На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, мало вероятно, что она поставила его перед выбором. Скорее он сам поставил.
Уверяю Вас наши барышни мастерицы в таких делах.
Да не, она не такая это факт. Я в выборе своего друга уверен.
Так и с ней подружись и не морочь голову.
Понимаешь тут в чем фокус трюка. Фокус тут в том, что если он катает обоих то она сидит на моем месте. Ну люблю я спереди сидеть. Это раз. Все его внимание на неё это два. А мне же тоже внимания хочется.
Все в жизни меняется, поменялись обстоятельства, меняйся и ты. Если это вовремя не осознать, то накручиваются проблемы. А они тебе нужны?
Не совсем понял, что ты имел ввиду. Подробнее можно?
Сейчас читают
Как мы выбираем "половину"
17961
209
Охмурение.
43503
275
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
353726
1000
если он катает обоих то она сидит на моем месте. Ну люблю я спереди сидеть. Это раз. Все его внимание на неё это два. А мне же тоже внимания хочется.

Ну, села на сиденье, где Вы всегда сидели... Может, её сзади укачивает...
Вы из-за мелочей такую трагедию делаете... Про внимание вообще пять. Что значит - всё внимание на неё? Вы столь скучны и незаметны, что ежели Вас посадить сзади, то и забыть в машине не долго?
Ну извини если уж это не понятно, тогда больше ничем помочь не могу.
Вам это кажется мелочью, а мне нет. У каждого есть свое любимое место. Например на кухне. Вы никогда не обращали внимания, что всегда садитесь на одно и то же место завтракать/обедать/ужинать. Это раз.
Два: а мне сзади неудобно сидеть. Мне там, банально, тесно. Это два.
Ну и три. Когда я еду в машине у меня всегда фотик вынут и я фотографирую. То бишь делаю два дела которые приносят мне удовольствие.
Два: а мне сзади неудобно сидеть. Мне там, банально, тесно. Это два.
Ну и три. Когда я еду в машине у меня всегда фотик вынут и я фотографирую. То бишь делаю два дела которые приносят мне удовольствие.
Вам это кажется мелочью, а мне нет. У каждого есть свое любимое место. Например на кухне. Вы никогда не обращали внимания, что всегда садитесь на одно и то же место завтракать/обедать/ужинать. Это раз.Я сажусь на разные места.
Вы просто подумайте, насколько Вы эгоистично себя ведёте, ведь Вы сейчас исключительно о себе печетесь. Наоборот, порадовались бы за друга... Возможно, вы сможете общаться втроём? Просто нужно чуть большее усилие приложить с Вашей стороны? Да, всё изменилось, Вы должны это принять, научиться гибкости. Я лично верю, что любая ситуация в жизни нас чему-то учит...

Ну ладно. Неудачный пример. Я всегда ревностно к местам отношусь.
Всегда есть какая-то вещь которую мы особенно любим. У меня это вот место в машине друга. Втроем дружить бесполезно. Я буду балластом.
Всегда есть какая-то вещь которую мы особенно любим. У меня это вот место в машине друга. Втроем дружить бесполезно. Я буду балластом.
скорее вы, как барышня, поставили его перед этим идиотским выбором