Расстался с девушкой, а что дальше?
17544
107
VLserebr
Но я же им про это не говорю, это все происходит у меня в голове.
Вслух может и не говорите, но своими действиями - активными, из к-х явно видны намерения - так или иначе отпугиваете.
VLserebr
12. КСТА! СМСки зло! (это, конечно, очень индивидуально, но для меня нонсенс - общение через смс с малознакомым человеком)
Zmeyka
Выбирая, предварительно советуясь, как раз по отношению к кофе/суши/табачному дыму/шуму в заведении. Я шум не перевариваю к примеру. Кстати, первый раз слышу про "Шансонье".
Первая... работала бухгалтером, но любила всякий хэнд-мэйд в плане одежды, в общем модельером хотела быть.
VLserebr
Да никто не взял. Это были просто возможные причины того результата, который Вы получаете. Безотносительно лично Вас
Я шум не перевариваю к примеру. Кстати, первый раз слышу про "Шансонье".
Тогда что Вы делаете в Тревелерсе :шок: По поводу Шансонье и прочего вэлкам в дубль гис и на relax.ngs:улыб:Там много интересного. Не сетями едиными.
Первая... работала бухгалтером, но любила всякий хэнд-мэйд в плане одежды, в общем модельером хотела быть.
А ведь я только про хобби спросила. При чем тут бухгалтерия? И где в ответе Ваше хобби?
VLserebr
1. Сменить прическу.
2. Попробовать улыбаться на фото.

А вообще если судить по фото - парень занудный и скучный. Первое впечатление от человека лично для меня часто совпадает с реальностью.

P.S. тока без обид:yes.gif:
wsoroka
>Займитесь таки делом, постройте Беломорканал, БАМ на худой конец. И от девок отбоя не будет.
------------------
Угу... После 45-ти лет может ему и не до знакомств уже будет...
А вообще ничего страшного с ТС не происходит. Надо просто не останавливаться на достигнутом и ждать , когда встретиться его девушка... Не все рождаются циниками и таким натурам конечно тяжелее, потому что они искренне за все это переживают, но это неотделимое свойство их натуры и тут уже ничего не поделаешь. Лечиться это исключительно опытом длительных положительных отношений. Иначе никак...
"Дорогу осилит идущий"... :yes.gif:
VLserebr
Попробуй просто дружить с девушками, безо всяких "отношений":миг:глядишь потом и "отношения" завяжутся сами собой :secret:
elle08
Хм, я про эту тему много слышал, говорят, что если с девушкой стал "другом", то выйти из дружбы на уровень отношений, так же нереально, как силой мысли заставить вселенную сжиматься.
VLserebr
Слышал ладно. А делал ли?
Тут же штука какая. Не надо ставить себе задачу становиться для девушки чем-то вроде жилетки.
Просто дружба это такая штука, которая не предполагает построения планов на ближайшие 50 лет в режиме "и жили они долго и счастливо", дружба не предполагает материальной оценки друга. Дружба предполагает взаимно приятное общение, взаимовыручку, поддержку... Из этого в отношения попасть очень даже просто. Разумеется при правильном подходе.
VLserebr
Если будешь рассматривать дружбу только как дружбу, то вполне реально:улыб: ты в школе с одноклассницами дружил? давал списывать, сам списывал? и что каждый раз жениться планировал?
elle08
и что каждый раз жениться планировал?
В 9 из 10 случаев. :biggrin:
Змей Зелёный
Вот, кстати, заинтриговало - а чем та единственная из десятка оказывалась отброшенной?:улыб:
Brida
2. Попробовать улыбаться на фото.
А по-моему, с улыбкой вообще на зловещего маньяка похож станет.

"P.S. тока без обид:yes.gif:" (с)
VLserebr
В любом случае мне хоть какое то развлечение это читать
у меня на лав-нгсе девушки меняют цели знакоства после того как я им напишу :хммм:
VLserebr
Это как? Что ты им такого пишешь?
ND84
Цели, связанные с любовью и отношениями переправляются на цели общения и дружбы

2 Brida
Иногда хватает привета, иногда намека на познакомиться поближе.
VLserebr
у меня на лав-нгсе девушки меняют цели знакоства после того как я им напишу :хммм:
прям из-за тебя меняют? :eek: ну врать-то хватит :biggrin:
elle08
Это опять супер воспитанные оппались, так "тонко" ему намекают что не понравился. Но согласен маразм полный конечно, хотя... я там в этих сайтах знакомств не шарю
VLserebr
К вопросу о.
Дело не в том, согласен ли автор темы на флуд и флейм и не в том, насколько модератору (не) нравится направление беседы. Это Психологический форум, у него свои задачи.
Кухонно-лавочковый треп вполне уместен на ЖФ, МФ, СФ; БЗ, в конце концов, - но бОльшую часть тутошних болтунов там сожрут без соли и запинают коваными сапогами, так что на самом деле не советую.
elle08
некоторые особо пугливые вообще удаляют странички :ха-ха!:
elle08
Я бы прям процитировал диалог, но не буду, т.к. это нарушение личной переписки, поэтому вкратце передам смысл в форме изложения.

Я: Привет, давай знакомится
обожаю такие глазки
сделаю для тебя все!
Она: спасибо, но я здесь только для общения
Я: ты шутишь, у тебя же в анкете совсем другое написано
Она: я парня уже нашла, сейчас поправлю, чтобы не вызывать смущения.

такие дела
VLserebr
обожаю такие глазки
сделаю для тебя все!
Смущает эта фраза.
Может надо быть менее напористым?
Brida
Я уже по-всякому пробую ))))
Кстати, сейчас глянул, вернула все свои цели знакомст обратно, какие и были до того как я написал.
VLserebr
Ты хоть фотки поменял? Я ж тебе написала что надо сделать.....
VLserebr
Ну ни фига себе диалог. Еще бы написал - классные сиськи - дай помять, сделаю все че хочешь :biggrin: . И претензии предъявлять незнакомому человеку о написанных целях тоже как то не вежливо, написано может быть все что угодно, это не значит что она прямо сразу все должна, это же не оферта. Или ты юрист?
Brida
Я только удалил одну, у меня фоток вообще очень мало, и низ удачных еще меньше.
ND84
И вообще чего ж так тупо в лоб знакомиться? Давай. А давай и все поехали. Можно и юмор добавить и не так линейно все делать, и как то проще естественнее, чем то заинтересоваться, проявить как-то интерес.
ND84
Блин, проще... по-другому... юмора добавить. Да не выходит у меня, елки-палки
VLserebr
Ну не выходит значит не твоё это, займись чем нибудь другим, не теряй время:улыб:
ND84
>> Еще бы написал
Но я же другое написал.

>> претензии предъявлять незнакомому человеку
А мне первым сообщением указывать, что я мимо пролетаю получается нормально?
Brida
обожаю такие глазки
сделаю для тебя все!
Смущает эта фраза.
Может надо быть менее напористым?
:eek: Да это же фраза ужас какая неадекватная! Я бы сразу ноги сделала, потому что кто такое пишет, явно не в себе...будьте как все, ТС, разговаривайте постепенно, не надо так резко рубить...
ну я прям вообще не знаю, что такое тогда адекватное...
VLserebr
>> Еще бы написал
Но я же другое написал.
Ну да. вот только зачем делать все для незнакомого человека :dnknow:
>> претензии предъявлять незнакомому человеку
А мне первым сообщением указывать, что я мимо пролетаю получается нормально?
Да. Можно и так написать - мол сеньора пролетал тут мимо вашего замка на своем белом коне, как дела, принцы не требуются согласные на все? :rofl: Шучу-шучу конечно, не надо так писать.
Brida
Ну не выходит значит не твоё это, займись чем нибудь другим, не теряй время:улыб:
А кто же демографию будет поднимать как велел президент :злорадство: Вымрем же как мамонты. Фиговый совет у вас. Несогласный я! :nea.gif:
VLserebr
ну я прям вообще не знаю, что такое тогда адекватное...
Адекватное - это нейтральное. Привет, как дела? Комплимент в легкой форме, без огромного количества восклицательных знаков. Разговор о всяких хобби, интересах, работе, учебе...начинать надо с малого.
VLserebr
Я: Привет, давай знакомится
обожаю такие глазки
сделаю для тебя все!
1) действительно по-честному "обожаешь"?:миг:
2) "сделаю все", это конкретно что? :безум:
elle08
Я бы подумала, что мне пишет раб-мазохист :безум: знаете, есть такие на СЗ...типа, хочу чтобы ты меня помучила, сделаю для тебя все :bad:
Хорошая_Девочка
не, я бы подумала, что парень выпил лишнего и пишет всем подряд под копирку :biggrin:
VLserebr
Все, удаляйте, модераторы тему, надоело все.
Бред какой-то, а не советы.
Всем спасибо
VLserebr
да нормальные вам советы дали, странно что вы их принять не в состоянии :knix:
VLserebr
В последний раз предлагаю:
смени прическу
смени фотографии
меньше напора
Ну теперь всё:улыб:
elle08
Очевидно нужна была пошаговая инструкция - сделай то, скажи это, своди туда. И тогда "вся рыба наша". (с)
Змей Зелёный
Пошаговая инструкция не подойдет - одно неожиданное действие или слово от девушки и вся инструкция накрылась медным тазом.
Не каждый готов к тому, что при обращении за помощью половину ответов составляют стеб и наезды. Правда, другая половина содержит в себе рациональные зерна, но это ж выбирать надо...
Да особого стёба и не заметил. :dnknow: Разве что флуд на отвлеченные темы, но его можно пропускать.
Зато были прям конкретные советы.
VLserebr
"На свидания прихожу, идем в кафе, типа Трэвэлэрса или любого другого более-менее солидного, не в забегаловку точно,
с приличным ценником. Разговариваем о хобби, интересах, работе, учебе, когда как, исходя из ситуации, пытаюсь пошутить
что-нибудь, чтобы девушка улыбалась.
Плачу по счету всегда я."

Тормоз вы. Девушек надо сначала в койку вести, а в кафе они вас потом сами потащат :biggrin:
VLserebr
девушки чувствуют, что у вас просто спермотоксикоз, который вам срочно надо снять и все равно с кем, вот поэтому и разбегаются от вас в разные стороны

вы хоть немного и верхнюю половину туловища в процесс поиска любимой включайте, я имею ввиду сердце, а то оно у вас совсем захирело на скамейке запасных