На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Суть то простая, когда пациент перестает верить в гормональные сказки (хотя и научные достижения этих коллег несомненны) эндокринологов, то они его направляют к психотерапевтам.
Ну, эндокринологи (а также онкологи и хирурги) еще долго мне будут сказки петь. Только, увы, не о плохом настроении
В эти дни у меня не только повышенная обидчивость, но и слабая концентрация, вожу машину хуже обычного, ошибаюсь на работе.
Как только понимаю, что со мной происходит, сразу блокирую все негативные эмоции, стараюсь сконцентрироваться, быть внимательнее и т.п. Почти всегда получается.
Хуже, когда я не сразу понимаю, что это не мой день, тогда очень многими поступками руководят эмоции. И потом, когда уже до меня доходит, обычно стыдно.
Я пытаюсь объяснить, что не внушение первично, первично как раз это состояние, которое, видимо, совсем не по случайной закономерности происходит в одни и те же дни цикла.
В эти дни у меня не только повышенная обидчивость, но и слабая концентрация, вожу машину хуже обычного, ошибаюсь на работе.
Как только понимаю, что со мной происходит, сразу блокирую все негативные эмоции, стараюсь сконцентрироваться, быть внимательнее и т.п. Почти всегда получается.
Хуже, когда я не сразу понимаю, что это не мой день, тогда очень многими поступками руководят эмоции. И потом, когда уже до меня доходит, обычно стыдно.
Я пытаюсь объяснить, что не внушение первично, первично как раз это состояние, которое, видимо, совсем не по случайной закономерности происходит в одни и те же дни цикла.
Вы реально отметаете все достижения в этой области как ненаучную фантастику?
Вообще, по-вашему, единственные реально помогающие специалисты - психотерапевты, или все-таки другие специалисты тоже в чем-то бывают полезны?
Вообще, по-вашему, единственные реально помогающие специалисты - психотерапевты, или все-таки другие специалисты тоже в чем-то бывают полезны?
А кому то определенные числа радости не приносят.
Вы реально отметаете все достижения в этой области как ненаучную фантастику?Повторяю для людев с дефектом внимания - (хотя и научные достижения этих коллег несомненны).
На всякий случай, а детект внимания - это что такое?
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
323880
1324
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
381938
1001
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
279476
1000
присоединяюсь! то же самое:) что бы там ни говорили про элементарное снятие проблем. если что и помогает, так побольше отдыха и осознание того, что с тобой происходит, тогда стараешься лучше эмоции контролировать
На всякий случай, а детект внимания - это что такое?Это дефект.
Я пытаюсь объяснить, что не внушение первично, первично как раз это состояние, которое, видимо, совсем не по случайной закономерности происходит в одни и те же дни цикла.Если Вас это устраивает, то каждый счастлив в своих заблуждениях.
Конечно, не устраивает. Но в данный момент приоритеты другие.
Вы в праве выбирать или приоритеты или состояние.
Офф: В диалоге с вами все равно последнее слово ваше будет