выйти из дружбы на уровень отношений, так же нереально, как силой мысли заставить вселенную сжиматься.
Слышал ладно. А делал ли?
Тут же штука какая. Не надо ставить себе задачу становиться для девушки чем-то вроде жилетки.
Просто дружба это такая штука, которая не предполагает построения планов на ближайшие 50 лет в режиме "и жили они долго и счастливо", дружба не предполагает материальной оценки друга. Дружба предполагает взаимно приятное общение, взаимовыручку, поддержку... Из этого в отношения попасть очень даже просто. Разумеется при правильном подходе.
Тут же штука какая. Не надо ставить себе задачу становиться для девушки чем-то вроде жилетки.
Просто дружба это такая штука, которая не предполагает построения планов на ближайшие 50 лет в режиме "и жили они долго и счастливо", дружба не предполагает материальной оценки друга. Дружба предполагает взаимно приятное общение, взаимовыручку, поддержку... Из этого в отношения попасть очень даже просто. Разумеется при правильном подходе.
Если будешь рассматривать дружбу только как дружбу, то вполне реально
ты в школе с одноклассницами дружил? давал списывать, сам списывал? и что каждый раз жениться планировал?
ты в школе с одноклассницами дружил? давал списывать, сам списывал? и что каждый раз жениться планировал?
Змей Зелёный
old viper
и что каждый раз жениться планировал?В 9 из 10 случаев.

RougeM
old hamster
Вот, кстати, заинтриговало - а чем та единственная из десятка оказывалась отброшенной?

2. Попробовать улыбаться на фото.А по-моему, с улыбкой вообще на зловещего маньяка похож станет.
"P.S. тока без обид
" (с)В любом случае мне хоть какое то развлечение это читать
у меня на лав-нгсе девушки меняют цели знакоства после того как я им напишу
у меня на лав-нгсе девушки меняют цели знакоства после того как я им напишу

Это как? Что ты им такого пишешь?
Цели, связанные с любовью и отношениями переправляются на цели общения и дружбы
2 Brida
Иногда хватает привета, иногда намека на познакомиться поближе.
2 Brida
Иногда хватает привета, иногда намека на познакомиться поближе.
у меня на лав-нгсе девушки меняют цели знакоства после того как я им напишупрям из-за тебя меняют?![]()
ну врать-то хватит 
Это опять супер воспитанные оппались, так "тонко" ему намекают что не понравился. Но согласен маразм полный конечно, хотя... я там в этих сайтах знакомств не шарю
презумпция
хикки
К вопросу о.
Дело не в том, согласен ли автор темы на флуд и флейм и не в том, насколько модератору (не) нравится направление беседы. Это Психологический форум, у него свои задачи.
Кухонно-лавочковый треп вполне уместен на ЖФ, МФ, СФ; БЗ, в конце концов, - но бОльшую часть тутошних болтунов там сожрут без соли и запинают коваными сапогами, так что на самом деле не советую.
Дело не в том, согласен ли автор темы на флуд и флейм и не в том, насколько модератору (не) нравится направление беседы. Это Психологический форум, у него свои задачи.
Кухонно-лавочковый треп вполне уместен на ЖФ, МФ, СФ; БЗ, в конце концов, - но бОльшую часть тутошних болтунов там сожрут без соли и запинают коваными сапогами, так что на самом деле не советую.
некоторые особо пугливые вообще удаляют странички 

Я бы прям процитировал диалог, но не буду, т.к. это нарушение личной переписки, поэтому вкратце передам смысл в форме изложения.
Я: Привет, давай знакомится
обожаю такие глазки
сделаю для тебя все!
Она: спасибо, но я здесь только для общения
Я: ты шутишь, у тебя же в анкете совсем другое написано
Она: я парня уже нашла, сейчас поправлю, чтобы не вызывать смущения.
такие дела
Я: Привет, давай знакомится
обожаю такие глазки
сделаю для тебя все!
Она: спасибо, но я здесь только для общения
Я: ты шутишь, у тебя же в анкете совсем другое написано
Она: я парня уже нашла, сейчас поправлю, чтобы не вызывать смущения.
такие дела
обожаю такие глазкиСмущает эта фраза.
сделаю для тебя все!
Может надо быть менее напористым?
Я уже по-всякому пробую ))))
Кстати, сейчас глянул, вернула все свои цели знакомст обратно, какие и были до того как я написал.
Кстати, сейчас глянул, вернула все свои цели знакомст обратно, какие и были до того как я написал.
Ты хоть фотки поменял? Я ж тебе написала что надо сделать.....
Ну ни фига себе диалог. Еще бы написал - классные сиськи - дай помять, сделаю все че хочешь
. И претензии предъявлять незнакомому человеку о написанных целях тоже как то не вежливо, написано может быть все что угодно, это не значит что она прямо сразу все должна, это же не оферта. Или ты юрист?
. И претензии предъявлять незнакомому человеку о написанных целях тоже как то не вежливо, написано может быть все что угодно, это не значит что она прямо сразу все должна, это же не оферта. Или ты юрист?Я только удалил одну, у меня фоток вообще очень мало, и низ удачных еще меньше.
И вообще чего ж так тупо в лоб знакомиться? Давай. А давай и все поехали. Можно и юмор добавить и не так линейно все делать, и как то проще естественнее, чем то заинтересоваться, проявить как-то интерес.
Блин, проще... по-другому... юмора добавить. Да не выходит у меня, елки-палки
Ну не выходит значит не твоё это, займись чем нибудь другим, не теряй время

>> Еще бы написал
Но я же другое написал.
>> претензии предъявлять незнакомому человеку
А мне первым сообщением указывать, что я мимо пролетаю получается нормально?
Но я же другое написал.
>> претензии предъявлять незнакомому человеку
Хорошая_Девочка
veteran
обожаю такие глазкиСмущает эта фраза.
сделаю для тебя все!
Может надо быть менее напористым?
Да это же фраза ужас какая неадекватная! Я бы сразу ноги сделала, потому что кто такое пишет, явно не в себе...будьте как все, ТС, разговаривайте постепенно, не надо так резко рубить...
VLserebr
member
ну я прям вообще не знаю, что такое тогда адекватное...
>> Еще бы написалНу да. вот только зачем делать все для незнакомого человека
Но я же другое написал.
>> претензии предъявлять незнакомому человекуДа. Можно и так написать - мол сеньора пролетал тут мимо вашего замка на своем белом коне, как дела, принцы не требуются согласные на все?
Шучу-шучу конечно, не надо так писать.Ну не выходит значит не твоё это, займись чем нибудь другим, не теряй времяА кто же демографию будет поднимать как велел президент![]()
Вымрем же как мамонты. Фиговый совет у вас. Несогласный я! 
Хорошая_Девочка
veteran
ну я прям вообще не знаю, что такое тогда адекватное...Адекватное - это нейтральное. Привет, как дела? Комплимент в легкой форме, без огромного количества восклицательных знаков. Разговор о всяких хобби, интересах, работе, учебе...начинать надо с малого.
Я: Привет, давай знакомится1) действительно по-честному "обожаешь"?
обожаю такие глазки
сделаю для тебя все!

2) "сделаю все", это конкретно что?

Хорошая_Девочка
veteran
Я бы подумала, что мне пишет раб-мазохист
знаете, есть такие на СЗ...типа, хочу чтобы ты меня помучила, сделаю для тебя все 
знаете, есть такие на СЗ...типа, хочу чтобы ты меня помучила, сделаю для тебя все 
elle08
dizzy
не, я бы подумала, что парень выпил лишнего и пишет всем подряд под копирку 

Все, удаляйте, модераторы тему, надоело все.
Бред какой-то, а не советы.
Всем спасибо
Бред какой-то, а не советы.
Всем спасибо
да нормальные вам советы дали, странно что вы их принять не в состоянии 

В последний раз предлагаю:
смени прическу
смени фотографии
меньше напора
Ну теперь всё
смени прическу
смени фотографии
меньше напора
Ну теперь всё

Змей Зелёный
old viper
Очевидно нужна была пошаговая инструкция - сделай то, скажи это, своди туда. И тогда "вся рыба наша". (с)
ND84
guru
Пошаговая инструкция не подойдет - одно неожиданное действие или слово от девушки и вся инструкция накрылась медным тазом.
презумпция
хикки
Не каждый готов к тому, что при обращении за помощью половину ответов составляют стеб и наезды. Правда, другая половина содержит в себе рациональные зерна, но это ж выбирать надо...
Змей Зелёный
old viper
Да особого стёба и не заметил.
Разве что флуд на отвлеченные темы, но его можно пропускать.
Зато были прям конкретные советы.
Разве что флуд на отвлеченные темы, но его можно пропускать.Зато были прям конкретные советы.
"На свидания прихожу, идем в кафе, типа Трэвэлэрса или любого другого более-менее солидного, не в забегаловку точно,
с приличным ценником. Разговариваем о хобби, интересах, работе, учебе, когда как, исходя из ситуации, пытаюсь пошутить
что-нибудь, чтобы девушка улыбалась.
Плачу по счету всегда я."
Тормоз вы. Девушек надо сначала в койку вести, а в кафе они вас потом сами потащат
с приличным ценником. Разговариваем о хобби, интересах, работе, учебе, когда как, исходя из ситуации, пытаюсь пошутить
что-нибудь, чтобы девушка улыбалась.
Плачу по счету всегда я."
Тормоз вы. Девушек надо сначала в койку вести, а в кафе они вас потом сами потащат

девушки чувствуют, что у вас просто спермотоксикоз, который вам срочно надо снять и все равно с кем, вот поэтому и разбегаются от вас в разные стороны
вы хоть немного и верхнюю половину туловища в процесс поиска любимой включайте, я имею ввиду сердце, а то оно у вас совсем захирело на скамейке запасных
вы хоть немного и верхнюю половину туловища в процесс поиска любимой включайте, я имею ввиду сердце, а то оно у вас совсем захирело на скамейке запасных