На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а почему вообще должны возникать эти "умаслить-уговорить ".......Потому что у Вас полное несовпадение интересов в вопросах поездок. ) Добровольно он ехать не хочет.
Змей Зелёный
old viper
а почему вообще должны возникать эти "умаслить-уговорить ".......Так не уговаривайте - езжайте и всё.

а почему вообще должны возникать эти "умаслить-уговорить ".......потому, что это ВАМ надо

через госуслуги оформила загранпаспорт за 2,5 недели.больше склоняюсь к вашему варианту про ревность, и про финансовую нестабильность.....
тут надо понимание - он это от жадности? или от лени? а вас почему не пускает? - от ревности?
по-честному, ни один из приведенных вариантов не нормальный.
я всегда смотрю вперед - а дальше как? жизнь-то идет. и что - вы теперь никогда никуда не поедете?
а ведь и правда, что , так всегда будет? и мне ведь уже 30 и ему 32 ......а все как в детский сад какой то
Яблочко
experienced
Если вы даже поговорить друг с другом не можете - оно вам надо, такие "отношения"? Обоим....вы заставили меня задуматься.....
Я думала ему лет 25. Поздновато для него Америку открывать. Хотя вот одна знакомая вышла замуж за деревенского-нигде не был, ничего не видел и убежден, что Нск-столица мира, а все остальные страны нам завидуют.
Пообтесала парня-он и на Алтае побывал, на лыжи встал, теперь заядлый лыжник и алтаефил. Ну и так по жизни много чего нового для себя открыл.
В отпуск так и не ездят, даже за ее счет.) Ну ипотека щас, экономят.
Правда, ему на момент их знакомства и потом свадьбы гораздо меньше лет было, чем Вашему. Да и сейчас меньше. И к диалогам он склонен.
Пообтесала парня-он и на Алтае побывал, на лыжи встал, теперь заядлый лыжник и алтаефил. Ну и так по жизни много чего нового для себя открыл.
В отпуск так и не ездят, даже за ее счет.) Ну ипотека щас, экономят.
Правда, ему на момент их знакомства и потом свадьбы гораздо меньше лет было, чем Вашему. Да и сейчас меньше. И к диалогам он склонен.
так вот и у меня похожая ситуация, и на лыжи его поставила, на алтай всей душой стремится, только вот ......ревнивый жутко и грубость еще наружу вылезает.....
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106390
1000
Дозор на исходе лета..
112749
1006
Самый погожий дозор
157620
1000
кстати, мы расстались....не выдержала его хамства, оскорблений, и это даже не связано совсем с отдыхом, накапливалось, не меняется человек, как говорит, я просто поняла, что пройдет время, найдется какой-нибудь повод, и снова вылезет наружу эта темная сторона......чтож, жаль.....и себя тоже жаль.....
"жаль.....и себя тоже жаль....."
А я наоборот рад за вас
А я наоборот рад за вас